kat-rin 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Здесь можно поделиться своими фотографиями с фотосессий в ожидании малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 (изменено) мы вот )) Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2014 пользователем Аленький_Цветочек 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Аленький_Цветочек, что-то на тебя вообще не похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 вот вот ))) да я на самом деле и правда сейчас на себя не похожа )))) в зеркало смотрюсь и не узнаю себя последнюю неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Аленький_Цветочек, ого пузень Метаморфозы продолжаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Аленький_Цветочек, вторая фотка вообще класная! Очень хорошо получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 спасибо милые!))) да пузенька вылезла снова ))) да и пора б уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Аленький_Цветочек, о как доча выкатилась, да было бы обидно,если бы спряталсь перед фотосессией, а то не беременная а просто фотосессия была бы) согласна, что прям не похожа на себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Аленький_Цветочек, отличные фоточки. Ждём продолжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 (изменено) ну вот еще три штучки скинула и на сегодня сказала всё ) Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2014 пользователем Аленький_Цветочек 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bleyz 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Аленький_Цветочек, Красота =)) Только в первом посту на 3ей фотке живот очень зафотошопленый) Как будто нарисовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dlyairiwki 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Вот наши первые плоды вчерашних трудов 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 dlyairiwki, можно я поумничаю? на второй фотке ногу зачем обрезали?? вверху места дофига было))) такие все шкодные пузеньки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 вот наших пару фоточек, делали в августе , где-то 5-6 месяц Ссылки скрыты. блин, радикал, загрузилась тока одна фотка! потом еще докину 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 AvianaTells, вот, чего не знаю, того не знаю. Может, она фотографу жирной показалась?)) она уделяет стройности немало внимания)))) а так, без понятия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 dlyairiwki, а что за татушка у тебя на животе? Что-то ведическое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dlyairiwki 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 (изменено) dlyairiwki, а что за татушка у тебя на животе? Что-то ведическое? Это было два иероглифа, сделанные по глупости в 13 лет. Я с ними долго ходила. Но они расползлись, и потускнели. Вот, прошлым летом я решила чуток исправить. И два маленьких символа превратились в этот огромный шикарный "третий глаз")))) значения у рисунка нет. Просто мне понравился в интернете. А мастер приспособил к моей "площади" и к своему стилю. А вот еще мы)) втроем))) Изменено 28 октября 2014 пользователем dlyairiwki 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 dlyairiwki, Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Такие все хорошенькие пузяки!!! А я свои фотки еще не скоро получу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shakti 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Вот одна из наших фото))) тут 34 недельки Еще)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Shakti, какое все прям мимишное))) Вообще девочки, от всех фото прям таким волшебством веет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 я жду , не дождусь уже наших фоток))) все пузанчики такие красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Спасибо, девочки))) мы все пузатые мимимишные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 (изменено) какие все офигенские!!!! а вот и мы еще немножко..точнее нас чего то уже множко похоже титьки конечно висят "ушами" ппц... мама все фотки увидела и обхаяла что ужасные и то не так и это...и поза не та и всё не то... а мне очень понравилось и я ей сказала что ну тогда я и скидывать тебе не буду. всё обсераешь и имена ребенку и фотки...всё не по тебе. и вообще это мой ребенок и мне решать! Ссылки скрыты. вот как то так ))) Изменено 29 октября 2014 пользователем Аленький_Цветочек 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 dlyairiwki, ну есть определенные "фотоправила"... я точно помню , пока училась в "кульке")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения