БудуХорошей 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 ДЕВОЧКИ!!!! Нам пришла посылка, нет не так, ПОСЫЛИЩЕ, от Марианны,Джессиньки и папа Ромы! Я в шоке!))) Марианночка, ну ты даешь!!! ШПАСИБО!!!! Там стоооооолько всего!!!! Отчетик выложу вечером, много фоток! это из-за местной почты. Ну ооооочень долго мы ждали подарков для вашего папы... Он же мотоциклист, как и наш папа А пока ждали, то начинало казаться, что как-то маловата посылочка будет... Вот она росла и росла потихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мама Джессики, спасибо, Мариш!!!На тебе лайки закончились;( Ого!!!Среди пап августят сплошные мотоциклисты))У нас папа стантрайдер!!!Кому интересно, посмотрите видео на ютубе Уже прям интересно, что вы там так долго ждали для папы Поли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мама Джессики, дорогунчик, папа писяет кипятком от подарков))) честно))) Марфушенька, Варвара-краса!! Пачка отпад! Пишу отчет)) нет, ОТЧЕТИЩЕ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Уже прям интересно, что вы там так долго ждали для папы Поли))) Оооо, по легенде байкеров Харлей Дэвидсон, которая существует уже более 110 лет, на каждом мотоцикле должен висеть колокольчик - хранитель, который не дает злым духам дороги помешать мотоциклисту достигнуть своей цели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Mарфушенька, с посылочкой. Юбка просто супер и на Варе сидит отлично. Варя как всегда красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Каприза, ааа!!!Отпадный динозавр)))Он танцует так уматово под иностранную попсу!!!В общем я его сначала недооценила, думала обычный динозаврик для деток)))А в нем вон какие таланты!!! NataXaL, спасибо)) Карапузина_Мама, спасибо, Светик Изменено 11 декабря 2014 пользователем Mарфушенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 все-таки бегала? ну не одной же тебе меня подкалывать да нет, не бегала, но сейчас побегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мама Джессики, ого, как интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 да нет, не бегала, но сейчас побегу) фууух, а то мне прям совестно стало, что я перестаралась с шутками, а ты меня и тут подколола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 фууух, а то мне прям совестно стало, что я перестаралась с шутками, а ты меня и тут подколола ты поверила, ну маман вы даёте)))) меня сложно развести на такие подвиги, так что не переживай.. а бегать полезно для попы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, не стыдно смеяться над старым больным человеком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, не стыдно смеяться над старым больным человеком? не знаю таких, ты о ком? Есть тут у нас одна мамочка, приболела немного, надеюсь, ты не о ней, а то я девчатам скажу, они тебя тапками закидают за то что ты нашу подругу так называешь))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Mарфушенька, и еще подсказка))) юбочку можно использовать как подъюбник к платью которому хочется придать пышности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, Хорошо, хорошо))) не стыдно смеяться над молодой и красивой подругой?))))))) Ну где же Светик со своим отчетищем? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Capriza, да...в вашей семье обязательно должна родиться доча!!!!)))Спасибо за подсказочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Тааак сложно писать отчет, когда распирает от эмоций!!!!))) Люди, наша Марианна - настоящая Снегурочка!!!! Она просто задарила все наше семейство подарками!!! Помните, я пару дней назад писала, что мне пришла смс о некой посылке, которая "уже на территории Украины"? У меня закралась мысль, что это наши заоокеанские принцессы нам привет шлют (такой как москвичкам:-)), но эта мысль мне показалась совсем нереальной из-за географической дальности принцесс и моего проживания в полном зажопье в плане доставок))) Но случилось чудо, и Марианна нашла службу, которая привезла мне посылку прямо под ворота, (отдельно тебе большое спасибо, дорогая)!!! Почему-то мне и в голову не пришло, что мы можем быть адресатиками Марианночки... Поэтому, когда курьер спросил "вам помочь донести?", я, как допускающая "небольшой поздравок", ооочень удивилась))) Из-за Океана нам приехала огромная коробка Ссылки скрыты. Ну а когда мы ее открыли, мама (то есть я) потеряла дар речи, а у ребенка широко округлились глаза:-) Мы доставали и доставали подарки. Казалось, что коробка бездонна))) это просто что-то невероятное!!!! Ну а теперь, подробней!!! Начну с главной героини)) как истинная леди, Полина Андреевна, палка на новые одежки)) как говорит моя мама - растет шмоточница в 4м поколении))) поэтому завидев просто офигенское котоновое платье от КельвинКляйн, Полина не долго церемонясь начала стягивать с себя домашний костюм)) Как только обнова оделась, девушка умчалась в направлении зеркала))) (простите, за розмытость, но думаю, суть ясна - понравилось ей очень, аж расцеловать себя любимую решила:-)) Ну и все)) снять платье я уже не смогла)) так что все остальные подарки- рассматривали в нем))) К слову, прислала нам Марианночка еще замечательный бодик, но он пока великоват. Но весной с удовольствием поносим!!! Крутецкие колготки с лисичкой тоже будут в пору весной))) Ой, Господи, как бы не забыть чего... Продолжаю про подарки для Полинки)) Кукла! Это не кукла - это мечта. Развивающая игрушка - тут и кнопочки, тут и пуговки, и липучки и замочки. Все, что нужно для счастья маленьким пальчикам. У нее снимаются туфельки, сумочка и браслетик. Это круть крутецкая!!! И только мы выдохнули от экстаза от куклы, как он накрыл нас с новой силой!!! Марианна, где???где ты нашла этот зоопарк??? Это анбеливбл!))) я только собралась купить Полине фигурки диких животных, но не нашла ничего кроме вонючего Китая. А тут ЭТО!!! Девочки, это не фигурки животных, это...короче, мама точно согласна с ними играть))) правда, кто ж ей даст!))) Еще Полинке досталась уточка-ковбой для ванной!!! Ооочень прикольная, меряет температуру воды!! А дальше - начинается мамин кайф))) Для меня Марианночка насобирала целую гору подарков. Новогодние носочки, корочка каких-то явно очень вкусных конфет (держу на Новый год), календарь Техас, вкуснопахнущий мятно-медовый бальзам для губ. Маселко марроканское для волос (я же правильно поняла?) и если я все верно понимаю - масло для душа. Марианночка, помогай тетере разбираться, что куда мазать?))) Ну и мой визг - это формочки для рождественского печенья!!!!! Ааааа!!! Теперь обязательно испеку!!!! Дорогая, спасибо тебе огромное за все!!!! Я как ребенок радовалась подаркам!!!! Но это еще не все!!!! Теперь - подарки для папы!!! Марианна, какая же ты внимательная! Мне даже представить сложно, что таааак далеко, есть человечек, который так много думал о нас))) честно, папа наш тронут до глубины души!!! Как уже написала, Марианна, папе нашему достался -ооочень крутой байкерский символ, да еще и из Америки! Это даже круче крутого)) Колокольчик займет свое почетное место! И будет хранить нашего папу)) Еще папа получил бандану и оооооочень вкуснопахнущие техасские специи для гриля!!! СПАСИБО!!! От папы!! Отдельное!!!))) Вы думаете это все?! Неа!! Продолжаем!!! Наше котячее семейство сегодня билось в своем котячем экстазе!!!))) Еда!!! Американская!!! И игрушки!! Жизнь удалась у котов, словом!))) Но и это еще не все!))) Отдельно хочу выделить самый трогательный момент, пожалуй.... Это открытка. Девоньки, на открыточке - куколка Джессиньки и много теплых слов. Но самое удивительное - Полина когда взяла в руки открытку, пальчиком тычет, говорит ляля, и как начнет целовать Джессиньку))) улыбается, гладит личико Джессиньки на фото, и цемает-цемает))) я прям чуть всплакнула, так это мило))) Марианна, я не знаю, кто там виноват в нашем счастье, почта ваша или звезды так сошлись... Знаю одно, у тебя огромное доброе сердце! И ты подарила нам праздник! ПРАЗДНИК!!! Я сегодня порхаю целый день! Сначала Любаша, потом ты... Неужели так бывает?! Мне не верится!! Это до слез приятно, что где-то очень далеко есть люди, настолько понимающие и ценящие общение с тобой!!.. Марианночка, спасибо тебе огромное и твоей семье за теплоту и заботу!!! Это волшебство просто какое-то. Так все продумать и учесть!!!! Я благодарна Богу, что в моей жизни есть такие люди как вы! И пусть мы живем за тысячи миль, но ты сегодня со мной тааак близко!!!! Спасибо, тебе, милая!!! Мы вас целуем, обнимаем!!! И очень верим, что хватит нам духу, когда-нибудь преодолеть эти тысячи миль и пожарить вместе стейки!)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, Хорошо, хорошо))) не стыдно смеяться над молодой и красивой подругой?))))))) Ну где же Светик со своим отчетищем? ))) стыдно, стыдно, больше так не буду! А света наверное огромный отчет выгружает на всю ночь просмотров нам)) Карапузина_Мама, поздравляю, какая Посылище, очень всё интересной, действительно, самим бы мамам поиграть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, Ой, Светик, поздравляю с посылищей! Мне очень хорошо знакомы чувства, которые ты испытываешь, совсем недавно и в наш дом приносил такую коробищу))) То, что Мариночка необыкновенная- это однозначно! Такие подарки чудесные!!! Нет слов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Полинушка- звездочка, такая красавица))) Мариночка, ты такая молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, с посылищей!)) Марианна в этом году точно помощник Санта Клауса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Карапузина_Мама, вот это посыль)))) Животные больше Полиночки)))) а сама Полина - деловая колбаса))) разглядывает все так))) Клевая))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Mарфушенька, с посылочкой!Какое платьеце маленькое!А юбка- пачка и у нас имеется от Светочки.))) Карапузина_Мама, с помылищем!!!! СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО....ОФЕГЕТЬ!!!!!!!!! Полина моднявая деваха! Марианна,ну ты чудеснейший человек!Столько радости принесла в каждый дом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 3*GAVRika*, спасибо)))Ну все, хоть в Одессу едь, к еще одной балеринке))) Света, вау, вау, вау)))Круто!!!Поздравляем с посылочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, целая гора подарков!!!! Просто обалдеть можно!!!! Свет, поздравляю вас!!!!! Mарфушенька, Мариш, платье клёвое у Варюши, жаль не примерила красотка!) Юбка супер))) Поздравляю с посылочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ох ничего себе. Ну вы даете. Такие посылочки, прям глаза разбегаются)))) Эх, а у меня все скромненько собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Karmela, И у меня скромненько, я чего то тоже запереживала... Но надеюсь наши адресатики почувствуют ту любовь, с которой мы собирали наши посылочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения