nasturziya 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, всем привет! В мамской болталке кто-то рекомендовал книгу ,когда у детей начинается период отрицания. Напишите ,пож-та,здесь автора и название.. Надеюсь моё сообщение прочитают,смотрю сюда давно никто не заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 nasturziya, я не помню, но хочу тебя поблагодарить, за наводку на психолога Ларису Суркову, я подписалась на неё в инстаграме и регулярно читаю ее статьи! Сейчас начала книгу, мне очень нравиться!! Огромное спасибо!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 katerina101, книгу Лемур рекомендовала .Петрановская Людмила "если с ребёнком трудно",может кому тоже пригодится,начала читать, в чем-то перекликается с Гиппенрейтер. Не совсем поняла по поводу наводкиЛарису Суркову не знаю, но надо будет почитать, раз интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения