Перейти к публикации

крик!

Полезные сообщения

Здравсвуйте! Может мой вопрос очень глупый, но в данный момент наожусь в возбужденном состоянии. Сегодня мужу делали пункцию, не обнаружили ни одного живого сперматозоида, у меня большие сомнения в профессиональности эмбриолога нашей больницы, предыдушая ушла в декрет, по ее словам с материалом мужа можно было работать, в прошлом году была попытка и беременность была, но замерла на 8 неделе. муж соблюдал режим, пил витамины и БАДы. за две недели до пункции сдавал СГ и результат шокировал. у меня путаются слова...

вопрос мой следующий - есть замороженные ооциты, возможно ли обратиться в вашу клинику?

Здравствуйте! Обратиться, конечно, можно. Но нужно изначально мужу приехать на консультацию к андрологу со всеми анализами, чтобы выяснить вопрос о возможности получения сперматозоидов. ТЕЗА у нас проводится практически ежедневно, т.е. опыт получения сперматозоидов большой.

Спасибо, конечно мужу нужно приехать на консультацию, это я понимаю. возможно ли перевезти замороженные ооциты. все больше кажется, что эмбриолог просто не стала работать с материалом, или не умеет.

извините, влезла не в свою тему, просто ситуация похожа

• 2 недели спустя...

Перевезти замороженные ооциты можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...