КисАня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *av*, очень классные костюмы, вот и наряд на нг! Поздравляю! Люба, какая же ты молодчина, я тобой как и прежде восхищаюсь, но у самой у меня не получается даже хозяйство нормально вести, а уж для поиска подарков в интернете сидеть найти время вообще не могу, какая то я тормозная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *av*, ух, какая прелесть! Это костюмчики или пижамки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *av*, настя, с наступающими праздниками! обнимаем вас! SvetikSemizvetikk, это пижамки флисовые ))) но я думаю можно в них и по дому гонять, я читала отзывы о них, очень мамочки хвалят) КисАня, не наговаривай на себя))) А мне так хочется своему адресату послать цветок живой, со значением, замёрзнет наверное, но так хочется рискнуть.. точно замерзнет, шли семечку, пусь адресатик сам вырастит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *av*, настя, с наступающими праздниками! обнимаем вас! SvetikSemizvetikk, это пижамки флисовые ))) но я думаю можно в них и по дому гонять, я читала отзывы о них, очень мамочки хвалят) КисАня, не наговаривай на себя))) точно замерзнет, шли семечку, пусь адресатик сам вырастит))) я всё же попробую, запакую потеплее и в контейнер с гидрогелем, а если не доедет то весной ещё раз пошлю. Это особенный цветок, а семян у него нет, так что вдруг мне фортанет)) Я бы к этим костюмам колпак купила и на елку пошла, даже не скажешь что пижама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Любовь:-), по виду такие тёёёёпленькие и мягонькие!! Любаш, у меня нет слов просто... Даже в такой трудной жизненной ситуации дмаешь о других, даришь свою любовь, заботу и тепло! Я тебя люблю как родную! Целую тебя крепко!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мне так хочется своему адресату послать цветок живой, со значением, замёрзнет наверное, но так хочется рискнуть.. Мало того, что померзнет, так еще и посылки швыряют при погрузке как дрова, не рискуй лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *av*, екакие клевые пижамки,так и веят нг.Любаша молодецц! Orlene, с посылочкой!Какая туничка хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Любовь:-), до праздничных ярмарок еще вагон времени, так что успеешь еще сменить костюм тюленя на быстроногого зайку))) попрыгаешь)) Светик, не в этом году, не хожу я сейчас в людные места, слишком высок риск подцепить инфекцию с моим иммунитетом, поэтому мои поздравки такие " незаконченные")))) Любовь:-), ой, Люба, забыла написать, у тебя идеальный вкус - мало того, что модно все, еще и подобрано все идеально! однотонные колготки - одна моя любовь, а бабочки на заколочках- вторая! Спасибо тебе еще раз! с идеальным вкусом ты переоцениваешь- так просто совпало, как комплектик, а покупались тунички и колготочки независимо друг от друга и кому- то достанется не такое " идеальное " сочетание))) Но я рада, что вам угодила))))) обнимаю еще раз репко))) Любовь:-), по виду такие тёёёёпленькие и мягонькие!! Любаш, у меня нет слов просто... Даже в такой трудной жизненной ситуации дмаешь о других, даришь свою любовь, заботу и тепло! Я тебя люблю как родную! Целую тебя крепко!! Светик, спасибо тебе! Обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мало того, что померзнет, так еще и посылки швыряют при погрузке как дрова, не рискуй лучше. я придумала уже как запакоаать, так что пострадать только от холода может. Ну не знаю, очень хочется чтобы чудо случилось и он добрался, буду рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Наша посылочка засветилась на экспорте. Скорее бы, скорее бы... Ей еще так далеко добираться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Любовь, мне их жалко для сна, будем дома нарядные ходить) спасибо большое еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мама Джессики, какая ты молодец, такие замечательные подарки, такие лучики тепла, запах рождества - это что-то, мне когда из америки приходят посылки с черной пятницы (посредница их собирает как раз ближе к рождеству), то они все пахнут именно этим запахом, непередаваемый Ты у нас будешь заморская снегурочка, а то у санты даже помощницы нет, обделили дедулю. Любовь:-), Любушка, фея ты наша, ты даже сейчас стараешься для всех! Ты такая умничка, такой огромной души человек, такая сила в тебе!!! Я думаю, что сейчас одна маленькая открытка от тебя будет огромным подарком, все мы понимаем, сколько любви и силы в ней, в каждом твоем поступке!!! А нам сегодня пришло извещение, ураааааааааааааааа!!!!!!!!! Огромная посылка, аж 3 кг, завтра поеду забирать, уже прям не терпится... праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Еще не открыла, а уже праздничное настроение! Но я ее отложу до Нового года, положим детям под елочку с позволения нашего поздравителя! А у меня как всегда обломы... заказала столько разных подарочков, и все задерживаются... уже кусаю локти... Скорее всего побегу на неделе в обычные магазины закупаться, отправлю один подарочек небольшой, а как придет остальное - отправлю второй посылкой, к рождеству успеет. Так что, дорогой наш адресатик, надеемся очень успеть к новому году, не серчай, если весь подарок не успеет доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *av*, Настенька, я так рада, что вам понравилось. Софийка передает приветик мальчишечкам))) Iriadnochka, Ты как всегда добра ко мне и не жалеешь добрых слов, спасибо!обнимаю! Вот у тебя сила воли, я бы не то что до нового года, я и одного дня не выдержала бы, чтобы не раскрыть посылку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 LeSSik83, а я все гадаю ,что за Алматы у меня на извещении??????ну пойду получать новогоднее настроение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Iriadnochka, ну ты даешь терпеть до Нового года. Я б наверное до дыр упаковку за это время натерла, пытаясь угадать, что там внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я кстати еще вчера посылочками отправила,с боями,на нашей почте по другому никак,правда параллельно узнала,что бывает еще хуже))))))и меня это почему то обрадовалотак что адресатик жди.....скоро будет шасце))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ФИОна-Z, Мы получили подарочек из Москвы, правда не совсем по акции, но .... как приятно Вечером муж принесет его с работы и мы будем фотографироваться. Светочка Sweetheart_1908, мы вас обнимаем крепко-крепко и целуем в обе щечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *av*, костюмчики шикарные, новогодние, веселые, можно смело на празднование НГ одеть =) На следующей неделе пойду отправлять посылочку =)) надеюсь успеет до НГ, в субботу должно кое-что придти из СП и тогда понесусь на почту -) волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Попытки поймать и запечатлеть Варю в обновках Ну такая конфетка сладкая, только на этих фото заметила, что она на тебя похожа)) С посылочкой вас, очень красиво все! Девочки, мы получили посылочку от нашей ЛЮбушки Как удачно Люба выбрала, очень симпатичные и уютные на вид, с посылочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А мне так хочется своему адресату послать цветок живой, со значением, замёрзнет наверное, но так хочется рискнуть.. Эх,не чего себе! Жалко будет если не получится,может весной ? Хотя смотря куда посылка,можно и рискнуть) Туда б какую нибудь грелку на батарейках))) Настя,поздравляю с посылочкой! Такие клевые пижамки! Сочетание цветов мне нравится. А я переживаю что не собрала еще посылочку, уже даже думаю что зря решила участвовать, совсем времени нет. Сегодня выходной,но много ли с ребенком по магазинам набегаешь? Но я все таки соберусь и сделаю это! И еще,раз уже посылочки пошли,то просьба к моему деду морозу сообщить, когда посылка пришла на почту. У нас извещения так и не разносят,почтальона нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) LeSSik83, а я все гадаю ,что за Алматы у меня на извещении??????ну пойду получать новогоднее настроение))))) А-а-а!!!! Дошла посылочка!!! Светик, не судите строго за наш новогодний подарочек!!! Я кусаю ногти... Изменено 4 декабря 2014 пользователем LeSSik83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Любовь, мне их жалко для сна, будем дома нарядные ходить) спасибо большое еще раз! Давй фотки в костюмах, а то фантазия у меня буйствует, хочу посмотреть))Iriadnochka, и ты целый месяц терпеть сможешь? Даже у меня нет терпения, хочу-у-у посмотреть вашу красоту)) Мама Джессики, С посылочкой, какая ПРИЯНОСТЬ! Anna_Ki, я думала о грелке, но не встречала таких, может и перегреть ведь- высохнет... запакую в меховой мешочек, и буду надеяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ух, мы докупили для посылочки. Очень надеюсь, что понравится. Правда там не с новогодней тематикой, но открытка будет новогодняя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Все ,скоро отчетиков куча будет....жду жду с нетерпением.Ох как нг запахло...круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФИОна-Z 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Ссылки скрыты. А вот наш фотоотчетик от мамы Лены с Ванюшей и их папы)))) Отправила , счас все расскажу . а то боюсь малой проснется и усе)) каюк.... Короче пришла нам посылочка из Алматы, От LeSSik83, Нам пришла толстовочка обалденная, все думала на весну Данюшке прикупить на улице бегать и тепленько и удобно)))) потом жирафик роста , тоже ты не поверишь Лена, уже разметила обои в детской под самодельную ростовку)))) так что жираф ооочень даже кстати))))маме, т.е. мне чаек , такой вкуснючий с вереском, первым делом пришли с улицы я его заварила, очень вкусный... все мамаы как мамы с улицы приходят , а я в мыле при -10 градусов, сегодня как никогда Леночка твой чаек пригодился.......для папы пахучка )) в машину, это всегда надо, спасибки))) и две шоколадины)))еще не пробовали , папа придет обязательно откроем. У меня вопрос с чем едят эти шарики соленые?и что это в круглой упаковке?что с ним делать?А бенгальские огни обязательно зажгем на Н.Г., и будем вас вспоминать и желать вашей семье всего самого доброго ))))) Короче спасибо большое, очень приятно получать подарки)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения