Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

Ура! Сегодня мой интернет сжалился надо мной и загрузил видео!!! Поздравляю с шикарной посылочкой!!!

Люба, если ты свою посылочку называешь скромной, то я вообще уже начинаю переживать, тк я только половину вашей собрала(((((

Изменено пользователем мама сыночка Игоречка

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КисАня, только сейчас посмотрела. Класс! :)

Ромка тааак увлечен, какое там спасибо! ;)

спасибо)) да уж ему вообще не до меня было))

мама сыночка Игоречка, спасибо! Согласна, если Любина маленькая, то моя вообще миниатюрная, я вообще в магазины не хожу, иду в отдел, беру что нужно и иду дальше бегом, время никогда не хватает на магазины. Наша Любочка скромняга!

• Нравится 1

КисАня, Спасибо, девочки, но я все же настаиваю-посылочка скромная! :malicious: То есть мои желания в этот раз не совпали с моими возможностями :D

а нам таможня решила отдать таки женихову посылку, вечером пойдем забирать) :girl_dance: хорошо начинается неделя :D

• Нравится 1

Любовь:-), ура, посылочка выбралась из плена, праздник спасён! Поздравляю!

КисАня, спасибо, будем мы сегодня фоткаться и отчетик выкладывать. А у кого еще сегодня праздник? :)

Наша посылочка неделю уже едет, скоро должна прибыть))

• Нравится 1

Ура, ура! Рады, что вам понравилось, целуем нашу невестушку в щечку!

• Нравится 1

*av*, еще как понравилось!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Любовь:-), какое всё хорошенькое, я многого и не видела никогда! Поздравляю!

Настя, молодец, а мне стыдно, я с одним парнем не успеваю НИЧЕГО, а ты такая умница! От всего сердца восхищаюсь тобой!

• Нравится 2

Любовь:-), ты такую чудесную посылочку собрала, ну прям все есть, чего душе угодно! И подарок ваш от жениха такой чудесный!

Девочки, кто как с коробками разбирался, которые отсутствуют на почте? Ждали или что делали? Мне во всех отделениях почты отказали принять обычную коробку, своих у них нет, будут в конце недели... я вообще в расстройстве... мало того, что все части подарка задержались (две части до сих пор не приехали, как раз в конце недели будут, но я уже без них хотела отправить), так еще и коробок нет... у меня уже глаз дергается от почты этой, весь конец прошлой недели бегала, а тут еще больницы эта, аж плакать хочется.

Адресатик наш, миленький, никак у меня не получается отправить пораньше тебе посылочку... прости засранку, очень стыдно, прям уже не знаю, что делать.

Любовь:-), ого сколько всего вам привалило)))) с посылочкой)

Iriadnochka, а в мешок не вариант? Или тоже нету...

Iriadnochka, спасибо :kiss2:

а может и не страшно, что коробок пока нет-дождешься тех подарочков которые в пути и уж тогда со спокойным сердцем отправишь) я уверена, что твой адресатик нисколько не расстроится, если получит посылочку к Рождеству или старому Новому году) тем более посылочки у тебя всегда невероятно приятные)))

Capriza, спасибо :D

Iriadnochka, а пакетов у вас нет для отправки? у нас такие есть бумажные с прокладкой специальной и просто полиэтиленовые (в них можно засунуть обычную коробку свою). А таком случае не как за посылку платишь, а как за "дрибный пакет" или "бандероль" (бандероль до 2 кг, дрибный пакет выше 2 кг), и цена меньше за доставку выходит

Любовь:-), с посылочкой. Софийка как всегда неподражаема. А у нас точно такая же посудка есть. Правда все детали уже по всей квартире))) часть в ванной, часть на кухне, часть еще где-то))) всех кормим-поим)))

Любовь:-), с посылочкой))))

Iriadnochka, да не мучайся. Может проще в конце недели отправить? И коробка и подарки будут. А у получателя будет длинный нг. ;)

Iriadnochka, ох))) у моего получателя тоже будет длииинный Новый Год! мы снова с Максом дома, почта до пяти работает и все мои няньки тоже до пяти.....у меня впервые такой напряг.......

Iriadnochka, у нас на почте просто холщовые мешки есть - в них запахивается любая коробка, ори там сами его завязывают-прошивают

Karmela, ~Sibiryanka~, спасибо!

NusyaT, ничего страшного, праздник продлится :)

• Нравится 1

Любовь:-), какая посылочка теплая)))) Настя с мальчишками потарались!

А нам пришло извещение!!!!! Пока не знаю откуда посылочка, смогу забрать не раньше четверга. Тк у нас сегодня-завтра праздничные выходные дни. Я уже сгораю от любопытства)))

Еще извещение положили не в ящик, а воткнули в домофон в дверь на подъезде...оно могло легко потеряться, просто ветром сдуть могло бумажку...

• Нравится 1

LeSSik83, ого, как безалаберно почтальон поступил :think1: , хорошо, что не сдуло :) представляю, как тяжело ждать, нам когда в выходные извещение приходит, я вся извожусь до понедельника :D

Будет у кого-нибудь сегодня посылочка? :) хочется порадоваться :D

LeSSik83, здорово, посылочка ждёт вас! Может почтальону дверь не открыли, халатность конечно...

от нашей посылки с замёрзшим цветочком тишина, где то блондит(((

LeSSik83, ого, как безалаберно почтальон поступил :think1: , хорошо, что не сдуло :) представляю, как тяжело ждать, нам когда в выходные извещение приходит, я вся извожусь до понедельника :D

Будет у кого-нибудь сегодня посылочка? :) хочется порадоваться :D

так загляни в ящик)))

КисАня, заглянула уже))) пуууусто :D

я за твой цветок переживаю)))

надоо было в виде гербария слать :Crazy:

Любовь:-), с посылочкой!Футболочка такая нежная,посадка такая и у нас имеется,правда от Каролины осталась,играют на пару.

Посудка

3*GAVRika*, спасибо!

Нашему посылкоотправителю!

если увидишь, что на литовской таможне посылочка задержалась более 2 рабочих дней-можешь смело высылать нам трек номер через Мариночку :) это значит, что таможня задержала и мне нужно особую форму заполнить и им отослать-по другому посылку не отдадут :sorry: По интернету с трек номером я это за день сделаю, а если ждать от таможни письма по почте из Вильнюса, то это займет от1 до 2 недель, они не особо там торопятся :think1:

это уже на многих посылках выяснено, чуть не каждую вторую задерживают :Crazy: но это не касается стран евросоюза :)

хотя из евросоюза у нас только Светик с Ладушкой учавствуют, а они не входят в список моих подозреваемых :Crazy: И вообще я почти что догадалась кто наш дед мроз)))

Изменено пользователем Любовь:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...