Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

девочки молодчинки, порадовали наших заморских снегурочек :class: :class: :class:

Анаша посылочка уже В ГОРОДЕ АДРЕСАТИКА :) Пока на сортировке

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джесси волшебная, как всегда!!!Да, Надя, права, это наша скромная московская тусовка решила Джессику и всю вашу семью поздравить с наступающими праздниками;)))

• Нравится 1

Девочки, милые вы наши девочки :)

Спасибо огромное за тепло, которым вы нас одарили! Мы вас очень любим!

1391330658224_renamed.gif

• Нравится 4

У нашего адресатика в городе что то холодно, надежда что цветок доедет покинула меня :(

КисАня, у нас тепло, значит не к нам едет :Crazy:

• Нравится 1

КисАня, и тут все быстро полезли проверять прогноз погоды... :D

• Нравится 1

Sweetheart_1908, Мама Джессики, с наступающим, хоть и не очень скоро, новым годом вас и ваших чудесных малышей :heart:

• Нравится 2

Привет всем!!!Нам пришло извещение!!!)))Посылочка из Долгопрудного!!!Каприза, Светуль, вы же у нас единственные оттуда?;)Смогу забрать только завтра, муж машину забрал сегодня до вечера(А нам уже так нетерпится!!!)))

• Нравится 1

Mарфушенька, гы :Crazy: вот тыж почта как быстро работает... Когда не надо)))) я надеялась минимум неделю идти будет) простите что так рано, чето я перенервничала :reverans::D

• Нравится 1

Capriza, да ты что!!!Знаешь, как мы рады)))

И я свою отправила.Надеюсь придёт в целосте и сохранности,а то там есть чему бился...

Хотела посмотреть где моя посылочка, но не могу найти чек((( ЭЭ-х, буду так ждать когда она доедет, надеюсь, ещё не больше недели мне мучиться...

КисАня, хватит уже волноваться, ты свою начинай ждать, а то и не успеешь "пождать", а она уже придет :Crazy:

ОЙ, ОЙ!!! У нас 4,5 кг счастья по извещению))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Я сейчас как побегу на почту :sling:

С Украины :D От кого же???

Любовь:-), спорим, я знаю!!!!)))))

Любовь:-),  это ты, Фулиганка, из Литвы?))) извещение пришло - завтра побегу!!!!

А ты мужа лучше на почту возьми))) или мальчиков)))) цем вас!!!!

А нам нежданно-негаданно посылочка от Любочки и ее семьи!!! Дядя принёс в обед))) Класснючий фишер прайсовский пазл с большущими элементами!!! Я уже собрала быстренько, а Ладушка быстренько разобрала!!!!)))))

Любаш, благодарность моя безгранична!!!!! Очень хочу с тобой познакомится лично, с тобой и твоей семьёй!!!! Вы необыкновенные!! ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!

Целую крепко-крепко! Попробую скинуть фотографии с пазлом! :)

• Нравится 6

SvetikSemizvetikk, с посылочкой!

Любовь:-), потрясающая посылка!!!!!!)))

Mарфушенька, ой, и не говори! :) Но к нам только такие и приходят :D

Любовь:-), это ты, Фулиганка, из Литвы?))) извещение пришло - завтра побегу!!!!

А ты мужа лучше на почту возьми))) или мальчиков)))) цем вас!!!!

да, я с Ваней ходила)))

Я не хулиганка, я только учусь... :D Ну тебе никого на почту можно не брать, там маленький поздравок от нас с Софийкой))

• Нравится 1

Любовь:-),  урра!!! Я очень рада, что удалось вас всех порадовать!!! Я в суете забыла тебе еще одну книжечку с молитвами положить, отправлю ее письмом. Маслице и водичка из Киево-Печерской Лавры, а яблочко непростое - это яблочко здоровья! Помнишь, как в сказке?)) вот пусть и у тебя в жизни обязательно случиться сказка!!! Мы вас любим! Обнимаем! И мы с вами!!!!

ПыСы. А ты, фулиганка!)) как?? Как ты вобще нашла время и силы еще и посылки отправлять?!!! Не перестаю тобой восхищаться!!!

• Нравится 1

Люба, поздравляю! Тебя девочки радуют поздравлениями! А Софьюшку подарочками! Света с Полиной как всегда умнички! Посылка полная чаша! А конфет Светик от души насыпала))))

Такие у всех приятные и добрые посылочки! Наконец то я начала ощущать приближение праздника!Л

• Нравится 1

Любовь:-), мама миа!!!!! Посылка просто супер! Оля, та что дочка Маруси из Барселоны ))))))) У нас есть Марусина сестра, так что у вас есть родственники в Испании! :D

Любовь:-), спасибо за приглашение в гости! Мы вас тоже зовём к нам!!!! Будем рады принять вашу семью у нас!:)

Любовь:-), мама миа!!!!! Посылка просто супер! Оля, та что дочка Маруси из Барселоны ))))))) У нас есть Марусина сестра, так что у вас есть родственники в Испании! :D

:hohot:

Любовь:-), спасибо за приглашение в гости! Мы вас тоже зовём к нам!!!! Будем рады принять вашу семью у нас! :)

спасибо! :embrace:

Любовь:-), вот это да)))) столько всего))) с еще одной посылочкой))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...