КисАня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ФИОна-Z, с посылочкой! Суперкое всё! Я тоже ростомер хотела в посылочку купить, но не нашла тот,который хочу, давно для себя присмотрела((( Поздравляем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Света, с посылкой вас!!!! У нас почти все собрано. Оооочень волнительно. Но свою, напоминаю, мы откроем только 1января утром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 SoGentle, ну терпения тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ФИОна-Z, уххх, можно выдохнуть)))! Я рада, что толстовочка вам впору, и ростомер пришелся кстати))))! А шарики эти соленые традиционное казахское ммм блюдо или как там, курт называется ))) в общем мы любих их с пивком))) в детстве мы их просто грызли, вкусно) магнитики только забыла... Так и остались в кармане куртки((( С приблмжающимся праздником всю вашу семью!!!целуем вас!!! Данюша сладкий егоза)) на месте не стоит))) Ну и понаписала....с телефона не удобно) пока села писать, Ваня увидел, что мама без дела сидит...ркшил десертом подкрепиться)) т.е. Сисей) А забыла написать, в круглой упаковке в форме яйца, это масса для лепки, что то типа пластилина. Мы пока его еще не пробовали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ФИОна-Z, с новогодней посылочкой вас! Красота и подарки и получатель)))) LeSSik83, молодец, так с подарочками угадала))) Теперь уже выдохнуть можешь) А наша на экспорте, я уже изгрызла себя, что так скромно собрала посылочку...эээх, назад не воротишь... как празднично в этой темке, уже мандаринами пахнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я 26 ноября сдала посылочку, а лишь второго декабря вылетела из Испании... Рождество на носу, что тут скажешь! Данька сладючий такой!! Посылочка супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, его сфоткать , это надо как Шарику бегать за ним с фоторужьем, а потом еще пол дня... для того чтобы фото отдать))))Вот со старшей дочкой СЭЛФИ делает на раз ))) маладежжжь))) и здесь у меня голос дрожит и слеза горючая катится)))) Любовь:-), ты столько радости принесла задолго до Н.Г. , что любой твой подарочек,будет ПОДАРИЩЕМ... тем более от тебя, роднульки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ФИОна-Z, с посылочкой!Как адрессатик угодал))) LeSSik83, отличная посылочка,зря переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ой девочки ну и выдержка у вас до НГ ждать!!! Я точно не выдержу, да и детки )))) И с посылочками кто получил))) Я теперь получается на неделе на почту заходить не смогу.... Только по субботам... Ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мне сегодня еще часть подарка пришла, осталась еще часть и коробка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Когда мне написала Марина, чтобы я связалась со Светой, так как нас с Таис там ждет поздравление, сказать, что я была удивлена - ни чего не сказать )), я была ошарашена! Человек находясь за м... Не буду подсчитывать ))) сколько км, находит способ порадовать нас и отправить нам такой замечательный ПРИВЕТ ))) это невероятно! Мариночка, солнце, я не буду вскрывать пакет, я поставлю его под елку, очень подмывает, но сдержусь ))) спасибо огромное! Спасибо за сюрприз, за желание удивить/порадовать, за подарок из такого ДАЛЕКА! Целуем, обнимаем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ФИОна-Z, Светик, спасибо тебе! Нюська76, Анечка, пора елку ставить, надо же куда- то подарки складывать))) Ну и сила воли))) Я теперь получается на неделе на почту заходить не смогу.... Только по субботам... Ээх вот уж точно эээх, желаю чтобы вам посылка пришла в пятницу, а не в понедельник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Нюська76, с наступающим вас новым годом! Всего самого лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Katrin//, Про коробку... Вспомнилось как в одну из акций вроде Анна ки с коробкой проблемы имела))) Вроде пакетик шить говорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 5 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 А вот и наш подарочек Костюмчик изумительного цвета и обалденного качества. Платье и леггинсы к нему. Платьице нам пока чуть чуть великовато, но скоро мы до него дорастем (сегодня весы показали 11 кг!!!!!!!!!) Светочка, спасибо милая. Очень-очень приятно получить поздравок издалека, знать, что кто-то думает о моей принцессе Мы вас крепко обнимаем и целуем в щечки!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Любовь:-), пока коробки есть на почте) На выходных купим, мне мешок не вариант, твердая упаковка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мама Джессики, Мариша, какая Джесси классная!!!Правда, очень интересная внешность!!!С подарочками вас!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мама Джессики, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всех с прекрасными посылочками!!! и про коробки... мы вчера пошли на почту за коробочкой ,а их нет(вернее есть ,но они их не продают т. к. у них переоценка),послали на другую почту,там тоже не продают,но спросили не из налоговой ли мы?мы нет и добренькие тетечки продали нам заветный коробок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мама Джессики, с подарочком!Прям все в тон.От ваших волосиков я тащусь,потому как они у вас растут не по дням,а по часам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, я в шоке))) добежала вчера вечером до почты... Коробка лежит большая и супер большая!!! Блин ну почему я заранее не подумала!!! Сегодня еще на другую почту заскачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Каприза, доложи в коробку кукурузных палок. И подарок, и греметь ниче не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мама Джессики, с посылочкой! Джессинька прекрасна! вооот какую животрепещущую тему про коробки я затронула)))))))))))всем удачи в охоте за коробками))0 хорошо, что у нас нет обязаловки-пакуй во что хочешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А у меня все готово, кроме одного добавка, который совсем везти не торопятся. (( Дождусь понедельника и буду отправлять по-любому. Времени уже совсем мало. Даже коробка куплена. Миша теперь в нее тыкает и говорит "пс тетя" полылка для тети. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SoGentle, эх надо было))))) но я уже отправила) Короче пошли со старшеньким на другую почту, а на другой наоборот только маленькие коробки))) хотела пожее отправить, но раз теперь на почту могу ходить только в субботу, подумала что с след субботу будет поздновато) Пришлось сложить (сложить не то, впихнуть прямо)))) все в маленькую) одна клевая развивающая книжечка не влезла... Пришлось ей пожертвовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения