КисАня 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, с посылочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, Спасибо) Capriza, Спасибо))) КисАня, Спасибо) Ну как, чек не нашла? Как там твой цветочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), вауууууу!С посылищем!!!А мы уже Светины конфеты сьели,недолго им жить суждено было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 3*GAVRika*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любовь:-), да не искала, я его в карман положила или в кошелек выходя с почты, и ни там ни там нет, значит, потеряшка я(((( Буду готовить другой цветок для отправки весной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Итак!!! Мы сегодня получили посылочку от нашей Феюшки и ее семьи! Вот сразу видно, что посылку собирали у Феи в доме! Все прямо дышит волшебством!!! Любочка, спасибо тебе огромное, такое тепло от посылочки!!! Как же все таки приятно, когда кто-то думает о тебе и твоих близких! Все такое красивое и праздничное!!!! Даже коробочку украсили))) А у нас - посылка! А у вас?☺☺☺:_): Ссылки скрыты. По большому счету, Полина была счастлива уже на этом этапе)) упаковка!!! Что может быть лучше??? Разве что пакетики)) Ну а потом ребенок как-то понял, что есть еще и конфеты))) вот из всего, что было - грызла только пакет с шоколадными шарами на елку))) через пакет запах чует что ли?))) В посылке нашей много всяких приятных подарочков!!! Красивенная елочная игрушка, украшение в виде Деда Мороза на бутылку, шоколпдные шарики. Красочная книжечка и наряд для принцессы)))) как раз на весну будет - стильная туничка и колготочки. Еще очень красивая сувенирная рюмочка Клайпеда. (Прошу пардона за ноги в кадре:-)) Вот эта штука меня просто влюбила в себя)) 3Д коврик под тарелочку и чашку. Блин, реально как с мультике)) я такого не видела никогда)) И даже нашим котам Любаша приготовила подарочек))) правда, я сомневаюсь, что он котам достанется))) есть тут у нас распорядитель подарков))) И еще была открыточка с теплыми пожеланиями! Любочка, солнышко, спасибо тебе огромное! За тепло! За внимание! За заботу! Ты необыкновенный человечек!и безумно рада, что судьба свела меня с тобой! Искренне верю, что мы обязательно встретимся!!! Приезжайте к нам в гости!!!! Спасибо огромное твоей семье!!! Обнимаю вас!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, какая красота к ва приехала, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Карапузина_Мама, ой, как мы рады, что вас порадовали!!! КисАня, ну а у вас что? как цветок? как свекровь в ящик заглядывает, как у нее со зрением? Изменено 11 декабря 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любовь:-), цветок замерз, хоть и южнее он поехал, но как то погода там не фонтан. А свекровь на работе сегодня, на сутках.... так, уж не от тебя с Софи там должно быть извещение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) КисАня, от кого же еще, больше же не от кого эээх, не от нас, к сожалению, это было бы слишком невероятно Изменено 11 декабря 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любовь:-), хи хи, поздно, я уже бегу к ящику свекрови))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, ой как клево) с посылочой))) Но это не основная посылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, надеюсь ящик не далеко а то я тут шучу, а человек в бега ударился Карапузина_Мама, ой как клево) с посылочой))) Но это не основная посылка? нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, с посылочкой!Вы прямь с Любой в один день посылочками обменялись)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, с посылочкой!Вы прямь с Любой в один день посылочками обменялись)))) да, у нас особая связь,даже на расстоянии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ДЕВОЧКИ!!!! Нам пришла посылка, нет не так, ПОСЫЛИЩЕ, от Марианны,Джессиньки и папа Ромы! Я в шоке!))) Марианночка, ну ты даешь!!! ШПАСИБО!!!! Там стоооооолько всего!!!! Отчетик выложу вечером, много фоток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, поздравляю! ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Итак, наш фотоотчет о посылке из Долгопрудного!!!От Капризы и ее семьи!!! С радостью открыли коробку, прям вырывала у мамы из рук))) Ссылки скрыты. Внимательно расмматривает, что-то новенькое))) Пытается повторить слово "динозавр" и накормить его шоколадкой с изображением Маши и Медведя))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Mарфушенька 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Красотища!!! Юбка- супер! Динозаврик мииилый, Варюша ему пилочкой видимо зубки подпиливала, на всякий случай))) Поздравляю с прекрасной посылочкой! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Mарфушенька, ура)))Варя прямо звезда балета))) Вставьте в динозавра батарейки))) (Папе вашему не знала что положить, поэтому ароматизатор для ванны для двоих))))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Capriza, да, обязательно вставим, как только папа домой придет Для двоих, значит?)))Будем вдвоем плескаться с какао-бобами))) Любочка, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Mарфушенька, ай, как хороша Варюша - укротительница динозавров! И наряд великолепен - супер юбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, надеюсь ящик не далеко а то я тут шучу, а человек в бега ударился нет)))) да я уже у всех соседей ящики проверила, а то кто знает этих почтальонов)))) Mарфушенька, с классной посылочкой вас, Каприза молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 да я уже у всех соседей ящики проверила, а то кто знает этих почтальонов)))) все-таки бегала? ну не одной же тебе меня подкалывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Mарфушенька, ооо, ааа, шикарная пачка, Варя просто юная балеринка теперь с посылочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения