Перейти к публикации

Цефатоксим и курантил

Koml_Eva

Полезные сообщения

Добрый день! Прошу мне помочь. С начало беременности по утрам мучаюсь насморком (зеленые сопли) и болью в горле. Бывает что и днем мучает. Впервом триместре пытались разобраться с лором, что это. Брали бак посеев. То находили в носу клибсиеелу мобилис, через две недели нашли энтеракокк в зеве. Ни чем не лечили, решили оставить на более поздний срок. И вот я заболела. Сначала это было ОРВИ и вроде выздоравила, затем с новой силой пришла ужасная боль в горле и насморк. На этом фоне был сдан мазок из зева и нашли клибсиеллу мобилисс снова. Пока делался анализ я лечилась и вернулась в свое состояние как и вначале беременности, правда появился кашель, но и его почти победила.

Все специалисты твердят что нужно лечить данную инфекцию. Но по списку антибиотиков чувствительности этой бяки все колятся внутримышечно. Что делать? Лечиться или нет? Все таки это же антибиотики. Назначили цефатоксим по 1,0 2 раза в день на 5 дней. И возможно ли одноаременное применение этого антибиотика с курантином (по 25 мг 3 раза в день).Заранее спасибо

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! У Вас достаточно серьезная ситуация. Нужно обязательно вопросы с антибиотиками решать совместно с гинекологом, который Вас ведет по беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...