Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

(изменено)

Карапузина_Мама, yхххх, здорово :) Все понравилось!

Светочка, ты сама отлично определила что куда мазать. Помаду на губы, морокканское масло на волосы (для блеска) и Авеновское маслице - в душ, оно отлично увлажняет кожу.

На куклу эту я уже давно смотрю влюбленным взглядом:), а зоопарк нашелся абсолютно случайно.

А, про котов. Это не просто американская еда. Это специальные вкусняхи, я котят своего папы ими научила залезать по джинсам и свитеру на плечо. Не знаю, что в них такое, но кошки буквально начинают танцевать, когда их учуят... Валерьянка, что-ли :)

Karmela, Любовь:-), девулечки, не сердитесь на меня за такую посылку. У нас просто все по глупому устроено - если в посылке меньше 5 килограм, то за доставку все равно придется оплатить все 5. Плюс, вы же знаете - цены тут ниже а зарплаты выше... Я очень волнуюсь, что вы начнете сравнивать посылочки.

Ух, если бы не сумасшедшие цены за пересылки, я бы всех задарила :) Вот я надеюсь - может будет еще одна оказия, и может добрые люди согласятся взять чуть побольше чем 150 граммов на человека...

Девочки, я очень надеюсь, что никого не обидела.....

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 4

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карапузина_Мама, с посылищем))все такое классное!!

Mарфушенька, с посылочкой))) Варвара такаааая классная!!!!!

Карапузина_Мама, Мама Джессики, ОГО))) ОГО-ГО))))Не знала к кому из вас обратиться :D

• Нравится 1

Девочки, с посылочками вас!!!! Я в шоке канеш от Марининой)))) но еще больше в шоке от стоимости доставки (уточнила сегодня на почте). Ппц просто!

Мы свою сегодня отправили. Пришли домой и я обнаружила открытку забытую. Курица блин. Придется следом отправить)))

Наша посылочка в городе нашего адресатика))) волнуюсь уже че-то))

Мама Джессики, Мариночка, ты шутишь наверное, кто же обижается??? МЫ РАДЫ!!!!!!!! :) Просто вне зависимости от других посылок за свою всегда же переживаешь :Crazy:

И моя в городе адресатика))) ждемссс)

Наша посылочка в городе нашего адресатика))) волнуюсь уже че-то))

Блин, опять буду ночевать возле ящика))))

Мама Джессики, Мариночка, ты шутишь наверное, кто же обижается??? МЫ РАДЫ!!!!!!!! :) Просто вне зависимости от других посылок за свою всегда же переживаешь :Crazy:

И моя в городе адресатика))) ждемссс)

Ну твои ещё не все посылки штоли пришли... ух, точно ночевать у ящика буду, чтобы извещение не стырили...

Мама Джессики, ты чего? никто не сердится))) Посылка у тебя классная и продуманная))) Ты умничка большая!

А то, что у нас скромненько, то ничего, зато от чистого сердца. Надеюсь и получившие "скромные" поздравки это понимают.

Ну твои ещё не все посылки штоли пришли... ух, точно ночевать у ящика буду, чтобы извещение не стырили...

давай, давй, ночуй, только смотри одеялко с подушечкой не забудь, а лучше-спальный мешок-по своему опыту знаю, когда у почтового ящика ночуешь, он-самое то))) Изменено пользователем Любовь:-)

Вот реально - ОГОГО! :)))

Я свое тоже все отправила, сижу гадаю, не забыла ли чего. Но места свободного все равно не было. ;)

давай, давй, ночуй, только смотри одеялко с подушечкой не забудь, а лучше-спальный мешок-по своему опыту знаю, когда у почтового ящика ночуешь, он-самое то)))

нет у пеня мешка, пойду к оле блесне, одолжит наверное))

Мама Джессики,  Марианночка, спасибо тебе огромное!!! Поверь, я была бы рада одной такой открытке!!! Честно!!! И уверена, что каждой из нас - главное внимание и тепло, с которым отправитель посылочки думал о тебе!

Вот я реально вчера почувствовала ваше присутсвие в моем доме - твое и Любочки. Это не передать словами!!! Как будто вас кто-то телопортировал ко мне)) я прям представляла лица, улыбки)) это так здорово!!!

А ты, Марианночка у нас Снегурочка - это теперь все знают!!!! Просто чудеса чудесные творишь!!!!

ПыСы. Вопрос про доставку - ты от себя компанией ТНТ отправляла? Или ДЧЛ? (Если не секрет, конечно)

Спасибо, девульки всем!!! Мы и правда, счастливые колбаски с Полинкой!!!

Я, правда, многое запрятала от нее, положу по елочку!!!

Захожу сюда как на праздник! Так светло на душе!)

К кому же сегодня придёт посылочка, кто на очереди?)))

3*GAVRika*, спасибо)))Ну все, хоть в Одессу едь, к еще одной балеринке)))

Света, вау, вау, вау)))Круто!!!Поздравляем с посылочкой!!!

агаа)))

УРА!!! Нам принесли извещение! Расслабься наш отправитель! У нас не пишут откуда посылка, так что я даже предположить не могу((

А ещё я нашла квитанцию от своей посылки, она в паспорте была)))))

КисАня, по трек коду посмотри(какааая я коварная)))))))

NusyaT, :malicious:

я всегда так делаю :D

NusyaT, :malicious:

я всегда так делаю :D

и я тоже :confusion:

Нам тоже извещение! Но оказалось очередной али. :) да я и не жду так быстро. Для меня нг наступает на старый нг, когда уже отдохнешь, утихнут бои на улице и станет по домашнему приятно. Мне салюты портят весь праздник, я это недавно поняла. А у нас они уже палят раз в час.

Nado, Китай написано на извещении?))) чего покупала, хвастай)))

Nado, у нас как не странно вообще тишина с салютами) даже странно ;)

Тааак у кого сегодня посылка придет? :D

Любовь:-), еще не получила. У меня там 8 посылок едет. И как ни странно все не больше недели в пути и все на таможне нашей уже отметились. Видимо почта Китая пашет не покладая рук.

кто же сегодня нас порадует отчетиком?

КисАня, а я уже хотела тебе мешок спальный везти с пенкой, у меня муж как раз в том месяце спальник купил, рассчитаный до -10)))

Девочки, чудесные посылочки, поздравляю вас)

Blesna, спасибо, дорогая, я знала что ты в беде не бросишь)))

Люба, это ты, душа моя, всё таки от вашей семьи посылочка))) А как держалась, не кололась)))) посылочку сейчас поедем забирать, жду свекровь с Ромой сидеть... вечером отчет выложу... я вся в предвкушении, руки чешутся, ноги к двери тянет... Аааа, ещё в магаз после почты нужно, моё слабое сердце не вынесет такой пытки...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...