мама сыночка Игоречка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Ура! Сегодня мой интернет сжалился надо мной и загрузил видео!!! Поздравляю с шикарной посылочкой!!! Люба, если ты свою посылочку называешь скромной, то я вообще уже начинаю переживать, тк я только половину вашей собрала((((( Изменено 15 декабря 2014 пользователем мама сыночка Игоречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 КисАня, только сейчас посмотрела. Класс! Ромка тааак увлечен, какое там спасибо! спасибо)) да уж ему вообще не до меня было)) мама сыночка Игоречка, спасибо! Согласна, если Любина маленькая, то моя вообще миниатюрная, я вообще в магазины не хожу, иду в отдел, беру что нужно и иду дальше бегом, время никогда не хватает на магазины. Наша Любочка скромняга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 КисАня, Спасибо, девочки, но я все же настаиваю-посылочка скромная! То есть мои желания в этот раз не совпали с моими возможностями а нам таможня решила отдать таки женихову посылку, вечером пойдем забирать) хорошо начинается неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Любовь:-), ура, посылочка выбралась из плена, праздник спасён! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 КисАня, спасибо, будем мы сегодня фоткаться и отчетик выкладывать. А у кого еще сегодня праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Наша посылочка неделю уже едет, скоро должна прибыть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Наш Сенечка самый лучший сердечный дружок! Так Софьюшку порадовал! Настенька, спасибо тебе! Ваши посылочки всегда такие нежные, такие замечательные и сердечные как и ты сама! каждый подарочек излучает тепло))) печеньки с предсказаниями, мы их на Новый год будем есть Новогодние чудесные игрушки и украшения прищепки с веселыми рожицами-для занятий набор карточек с животными-очень красивые рисунки + описание дудочки с животными-мы тоже на Новый год развлекаться будем прекрасная, нежная маечка и колготочки с сердечками!!! Настенька, у тебя прекрасный вкус!!! набор доктора-это та игрушка, которую я чуть не купила буквально на днях, но мне в магазине не понравилось качество-очень мелкие детали, а Настенька нам прислала прекрасный набор для нашего возраста и УРА!!! Наша мечта, о которой мы пошептали женишку на ушко-ПОСУДКА!!! Софья уже напоила чаем черепашку Светину Настенька, Сенечка, Темочка и ваш папик! Дорогие наши, спасибо вам огромное, вы так всегда нас поддерживаете и согреваете наши сердца! Мы вас обнимае и целуем! Настёна, ты так редко бываешь в болталочке, мы с Софийкой скучаем!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ура, ура! Рады, что вам понравилось, целуем нашу невестушку в щечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *av*, еще как понравилось!!!! :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Любовь:-), какое всё хорошенькое, я многого и не видела никогда! Поздравляю! Настя, молодец, а мне стыдно, я с одним парнем не успеваю НИЧЕГО, а ты такая умница! От всего сердца восхищаюсь тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Любовь:-), ты такую чудесную посылочку собрала, ну прям все есть, чего душе угодно! И подарок ваш от жениха такой чудесный! Девочки, кто как с коробками разбирался, которые отсутствуют на почте? Ждали или что делали? Мне во всех отделениях почты отказали принять обычную коробку, своих у них нет, будут в конце недели... я вообще в расстройстве... мало того, что все части подарка задержались (две части до сих пор не приехали, как раз в конце недели будут, но я уже без них хотела отправить), так еще и коробок нет... у меня уже глаз дергается от почты этой, весь конец прошлой недели бегала, а тут еще больницы эта, аж плакать хочется. Адресатик наш, миленький, никак у меня не получается отправить пораньше тебе посылочку... прости засранку, очень стыдно, прям уже не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Любовь:-), ого сколько всего вам привалило)))) с посылочкой) Iriadnochka, а в мешок не вариант? Или тоже нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Iriadnochka, спасибо а может и не страшно, что коробок пока нет-дождешься тех подарочков которые в пути и уж тогда со спокойным сердцем отправишь) я уверена, что твой адресатик нисколько не расстроится, если получит посылочку к Рождеству или старому Новому году) тем более посылочки у тебя всегда невероятно приятные))) Capriza, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Iriadnochka, а пакетов у вас нет для отправки? у нас такие есть бумажные с прокладкой специальной и просто полиэтиленовые (в них можно засунуть обычную коробку свою). А таком случае не как за посылку платишь, а как за "дрибный пакет" или "бандероль" (бандероль до 2 кг, дрибный пакет выше 2 кг), и цена меньше за доставку выходит Любовь:-), с посылочкой. Софийка как всегда неподражаема. А у нас точно такая же посудка есть. Правда все детали уже по всей квартире))) часть в ванной, часть на кухне, часть еще где-то))) всех кормим-поим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Любовь:-), с посылочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Iriadnochka, да не мучайся. Может проще в конце недели отправить? И коробка и подарки будут. А у получателя будет длинный нг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Iriadnochka, ох))) у моего получателя тоже будет длииинный Новый Год! мы снова с Максом дома, почта до пяти работает и все мои няньки тоже до пяти.....у меня впервые такой напряг....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Iriadnochka, у нас на почте просто холщовые мешки есть - в них запахивается любая коробка, ори там сами его завязывают-прошивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Karmela, ~Sibiryanka~, спасибо! NusyaT, ничего страшного, праздник продлится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Любовь:-), какая посылочка теплая)))) Настя с мальчишками потарались! А нам пришло извещение!!!!! Пока не знаю откуда посылочка, смогу забрать не раньше четверга. Тк у нас сегодня-завтра праздничные выходные дни. Я уже сгораю от любопытства))) Еще извещение положили не в ящик, а воткнули в домофон в дверь на подъезде...оно могло легко потеряться, просто ветром сдуть могло бумажку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 LeSSik83, ого, как безалаберно почтальон поступил , хорошо, что не сдуло представляю, как тяжело ждать, нам когда в выходные извещение приходит, я вся извожусь до понедельника Будет у кого-нибудь сегодня посылочка? хочется порадоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 LeSSik83, здорово, посылочка ждёт вас! Может почтальону дверь не открыли, халатность конечно... от нашей посылки с замёрзшим цветочком тишина, где то блондит((( LeSSik83, ого, как безалаберно почтальон поступил , хорошо, что не сдуло представляю, как тяжело ждать, нам когда в выходные извещение приходит, я вся извожусь до понедельника Будет у кого-нибудь сегодня посылочка? хочется порадоваться так загляни в ящик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 КисАня, заглянула уже))) пуууусто я за твой цветок переживаю))) надоо было в виде гербария слать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Любовь:-), с посылочкой!Футболочка такая нежная,посадка такая и у нас имеется,правда от Каролины осталась,играют на пару. Посудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) 3*GAVRika*, спасибо! Нашему посылкоотправителю! если увидишь, что на литовской таможне посылочка задержалась более 2 рабочих дней-можешь смело высылать нам трек номер через Мариночку это значит, что таможня задержала и мне нужно особую форму заполнить и им отослать-по другому посылку не отдадут По интернету с трек номером я это за день сделаю, а если ждать от таможни письма по почте из Вильнюса, то это займет от1 до 2 недель, они не особо там торопятся это уже на многих посылках выяснено, чуть не каждую вторую задерживают но это не касается стран евросоюза хотя из евросоюза у нас только Светик с Ладушкой учавствуют, а они не входят в список моих подозреваемых И вообще я почти что догадалась кто наш дед мроз))) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения