V@lentin@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мы тоже забрали посылочку от Фоксюши! .Анечка спасибо, все такое здоровское ,отчетик чуть попозже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 вот наш отчет, извиняюсь если не всё сфотографировала, мужчины мои сразу всё расхватали в разные стороны: Ссылки скрыты. карандаши мы сразу опробовали, очень вкусные они сыну показались)) Валюша, спасибо большое, нам очень приятно))) И подарочек от Феюшки Спасибо большое, девчонки, слов нет))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V@lentin@ 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 вот и наш отчетик Ссылки скрыты. Анечка,спасибо вашей семье за такую прекрасную посылочку!В наш дом тоже пришел праздник! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Blesna, ого! Я удивлена, что кофточка как раз (какой большой Мироша)- это раз, а второе удивление - очень красивые фотографии! Я даже свою посылку не сразу признала) все такое красочное))) Вот так бывает - 2 сюрприза В серые будни! Олечка, с наступающим Новым годом!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 вот и наш отчетик Ссылки скрыты. Анечка,спасибо вашей семье за такую прекрасную посылочку!В наш дом тоже пришел праздник! Да не за что, рада, что понравилось, гипсовые барельефы это для старшей дочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, с посылочками! Nado, муж не обалдел от присланного?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Orlene, она ему немного великовата в руковах на пару сантиметров))) он как-то перестал расти последние месяца 3, ни на сантиметр и что радует в весе тоже не прибавляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 V@lentin@, Blesna, с посылочками вас! КРАСОТА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Нам извещение! От Любы! Любаш, я в шоке!!!!!! Слов нет просто! Щас пойдем забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Blesna, Оленька, много-много счастья вашей семье в новом году!!! От Мирошиной улыбки невозможно не растаять))) Нам извещение! От Любы! Любаш, я в шоке!!!!!! Слов нет просто! Щас пойдем забирать. Как здорово! И у меня настроение праздничное становится))) поздравки скромные правда, но от всего сердца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовь:-), спасибо большое за пожелание)))) а от улыбок его мы сами таем. жаль только характер начал портится, но пока это дело поправимое, на его долю в этом месяце тоже не мало выпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Заглянула сюда посмотреть отчетик о нашей посылочки, а его нет!!!! Посылочка на месте уже целую неделю!!!!! Почему же адресатик не забирает ее ведь отправят обратно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 V@lentin@, С прекрасной посылочкой! Красота какая, все такое интересное, яркое и праздничное!))) Заглянула сюда посмотреть отчетик о нашей посылочки, а его нет!!!! Посылочка на месте уже целую неделю!!!!! Почему же адресатик не забирает ее ведь отправят обратно!!!! Наверное еще не принесли извещение. Не волнуйся, посылочки на почте месяц хранят, но может лучше через Мариночку передать адресатику трекномерок и пусть идет получает? Любовь:-), спасибо большое за пожелание)))) а от улыбок его мы сами таем. жаль только характер начал портится, но пока это дело поправимое, на его долю в этом месяце тоже не мало выпало)) Оленька, я думаю это не характер портится, просто вот такое у него сейчас настроение)) обнимаю вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовь:-), я Марине написала, чтоб сказала дорогуличкам смотреть в почтовый ящик.. не знаю, передала ли Марина.. у неё ведь мама в гостях! Хлопот-забот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, а ты попроси кого-нибудь через личку передать адресату, что посылка ждет) хочешь, мне напиши) побуду снегуркой одну минутку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 SvetikSemizvetikk,конечно передала, даже не сомневайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любаш, скромные?! Я боюсь представить даж во сколько доставка обошлась тебе!!! Сфотаю завтра ибо дети растащили и не отдадут)))) Открывали пакет в спортшколе, пока сын на тренировке был. Все мамки были в шоке, что мы, не имея личного знакомства, вот так получаем подарочки!!!!! Спасибо огромное вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 SoGentle, Обнимаем вас, дорогие, крепко-крепко и желаем счастливого Нового года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 V@lentin@, с посылочкой!Я таких рамочек и не видела. Blesna, с посылочками!Мирон очароваха.Долго от карандашей отмывала? SvetikSemizvetikk, может уехали куда то?Не растраивайся! SoGentle, с посылочкой!Интересненько,что там у вас))} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Нам совершенно неожиданно пришла посылка от Любочки! На извещении вообще ничего не было, кроме моей фамилии, так что прям интригующе получилось)) На обратном пути с почты ребеночка перехватила бабушка и осталась с ним гулять, так что я одна побежала домой потрошить подарочки в компании с мужем Нам приехали: - стильная футболка, к весне, надеюсь, как раз дорастем - карточки с уроками безопасности, очень полезная вещь, ни разу такого не видела, будем обязательно заниматься, картинки милые и яркие, Семену точно понравятся - нереально милая открытка с санта-клаусами, уже нашла свое место на холодильнике, как раз рядом с нашей елочкой - украшение на бутылку, тоже уже пристроили - шоколадка с яблоком и корицей, заснять уже не удалось Все вместе: Люба, спасибо огромное, нам очень-очень приятно и все очень понравилось! Новогоднее настроение приходит в дом! Сёмину часть я упаковала обратно и положу под елочку с другими подарками уже всего через неделю :isnegzima: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gentle River, с посылочкой! Люба, ну ты даешь, слов нет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gentle River, С наступающими праздниками!!! Обнимаем вас и целуем! Каждый вечер вас вспоминаем во время купания, Софья ни с чем другим не купается кроме ваших стаканчиков от пирамидки))) вы икаете наверное каждый вечер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gentle River, с посылочкой! Люба молодец! У нас завтра папа обещал забрать посылочку любину. Очень нетерпится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 NataXaL, ох, надеюсь ему не прийдется длинную очередь на почте отстоять за нашим совсем символическим поздравком, я уже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовь:-), и мы вас обнимаем крепко-крепко! Не переживай, я бы за вашим подарком даже на другой конец города помчалась, если бы понадобилось, очередь это мелочи) А в нашем отделении так вообще свободно, прихожу и сразу отправляю/получаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения