Taня21 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Привет! //KаZяVа//, cпасибо, очень надеюсь на это, будем стараться natahin26, врач палатный говорит только ни в коем случае не беременеть первые полгода, сдать анализы у своего врача. Ссылка на это сообщение
Titaniya 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Taня21, я первую Б планировала на отмене Диане 35. все получилось. прогестероновую поддержку в обе Б принимала. все получится удачи в планировании natahin26, а я мясо даже не пыталась давать,т.к. овощи еще толком не ест прям денег уже жалко,покупаю баночки,открываю,одну ложку из этой банки она съедает, а остальное выплевывает и размазывает. пробовала сама готовить,блендерить, так она вообще отворачивается natahin26, массаж обязательно бесплатный выбивай,чем раньше и интенсивнее лечить,тем проще эти тонусы лечатся и сама гимнастику ему делай,я буквально 5-10 минут на это по утрам трачу FibiAnna, слава Богу,что муж на поправку идет! поражаюсь как ты все успеваешь Ссылка на это сообщение
natahin26 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 FibiAnna, Хорошо Анют,что у мужа все хорошо)))Ну тебе конечно тяжело,как же ты готовить успеваешь если сынок тебя хочет видеть?)Ну ты молодечек,держишься)) Taня21, ну это конечно с врачом надо,может все-таки не хватает гормона какого тебе... Titaniya, что ж это доча не хочет кушать,ну по-тихоньку давай,может привыкнет и начнет кушать,у меня в обед съедает 1 мясную с каким-то овощем,всего получается 160,не всегда все,но приблизительно....Вчера дала капельки и сок свекольный,варили борщ,и сеня о чудо,мы покакали сами))))Гимнатику делаю аж 2 раза в день,практически все кроме разогревающего,тоже что массажистка делала,она сказала делать обязательно,плюс на шаре катаемся по всякому)) Про каки,ттт,чтоб не сглазить)) Может кому и тоже поможет,но свекла может аллергию вызвать,но я попробовала! 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 natahin26, как у вас с какулями, ми тоже со свечкой какаем и очень твердими, как пластилин. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 katjusha777, может правда водички давать побольше, чтоб каки мягче были? Нормально пьет, не мало? А прикорм какой ввела уже? FibiAnna, Анютка, ты давай держись, твоим мужчинам нужна сильная жена и мама, хотя куда уже сильнее)) А еще говорят что женщины слабый пол, ну да ну да)) А я сегодня с покупками)) Купила пару комплектиков масику, две пустышки Канпол и бутылочку Авент, себе ночнушку в роддом и халат. На роды возьму свою ночнушку не новую, там как раз хороший такой вырез, да и выкинуть если что не жалко будет, подрастянулась уже. 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 katjusha777, у нас пока вот только сеня сам,то ли рела лайф,толи свеколка,пока наблюдаем,все от прикорма мне кажется,вот банки,кашки,хотя должен попривыкнуть уде! Капелька+, с покупочками,а мне в роддом ращрешили взять воду,тапки и телефон,а накупила тоже халат,ночнушку,но я правда не знала что все так быро пойдет,не знала куда поеду точно)) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 natahin26, там все выдавали, и для родов одежду? У нас просто целые списки с роддома выдают, что надо брать с собой, плюс много чего именно в отделении оставлять - бумажные полотенца, дезраствор и многое другое. Не говоря уже про вещи, пеленки и подзугы для ребенка. Ссылка на это сообщение
natahin26 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Капелька+, в первый день,в день родов,мне выдали халат и ночнушку,потом их меняли,а для ребенка да все свое,но мы в реанимации были,там только сказали салфетки принести и подгузы,мне на следующий день муж все принес что нужно,а в первый день мне на себя ничего не дали одеть))) Ссылка на это сообщение
Taня21 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 natahin26, да я схожу к врачу, сдам анализы. начну это дело в июле, как придут мес. Вдруг лечение какое назначит. Капелька+, когда рожала разрешали по минимуму с собой брать: прокладки,трусики, кружку,ложку, средства гигиены (т/б,мыло, з/щетка и паста)проверяли пакеты, чтоб лишнее не взяли. Ночнушки и халаты больничные выдавали, якобы стерильные.После родов уже муж памперсы приносил. чепчик и свои пеленки украдкой, не разрешали. Это было 5 лет назад, сейчас подруга родила говорит тоже самое. В смысле оставлять в отделении? Видимо я отстала от жизни Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 natahin26, дела потихоньку, так мы днем и не спим толком ) глазеть надо, чтоб понимала малявка ))) на животе лежит ногами дрыгает, на спину толлько так кувыркается, а вот со спины пока только на бочок осиляет, дальше носом тычется а попу пока не сообразит как перекинуть )) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Taня21, когда просто на поддержке была, то при поступлении деньги требуют "на отделение" + вещи: бумажные полотенца, стерильная вата, пузырек спирта, дезсредство, бутылка воды - вот просто принес и оставил на посту, как "благотворительный взнос". мало того, что в манипуляционный кабинет приносила спирт вату перчатки и шприц - там кровь из вены брали, а кровь из пальца приходила брать лаборант из лаборатории - так опять жевсе должны быть со своими перчатками, ватой, спиртом. В общем, кругом все свое таскать... Ссылка на это сообщение
Taня21 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Капелька+, да уж, обдираловка у вас. Получается кроме приданного малышу еще и медикаменты, ср-ва различные готовить приходится. В каждом р/д свои запросы или везде одинаковы? Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //KаZяVа//, вы молодцы!!!А мой на бока переворачивается,и иногда на живот,а вот с живота на спину нет,видно что хочет перевернуться но не может,сразу в крик-давай мама переворачивай!еще последние два дня когда столбиком ношу начинает сползать вниз,пока грудь не обнаружит))) 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Taня21, у меня на примете 2 роддома, один так себе - в моем городе, там дают список всего нужного, входят и медикаменты. Или в обл. центре (но это если получится туда проехать, сейчас город закрыт, только по пропускам и если нет опасности) - и здесь уже надо деньги в кассу платить, так как из другого города, но ничего дополнительно в само отделение не отдавать, разве что салфетки и мыло. По крайней мере так было 1,5 года назад, когда моя сестра там рожала. Ну и благодарность врачу и акушерке как само собой разумеющееся. Можно и не платить, но тогда и не надеяться, что к тебе лишний раз кто-то подойдет помочь. Ссылка на это сообщение
АняР. 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ничего в этом месяце не вышло. Как же хочется малыша! И так страшно, что повториться может В. А кто подскажет, где сдать анализы на гормоны? В ЖК или у терапевта? Млжет с гормонами что-то у меня не так? Думаю, может дюфастон или утрожестан попить? Ссылка на это сообщение
Taня21 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 АняР., тоже собираюсь все гормоны сдавать, хочу все же пойти к гинекологу, только не в жк, в платный центр. Не всегда дело в гормонах, может хромосомы не так сошлись (((((сама уже боюсь и не знаю чего ждать Ссылка на это сообщение
Капелька+ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) АняР., не расстраивайся! Я помню тоже каждый новый цикл со слезами встречала... На счет анализов следует поговорить с гинекологом, и лучше сдавать в частной лаборатории, результат будет и быстро, и более достоверный. АняР., а вот Утрик или Дюф нельзя просто так "попить", это же гормоны, только после анализов и если есть показания, и по указанной врачом дозе. Да и вообще это же не панацея, главное цикл свой не сбить. Изменено 8 июня 2015 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение
АняР. 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Капелька+, Мне врач сказала, если будет задержка, сразу начать принимать дюфастон, по 1 каждые 12 часов. Вот думаю, сдам наверное на прогестерон анализы. Уж очень хочется малыша!!!! Каждый раз жду и надеюсь! Taня21, Еще вот решили мужа проверить, вдруг чего. Нужно еще его резус-фактор и группу крови узнать, а то может еще и это мешает. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 АняР., если задержка то да, тогда надо. Ссылка на это сообщение
katjusha777 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девчонки. Тема упал с кровати, см 30, на спинку, на голове немножко красного, что делать, очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение
FibiAnna 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 АняР., прогестерон сдается на 7 ДПО, это самый точный день, чтобы понять уровень своего прогестерона. katjusha777, Катюш, не переживай, если есть возможность - съездите в травмпункт, чтобы врач осмотрел и точно тебя успокоил. А так - малышу полный покой, никаких активных игр с ним, и наблюдай за его состоянием, если он, как обычно бодр и веселый, то все ок, если же вялый и сонный, то точно ко врачу! И обрати внимание, чтобы его не рвало (остальные признаки конечно у малыша трудно определить - тошнота, головокружение....). У меня Тимур месяца в 4 тоже упал 1й раз с кровати, причем лежал подпертый подушками со всех сторон и очень далеко от края, а я всего лишь на минуту вышла из комнаты, как он перебрался - непонятно... Ссылка на это сообщение
Taня21 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 АняР., да мужа тоже не помешает проверить,про резус-бывает конфликт, но не всегда. У меня 2- у мужа 2+, никогда антител во время Б не было. Бывает несовместимость крови, поэтому не получается. 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 FibiAnna, красноты на голове через час уже не было, после етого он покушал и заснул, как проснулся то немного плакал, а потом играл, смеялся как ни чего не было, ночью хорошо спал. Надеюсь что все будет нормально. Ми уже кушаем кефирчик и овощи, малыш начал сам какать каждый день но каки такие как у взрослых, как думаете кто нормально, зелено желтоватый цвет. Как немного но каждый день. Может ето прикорм повлиял так, с овощей кушаем кабачок, броколи и цветную капусту Капелька+, водичку даю, но силой, два глотка сам а потом все наружу))). Ты как сама, готова уже? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 katjusha777, практически готова)) Большие принадлежности еще конечно не забирали от родителей (кроватка, коляска), рановато еще)) Ссылка на это сообщение
katjusha777 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчонки еще вопрос, кто давал ребенку вакцину от гепатита В, кто производитель етой вакцини? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт