3*GAVRika* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, какой Игорек озорной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, не поверите, но посылочка сегодня снова у нас :novgod: Мы получили очень теплый новогодний поздравок от нашшей Юленьки и Яночки :isnegzima: Вот сколько счастья было!!! Не смотрим на наш слюняый вид-у нас похоже лезут верхние 17 и 18 зубки от новогодней игрушки варежки была в восторге и очень удивилась, когда не смогла ее надеть вот какая нежная кофточка у нас на весну теперь есть! тут она решила конфетки поперекладывать вот она, наша чудесная посылочка целиком! от мужичков моих огромное спасибо за сладкое! все такое вкусное!!! для меня такой полезной и удобной вещи у меня уже давно не было, все мылом смывала), спасибо, Юлёк!!! у меня уже руки чешутся в действии испробовать этот чудо-набор!!! Юленька, у меня сегодня был непростой день и ваша посылочка очень вовремя пришла и необыкновенно скрасила мне этот день. Настроение теперь такое приподнятое))) Спасибо, Юленька за прекрасные подарки, все такое красивое и интересное! Обнимаем вас крепко и целуем!!! от всей нашей семьи СПАСИБО!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовь:-), Лююююб, Лореаль - это водичка целебная из монастыря !!!!!!!!!!!!! Я ее так зашифровала,чтоб никто не докопался на почте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовь:-), с посылочкой!Юля молодец,так много полезного для тебя.Особенно водичка из монастыря!Ну а Софийка как всегда сосредоточена над своими действиями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлёчек_rzn, Юлек, я тогда вдвойне рада!!! Я Леше говорю, там в посылке водичка святая, а открыли- нету. Я сразу подумала, что на почте не взяли. Вот ты умничка, как придумала) Ю ленька, ты не помнишь источник как называется, может в честь Богородицы или какких святых? Софийку варежка покорила! Она ее не отдавала на елку повесить, все норовила надеть на ладошку))) Юлечек, спасибо тебе огромное за всееще раз!!! Я мечтаю уже как будем аппликацию делать))) 3*GAVRika*, Спасибо, Аленушка, нам так приятно, что ты разделила с нами нашу радость))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовь:-), Любочка, да не за что! а про источник, так мне кажется у него нет никакого названия вот у них сайт официальный , погляди Ссылки скрыты. у них еще там очень вкусные молочные продукты и хлеб, очень ,ну просто очень жаль что это невозможно было передать в посылке !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлёчек_rzn, какая ты МОЛОДЕЦ! вообще слов больше нет, умнички вы с Янусей... и прости, но мне вас не хватает в болталке..краснеющий смайли Люба, поздравляю, как вовремя приехала посылка, словно Бог её тебе направил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлёчек_rzn, Юлечек, присоединяюсь к Анечке-наша большая и дружная семья Августят по тебе скучает! Возвращайся! Вот так запросто, как возвращаются домой после долгого путешествия! Ждем тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлёчек_rzn, молодец!!!!! Хиииитрая Юлька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовь:-), поздравляю с хитренькой посылочкой! Признаться, я оч удивилась увидеть в Юлиной посылке Лореаль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Orlene, кстати, мицеллярная вода у них очень хорошая ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовь:-), а про источник, так мне кажется у него нет никакого названия вот у них сайт официальный , погляди Ссылки скрыты. Нашла, там на второй страничке или дальше... Св. апостола и евангелиста Иоанна Богослова, буду ему молиться)Спасибо тебе огромное! Orlene, спасибо))) Nado, и не говори, всех провела, а водичку святую мне доставила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Orlene, кстати, мицеллярная вода у них очень хорошая ! ) тоже на эту фирму посматриваю.Я вообще решила себе немного обновить косметику))) Любовь:-), все святые оберегают тебя и твою семью. Признатся я мало молюсь.А если в церковь захожу,то у меня вечно какие то неприятности случаются.Как закономерность какие то,но в Бога верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любовь:-), все святые оберегают тебя и твою семью. Признатся я мало молюсь.А если в церковь захожу,то у меня вечно какие то неприятности случаются.Как закономерность какие то,но в Бога верю!!! это искушения. Враг человека не хочет допускать людей в церковь и изо всех сил старается навредить. но сильнее Бога нет никого, если ты с верой будешь молиться- он тебя оградит от всего и даст сил переносить все, что с тобой случается. Верь и будь сильной!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 это искушения. Враг человека не хочет допускать людей в церковь и изо всех сил старается навредить. но сильнее Бога нет никого, если ты с верой будешь молиться- он тебя оградит от всего и даст сил переносить все, что с тобой случается. Верь и будь сильной!))) я верю.но все что со мной случилось за мой период взросления.как то все анализируются и что то вера меня иногда покидает....проблемы с Витой,потери сына,ЗБ,проблемы с мужем....ни чего прорвемся!!!Это я так расклеилась немного(((() а так сейчас тебе нужно думать только о хорошем!!!!!Я больше не буду.Чесно,чесно)))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Нам пришло извещение!!!!!! Я на 100% знаю отправителя и очень заинтригована!!! В понедельник пойду на почту за посылкой. Как и обещала, она будет ждать своего часа и будет открыта 1 января. Наш дорогой отправитель, спасибо огромное! Посылка проделала такой путь! Это очень приятно, что кто-то далеко думал о нас и выбирал подарочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 SoGentle, Ты вычислила отправителя или на извещении прочитала?))) неужели прямо до 1 числа выдержишь?))) восхищаюсь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любаш, на извещении только город. Я пока в раздумьях: открыть первого числа или 25 в Рождество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 SoGentle, Я голосую за 25! А вдруг там подарки к новогоднему столу или к празднованию Нового года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 SoGentle, ты можешь открыть 25 сама,а под елочку положить для деток.Ну я по крайне мери Светину посылочку положу под ёлочка и сфоткаю как детки разберают подарочки от Полинки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 SoGentle, ааа я не выдержу до 1 января -))) SoGentle, я так рада, думала дольше будет идти и побежала быстрее на почту 10 числа, быстренько доехала-) посылочек было 2, одна только пока Москву покинула, но думаю до НГ успеет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ирина, а я как рада!!!! Буду открывать 25 декабря, решено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ААААА(((( чегото по трек номеру мне выдает, что такой посылки не найдено! Вводила раз 15,внимательно проверяла цифры! Чего делать? Куда бежать? Кого и где искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, какую посылку потяряла, свою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, может не трекается пока!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения