Nado 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Karmela, а с Украины больше нет никого? Хотя тут интрига пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 02.11.2014 в 09:09, Nado сказал(а): Karmela, а с Украины больше нет никого? Хотя тут интрига пропадает. да вот думала, если наберется нас трое с Украины, то можно участвовать. А так действительно неинтересно. В следующий раз поучаствую, как финансы наши поправятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ТАК! ЛЮБА! Ты чего мне тут все карты путаешь! Я чего то уже настроилась только наблюдать, а ты меня снова в авантюру втягиваешь!!! Ладно, тоже буду учавствовать! Я ведь еще ничего не готовила! Теперь придется как ошпаренной по магазам метаться!!! Karmela, Катюш, а что трое с украины не набираются? СВЕТА Карапузина мама наверное учавствует и еще кто-нибудь может откликнется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Любовь:-), и я тебя)))))) если бы не ты, точно не подписалась бы я тут учавствовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, 13-ой будешь! До НГ еще куча времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 я наверное тоже пас...с финансами туго за учебу до января заплатить нужно...если муж разрешит то поучаствую пока просто молчит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Любовь:-), ну, вот еще и 13))))))))) как раз до нового года времени нет уже совсем! Марина, давай уже скорее адресочка! А то я не успела согласиться, а уже поджилки трястить начали ЧТО ЖЕ НУЖНО МОЕМУ АДРЕСАТИКУ!!!!! И тут смайл, который грызет свои ногти по самые локти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Karmela, я бы тоже поучаствовала и хочется и колется.Тоже из за финансов,т.к пересылка в другие страны,ну очень дорого))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Кармела, 3Гаврика, так почему б и не поучаствовать? Просто вы будете знать вашего отправителя, но не то, что в посылочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Может еще Светик захочет, вот и будет вас трое из Украины. Еще время есть для обдумывания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Думала думала и решила,что мы тоже тут) финансовая ситуация конечно аут полный,но думаю выход всегда есть!))) Так что записывайте) Пошла адресок кидать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Нас прибавляется))) А то что-то совсем мало)) Да и вообще акция задумывалась, чтобы сделать приятное! Не дорогой подарок, а приятный!!! Может конечно я не правильно думаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 NusyaT, я тоже так думаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 03.11.2014 в 07:09, NusyaT сказал(а): Нас прибавляется))) А то что-то совсем мало)) Да и вообще акция задумывалась, чтобы сделать приятное! Не дорогой подарок, а приятный!!! Может конечно я не правильно думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 03.11.2014 в 07:09, NusyaT сказал(а): Нас прибавляется))) А то что-то совсем мало)) Да и вообще акция задумывалась, чтобы сделать приятное! Не дорогой подарок, а приятный!!! Может конечно я не правильно думаю) Все правильно думаешь) Это же Новый год, у нас принято дарить небольшие символические подарочки, сюрпризы, елочные игрушки, приколы и т.п.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Все и нас пишите,не выдержала буша поэта)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Да, тоже хотела сказать, что сумма денежная ж на усмотрение дарящего. И рады будем любому подарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ну все уговорили,плюсуйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 3*GAVRika*, я рада, что ты с нами Девочки, я вот о чем подумала - к нам самая дорогая доставка. Знайте же, если кому-то выпадет наш адресок, то нам будет равносильно приятно получить и посылочку издалека и посылочку, купленную в американском интернет магазине, ведь главное, что выбирая подарок вы будете думать о нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 я тоже решилась)))кину адрессок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, уррррааааа, нашего полку прибыло Изменено 4 ноября 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 04.11.2014 в 03:27, Мама Джессики сказал(а): 3*GAVRika*, я рада, что ты с нами Девочки, я вот о чем подумала - к нам самая дорогая доставка. Знайте же, если кому-то выпадет наш адресок, то нам будет равносильно приятно получить и посылочку издалека и посылочку, купленную в американском интернет магазине, ведь главное, что выбирая подарок вы будете думать о нас Между прочим, из Беларуси оказалось дешевле отправить посылку в США, нежели в Россию. Разница не сильно большая (25$ против 23$), но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 04.11.2014 в 03:27, Мама Джессики сказал(а): 3*GAVRika*, я рада, что ты с нами Девочки, я вот о чем подумала - к нам самая дорогая доставка. Знайте же, если кому-то выпадет наш адресок, то нам будет равносильно приятно получить и посылочку издалека и посылочку, купленную в американском интернет магазине, ведь главное, что выбирая подарок вы будете думать о нас как это не удивительно, но самая дорогая доставка в Россию (350 грн = 1140 руб). Всегда так было почему-то. Вон и Пельмяшка подтвердила. Разница небольшая, конечно. В европу (около 330 грн =1070 руб) чуть меньше, а в США (310 грн = 1000 руб) дешевле всего выходит. Цена для 3-килограммовой посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Марин, когда будет розыгрыш адресочков? А то уже через пару недель отправлять нужно, а я в панике! Куда бежать и что покупать! А ведь еще нужно придумать и перелопатить кучу информации об адресочке)))) Девочки, кто впервые учавствует в посылочках! Давайте знакомиться, расскажите немного о своей семье, о ребеночке! Чем больше информации, тем лучше и интереснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения