Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 КисАня, Ой, как я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А я уже начала почтовый ящик полировать. Что-то я привыкла, что мне всегда посылки по субботам приходят. Уже 2 раза ходила к почтовому ящику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), а я как волнуюсь, искусно ты меня, конечно, вокруг пальца водила))) ну ничего, "месть" моя будет сладкой и холодной)))) А я уже начала почтовый ящик полировать. Что-то я привыкла, что мне всегда посылки по субботам приходят. Уже 2 раза ходила к почтовому ящику)) мешок спальный надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), а я как волнуюсь, искусно ты меня, конечно, вокруг пальца водила))) ну ничего, "месть" моя будет сладкой и холодной)))) ой, боюсь, боюсь, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 мешок спальный надо? неее))) у нас в подъезде тепло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) неее))) у нас в подъезде тепло))) ага, понятно, давай не части к ящику, а то дыры протрёшь в нём))) ой, боюсь, боюсь, боюсь давай давай, не расслабляйся Р-Р-Р-Р-Р..идёт к тебе страшная МСТЯ..... ты в ящик то сегодня заглядывала??? Изменено 13 декабря 2014 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 КисАня, заглядывала, там пусто ибо посылку нашего драгоценного женишка снова таможня задержала, вот жешь им не ймется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), ну жестоко они с этой посылкой поступают... терпение, мой друг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) КисАня, Терпение...Где ж его взять то? У меня его отродясь не было))) Давай уже за посылкой идите, а то я уже извелась вся и того... этого..., не сердитесь за скромность нашего поздравка, мы ж вас с Ромочкой очень любим, вы же знаете))) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), конечно знаем, и это взаимно! Ой, я твою скромную посылку еле доперла, хоть бы глазком туда заглянуть, парень на улице с бабушкой, попрошу мужа охранять посылку от поих посягательств)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 КисАня, да ладно, там всего то 2 кг, тебе срочно надо заняться своей физической формой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), ну да, ты права, посылка такая МАЛЕНЬКАЯ, даже и сфоткать нечего было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 я уже извелась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), ой, ну ладно, ладно, не переживай , нам всё понравилось очень..... только не фоткали, но Рома вам спасибо на камеру сказал. вот такой скромный у меня отчет, уж прости, как твоя посылка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 КисАня, с посылочкой!Есения смотрела на Ромика и улыбалась... Люба,как всегда скромница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 3*GAVRika*, спссибо! Да уж, Любочка скомничает у нас как обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 КисАня, поздравляем))) Любовь:-), продолжаешь волшебство творить))) Ох...а у меня весь дом коробками завален, коробка либо мала, либо велика))) Грусть -тоска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Люб, подробнее завтра напишу, сегодня я что то убегалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 КисАня, Анечка, я не могу поверить, что ты ради нас столько времени потратила на отчетик! ТЕПЕРЬ У НАС САМЫЙ КРУТОЙ ВИДЕО ОТЧЕТ)))))))))))))))))))))) Спасибо, дорогая, ты так нас порадовала!!! там тебе наклейка на планшет, но ее не обязательно на планшетку, можно и в любое другое место наклеить, мне она так понравилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), ну как же иначе было тебе объяснить, что ваша посылка такая маленькая и незаметная, только соответствующим отчетом)))) ты перестань скромничать, всё в посылке очень класное, праздничное, завтра будем ёлочку украшать колокольчиками и дедом морозом... я эту наклейку не успела открыть ещё, планшет в чехле, и не будет видно, наверное, на окно приклею, где Рома любит смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 КисАня, с подарочками вас, Анюта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 КисАня, с посылочкой, маленькой Любовь:-), не перестаю удивляться!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Блин блинский! У меня почему то не получается посмотреть видео((((( что делать? У всех получается посмотреть? Я одна такая неудачница?Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Блин блинский! У меня почему то не получается посмотреть видео((((( что делать? У всех получается посмотреть? Я одна такая неудачница?Б у тебя видео с ютюба не показывает? Или просто по ссылке не переходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 КисАня, только сейчас посмотрела. Класс! Ромка тааак увлечен, какое там спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения