Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

ФИОна-Z, с посылочкой! Суперкое всё! Я тоже ростомер хотела в посылочку купить, но не нашла тот,который хочу, давно для себя присмотрела((( Поздравляем вас!

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света, с посылкой вас!!!!

У нас почти все собрано. Оооочень волнительно. Но свою, напоминаю, мы откроем только 1января утром.

• Нравится 1

SoGentle, ну терпения тебе))))

ФИОна-Z,  уххх, можно выдохнуть)))! Я рада, что толстовочка вам впору, и ростомер пришелся кстати))))! А шарики эти соленые традиционное казахское ммм блюдо или как там, курт называется ))) в общем мы любих их с пивком))) в детстве мы их просто грызли, вкусно) магнитики только забыла... Так и остались в кармане куртки(((

С приблмжающимся праздником всю вашу семью!!!целуем вас!!! Данюша сладкий егоза)) на месте не стоит)))

Ну и понаписала....с телефона не удобно) пока села писать, Ваня увидел, что мама без дела сидит...ркшил десертом подкрепиться)) т.е. Сисей)

А забыла написать, в круглой упаковке в форме яйца, это масса для лепки, что то типа пластилина. Мы пока его еще не пробовали))

• Нравится 2

ФИОна-Z, с новогодней посылочкой вас! Красота и подарки и получатель))))

LeSSik83, молодец, так с подарочками угадала))) Теперь уже выдохнуть можешь)

А наша на экспорте, я уже изгрызла себя, что так скромно собрала посылочку...эээх, назад не воротишь... :think1:

как празднично в этой темке, уже мандаринами пахнет :D

• Нравится 2

Я 26 ноября сдала посылочку, а лишь второго декабря вылетела из Испании... Рождество на носу, что тут скажешь!

Данька сладючий такой!! Посылочка супер!
  • Нравится 1

SvetikSemizvetikk, его сфоткать , это надо как Шарику бегать за ним с фоторужьем, а потом еще пол дня... для того чтобы фото отдать))))Вот со старшей дочкой СЭЛФИ делает на раз ))) маладежжжь))) и здесь у меня голос дрожит и слеза горючая катится))))

Любовь:-), ты столько радости принесла задолго до Н.Г. , что любой твой подарочек,будет ПОДАРИЩЕМ... тем более от тебя, роднульки))))

• Нравится 2

ФИОна-Z, с посылочкой!Как адрессатик угодал)))

LeSSik83, отличная посылочка,зря переживала.

• Нравится 1

Ой девочки ну и выдержка у вас до НГ ждать!!!

Я точно не выдержу, да и детки ))))

И с посылочками кто получил)))

Я теперь получается на неделе на почту заходить не смогу.... Только по субботам... Ээх

Мне сегодня еще часть подарка пришла, осталась еще часть и коробка))

Когда мне написала Марина, чтобы я связалась со Светой, так как нас с Таис там ждет поздравление, сказать, что я была удивлена - ни чего не сказать )), я была ошарашена! Человек находясь за м... Не буду подсчитывать ))) сколько км, находит способ порадовать нас и отправить нам такой замечательный ПРИВЕТ ))) это невероятно! Мариночка, солнце, я не буду вскрывать пакет, я поставлю его под елку, очень подмывает, но сдержусь ))) спасибо огромное! Спасибо за сюрприз, за желание удивить/порадовать, за подарок из такого ДАЛЕКА! Целуем, обнимаем!

• Нравится 7

ФИОна-Z, Светик, спасибо тебе!

Нюська76, Анечка, пора елку ставить, надо же куда- то подарки складывать)))

Ну и сила воли)))

Я теперь получается на неделе на почту заходить не смогу.... Только по субботам... Ээх

вот уж точно эээх, желаю чтобы вам посылка пришла в пятницу, а не в понедельник))))
  • Нравится 1

Нюська76, с наступающим вас новым годом! Всего самого лучшего :)

Katrin//, Про коробку... Вспомнилось как в одну из акций вроде Анна ки с коробкой проблемы имела))) Вроде пакетик шить говорили)))

Любовь:-), пока коробки есть на почте) На выходных купим, мне мешок не вариант, твердая упаковка нужна.

Мама Джессики, Мариша, какая Джесси классная!!!Правда, очень интересная внешность!!!;)С подарочками вас!!!)))

• Нравится 1

Мама Джессики, красота!!!

• Нравится 1

Всех с прекрасными посылочками!!! и про коробки... мы вчера пошли на почту за коробочкой ,а их нет(вернее есть ,но они их не продают т. к. у них переоценка),послали на другую почту,там тоже не продают,но спросили не из налоговой ли мы?мы нет и добренькие тетечки продали нам заветный коробок!

Мама Джессики, с подарочком!Прям все в тон.От ваших волосиков я тащусь,потому как они у вас растут не по дням,а по часам)))

Девочки, я в шоке))) добежала вчера вечером до почты... Коробка лежит большая и супер большая!!! Блин ну почему я заранее не подумала!!! Сегодня еще на другую почту заскачу...

Каприза, доложи в коробку кукурузных палок. И подарок, и греметь ниче не будет.

• Нравится 1

Мама Джессики, с посылочкой! Джессинька прекрасна!

вооот какую животрепещущую тему про коробки я затронула)))))))))))всем удачи в охоте за коробками))0

хорошо, что у нас нет обязаловки-пакуй во что хочешь)

А у меня все готово, кроме одного добавка, который совсем везти не торопятся. :(((

Дождусь понедельника и буду отправлять по-любому. Времени уже совсем мало.

Даже коробка куплена. Миша теперь в нее тыкает и говорит "пс тетя" полылка для тети. :)))

• Нравится 3

SoGentle, эх надо было))))) но я уже отправила)

Короче пошли со старшеньким на другую почту, а на другой наоборот только маленькие коробки))) хотела пожее отправить, но раз теперь на почту могу ходить только в субботу, подумала что с след субботу будет поздновато)

Пришлось сложить (сложить не то, впихнуть прямо)))) все в маленькую) одна клевая развивающая книжечка не влезла... Пришлось ей пожертвовать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...