Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

Всем привет! А у нас извещение из Литвы. Люба зачем ты напрягалась, у тебя сейчас другие заботы. Но нам очень приятно. Надеюсь муж завтра получит. Прямо чудо перед новым годом, Люба ты настоящая фея. Целуем тебя!!!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! А у нас извещение из Литвы. Люба зачем ты напрягалась, у тебя сейчас другие заботы. Но нам очень приятно. Надеюсь муж завтра получит. Прямо чудо перед новым годом, Люба ты настоящая фея. Целуем тебя!!!

мне честно говоря даже неудобно, такой скромный поздравок вам отправили, но подарочки закончились как- то быстро и по магазинам не пройтись мне сейчас. Но очень хотелось вас поздравить и пусть новый год будет для вашей семьи счастливым и полным радостных событий)))

мама сыночка Игоречка, Наверное нам посылочка, мы наверное ваши адресатики)))) международные посылки часто не трекаются несколько первых дней))))

ААААА(((( чегото по трек номеру мне выдает, что такой посылки не найдено! Вводила раз 15,внимательно проверяла цифры! Чего делать? Куда бежать? Кого и где искать?

позвони в единую справку почты россии. Там бесплатный номер 8-800 который. Я звонила мне все разъяснили и проверили.

мама сыночка Игоречка, если недавно отправила, то не трекается по началу. Подожди пока. Когда она ушла?

Мы забрали нашу посылку!!!!! И конечно открыли сегодня, я не успела спрятать ее от детей.

• Нравится 2

С посылочкой, хи хи, детки быстрее мамы оказались))

SoGentle, начинаете копить деньги) очень красивая и интересная посылочка!

SoGentle,  ой как мне хорошо, что мы вас всех порадовали :)) детки не подвели отжали посылочку пораньше :)) с наступающим Рождеством и НГ :) целуем

• Нравится 1

Аня, да, посыль шикарная!

Ира, эти не подведут)))) приспичило ж им зайти папу разбудить. А я как раз в шкаф прятала

SoGentle, с посылочкой!Сколько для деток развивающего и интересного!Нашу посылочку папа чуть не сдал,когда я её в шкаф прятала.Был быстро остановлен в начинании))))

У нас такая копилка только Маша и медведь.Есения очень её любит,из за песни и моторику развивает,монетки бросает))))

Девочки, где вы такие интересности находите??? прям в каждой посылке для меня открытие - а что, еще и такое бывает???))))))

IRENE1986, лягушка-квакушка вообще бомба!

Интересно, есть ли у нас такие.

• Нравится 1

SoGentle, с посылочкой!

Детки молодцы, знают, когда папу будить ;)

У нас тоже недавно появилась копилка-барашек с звуковым сопровождением (бабушка прислала). Я в первый день Ксеньке всю мелочь дома собрала, т.к. она хотела все время бросать туда монетки)

А сама думала, что оглохну от этого музсопровождения :D

Изменено пользователем Katrin//

Katrin//, у нас есть копилка. Мальчишки с папой бросают в нее "червончики" и "пятачки" )))) но она без музыкального сопровождения, зато огромная. Покажу как-нить))

Риммочка и Надюша, поздравляю вас с посылочками, праздник уже пришел к вам в дом)))

• Нравится 2

Мы получили нашу супер посылочку из Нижнего Новгорода от Анюты и Ромочки, завтра выложу отчетик, сегодня мы у моей мамы, тут гости растаскивали посылочку по частям!

Интрига с цветочком закончилась благополучно! Он жив! Надеюсь мои кривые руки смогут его посадить так, чтобы он принялся! Потом вам раскажу историю об этом цветке! Это супер!

Анюта! Огромное спасибо! Нам всем тут все очень понравилось! Меня сегодня все принуждали прочитать желание, но я не сдалась! Сделаю это в новогоднюю ночь!!!

Люба! А почему ты думаешь, что ты наш адресочек???

Интрига сохраняется)))))

Изменено пользователем мама сыночка Игоречка
  • Нравится 1

Ура! Я счастлива! Я уверена, уветку понравится у тебя, мы с ним договорились обо всём))

• Нравится 1

Мы получили нашу супер посылочку из Нижнего Новгорода от Анюты и Ромочки, завтра выложу отчетик

Люба! А почему ты думаешь, что ты наш адресочек???

Интрига сохраняется)))))

поздравляю с посылочкой, как же хорошо, что он живой!!!))))

Да просто я подумала, раз не трекается, ну тогда точно к нам))))у меня ж с посылками вечные заморочки))))

• Нравится 1

Ну, у меня там не одна посылочка! А нетрекаются все сразу! Так что интрига сохраняется))))

Надеюсь к Рождеству или хотя бы к Старому Новому году они придут по домам!

мама сыночка Игоречка, Как же ты их отправляла, что они все не трекаются???))) Это ж так уметь еще надо))))

• Нравится 1

Nado, с посылочкой тебя -) все здоровское

Теперь еще одну посылочку наблюдаю, покинула Москву 19 числа, пока больше новостей нет, "эх давай моя хорошая быстрее" )))

Хожу теперь в свой почтовый ящик поглядываю -))

• Нравится 1

А я с почты забрала не одну, а сразу две посылочки. Валя и Люба решил нас порадовать и поздравить. спасибо большое, неимоверно приятно)))) Мироха проснется будем делать отчет))

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 1

И мы забрали нашу посылочку от Риммы)выложу отчет как можно быстрей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...