Sibiryanka// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я тоже еще не отправила с ними пока не выйдешь..боюсь микроб какой нибудь опять поймают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мои поздравки уехали из Калининграда 13 числа-) надеюсь не долго мне ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Любовь:-), КисАня, не знаю...может не открыли...но к нам не звонили...главное все хорошо и извещение уже лежит у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, ничего я катастрофически не успеваю. Еще пару недель назад нам пришла посылочка от Мариночки и Джессики! Мариночке я сразу отписалась, а сюда никак руки не доходили выложить отчетик. И так: Мариночка!!!! Нам сегодня привез курьер подарочки!!!! Сразу ощущение праздника и приближение нового года!!! Детки мои так радовались! Спасибо большущее! Ссылки скрыты. Платье нам так понравилось,будем носить и вас с теплотой вспоминать! Шоколадки мы с мужем схомячили, такой вкус необычный! Нямка!!!!! У нас таких нет! И дома у нас теперь запах праздника!!!! Мариночка и Джессика, мы вас обнимаем и целуем!!!! Спасибо!!!!!!!!!мы так рады!!!!! А сегодня я неожиданно нашла извещение в почтовом ящике, а когда увидела от кого, у меня слезы на глазах, волшебная наша Фея, ты совершенно необыкновенный человечек! И чтобы не происходило в твоей жизни,ты всегда помнишь о других, даришь частичку своего тепла, своей души! Мы еще не открывали посылочку, ждем папу с работы. Спасибо огромное вашей семье! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) 1+1=4, с посылочками! Детки, как всегда, чудные) Наша посылка уже едет к своему адресату! В связи с чем предупреждаю: длинную упакованную деталь в посылке вскрывать ооочень аккуратно! Картонная упаковка под оберткой тоже часть подарка! Желательно не помять и не порезать) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 1+1=4, сколько у тебя радости)))) Ох, сколько скоро отчетиков будет))) Я уже начинаю поглядывать на почтовый ящик)))) Но даже, если посылочка придёт позже, мы не расстроимся) Моя тоже полетела.....ох, БОЮСЬ, БОЮСЬ УЖЕ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 1+1=4, с посылочкой) как же они у тебя похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) 1+1=4, Анечка, с посылочкой! Детки у тебя просто прелесть! И спасибо тебе за добрые слова, я тебя обнимаю! В связи с чем предупреждаю: длинную упакованную деталь в посылке вскрывать ооочень аккуратно! Картонная упаковка под оберткой тоже часть подарка! Желательно не помять и не порезать) Есть где фантазии разыграться-что же это за длинная штука? Изменено 16 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Любовь:-), а вот пусть теперь гадают Главное, вскрыть аккуратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Вся семья собралась, открываем! Праздничная упаковка...мммм!!!! Сразу ощущение приближения Нового Года! Кристюха уже ждать не может! Мама, быстрей, быстрей))) Ссылки скрыты. Настёну очень заинтересовала замечательная пальчиковая раскраска, обязательно завтра будем рисовать! А Кристюха нашел конфетки в виде машинок, ох, как же он хотел все сразу съесть, но договорились, что сначала украсим елочку, а потом будем по одной кушать)) Настя в новом наряде читает очень душевную открыточку с теплыми пожеланиями от прекрасной Любочки и ее семьи! Любушка,спасибо огромное!нам так приятно! До дрожи в груди! Насте прекрасный наряд, колготочки и туника!!! А новогодний стол теперь украсит вот такой Дедушка Мороз)) Любушка, спасибо тебе,что ты такая настоящая, такая родная, несмотря на все эти километры, мы всей семьей обнимаем тебя, вашего папу, мальчишек, доченьку! Спасибо вам! Мы вас очень любим!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 1+1=4, Анечка, мы вас от всего сердца поздравляем с приближающимися праздниками! Пусть в вашем доме всегда царят любовь, согласие и детский смех! Обнимаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас! У нас! У нас! Посылочка из Полоцка! Принесли поздно вечером!!! Сейчас буду фотографировать нашу радость!!! Светочка, спасибо за такую кучу подарочков! Сейчас уложу Ладушку и попробую сделать отчетик!!! Целуем вас, зайки!!! А еще у нас извещение из Украины!!!!!!!!!!! Просто чудеса!!!!!!!!!!! Завтра поедем на почту) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Поздравляю! Ждем отчетик))) а уж как Светик умеет забросать подарками мы знаем не понаслышке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ох,жду не дождусь завтра,скорей бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мне кажется отчетик будет уже сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ФИОна-Z, состряпаю сегодня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Светик, я не успеваю.. глаза закрываются, а звезда отказывается спать ложиться... завтра скину фоточки и отчетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Свет,ну не спеши уже....главное что все дошло и вовремя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Аня,с посылочками!Такое все замечательное,а детки с каждым днём все больше и больше похожи друг на друга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Наш отчетик!!! Все замечательное,все просто супер!!! Ладушке обалденный костюмчик,немного великоват,к весне будет в пору! Книжка про репку,она необычная,а выставочная,или как это называется,Светик,помогай! У нас таких нет,я лишь мечтала о такой)))) еще одна книжечка со шнуровкой на каждой страничке! Елочные игрушки,сделанные своими руками!!!!! Шоколад, крем для рук и сыворотка мне! Папе шапку болельщика)))) <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div> </div> Еще к нам приехали магнитики и открытка с добрыми пожеланиями!!!! Зубная щётка и паста для Ладуни!) Огромное спасибо вам,Светочка за это чудо!!! Мы поздравляем вашу семью с наступающими праздниками!!!!! Мира,тепла и уюта в ваш дом!!!!! Целуем крепко!!!!! -/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/ А это пазлы пришли от Любаши!!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, Светик, с посылочкой!!!! Все такое клевое!!! Костюмчик веселый! Игрушки елочные тоже клевые очень!!! Светику от Светика пришла класснючая посылочка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Карапузина_Мама, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, поздравляю! все такое здоровское, на книжки прямо слюнки потекли Светочка, молодчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, с посылочками! Сколько интересного...А шапка для папы вообще отпал))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Светуль, Анюта, поздравляем с посылочками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения