Апельсиновая кошка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Аленький_Цветочек, тоже переживаю, как там я в тканях получилась. Вздумалось фотографу меня раздеть))) Но я свои титьки рукой поддерживала А ноги у тебя ВАХ!!! Особенно, где с шарами! Изменено 30 октября 2014 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Аленький_Цветочек, тоже переживаю, как там я в тканях получилась. Вздумалось фотографу меня раздеть))) Но я свои титьки рукой поддерживала А ноги у тебя ВАХ!!! Особенно, где с шарами! фига ты даешь...у меня тут комплекс на комплексе что ноги ужасные...что толстые и страшные...что в венах все и синяках...а ты мне ВАХ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Аленький_Цветочек, ну не знаю...)) вен и синяков на фотках не видно. Увидела только длинные и стройные ноги (в каком месте они толстые по твоим словам тоже не понятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я тебе потом в лс скину где они толстые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Desert_Rose 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 32-я неделька нам. 26.10. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Desert_Rose, такое солнышко игривое) класс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, все красоточки. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Беременулька, такая дочечка у вас классненькая, беленькая кудрявенькая, такой ангелочек прям!!! Пузики у всех такие классные!!!! прям улыбаюсь )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nikulya-Kaprizulya, спасибки! маленький чертенок я б сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Colour_dream 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Получила сегодня фотки с первой фотосессии. Поделюсь немножко с вами)))) Побольше фоток в графике. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 все очень красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Colour_dream, милости милости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Colour_dream, вы такие красивые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dlyairiwki 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Colour_dream 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Спасибо всем за приятные слова))) Я тут принесла еще немножко фоток У меня получается было 4 фотосессии, и вот с каждой много фото, но я вам хоть чуточку покажу))))) Это от мужа первая фотка, он мне по одной будет обрабатывать)))) Ссылки скрыты. А это я ездила на бесплатную фотосессию, они фотки вообще не обрабатывали и много смазанных, но зато распечатали и я уже в рамки их вставила))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Colour_dream, классные фотки. Особенно понравилась идея той, которая от мужа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Colour_dream, очень красиво! а мужа постарался! очень тонко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Colour_dream, мне очень нравятся ШТОРЫ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Спасибо, Девочки )))) Вера, я знала, что тебе понравятся шторки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Colour_dream, да-да-да!! Мужнина фотография заслуживает овации!! А бесплатные фотосессии-это что?как?где?почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 dlyairiwki, да это мне в жк дали журнал, а там был купон, ну я позвонила и записалась, там 1 час фотосессии, фотографии не обрабатывают ничего, просто печатают 10 штук и их же отдают на диске ))) Мне еще здесь на БП писали предлагали бесплатно, но у меня уже сил не было, итак 4 фотосессии получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fartyna_Syper_Mama 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1415772874' post='13588433] вот и нам наконец то отдали фотки)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , очень красивые))) цветовая гамма вообще супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , красота ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Sветлик, да фоны ее классные)))) обработка тоже нравится мне) но я кажусь все же хомячком себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения