Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Карапузина_Мама, В Новый год и самое нереальное- реально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gentle River, и у нас эта пирамидка в фаворитах)) Нужно посмотреть что за человечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Любовь:-), Я рада, что вам понравился наш скромный привет )) Шоколад не из коллекции, свежий! ))) А конструктор -торт у нас очень пользуется спросом, Таис с удовольствием с ним играет, вот и подумала, что вам тоже понравиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Mарфушенька, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Любовь:-), здоровские посылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Нюська76, Анечка, ну где тут скромный??? Такой тортина шикарный, Софья пока не повтыкала все свечи и ягодки- сидела, пыхтела, старалась, вся такая серьезная))) я ей говорю - Улыбнись- она ноль внимания на меня, вся в игре))) потом как увидела, что еще и разрезать можно...))))) Анечка, спасибо, дорогая моя!!! SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо) Еще про книжку хочу сказать- очень толковая, там есть чем заняться с ребенком. У нас тут таких нет. Я вот по интернету заказывала книжечки для подарочков, многими осталась недовольна. Но тут уж такое дело- по интернету не пролистаешь, не оценишь, практически вслепую заказываешь. А эта книжка прямо притягивает, ее даже просто полистать и порассматривать приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Любовь:-), ой, не могу, уже пять раз пересмотрела ваши с Софьей фотографии, такое тепло в душе от того, что где-то вы есть и частичка от нас там с вами, это так необыкновенно приятно, хоть каждую неделю на почту ходи Софи такая сосредоточенная, прям все сама разобрала, деловая малышка!)) Заметно подросла, красотуля А книжки этой серии и правда такие необычные, если в руки попадает, трудно обратно на полку поставить)) не знаю, насколько их может ребенок оценить, но мне вот определенно даже просто полистать-порассматривать интересно самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gentle River, Спасибо)))) Софийка когда чем- то занимается всегда такая сосредоточенная))) Уснула сегодня в обнимку со Светиной овечкой в одной руке и с твоей совушкой в другой) это так мило))) жаль она на мне засыпает, а то бы сфоткала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 с посылочками..мой адрессатик..очень извиняюсь если немного опоздает посылка..мы опять в больнице лежали...сейчас подлечу немного и отправлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Любовь:-), с посылочкой! Очень дельная, девочки молодцы! Мы наконец-то купили коробку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Любовь:-), с посылочкой! Сова красивая))) Типа таких стаканчиков тоже есть, мы любим с ними в ванне играть) Девочки, ну вы даете))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Вот наш фото отчетик о посылке! Ссылки скрыты. Я ОТКРЫЛА А ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО.В отдельном пакете нам пришёл сортер,а в большой посылке и деревянные пазлы и картинка на магнитиках- пазлы и большая мозайка и картина сделай своими руками и статуэтка дельфин с ракушкой,и игрушка мягкая- овечка и кремик для рук мне и рюкзачек и заколочки и офигенский костюм мис Санта( будем щеголять в нем под едкой) и для сладкоежек пакет асорти конфет,ну и тёплая открытка с пожеланиями!!!!!Я восторге,а детишки как будут рады все это увидеть в новогоднюю ночь под елкой!!! АААААААА у меня столько эмоций....Спасибо Светочка вашей семье папе Андрею,Полинке за такой праздник в наш дом!!!!!! Даже не знаю как сейчас выразить свои эмоции.Сегодня буду улыбался весь день ,как дурочка))))))))..... Любовь:-), с посылочками!Ох как Семен и Таюша вам угодили,молодци! Изменено 9 декабря 2014 пользователем 3*GAVRika* 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 3*GAVRika*, посылочка отличная, мисс Санта в студию. Классное платьице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 3*GAVRika*, оу, быстро дошла. Ты одну посыль забрала?))) у менявсе в коробку не влезло)) поэтому жди еще вторую часть))) Люба, с посылочкой!!! Все такое душевное!!!! две в один день.Спасибоооооооо! Nado, спасибоооо!Ждите новогодних фоток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 3*GAVRika*, ПОЗДРАВЛЯЕМ с посылкой! ДАВАЙ фото мисс Санты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Capriza, ~Sibiryanka~, Katrin//,спасибо))) мы все утро играем с новыми игрушками)))))))бабушке демонстрируем)) Мы наконец-то купили коробку) с коробкой тебя! 3*GAVRika*, с посылочкой! просто невероятный праздник в ваш дом пришел!!! Светик как всегда такая умница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) 3*GAVRika*, с посылочкой вас! Светик, как всегда, целый сундук с сокровищами прислала!! Что-то застряла где-то моя посылонька.. нигде не прослеживается.. от нас ушла, в стране адресатика нету.. сегодня уже 9 число, отправила 26го, где ж ее носит?! Изменено 9 декабря 2014 пользователем SvetikSemizvetikk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) У меня, бестыдницы, наконец-то дошли руки написать о наших посылочках! Первый подарочек мы получили от Марианны и Джессиньки! У нас теперь тоже в доме пахнет рождеством)) А еще в чудо-мешочке мы нашли вкусные конфетки, которые, к сожалению, не дожили до фото)) кофточку с ковбоем Тёме на весну, спрей для хорошего сна с лавандой и супер приправу к мясу! Спасибо, наши дорогие девочки! Целуем! Ссылки скрыты. Второй подарочек мы, совершенно неожиданно, получили от Машеньки и Семёна и это первый подарочек для нашего маленького члена семьи, который скоро появится на свет! Чудо-бодик, шапочка и крохотные варежки! Спасибо огромное, нам всё очень-очень понравилось! Изменено 9 декабря 2014 пользователем Sweetheart_1908 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sweetheart_1908, ай, какая прелесть прелестная!!!!! Машуля, ты молодчинка! Специи из Техаса... ммммм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sweetheart_1908, поздравляю с посылочками! такое все милое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 9 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Надюша!!!!! В этот раз посылочка точно от тебя!!! Вот это сюрприз Для Джессики 2 набора, нет , не так... 2 огромных супер набора Лего Сюрприз удался на славу, Джессика пыталась тут же вскрыть коробочки, но они были быстро спрятаны до нового года Наденька, спасибо! Нам очень-очень-очень приятно Изменено 9 декабря 2014 пользователем Мама Джессики 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мама Джессики, С посылочкой! Ну вот, хоть бы один конструктор оставила Джёссике)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 3*GAVRika*, ПОЗДРАВЛЯЕМ с посылкой! ДАВАЙ фото мисс Санты! спасибо.На новый год будет фото! SvetikSemizvetikk, спасибо. Sweetheart_1908, с посылочками!такое все няшное. Мама Джессики, с посылкой!Ну все, теперь Джессики до мамы не будет дела,она вся в конструкторах растворится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мама Джессики, поздравляю!!!!!!!!!!!!! супер конструкторы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мама Джессики, и опять не угадала! Это поздравок от московских девчонок! Мы вас с кудряшкой целуем и ждем свершений! Пусть развивается и умнеет! )) Там не получается вложить послание, поэтому пришло без опознавательных знаков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения