NataXaL 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! А у нас извещение из Литвы. Люба зачем ты напрягалась, у тебя сейчас другие заботы. Но нам очень приятно. Надеюсь муж завтра получит. Прямо чудо перед новым годом, Люба ты настоящая фея. Целуем тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! А у нас извещение из Литвы. Люба зачем ты напрягалась, у тебя сейчас другие заботы. Но нам очень приятно. Надеюсь муж завтра получит. Прямо чудо перед новым годом, Люба ты настоящая фея. Целуем тебя!!! мне честно говоря даже неудобно, такой скромный поздравок вам отправили, но подарочки закончились как- то быстро и по магазинам не пройтись мне сейчас. Но очень хотелось вас поздравить и пусть новый год будет для вашей семьи счастливым и полным радостных событий))) мама сыночка Игоречка, Наверное нам посылочка, мы наверное ваши адресатики)))) международные посылки часто не трекаются несколько первых дней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ААААА(((( чегото по трек номеру мне выдает, что такой посылки не найдено! Вводила раз 15,внимательно проверяла цифры! Чего делать? Куда бежать? Кого и где искать? позвони в единую справку почты россии. Там бесплатный номер 8-800 который. Я звонила мне все разъяснили и проверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, если недавно отправила, то не трекается по началу. Подожди пока. Когда она ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мы забрали нашу посылку!!!!! И конечно открыли сегодня, я не успела спрятать ее от детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Отчет буду выкладывать частями, с телефона мультизагрузка не работает. В общем забрала я посылку и спрятать не успела. На уговоры подождать дети не согласились. URL=http://www.radikal.ru][/url] Открыли посылку, а таааам... 1- сказка про репку с наклейками, той же серии, что у нас про географию; 2- еще наклейки для елки с самой нарисованной елкой; 3- магнит Konigsberg (не знаю как точки сверху поставить над буквой "о"); 4- чай черника со сливками и шоколад Dove; 5- мне земляничный сахарный скраб и мыло ручной работы для пяточек (Аиша его на зуб опробовала) 6- книжка с аппликацией и открытка ручной работы(я пищу прям, она чудо просто); 7- кофточка для Аиши (на фото уже надета Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 С посылочкой, хи хи, детки быстрее мамы оказались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Ссылки скрыты. 8- Самирка тоже был одарен - робо-рыбкой и пазлом про попугая Кешу. Ира, ты читаешь мои мысли относительно рыбки!!!!!!!!!!! 9- еще я в шоке, насколько Ира внимательно читает посты! я писала про хорошую идею Лены-Мамули (собирать в копилку деньги весь год и потом тратить на подарки) - и тут же получаю копилку=Лягушку!!!!!!! она квакает, когда туда монетки бросаешь. чЮма просто! 10- еще я как-то писала про игрушки в ванную - в коробке были и восковые карандаши для ванны! 11- снежинки волшебные, с ними еще не разобралась) Ирина, спасибо огромное всей вашей семье за эти прекрасные подарки!!!! шоколад уничтожен уже) дети счастливы!!!!!!!!! и я безумно рада, что вы нам подарили этот праздник! целуем вас и обнимаем! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 SoGentle, начинаете копить деньги) очень красивая и интересная посылочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 SoGentle, ой как мне хорошо, что мы вас всех порадовали ) детки не подвели отжали посылочку пораньше ) с наступающим Рождеством и НГ целуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Аня, да, посыль шикарная! Ира, эти не подведут)))) приспичило ж им зайти папу разбудить. А я как раз в шкаф прятала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 SoGentle, с посылочкой!Сколько для деток развивающего и интересного!Нашу посылочку папа чуть не сдал,когда я её в шкаф прятала.Был быстро остановлен в начинании)))) У нас такая копилка только Маша и медведь.Есения очень её любит,из за песни и моторику развивает,монетки бросает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, где вы такие интересности находите??? прям в каждой посылке для меня открытие - а что, еще и такое бывает???)))))) IRENE1986, лягушка-квакушка вообще бомба! Интересно, есть ли у нас такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) SoGentle, с посылочкой! Детки молодцы, знают, когда папу будить У нас тоже недавно появилась копилка-барашек с звуковым сопровождением (бабушка прислала). Я в первый день Ксеньке всю мелочь дома собрала, т.к. она хотела все время бросать туда монетки) А сама думала, что оглохну от этого музсопровождения Изменено 22 декабря 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Katrin//, у нас есть копилка. Мальчишки с папой бросают в нее "червончики" и "пятачки" )))) но она без музыкального сопровождения, зато огромная. Покажу как-нить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Я решила, чего ждать и открыла Маринин поздравочек! Шикааарная кофточка! Мишка проснется, мы в ней сфотографируемся! Нам стала как раз ковбойская шляпа, мы каждый вечер в ней делаем пьи-пьи, что значит прыг-прыг на папе. Папа его подбрасывает перед сном и без шляпы Мишка это уже делать не дает. ))) А еще пахучка для дома. Шоколадка, мням. И, этта... Лубрикант... Где там краснеющий смайл... Внимательная ты, Маринка! Теперь у меня еще и выбор есть, какой использовать. )))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Nado 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Риммочка и Надюша, поздравляю вас с посылочками, праздник уже пришел к вам в дом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Мы получили нашу супер посылочку из Нижнего Новгорода от Анюты и Ромочки, завтра выложу отчетик, сегодня мы у моей мамы, тут гости растаскивали посылочку по частям! Интрига с цветочком закончилась благополучно! Он жив! Надеюсь мои кривые руки смогут его посадить так, чтобы он принялся! Потом вам раскажу историю об этом цветке! Это супер! Анюта! Огромное спасибо! Нам всем тут все очень понравилось! Меня сегодня все принуждали прочитать желание, но я не сдалась! Сделаю это в новогоднюю ночь!!! Люба! А почему ты думаешь, что ты наш адресочек??? Интрига сохраняется))))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ура! Я счастлива! Я уверена, уветку понравится у тебя, мы с ним договорились обо всём)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мы получили нашу супер посылочку из Нижнего Новгорода от Анюты и Ромочки, завтра выложу отчетик Люба! А почему ты думаешь, что ты наш адресочек??? Интрига сохраняется))))) поздравляю с посылочкой, как же хорошо, что он живой!!!)))) Да просто я подумала, раз не трекается, ну тогда точно к нам))))у меня ж с посылками вечные заморочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ну, у меня там не одна посылочка! А нетрекаются все сразу! Так что интрига сохраняется)))) Надеюсь к Рождеству или хотя бы к Старому Новому году они придут по домам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, Как же ты их отправляла, что они все не трекаются???))) Это ж так уметь еще надо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Nado, с посылочкой тебя -) все здоровское Теперь еще одну посылочку наблюдаю, покинула Москву 19 числа, пока больше новостей нет, "эх давай моя хорошая быстрее" ))) Хожу теперь в свой почтовый ящик поглядываю -)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) А я с почты забрала не одну, а сразу две посылочки. Валя и Люба решил нас порадовать и поздравить. спасибо большое, неимоверно приятно)))) Мироха проснется будем делать отчет)) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 И мы забрали нашу посылочку от Риммы)выложу отчет как можно быстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения