Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Привет!

//KаZяVа//, cпасибо, очень надеюсь на это, будем стараться

natahin26, врач палатный говорит только ни в коем случае не беременеть первые полгода, сдать анализы у своего врача.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Taня21, я первую Б планировала на отмене Диане 35. все получилось. прогестероновую поддержку в обе Б принимала. все получится :) удачи в планировании

natahin26, а я мясо даже не пыталась давать,т.к. овощи еще толком не ест :( прям денег уже жалко,покупаю баночки,открываю,одну ложку из этой банки она съедает, а остальное выплевывает и размазывает. пробовала сама готовить,блендерить, так она вообще отворачивается

natahin26, массаж обязательно бесплатный выбивай,чем раньше и интенсивнее лечить,тем проще эти тонусы лечатся и сама гимнастику ему делай,я буквально 5-10 минут на это по утрам трачу

FibiAnna, слава Богу,что муж на поправку идет! поражаюсь как ты все успеваешь

FibiAnna, Хорошо Анют,что у мужа все хорошо)))Ну тебе конечно тяжело,как же ты готовить успеваешь если сынок тебя хочет видеть?)Ну ты молодечек,держишься))

Taня21, ну это конечно с врачом надо,может все-таки не хватает гормона какого тебе...

Titaniya, что ж это доча не хочет кушать,ну по-тихоньку давай,может привыкнет и начнет кушать,у меня в обед съедает 1 мясную с каким-то овощем,всего получается 160,не всегда все,но приблизительно....Вчера дала капельки и сок свекольный,варили борщ,и сеня о чудо,мы покакали сами))))Гимнатику делаю аж 2 раза в день,практически все кроме разогревающего,тоже что массажистка делала,она сказала делать обязательно,плюс на шаре катаемся по всякому))

Про каки,ттт,чтоб не сглазить))

Может кому и тоже поможет,но свекла может аллергию вызвать,но я попробовала!

• Нравится 1

katjusha777, может правда водички давать побольше, чтоб каки мягче были? Нормально пьет, не мало? А прикорм какой ввела уже?

FibiAnna, Анютка, ты давай держись, твоим мужчинам нужна сильная жена и мама, хотя куда уже сильнее)) А еще говорят что женщины слабый пол, ну да ну да))

А я сегодня с покупками)) Купила пару комплектиков масику, две пустышки Канпол и бутылочку Авент, себе ночнушку в роддом и халат. На роды возьму свою ночнушку не новую, там как раз хороший такой вырез, да и выкинуть если что не жалко будет, подрастянулась уже.

• Нравится 3

katjusha777, у нас пока вот только сеня сам,то ли рела лайф,толи свеколка,пока наблюдаем,все от прикорма мне кажется,вот банки,кашки,хотя должен попривыкнуть уде!

Капелька+, с покупочками,а мне в роддом ращрешили взять воду,тапки и телефон,а накупила тоже халат,ночнушку,но я правда не знала что все так быро пойдет,не знала куда поеду точно))

natahin26, там все выдавали, и для родов одежду? У нас просто целые списки с роддома выдают, что надо брать с собой, плюс много чего именно в отделении оставлять - бумажные полотенца, дезраствор и многое другое. Не говоря уже про вещи, пеленки и подзугы для ребенка.

Капелька+, в первый день,в день родов,мне выдали халат и ночнушку,потом их меняли,а для ребенка да все свое,но мы в реанимации были,там только сказали салфетки принести и подгузы,мне на следующий день муж все принес что нужно,а в первый день мне на себя ничего не дали одеть)))

natahin26, да я схожу к врачу, сдам анализы. начну это дело в июле, как придут мес. Вдруг лечение какое назначит.

Капелька+, когда рожала разрешали по минимуму с собой брать: прокладки,трусики, кружку,ложку, средства гигиены (т/б,мыло, з/щетка и паста)проверяли пакеты, чтоб лишнее не взяли. Ночнушки и халаты больничные выдавали, якобы стерильные.После родов уже муж памперсы приносил. чепчик и свои пеленки украдкой, не разрешали. Это было 5 лет назад, сейчас подруга родила говорит тоже самое. В смысле оставлять в отделении? Видимо я отстала от жизни

natahin26, дела потихоньку, так мы днем и не спим толком ) глазеть надо, чтоб понимала малявка ))) на животе лежит ногами дрыгает, на спину толлько так кувыркается, а вот со спины пока только на бочок осиляет, дальше носом тычется а попу пока не сообразит как перекинуть ))

• Нравится 1

Taня21, когда просто на поддержке была, то при поступлении деньги требуют "на отделение" + вещи: бумажные полотенца, стерильная вата, пузырек спирта, дезсредство, бутылка воды - вот просто принес и оставил на посту, как "благотворительный взнос". мало того, что в манипуляционный кабинет приносила спирт вату перчатки и шприц - там кровь из вены брали, а кровь из пальца приходила брать лаборант из лаборатории - так опять жевсе должны быть со своими перчатками, ватой, спиртом. В общем, кругом все свое таскать...

Капелька+, да уж, обдираловка у вас. Получается кроме приданного малышу еще и медикаменты, ср-ва различные готовить приходится. В каждом р/д свои запросы или везде одинаковы?

//KаZяVа//, вы молодцы!!!А мой на бока переворачивается,и иногда на живот,а вот с живота на спину нет,видно что хочет перевернуться но не может,сразу в крик-давай мама переворачивай!еще последние два дня когда столбиком ношу начинает сползать вниз,пока грудь не обнаружит)))

• Нравится 2

Taня21, у меня на примете 2 роддома, один так себе - в моем городе, там дают список всего нужного, входят и медикаменты. Или в обл. центре (но это если получится туда проехать, сейчас город закрыт, только по пропускам и если нет опасности) - и здесь уже надо деньги в кассу платить, так как из другого города, но ничего дополнительно в само отделение не отдавать, разве что салфетки и мыло. По крайней мере так было 1,5 года назад, когда моя сестра там рожала. Ну и благодарность врачу и акушерке как само собой разумеющееся. Можно и не платить, но тогда и не надеяться, что к тебе лишний раз кто-то подойдет помочь.

Ничего в этом месяце не вышло. Как же хочется малыша! И так страшно, что повториться может В.

А кто подскажет, где сдать анализы на гормоны? В ЖК или у терапевта? Млжет с гормонами что-то у меня не так? Думаю, может дюфастон или утрожестан попить?

АняР., тоже собираюсь все гормоны сдавать, хочу все же пойти к гинекологу, только не в жк, в платный центр. Не всегда дело в гормонах, может хромосомы не так сошлись (((((сама уже боюсь и не знаю чего ждать

АняР., не расстраивайся! Я помню тоже каждый новый цикл со слезами встречала...

На счет анализов следует поговорить с гинекологом, и лучше сдавать в частной лаборатории, результат будет и быстро, и более достоверный.

АняР., а вот Утрик или Дюф нельзя просто так "попить", это же гормоны, только после анализов и если есть показания, и по указанной врачом дозе. Да и вообще это же не панацея, главное цикл свой не сбить.

Изменено пользователем Капелька+

Капелька+,  Мне врач сказала, если будет задержка, сразу начать принимать дюфастон, по 1 каждые 12 часов. Вот думаю, сдам наверное на прогестерон анализы. Уж очень хочется малыша!!!! Каждый раз жду и надеюсь!

Taня21,  Еще вот решили мужа проверить, вдруг чего. Нужно еще его резус-фактор и группу крови узнать, а то может еще и это мешает.

Девчонки. Тема упал с кровати, см 30, на спинку, на голове немножко красного, что делать, очень волнуюсь.

АняР., прогестерон сдается на 7 ДПО, это самый точный день, чтобы понять уровень своего прогестерона.

katjusha777, Катюш, не переживай, если есть возможность - съездите в травмпункт, чтобы врач осмотрел и точно тебя успокоил. А так - малышу полный покой, никаких активных игр с ним, и наблюдай за его состоянием, если он, как обычно бодр и веселый, то все ок, если же вялый и сонный, то точно ко врачу! И обрати внимание, чтобы его не рвало (остальные признаки конечно у малыша трудно определить - тошнота, головокружение....).

У меня Тимур месяца в 4 тоже упал 1й раз с кровати, причем лежал подпертый подушками со всех сторон и очень далеко от края, а я всего лишь на минуту вышла из комнаты, как он перебрался - непонятно...

АняР., да мужа тоже не помешает проверить,про резус-бывает конфликт, но не всегда. У меня 2- у мужа 2+, никогда антител во время Б не было. Бывает несовместимость крови, поэтому не получается.

• Нравится 1

FibiAnna, красноты на голове через час уже не было, после етого он покушал и заснул, как проснулся то немного плакал, а потом играл, смеялся как ни чего не было, ночью хорошо спал. Надеюсь что все будет нормально.

Ми уже кушаем кефирчик и овощи, малыш начал сам какать каждый день но каки такие как у взрослых, как думаете кто нормально, зелено желтоватый цвет. Как немного но каждый день. Может ето прикорм повлиял так, с овощей кушаем кабачок, броколи и цветную капусту

Капелька+, водичку даю, но силой, два глотка сам а потом все наружу))). Ты как сама, готова уже?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...