Популярное сообщение БудуХорошей 1 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Та-да-да-дам, а вот и она - наша посылочка. Мой ожидания оказались недостаточно высокими, посылочка превзошла их с легкостью. Там такое... такое.......... ТАКОЕ!!!!!!!!! Катюша, когда я говорила, что у тебя золотые руки - обманывала. Они как минимум платиновые. Такая красота. Барашек для Джессиньки и киса для ее мамы И книжки - книжечки, такие красочные, яркие: Открыточка с добрыми пожеланиями. Катенька, мы в восторге. Киса (супер добавочка к моей кошачьей коллекции!) уже переехала на камин к Любиной улиточке, правда до переезда она все-таки была покусана деткой Барашек теперь живет в Джессинькиной кроватке, он такой славный, мягкий! Спасибо, спасибо, спасибо. Мы вас обнимаем и целуем, крепко-крепко 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мама Джессики, Поздравляю!!! Какая красота! Последнюю фотку- в рамочку и на стену, вы такие счастливые и прихорошенькие! Катюша, ты умничка и искусница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мама Джессики, с посылочкой вас, девочки!!!))Катюша постаралась от душиЭто еще и время надо найти для рукоделия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мама Джессики, классно, что все понравилось. Вязала от всей души. А книжечки у Алисы такие же. Она их очень любит, надеюсь и Джессике придутся по вкусу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мама Джессики, ой как здорово!!! Karmela, правда ручки золотые!!! Красота невероятная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мама Джессики, какая прелесть!!!! Бесподобные игрушки!!!! У нас есть супер-зайка!!! У Катюши действительно руки золотые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мама Джессики, какие игрушки,заглядения! Катя,ты умничка,они такие чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ой,класс! Барашки-барашки)))) А Джессика такая кудряшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мама Джессики, с посылочкой)))) Зверюшки просто прелесть)))) вы с Джессикой красоточки как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 А вот и наша посылочка от нашей Феюшки! И совсем она не скромная, самый настоящий новогодний подарок - и сладости, и обновки, и книжечка, и новогодняя открытка - и все это в красивом подарочном пакете) Новый год пришел к нам в дом!!! Спасибо тебе, Любочка!!! Ссылки скрыты. Попытки поймать и запечатлеть Варю в обновках! Крепко обнимаем вас с Софийкой!!! Вы необыкновенные! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Orlene, поздравляем! Красоточка Варя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Orlene, Валя, твоя малышка, тоже плюшечка сладенькая! )) Туничка с лосинками будет замечательно смотреться! Любочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Orlene, И мы вас обнимаем крепко и желаем веселых и незабываемых праздничных дней) я так рада, что получилось через сестричку передать поздравок))) Варюша такая взрослая, ну просто не верится, как же детки растут быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ох, девчули, пока я тут ношусь по магазинам и по почтам, как в попу раненая рысь, уже посылки посыпались во всю))) Здорово!!! Новый год к нам мчится!)))) Всех с посылочками!!!!! Все такое клевое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Нюська76, Точно ты подметила про плюшечку, так ладненько на Варюше сидит, а на моей Софийке такая же туничка висит как тряпочка)))) но мы налегаем на печеньки и макарошки и не теряем надежды когда- нибудь добраться уже до этих заветных 10 кг))) Карапузина_Мама, Ой, Светик, насмешила, я так живенько представила себе эту рысь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я тоже рысь )) благо сейчас мама рядом! хотя нет я скорее пума, я же черная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я-тюлень сейчас))) а так бы с удовольствием попрыгала бы косулей по праздничным ярмаркам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Любовь:-), до праздничных ярмарок еще вагон времени, так что успеешь еще сменить костюм тюленя на быстроногого зайку))) попрыгаешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Orlene, с посылочкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Любовь:-), ой, Люба, забыла написать, у тебя идеальный вкус - мало того, что модно все, еще и подобрано все идеально! однотонные колготки - одна моя любовь, а бабочки на заколочках- вторая! Спасибо тебе еще раз! Девочки, спасибо! Варя еще можно назвать плюшечкой, хотя сегодняшнее объемы ни в какое сравнение не идут с теми объемами, которые были до ходьбы) растет доченька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мама Джессики, какая коассная посылочка!!! Барашек милый, у Кармелы золотые ручки!!! Orlene, с посылочкой вас!!! Любовь:-), Любаша постаралась!!! А наша посылочка прибыла из пункта А в пункт Б...)))) переживательно тааак))) итого 5 дней в пути))) хорошо работает казпочта! А сказали месяц.... Скоро значит извещение придет к моему адресатику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я уже дни считаю когда посылочка придет наша. Переживаю чтоб всё подошло и понравилось! Главное, чтоб во время прибыла посылонька моя, без опоздания!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я тоже переживаю....так хочется угодить сладуликам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мне так хочется своему адресату послать цветок живой, со значением, замёрзнет наверное, но так хочется рискнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, мы получили посылочку от нашей ЛЮбушки Ссылки скрыты. Люба, спасибо большое! Костюмчики клевые, очень приятные к телу, будем носить и думать о тебе! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения