три_пятерочки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Здравсвуйте! Может мой вопрос очень глупый, но в данный момент наожусь в возбужденном состоянии. Сегодня мужу делали пункцию, не обнаружили ни одного живого сперматозоида, у меня большие сомнения в профессиональности эмбриолога нашей больницы, предыдушая ушла в декрет, по ее словам с материалом мужа можно было работать, в прошлом году была попытка и беременность была, но замерла на 8 неделе. муж соблюдал режим, пил витамины и БАДы. за две недели до пункции сдавал СГ и результат шокировал. у меня путаются слова... вопрос мой следующий - есть замороженные ооциты, возможно ли обратиться в вашу клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Здравствуйте! Обратиться, конечно, можно. Но нужно изначально мужу приехать на консультацию к андрологу со всеми анализами, чтобы выяснить вопрос о возможности получения сперматозоидов. ТЕЗА у нас проводится практически ежедневно, т.е. опыт получения сперматозоидов большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка//пенка32 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Спасибо, конечно мужу нужно приехать на консультацию, это я понимаю. возможно ли перевезти замороженные ооциты. все больше кажется, что эмбриолог просто не стала работать с материалом, или не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка//пенка32 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 извините, влезла не в свою тему, просто ситуация похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Перевезти замороженные ооциты можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения