alenkijf 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Lyudmilka//, про салфетки засада, нам хагис подошли, но я вот что делаю, наливаю фильтрованную водичку или ромашку и полюбуюсь обычной ватой супер все подходит и попа радуется, рядом придумала мини мусорку туда выбрасываю Ссылка на это сообщение
natahin26 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Очень жалко Тишинку...((Держись!!! Ссылка на это сообщение
АняР. 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А какой срок у Тишинки был? Ну как же так? Как же страшно!!!!! Ссылка на это сообщение
katjusha777 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Тишинка держись там, ми с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
alenkijf 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мда уж, печально слышать, что такое повторяется, Тишинка не падай духом главное!!! Ссылка на это сообщение
АняР. 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, а подскажите, у всех бывает имплантационное кровотечение при креплении малыша? Или бывает так, что его и нет? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 АняР., я бы сказала, что это редко даже бывает. По крайней мере у себя не замечала ни по выделениям, ни по западению БТ (базальная температура). Единственное, что за несколько дней до задержки мне было постоянно холодно, вот прям аж трусило, хотя в доме было жарко. Ссылка на это сообщение
АняР. 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Капелька+, Видимо я опять начиталась ) пишут, что всегда и у всех бывает, а по факту у кого не спрошу, все смотрят удивленно. Очень будем ждать малыша! Уже все возможное делаем. 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 АняР., АПЧХИ тебе заразно-презаразно!!! Ссылка на это сообщение
Тишинка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Сегодня выписали из больницы после чистки. Сил ни физических ни моральных уже нет! Но живем всё равно надеждой на будущее Капелька+, с официальным декретом! Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Тишинка, очень жаль, что такое случилось снова Но ты не расстраивайся, значит так нужно, как бы печально не было. Немного отдохнешь, восстановишься и будете снова пробовать. Даст Бог и в следующий раз все получится! Главное надеяться и верить! Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Тишинка, Держись!!!!!!!!! С тобой муж и твои девчонки!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Капелька+ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Тишинка, спасибо)) Держись, милая, очень жаль что так произошло... Сил вам. Ссылка на это сообщение
natahin26 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Тишинка, сил тебе,держись,все обязательно получится!!! Капелька+, с недельками))к встрече наверное уже все готово?))) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 natahin26, Спасибо) Еще на стадии сборов и подготовки) Вон вчера настирала целую учу детских вещичек, сегодня глажу. По мелочи что купила уже в роддом, еще завтра поедем, и пару заказов оформлю по интернету) Как у вас с какульками и питанием?? 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Капелька+, Оч,поа какаем со свечкой,врач прописала Рела лайф,будем давать,лечить пока сказала не стоит фагами всякими,попробуем наладить питание и посмотреть как дальше)стал делать попытки ползти,но в одной ножке тонус,пойдем к неврологу,физио буду выбивать и бесплатный массаж! Приятные хлопоты,а крупное еще не брали,кроватку,колясочку выбрали?))) Ссылка на это сообщение
Titaniya 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Тишинка, сил тебе все пережить и скорейшего восстановления! natahin26, давно хотела спросить,а сколько водички в течении дня у тебя сынок пьет? именно воды чистой. предположила,что может стул густоват и малыш не может с ним справиться у нас тоже ножки тонусят,стоит и шагает на носочках. делаем зарядку,но не особо помогает уже совсем скоро и у тебя начнутся догонялки по всей квартире я уже не успеваю за ней,до всего доползает и тащит в рот,особенно любит все запретное natahin26, и еще вопрос ты сама пюрехи готовишь или баночное даешь? я уже просто в отчаянии,чем накормить ребенка, совсем ничего не ест Ссылка на это сообщение
Taня21 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Привет девочки!!! Примите и меня в ваш замечательный домик)))) в 2002 была зб в 7-8 недель, потом с мужем жили для себя и не планировали беременность, в 2006 родила старшую дочь, в 2010 младшую, 04.06.15 выкидыш 6-7 недель. Пила несколько месяцев джес, захотели малыша, перестала пить, через цикл беременность и такой результат. Почитала отзывы о препарате и думаю врядли смогу выносить, даже если беременность вновь наступит Ссылка на это сообщение
Капелька+ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Taня21, добро пожаловать! Жаль, что так получилось с Б... Держись, сил тебе! Мы в этой темке все через это прошли, на разных сроках... даже не по одному разу к сожалению, например как у меня. Подожди, ты думаешь, что В случился из-за приема Джес? Это вряд ли... У меня вообще причину не нашли, так сложилось и все тут. Ты главное брось этот настрой, все обязательно получится! Тем более что последняя Б наступила через цикл - это очень быстро! Что врачи сказали? Сколько ждать? Восстанавливайся, подлечись если нужно, а главное морально подготовься и настройся исключительно на здоровую беременность на все 9 месяцев! АПЧХИ!! Ссылка на это сообщение
natahin26 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Titaniya, я пробовала свое,не ел,рвотный рефлекс,может консистентенцию не ту делаю,надо побольше блендерить,а банки ест,но я тут почитала там рисовая мука или крахмал в мясным,вот теперь надо свое оттуда и запоры,кашу рисовую не даю я в мясных вот оказалась,буду мясные сама и овощ вощи пока из банок!воду пьет,но не очень много,сую всегда,но не всегда берет,буду варить компот из сухофруктов и соки можно врач сказала начиная с 20 мл!Жду вот невр олога,чтобы физио назначала,а то встает и одна нога мешает,встает на обе хорошо,но одна немного приподнята! Ссылка на это сообщение
Taня21 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Taня21, добро пожаловать! Жаль, что так получилось с Б... Держись, сил тебе! Мы в этой темке все через это прошли, на разных сроках... даже не по одному разу к сожалению, например как у меня. Подожди, ты думаешь, что В случился из-за приема Джес? Это вряд ли... У меня вообще причину не нашли, так сложилось и все тут. Ты главное брось этот настрой, все обязательно получится! Тем более что последняя Б наступила через цикл - это очень быстро! Что врачи сказали? Сколько ждать? Восстанавливайся, подлечись если нужно, а главное морально подготовься и настройся исключительно на здоровую беременность на все 9 месяцев! АПЧХИ!! Спасибо и за Апчхи отдельное) гистология будет после 14.06, я и не надеюсь что причину скажут. Гормоны в норме, что лечить не знаю☺ К врачам идти чтобы в очередной раз сдать все анализы и услышать все у вас хорошо, предохраняйтесь минимум 6 мес,а зачем вам еще ребенок, у вас же есть двое??? Ну не очень хочется.Решили пропить витамины, набраться сил и попробовать снова. Изменено 7 июня 2015 пользователем Taня21 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем большой привет!!!!!!!! Taня21, насчет Джесс, знакомая их принимала долгое время, и забеременал потом и выносила и родила, ОК это не приговор!!! Ссылка на это сообщение
natahin26 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Taня21, привет,жалко что так получилось((я тоже знаю много случаев кто после таблеток на отмене беременел и вынашивал,а врач не говорила, может нужна какая птддержка тебе? //KаZяVа//, приветик)))как у вас дела? Анютка,отпишись как вы там,как муж,наверное совсем времени у тебя нет?! Ссылка на это сообщение
FibiAnna 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем приветик :-) natahin26, спасибо, Наташ,что переживаешь :-) времени нет совсем.....у меня обычно комп включен круглосуточно, я к нему в течении дня подхожу, что-то делаю по работе, сюда заглядываю, а теперь только поздно ночью включаю.....со временем караул..Муж дома, ездит в больницу только на перевязки, уже вытащили все трубочки с него, дренажи, швы сняли. Сначала мы возили его с Тимуром, каждое утро рано вставали,собирались, я отвозила мужа, а потом мы с Тимуром гуляли во дворе больницы, ждали папу, и потом домой, а теперь он уже сам ездит, хорошо, что больница недалеко. Такое ощущение, что я теперь живу на кухне мужу нужно 6-7 раз в день кушать, вот и приходится наготавливать, одна и та же еда конечно надоедает., а список разрешенных продуктов очень маленький, чуть позже можно будет хоть больше кушать.... вот теперь готовлю двоим - мужу и Тиму все на пару )) моей мульти оказалось мало (там есть пароварка), взяла у родителей пароварку Филипсовскую, там в 3 этажа можно ))) так я и себе туда что-нибудь запихиваю, чтоб меньше мороки но все равно, это пипец столько раз в день что-то готовить, я же и Тимуру каждый день свежее готовлю 3 раза в день. Теперь правда котлетки паровые делаю им на 2 дня, хоть 1 день легче ))) при этом ребенок круглосуточно хочет гулять на улице, а дома еще нужно убирать, про себя не забывать... Так что вот такие дела :-) сюда одним глазком заглядываю, но писать совсем было некогда. Сегодня хоть полегче, приехали родители, во дворе с Тимом гуляют, мама еще моим огородиком занимается, а я хоть дом убрала нормально, без помощника маленького ))))) Все, побежала, зовет меня мой пупсик, какой же он стал вредный, без меня никуда не хочет, ни с кем не может остаться, только со мной...а еще стал всех бить, я уже не знаю, как с ним справляться.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт