Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Мой похвастушки посылочка от Светочки,Полиночки и папы Андрея!) ну просто куча всего нужного! Классный крем для рук, защитный, оливковый! Конфеты папе, мне носочки, ЛАдушке заколочки, мозаика, пазлы на магните, овощи с ножом, больничка детская,потом еще пазлы деревянные!!!! Еще нам прислали козленка-подсвечник) открыточка с теплыми пожеланиями и снеговиков на шнурочке, который украсит нашу елочку))))) Света, не устаю удивляться тебе и твоей семье! Спасибо большое за нежданно-негаданный подарок нам!!!!! Дай Бог вам всего самого хорошего!!!! Целуем крепко вас!!!!!! <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> Karmela, Катюш, крем для рук с новогодним запахом))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, какие интересные у вас посылочки, поздравляю! Кармела, ну вам и привалило счастье, класс! а наша посылка покинула сортировочный пункт адресатика, девочки, заглядывайте в ящики)))) LeSSik83, с посылочкой! люба, ну всська твой и нагулялся, прямо не мартовский кот, а сентябрьский))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 КисАня, спасибо Катюша, Света с посылочками! Как здорово!!!! А я сегодня пошла на почту с извещением, оказалось это извещение на Василия))) почта ввела меня в заблуждение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчонки, какие посылки крутецкие!!!! Детки канеш лапушки! Наша посылка 13.12.покинула Уфу. Надеюсь скоро прибудет. Не до Владивостока канеш, но всё же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Karmela, SvetikSemizvetikk, поздравляю! сколько красоты и интересностей вам прислали! Настоящий праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Karmela, с посылочкой! Вот модница будет.Столько Ладушка вещичек прислала,здоровских! А ночник вроде можно и без батареек,от компа через юзб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Ой! Девочки, хотела отчетик начать делать, а тут за два дня стлько отчетиков! Пока все поразглядывала! Какие клевые подарки! И уже такие близкие и нужные, вот что значит общение столько лет! Я отправила посылочки только вчера, кое чего не дождалась, но оттягивать уже некуда, с коробками беда, но запаковвывала во что было)))) бумаги больше чем подарков)))) Так, теперь перехожу к нашим посылочкам! Буду постепенно добавлять фото, тк наш инет не очень хочет работать(((( Начнем с Любиной посылочки! Ссылки скрыты. К нам приехал очаровательный Дедушка Мороз И не один, а с еще одним Дедом)))) Я такого впервые увидела)))) Это чехол на бутылку на новогоднем столе! Аня уже фото выкладывала этого дедушки в деле)))) Еще открытка с добрыми и приятными стихами и словами!!! Маечка с банданой, нам пока чуть великоваты, на весну самое то будет! И салфетка-скатерть с веселым рисунком! Маечку мы не одели, тк гости нам помешали, а вот машинка и скатерть на фото еще будут)))) если смогу загрузить((( Любушка, огромное спасибо тебе и всей вашей семье за теплоту, внимание и любовь!!! Вторая посылочка нам пришла от нашей невестушки и ее мамочки Светы и папочки Андрея! Изменено 18 декабря 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, Светик молодец,столько для Ладушки новых игрушек прислала!А шоколадки ммммммм! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Karmela, ого сколько всего) с посылочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, с посылочками!Да мне этот дед Мороз тоже приглянулся.Не обращала внимания на такие...Может потому что у нас будет безалкогольный праздник)))))) хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, классная. И вас с посылочкой) мама сыночка Игоречка, класс. Дед мороз на паравозе зачетный))) с посылкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Такссссс,кто завтра будет посылочками радовать????Прям интрига!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, Обнимаем вас крепко-крепко! И поздравляем с чудесной посылочкой от невестушки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, как всё мило)))) А я нашему посылкополучателю забыла магнитик положить.....надеюсь меня простят) и вообще ооочень переживаю, целое ли всё дойдет, упаковали как-то фиговато....там одна деталь ни в какую не хотела облегчить мне жизнь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я только начала писать о посылке нашей невестушки и тут меня вышибло из инета, пошла редактировать и вставлять еще фото)))Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, Чего это тебя все вышибает то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) О! Мне не дает там больше редактировать(((( значит продолжение следует))))) В посылочке от нашей красавицы пришла нам шикарная амурная статуеточка! Я просто балдею от нее!!! Ссылки скрыты. Для мамочки супер пупер новогодние носки)))) фото не удалось, а потом их спрятала чтобы сын не отжал)))) Дед Мороз на елку, много кофет (было)))))) маме еще крем-молочко для умывания (Светик ты меня снабжаешь всем необходимым))))) Открыточка с теплыми словами, пропитанными любовью)))))!!!!!! Потом проснулся помылкополучатель и понеслось)))) все фотки смазаные, тк я его еле ловила)))) он скакал с игрушками во всей квартире))) Девочки, Света и Люба, как вы угодили с машинами! Игорь их из рук вообще не выпускал! Это магнитные пазлы, очень красивые, уже все перепутанные)))) я хотела их спрятать, ага, он так орал, что пришлось вернуть и теперь слежу за их наличием и целостностью)))) это очень красивая салфеточка от Любы, мы по ней будем доучивать животных! Совмещать приятное и полезное! ой, с коментариями начала путаться)))) Напишу тут, от Светы, Андрея и Полиночки нам еще пришли в подарок мягенькая овечка, мозаика, пожарная машина. Отобрать у ребенка игрушки было невозможно! К нам в гости пришла моя подруга, тоже с огромным удовольствием рассматривала наши подарки и не верила, что возможно так общаться и обмениваться подарками с друзьями с интернета! Девочки, я вас так люблю! Огромное спасибо вам за подарки, за внимание! Мы вас любим и обнимаем!!! Полиночке отдельный поцелуй на скамеечке!)))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, Какое счастье- угодили Игоречку))) Теперь вам еще посылочки от посылкоотправителя дождаться и будет сплошной праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 С ума сойти можно! Столько подарков!!! Начинает подниматься настроение и чувствоваться праздник!!! А с подарками вы попали прям в десяточку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, действительно это так необычно,мы друг друга не знаем,а подарки получаем и все это искренне и теплотой в душе,я тоже когда начинаю объяснять,меня многие не понимают))))ну и фиг с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ура! Ура! Все дошло!!! Сваха, мы вам лю!!! Светик, подружке привет!!! Всех с посылочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ФИОна-Z, Это мы то друг друга не знаем???))) для меня так вы самые близкие подруженьки))) а те, кто не понимают... Так они просто ж в нашей болталочке не были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, ох как тёща задабривает!!!!))))) Молодчина, Светик, сколько добра в посылочке! ФИОна-Z, Светаааа, шоколад просто... просто.... безумно вкусный!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки с посылочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Оооооо, сколько подарков! Наташа, с посылками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения