alenkijf 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 katjusha777, слава богу что все обошлось 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 katjusha777, нам в РД делали, а потом у педиатра повторную, что за вакцина была даже не знаю... Ссылка на это сообщение
FibiAnna 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Поздравляем наших малышей с 2 годиками!!! Тимоша, Софи и Катюша, с Днем Рождения!!!! А также поздравляем мамочек, Юльчик, Леночка и Женечка - пусть ваши детки всегда будут здоровыми, послушными и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 FibiAnna, спасибо, Анютка!!!! Скоро и у вас днюшка уже))) Лена и Софи, Женя и Катя вас так же с нашим общим праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки С Днем рождения ваших деток 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения малышей!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 И я поздравляю. Девчонки с праздниками Ваших деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мамочки именинников, поздравляю вас и ваших крошек с Днем рождения! Здоровья Вам крепкого, счастья, пусть детишки вас только радуют! 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 От меня запоздалые поздравления!!! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!! 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Юлечка, Леночка и Женечка, примите и мои запоздавшие поздравления! Здоровья деткам и побольше радости в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 FibiAnna, Анюта, поздравляем Тима с Днём рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Викуш@, спасибо, Викуля!!! Мы с Тимуркой болеем, перенесли празднование Дня Рождения, т.к. сил вообще нет Я конечно очень расстроена, не люблю переносить праздники, но у меня видимо упадок сил, я уже 5й день не могу встать с кровати, сильные боли во всем теле, пью обезболивающее, чтобы встать и хоть что-то сделать, т.к. муж после операции, ему тоже тяжко.... А еще сегодня День Рождение у Людочкиного сыночка!!! Люда, пусть твой сынуля радует своими успехами и достижениями! :-) Ссылка на это сообщение
Плюша@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 FibiAnna, Анютка, поздравляем Тимурчика с Днем Рождения!!! Здоровья ему крепкого, счастья, улыбок, удачи, новых умелок. А так же здоровья вам, его родителям!!! Поправляйтесь скорее, восстанавливайте силы и шикарно отмечайте праздник!!! Девочки, спасибо за опоздавшие поздравления) //Lyudmilka//, Люда, сынулю с ДР!!! Уже совсем большой мальчишка) Здоровья, счастья, удачи и улыбок ему!!! Ссылка на это сообщение
Titaniya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожелать всем именинникам и их родителям крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 FibiAnna, с днем рождения сынульку!! Как же быстро вы растете! Здоровья крепкого малышу! //Lyudmilka//, сыночка с днем рождения! Уже совсем взрослый!! Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Сынок действительно такой большой уже. Уже на голову выше меня Анечка, вас поздравляю с именинником! Пусть растет здоровеньким! Скорейшего выздоровления вам! Ссылка на это сообщение
natahin26 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 FibiAnna, Анютик,поздравляю Тимурчика с Днем рождения)))Пусть ему всегда светит солне,здоровья крепкого,чтобы слушался маму и папу и был самым счастливейшим))) Скорейшего вам выздоравления!!! //Lyudmilka//, Поздравляю сыночка с Днем рождения!!!Здоровья,удачи во всем))) Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //Lyudmilka//, FibiAnna, Девочки, с именинниками Вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девченки, с именинниками)))) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девчонки, нам ставят начальна стадия рахита, так как у нас кривие ноги и постоянно потеют руки и ноги. С понедельника начинаем масажи у реабилитолога. Витамин Д нам нельзя, так как в Ташкенте сильное солнце и много ультрафиолета. Успокойте меня что все пройдет(((( Ссылка на это сообщение
Капелька+ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 katjusha777, Катюш, не переживай! Главное что вовремя диагностировали. Пройдете лечение и все ОК будет. Только с одним специалистом консультировались? Может, еще к одному врачу стоит сходить. Домой пока не собираетесь? Ссылка на это сообщение
Titaniya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 katjusha777, а если на натуральный витамин Д поднажать? рыбку ввести в рацион на счет кривых ножек,все очень неоднозначно. у мальчика моей знакомой прям колесом в детстве ноги были,где-то лет до 2х,а потом все выправилось,при этом родители ничего не предпринимали и сейчас многие девчонки могут ему позавидовать, ему сейчас лет 12 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 По анализам что? Рахит по ногам не ставят. Деформация грудной клетки есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт