Популярное сообщение //sova// 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Девочки, добро пожаловать в наш счастливый новый домик! Я уверена, что здесь будет еще очень много счастливых, порой невероятных историй и примеров! Давайте постараемся сохранить наше общение в такой же теплой атмосфере как и раньше. Хочу поделиться с Вами стихотворением, которое не только про наших рожденных деток, но и нерожденных: У матерей святая должность в мире – Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь, Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены. Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. Ссылки скрыты. Данные для таблички присылать FibiAnna 15 Ссылка на это сообщение
katjusha777 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ура, с новим домиком. Надеюсь что а етом домике будет больше пузатиков!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
nasty1987 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет всем и всем нам удачи))) У нас обязательно все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 С новым, уютным и волшебным домиком!!! Всем-всем-всем желаю детского смеха в доме!!! Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей Пахнут волосики, щечки и ручки спящих малышек и малышей. В запахе теплом, насыщенным детством — только покой, безмятежность и мир. Запахом этим все мамы согреться могут в тяжелые, страшные дни... Запах ребенка... Душистый и светлый, запах малины в июльском саду. Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, этим дыханием снова живу. 7 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет))С новым домиком нас!!! Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Lera1984, Evgeshaja, FibiAnna, Спасибо. Неа, шевелюх я так и не чую мне кажется это ненормально как-то.... Изменено 23 октября 2014 пользователем //KаZяVа// 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //KаZяVа//, я с дочей почувствовала где то к 20 неделям только,а она у меня вторая))так что не переживай,просто малыш тихушничает)) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 С новым домиком! Ссылка на это сообщение
natahin26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 С Новым домиком!!!Ураа)))Желаю всем планюшкам скорее увидеть заветные //,кидаю в вас первый в этой темке памперс Сашуля только-тоько сильно-сильно постарался,очень сильно))) 3 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Evgeshaja, эх, остается только ждать Ссылка на это сообщение
Капелька+ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 С новосельем!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Тишинка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Какое название позитивное!!! Всех с новосельем! Пусть в новом домике у всех сбываются мечты!!! Ссылки скрыты. //sova//, спасибо за новый домик!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 С новым домиком нас всех! Пусть он будет еще плодовитей, чем прошлый! А может ссылку на нашу табличку в первое сообщение дать? Чтобы новенькие девочки видели нашу статистику и знали, что у них тоже все получится. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет =) Можно к вам в домик? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 natalya shevchuk, присоединяйся! В новом волшебном домике - у всех обязательно скоро будут \\ полосочки Девочки, табличку перенесет либо Олеся, либо модераторы, я надеюсь Я сейчас просмотрела, у нас уже родилось 16 девочек и 8 мальчиков Девчонки, беременюшки, присылайте мне свои данные, чтобы я вас внесла в табличку: мне нужен ПДР ваш, по каким дням неделька, ваша дата рождения и имя (это по желанию), и через какой срок получилось заБер после прошлой неудачи. Новенькие планюшки-тоже присоединяйтесь к табличке, кто желает - пишите свою дату рождения и имя. А еще у кого есть детки - их имена и дату рождения (тоже по желанию, если кто секретничает, то мы не против ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //sova// 24 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Анют, займись как время будет перенесением таблички, ты ж у нас шеф по табличкам :-) Ох, девульки, вчера опять немного розовых выделений, сегодня на узи схожу, посмотрим, что скажут Поделюсь с вами тортиком своим, пекла тете любимой на ДР, я, конечно, не умею шедевры делать как наша Плюша-Юляша, так что строго не судите Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Тишинка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natalya shevchuk, привет! Добро пожаловать! //sova//, очень вкусненький тортик! Уже хочу! Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет!!!! Я попозже отпишусь по табличке, когда начну чуять шевелюхи... а то мне все равно как-то не спокойно... хоть каждую неделю на УЗИ бегай... Ссылка на это сообщение
katjusha777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //sova//, какая вкуснятина, а рецептик даш??? FibiAnna, как уж мне попасть в табличку, тебе данные в личку написать или куда? Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем приветик!С новым домиком нас!!! //KаZяVа//, katjusha777, с недельками А я вчера была на втором скрининге. У нас все хорошо тьфу-тьфу. Дали глянуть на мою кроху, сделала фоточку.А еще у нас мальчик. Шевелюшки я теперь регулярно чую утром и вечером, ну еще когда долго сижу в какой-нибудь неудобной позе для малыша. Девочки, я принимаю дюфастон по половинке на ночь, эту половинку можно сразу убирать или до четвертинки снизить, вчера забыла спросить у врача. 8 Ссылка на это сообщение
katjusha777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 LĺNСHĺΚ☺, спасибо.........поздравляю с хорошим узи и с мальчиком....пусть растет до 40 недель и не доставляет маме хлопот..... natalya shevchuk, добро пожаловать, располагайся.........как тебя к нам занесло? наша Titaniya наверное точно уже родила,второй день не слышно, надеюсь что у нее все хорошо..... а у нас проблема с именем, хотя еще 2 месяца но чувствую что будет трудно с мужем в етом плане.....Я хочу Макара или Женьку а он Саньку, а моя родная сестра тоже Саньку и вот уже родить должна... Ох уж ети мужчины, и я уверена пока я буду в роддоме он сам назовет как захочет)))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 katjusha777, У вас здесь теплая уютная атмосфера, девочки сильные духом)) проходила мимо но решила задержаться у вас Ссылка на это сообщение
Тишинка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 LĺNСHĺΚ☺, с сынулькой, я вроде дюф только до 16 недели принимала 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 LĺNСHĺΚ☺, С Сынулькой и с хорошим УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //sova//, Лесь, тортик мега аппетитный и безумно красивый, это чизкейк? Я делала подобный, на песочной подушке, летом выкладывала здесь, безумно вкусный!!! Лесь, а к кому обратиться по поводу таблички? Я данные все туда заношу, но никогда ее не переносила, без понятия, как это делать katjusha777, да, пиши мне личным сообщением данные, которые я писала выше. LĺNСHĺΚ☺, с мальчишкой!!!! С сынулькой!!!! Класс отряд мужчин в нашей темке пополняется, а то одни девчонки были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт