Любовь:-) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 смешно- и у нас коробок нет на почте)))) муж сбегал утром) просто в доме закончилось все, что более мение подходило под упаковку, теперь в понедельник пойдет или подруг надо потрясти на наличие тары) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня дома есть коробочка,вот туда все подарки и складываю,буду во вторник отправлять,только докуплю кое что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 мне кажется через пару дней посылочка будет уже в городе нашего адресатика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Отправила я свой подарочек. Не положила того, что просил адресатик, к сожалению. В городе нету, а доставка мурыжит уже 2 неделю и ждать еще не стала. Там и так напихала, адресатик, прости, там килограмм 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nado, 5 кг???? ну ты даешь!!!!!! Адресатик будет рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Любовь:-), да уж... Я че-то оторвалась. А вот ваш маленький поздравок ждет эту доставку. Без нее не могу отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nado, Девочки, а у нас извещение!!! ура! :girl_dance: наша новогодняя посылочка едет к нам из Москвы :girl_dance: Теперь нужно проявить невероятные чудеса выдержки и дождаться Лешу с работы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 А наша посылочка уже пересекла океан Думаю, через недельку-полторы (в зависимости от таможни) доедет до своих получателей. Когда приедет - открывайте потихоньку, там много мелочи рассовано по сусекам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ура,вот и мы дождались посылочку!Хотя если признатся я её ждала не раньше 20 чисел. Нам пришла посылочка из Киева от Светочки и Полюшки.Я её ели донесла.Но вот разбирать буду завтра,т.к у нас целый день не было света( началось массовое отключение света). И хочу под елочку подарочки потом деткам положить и сказать,что нам прислала посылочку подружка Есении))))) Так что отчет будет пока без детей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 УРА!!!! ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ! Не всё получилось так как я хотела, и кое что не дождались, но ничего, надеюсь не замёрзнет посылка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Мы получили посылочку от Машеньки и Семёна Новогоднее настроение сразу поселилось в нашем доме Вот как мы "потрошили" посылочку, а в ней столько всего!!!!!! Софья выдает сладости братикам и папочке вот она целиком-наша посылочка, сейчас подробненько распишу, а вы порадуйтесь с нами Красивые новогодние украшения-звездочки и ёлочки, мы им выделим почетное место на нашей ёлочке Книжка для раскрашивания карандашами, чудесная книжка, я бы даже сказала необычная и очень толковая! Папику шоколад вкуснющий, он спасибо передавал А мне вот такие конфетки-Машенька постаралась и нашла для меня сладости без сахара, так что и я не осталась без лакомства Приправы для папика, кстати карий- моя любимая приправа Софиюшке такой милый жирафик для развития маленьких пальчиков прекрасная совушка, мы ее назвали Соня Жирафик и зебра очень красивые, натуральные, у нас таких животных еще не было, я только поглядывала в их сторону А вот и та самая игрушка, которая бывает в каждой посылочной акции-та, которую как раз собиралась купить похожий пазл фишерпрайсовский на прошлой неделе я купила для Софьюшкиной подружки, а для Софиюшки пока в корзину покупок положила и планировала ближе к Новому году купить. Машенька, спасибо!!! пирамидка-яркая, удобная, с ней можно и в ванной играть! Но сова Соня покорила сердце Софийки сразу и бесповоротно! Она вот так с ней ходит, а потом ляжет и полежит на ней Машенька, ты наверно пошутила, когда написала, что посылка бестолковая получилась...ты хотела написать супер-пупер класнючая!!! Ты так со всем угадала, такие подарки чудесные, мы тебе очень благодарны! Будем играть, рисовать и вас добрым словом вспоминать! Целуем и обнимаем вас с Сёмушкой! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! В ПОСЫЛОЧКЕ БЫЛА ЕЩЕ ОДНА ПОСЫЛОЧКА!!!! НАМ ПЕРЕДАЛИ ПРИВЕТИК НАШИ ДОРОГИЕ АНЕЧКА С ТАЕЧКОЙ! Мальчишки стрескали по вкуснющей шоколадке, а для Софийки-целый торт!!!!! И еще очень красивая открытка, Софья долго ее читала))) супер игрушка, вот как мы с ним играли угощайтесь, всем хватит!!! Анечка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Мы вас обнимаем и целуем!!! На душе невероятно хорошо и радостно, как-будто сегодня уже новый год Когда есть такие чудесные друзья, каждый день как праздник! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 смешно- и у нас коробок нет на почте)))) муж сбегал утром) просто в доме закончилось все, что более мение подходило под упаковку, теперь в понедельник пойдет или подруг надо потрясти на наличие тары) ты всё ещё посылки отправляешь.... пора уже своим мужичкам и королевне подарки готовить)) Отправила я свой подарочек. Не положила того, что просил адресатик, к сожалению. В городе нету, а доставка мурыжит уже 2 неделю и ждать еще не стала. Там и так напихала, адресатик, прости, там килограмм 5... вот и нам не пришло то, что адресатик попросил, а рядом в магазах таких нет(( обидно, что не нашла... Люба, поздравляю! Какое всё чудесное и интересное! Софи как всегда милая и серьёзная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ты всё ещё посылки отправляешь.... пора уже своим мужичкам и королевне подарки готовить)) я маленькие поздравочки отправила друзьям и подружкам моим мужичкам и принцеске уже все готово и спрятано А вы с Ромочкой уже полируете почтовый ящик? Мы вот уже счастливые ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Любовь:-), не поверишь, я в ящик даже не заглядываю, у нас почта к свекрови приходит, и как извещение будет, она мне позвонит))) меня вообще больше интересовала до этого дня моя посылка, я расстроена что не всё получилось как я хотела, надеюсь, хоть цветок не замёрзнет, у нас -4, ехать не особо далеко и я наивно надеюсь)) А за вас я очень рада, вы молодцы, ты волшебная женщина, я посылаю подарке тоькь трем племянникам и маме на Байкал, и то уже вся в мылле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Любовь:-), ура, как я рада, что посылка дошла и вас порадовала!)) Что хотела добавить: Специи - взяла сначала себе за красивую упаковку, потом оказалось, что карри ну очень удачное, так что побежала покупать на подарки побольше и разных)) Пирамидка-стаканчики - банальная штука, конечно, и у вас уже есть подобные, но моему парню ну таак именно эти нравятся, два комплекта пришлось завести, ну вот и вам решила тоже прислать на пробу) Очень рада, что вам с Софийкой рамка-вкладыш понравилась, я боялась, что вы уже переросли эти игрушки (мы вот только-только их осваиваем сами сова сшита с любовью и мыслями о вас, само собой)) ps да, Любаш, мы с Аней не ваши отправители, конечно, я вообще не участвую в акции, так что ждите-ждите еще подарки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gentle River, вы такие молодцы с Аней! Посылочка очень интересная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Gentle River, дада, стаканчики эти как медом намазаны, очень нравятся! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nado, ага, каждый день хотя бы по разу достаем. Если не Семён, то хоть мама соберет-разберет=) Еще у нас есть человечки икейские разноцветные, и мы пытаемся их в стаканчики соответствующего цвета рассаживать. Крупы пересыпаем тоже ими, короче, многофункциональное устройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gentle River, а чего за человечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nado, а вот эти: Тоже удачные оказались, мой ковбой любит им шапки и головы снимать и менять местами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Gentle River, Я В ШОКЕ! Как не отправители и как не учавствуешь??? А мы уже торжественно отпраздновали получение нашей новогодней посылочки! Машенька, Анечка, вы мои хорошие! Спасибо вам большое за радостное настроение, за праздник, который вы нам устроили! Спасибо за вашу заботу и за ваши большие любящие сердца! Девочки, я как ребенок радуюсь))) у меня сегодня уже новый год)))))))) Совушку ты сама пошила??? Вот это да! Теперь понятно, почему Софийка ее из рук не выпускает))) спасибо, это такая память! Про стаканчики- пирамидку- у нас есть самая простая, Софийка очень ее любит, каждый день играет, а всша такая красивая, яркая, мне самой приятно ее в руках повертеть))) и я думаю в ванной Софья с ней будет с удовольствием играть) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Любовь:-), просто очень хотелось вас порадовать Здорово, что это получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 3*GAVRika*, оу, быстро дошла. Ты одну посыль забрала?))) у менявсе в коробку не влезло)) поэтому жди еще вторую часть))) Люба, с посылочкой!!! Все такое душевное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Дечата, МОЛОДЦЫ!!! Любочка, с наступающими праздниками вашу семью!!!)))Очень современная получилась посылочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А мне сегодня пришла загадочная смс, что посылка приехала в Украину, типа ждите.... Ну, Снегурочки, признавайтесь!!!!))) есть, конечно, соображения, но это было бы совсем нереально.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения