Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 девочки молодчинки, порадовали наших заморских снегурочек :class: Анаша посылочка уже В ГОРОДЕ АДРЕСАТИКА Пока на сортировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Джесси волшебная, как всегда!!!Да, Надя, права, это наша скромная московская тусовка решила Джессику и всю вашу семью поздравить с наступающими праздниками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, милые вы наши девочки Спасибо огромное за тепло, которым вы нас одарили! Мы вас очень любим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У нашего адресатика в городе что то холодно, надежда что цветок доедет покинула меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КисАня, у нас тепло, значит не к нам едет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КисАня, и тут все быстро полезли проверять прогноз погоды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sweetheart_1908, Мама Джессики, с наступающим, хоть и не очень скоро, новым годом вас и ваших чудесных малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет всем!!!Нам пришло извещение!!!)))Посылочка из Долгопрудного!!!Каприза, Светуль, вы же у нас единственные оттуда?Смогу забрать только завтра, муж машину забрал сегодня до вечера(А нам уже так нетерпится!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Mарфушенька, гы вот тыж почта как быстро работает... Когда не надо)))) я надеялась минимум неделю идти будет) простите что так рано, чето я перенервничала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Capriza, да ты что!!!Знаешь, как мы рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 И я свою отправила.Надеюсь придёт в целосте и сохранности,а то там есть чему бился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Хотела посмотреть где моя посылочка, но не могу найти чек((( ЭЭ-х, буду так ждать когда она доедет, надеюсь, ещё не больше недели мне мучиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КисАня, хватит уже волноваться, ты свою начинай ждать, а то и не успеешь "пождать", а она уже придет ОЙ, ОЙ!!! У нас 4,5 кг счастья по извещению))))) :girl_dance: Я сейчас как побегу на почту С Украины От кого же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), спорим, я знаю!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), это ты, Фулиганка, из Литвы?))) извещение пришло - завтра побегу!!!! А ты мужа лучше на почту возьми))) или мальчиков)))) цем вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А нам нежданно-негаданно посылочка от Любочки и ее семьи!!! Дядя принёс в обед))) Класснючий фишер прайсовский пазл с большущими элементами!!! Я уже собрала быстренько, а Ладушка быстренько разобрала!!!!))))) Любаш, благодарность моя безгранична!!!!! Очень хочу с тобой познакомится лично, с тобой и твоей семьёй!!!! Вы необыкновенные!! ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!! Целую крепко-крепко! Попробую скинуть фотографии с пазлом! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, :D Светик, я как то упустила из виду, что вы уезжаете и когда об этом прочитала, то поняла, что по почте уже не успеет поздравок дойти до вашего отъезда, поэтому пришлось воспользоваться помощью интернет магазина Поздравляем вас с наступающими праздниками, желаем, чтобы в новом году вас ждали только радостные события! Обнимаем, целуем и приезжайте к нам, мы будем рады Ой, у нас столько подарков))))))))))))))) сейчас буду писать отчетик Нам пришла ОГРОМНАЯ посылка от Светика и Полинушки, их папы и бабушки с дедушкой Огооо, сколько подарков!!!!!!!!! как только мы достали овечку, сразу стало ясно, что это любовь с первого взгляда, остальные подарки доставались не выпуская овечку из рук)))))))))))))) Мы ее назвали Олей и она доченька овечки Маруси из Барселоны когда мужички увидели этот мешок конфет их чуть удар не хватил, мне пришлось отбиваться от них, чтобы дали сфотографировать Вот она целиком!!!!!!!!! Для мальчиков нашей семьи-конфет мешок огромный и пазл мишка объемный, у нас комплект будет с розочкой, которую Анечка 1+1 дарила Мягкая игрушка черепашка которую можно раскрашивать, чем мы завтра и займемся Набор техники для дома-стиралка и пылесос, они с музыкой и действуют как настоящие, со стиралкой Софья танцует-включает музыку и кружится в вальсе Лото, уже два раза с папой поиграли, очень нравится доче, она вообще все игры с карточками любит! Картинка с наклейками, наклейки-большая любовь Софийки Овечка Оля-ее в нашем доме ждет тепло и любовь, Софья так нежно ее обнимает! Маме Любе набор косметики для тела :girl_dance: :girl_dance: Магнитик с веселыми снеговиками и открыточка с теплыми словами и пожеланиями И ПРЕКРАСНОЕ КАМЕННОЕ ЯБЛОЧКО, оно стоит теперь рядышком со мной и о вас, Светик напоминает! А это особые подарки! Святая вода, маслице и молитвы! Я так благодарна! И поподробнее Когда тут скучать и грустить, если друзья буквально забросали нас подарками? Светик, милая моя, спасибо тебе за эту праздничную посылку, за твою помощь, за поддержку, за то, что ты есть и мне посчастливилось узнать тебя! Кланяюсь в ноги твоим родителям, передай им от меня благодарность и передай пожалуйста, что они вырастили прекрасного ЧЕЛОВЕКА! Я тебя и Полинушку крепко обнимаю, Леша передает привет Андрею Мальчишки передают спасибо за конфетки, а я уже переживаю, чем склеившиеся попки расклеивать буду Спасибо, дорогие вы наши друзья!!!!!!!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), потрясающая посылка!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Mарфушенька, ой, и не говори! Но к нам только такие и приходят Любовь:-), это ты, Фулиганка, из Литвы?))) извещение пришло - завтра побегу!!!! А ты мужа лучше на почту возьми))) или мальчиков)))) цем вас!!!! да, я с Ваней ходила))) Я не хулиганка, я только учусь... Ну тебе никого на почту можно не брать, там маленький поздравок от нас с Софийкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), урра!!! Я очень рада, что удалось вас всех порадовать!!! Я в суете забыла тебе еще одну книжечку с молитвами положить, отправлю ее письмом. Маслице и водичка из Киево-Печерской Лавры, а яблочко непростое - это яблочко здоровья! Помнишь, как в сказке?)) вот пусть и у тебя в жизни обязательно случиться сказка!!! Мы вас любим! Обнимаем! И мы с вами!!!! ПыСы. А ты, фулиганка!)) как?? Как ты вобще нашла время и силы еще и посылки отправлять?!!! Не перестаю тобой восхищаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Люба, поздравляю! Тебя девочки радуют поздравлениями! А Софьюшку подарочками! Света с Полиной как всегда умнички! Посылка полная чаша! А конфет Светик от души насыпала)))) Такие у всех приятные и добрые посылочки! Наконец то я начала ощущать приближение праздника!Л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), мама миа!!!!! Посылка просто супер! Оля, та что дочка Маруси из Барселоны ))))))) У нас есть Марусина сестра, так что у вас есть родственники в Испании! Любовь:-), спасибо за приглашение в гости! Мы вас тоже зовём к нам!!!! Будем рады принять вашу семью у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), мама миа!!!!! Посылка просто супер! Оля, та что дочка Маруси из Барселоны ))))))) У нас есть Марусина сестра, так что у вас есть родственники в Испании! Любовь:-), спасибо за приглашение в гости! Мы вас тоже зовём к нам!!!! Будем рады принять вашу семью у нас! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), вот это да)))) столько всего))) с еще одной посылочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения