Capriza 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gentle River, с посылочкой))) Blesna, и вас с посылочкой))) V@lentin@, лайки кончились) с посылочкой))) Девочки я запуталась у кого основные посылочки, у кого сюрпризики - подарочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Фух! Наконец то все зафоткала! На общей фотографии нашего отчетика нет половины посылки)))) мы кое что оставили у бабушки, тк бываем там почти каждый день и будем играть и читать там! И цветочек пока там я оставила, посадим его там в полноценный красивый горшочек, тогда и забиру домой! А пока мое счастье под надежной защитой моей мамочки!))) И так! Мы получили замечательную посылочку от Кисани, те от мамы Ани, папы Андрея и Романа! Ссылки скрыты. Теперь подробнее! Даже и не знаю с чего начать! Глаза разбегаются, хочется сказать сразу о подарках в которые вложенна не только душа, но и золотые руки! Это открыточка, с потрясающими пожеланиями, и приложенными умелыми ручками Романа! Шикарная овечка! Мама Аня тоже рукодельница! Сама сшила нам игрушки на елочку, это наш Ангел Хранитель и олененок! Очень красивые и душевные игрушки! А так же тот знаменитый уже цветочек! Надеюсь, что он у нас примется и начнет цвести не переставая! Для Игоря клевая мочалочка, она уже заняла свое место в ванной, тесто для лепки с формочками животных, самолет с пилотом! Новогодние книжки! Теперь мы знаем Деда Мороза в лицо)))) игрушку на елку снеговичка (в этом году на елку повешу только подаренные игрушки)! Для мамочки набор для глинтвейна, шоколад, овечку с пожеланием (я его открою в новогоднюю ночь)))) и новогодние салфеточки, для нашего новогоднего стола! Кажется ничего не забыла! Анюта, спасибо вам огромное! Целуем вас и обнимаем! Привет от нас Роману и папе Андрею! Изменено 23 декабря 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, какое счастье, хоть бы цветок отошёл от переезда такого не простого и уже этим летом радовпл тебя своими белоснежными цветами, ну и конечно, пусть несет в твой дом Наташенька Женское Счастье! С наступающим вас новым годом! Чудес вам с Игорем в этом году! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, какой чудесный новогодний поздравок, все так и пышет теплом сердечным))) Ангелочек и олененок как печеньки, так и хочется их скушать))) прелесть просто! Анечка, молодчинка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gentle River, мммм кккая модная футболочка у Сёмы!) Поздравляю с посылочкой! мама сыночка Игоречка, Пусть принимается ваш цветочек и радует глаз) С посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, Светик, милая, прости, пожалуйста, что заставила тебя волноваться... Мы получили славную посыль, в огромной коробке!!! Праздник к нам пришел!!! Девочки мне писали, и я как умная "Маша" ждала извещение... Но вчерашний пинок под зад))) отправил меня с утра на почту))) Вот так мы везли нашу посылочку домой))) Ссылки скрыты. Посылочку вскроем, как только получатель проснется и вечером выложу отчетик! Не могу ждать до НГ))) Девочки, какие у всех посылочки суперские!!!такое настроение новогоднее!!! Blesna, у нас с вами футболочки от тети Любы)Любовь:-), одинаковые))) мы с Мирошей братья по футболочкам 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LeSSik83, Посылочка прямо в одной цветовой гамме с вашей коляской))) как же интересно, что же там спрятано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ой сегодня пока муж дома хотела отправить посылочку...сначало пошла а кошелек забыла потом вернулась и адрес забыла..сейчас вечером надеюсь наконец то отправить..так что к НГ доедет...ка к раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LeSSik83, ураураураааа! Фух, слава Богу! Теперь бы еще всё понравилось)) мандражирую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gentle River, с сюрпризиком!Любашей не устаю восхищаться! мама сыночка Игоречка, чудесная посылочка!У Ани золотые пучки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мне с момента опубликования поста о "длинной упакованной" детали....она ПРОСТО не давала покоя и я ждала с нетерпением, когда посылка доедет до адресата Любопытство!!!!!! И она приехала.....КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!! Катрин, я просто в шоке)))))) Я от этой теплоты в восторге!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!! Отчётик, когда царь уснёт!! Муууурррр)))) Я тааак довольна))))) Мы сегодня с Максом в поликлинику вечером поехали, спускаясь я издалека увидела, что у меня в ящике что-то белеет))))) Я себе в тот момент бегущую антилопу с грузом на руках напомнила))) У нас было ДВА извещения..... От Катрин и её чудесной семьи и от Феюшки и её семьи)))) Спасибо Вам!!!!!! У нас сегодня чудо вечер!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вечер обещает быть интересным- столько отчетиков будет))) Что же это за длинная вещь?)))) любопытство распирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 NusyaT, что-то быстро доехала наша посыль) И я, как обычно, открытку не положила( Но мы вас так поздравим на НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 NusyaT, что-то быстро доехала наша посыль) И я, как обычно, открытку не положила( Но мы вас так поздравим на НГ вы нас итак обалденно поздравили!!!!!! Я прям пищу! Сын сегодня не спал и не хочет, у меня уже руки тянутся отчетик забахать! Муж фотки скидывает уже на комп. Он тоже под впечатлением))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gentle River, с сюрпризиком!Любашей не устаю восхищаться! мама сыночка Игоречка, чудесная посылочка!У Ани золотые пучки! спасибо))) Ой как интересно, с посылочками, ждём ждём отчётик)) LeSSik83, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Любочка муж получил посылочку! Спасибо тебе огромное за новогоднее настроение! В посылочке были карточки (Алиса очень любит с ними заниматься), колготочки красивые, шоколадные игрушки и открыточка! Мы тебя целуем!!! Спасибо огромное 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Я начинаю свои отчётики)))) Все любуются фотографиями и не обращают внимания, как моё желание распотрошить подарочки победило нужду поменять постельное бельё Ссылки скрыты. Итааак, с трепетом мы открыли посылочку и увиделии трактор))))))))))) С криками тр-тр, Максюн кинулся добывать себе машину)))) вот он во всей красе))) Катя, он шикарен)))) ТАДАМ!!! интрига вечера)))) Моя волшебная палочка!!!!! Катюш, я реально плакала))) Это нужно быть настолько внимательной и знать, что я рукоделю))) Девочки, Катюша прислала мне скрап-бумагу!!!!!! Это таааааак приятно))))) И в ней было мнооого вкуснючих конфет!!! Я кстати ленточки с вашей упаковки и бумагу в свою хомячью норку унесла тоже))))) тааакс))) а дальше мои глаза покинули глазницы, ибо в своей деревне мы такого не видели))) У нас теперь есть персональный цветной песочек и отдельно к нему формочки!!!!!! Эт прям мечта))))) Книга.....клёвая, клёвая!!! мы её подло спрятали от сына и я планирую её почитать под вкусняшки отдельно от Максюши)))) Книжка была тоже красиво упакована, но мои ручки распаковали её раньше, чем муж с фотиком дошёл)))) Ещё у нас есть шарик с Новогодним пожеланием, он занял почётное место на ёлке и откроем мы его 31 декабря(я надеюсь не раньше)))) Вкуснючий чай(который я уже попиваю), на чаи я слаба как мыши на сыр-оооочень их люблю, такие вкусные и ароматные, ммммм))) посылаю вам запахи малинки и смородины)))) И чудо-носочек))) который тоже расположится на ёлочке и мы будем Бумбончику туда приятности класть)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Аня, с посылочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вроде ничего не забыла!!!!! Катюш!!! Спасибо огромное тебе, твоему супругу(отдельный респект ему, за то что на почту бегал)))), твоим девчёнкам!!!!! Это праздник души!!!! Правда, всё так приятно, так всё нужно, так.....у меня даже слов не хватает!!!!! Спасибо Вам огромное!!! счастья и гармонии в Новом Году!!!!!!!!!!! Аня, с посылочкой вас!!! спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 NusyaT, Ань, я рада, что вам понравилось! Можно выдохнуть Книжка у нас тоже такая есть, она по изданиям Кнебеля (сохранены картинки и текст) и чуть навырост) Бумага, я надеюсь не очень помялась? А то можно погладить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Теперь посылочка нашей феюшки!!!!! Любушка!!! Ты не перестаёшь удивлять моего мужа)))))) [/url] Он всегда удивляется, когда я ему про твои персональные акции посылочные рассказываю, а уж когда он сам держит в руках посылку..... он офигевает(простите меня за мой французский))))))) Футболочка Максу приглянулась-будем форсить летом)))) Ссылки скрыты. ещё к нам приехали вкуснючие конфеты))) Насколько они вкусны мы планировали выяснить после НГ, а до этого они должны были украшать нашу ёлку))) но Макс решил иначе, втихаря, пока мама с папой копались в коробке, смывшись с ними на кухню и через пакет пару надкусив))))) спасли мы пять штук и они торжественно украсят макушку ёлки)))) Блин, одну фотку задвоила....ну ничего))) Чудо-коврик меня порадовал))) Такой красочный!!!! А книжка....класс, я захотела все, которые сзади нарисованы Такие яркие!!!! И стишков про НГ оооочень много, будет что Деду Морозу рассказывать!!! спасибо, Любушка!!! С открытки тоже мой муж умилялся, говорил Ань, Люба, что всем персонально, САМА открытки подписывает???!!!!! я говорю, конечно))) ведь у неё есть волшебная палочка!!! Любаш, спасибо ВАМ огромное!!!! Вашей чудесной семье!!!! Я взяв извещения села с Максом в такси и от переполнивших меня чувств чуть не зарыдала))) остановило испуганное лицо таксиста))))) Но у меня прям восторг никак не хотел сидеть во мне, хотелось реветь от радости))) Короче, Катя с Любой заставили Аню сегодня порыдать))))) NusyaT, Ань, я рада, что вам понравилось! Можно выдохнуть Книжка у нас тоже такая есть, она по изданиям Кнебеля (сохранены картинки и текст) и чуть навырост) Бумага, я надеюсь не очень помялась? А то можно погладить Книга я вижу, что модная)) Поэтому и спрятала...пусть подрастёт)))) бумага самое оно!!!! Я уже прям представила что из неё наделаю)))) Спасибо ещё раз!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 NusyaT, ну, прям прелесть прелестная ,а не посылочки!!!!! Поздравляю, Анечка, вас с Максимчиком с посылочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LeSSiK*** 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 КисАня, спасибо! Нам пришла посылочка от мамы Светы, папы Лёши и сладкой принцессы Ладушки! Вот не знаю с чего начать...все такое суперское!!! Светик и что ты переживала? Такого нового года и Рождества у нас в жизни ещё не было, непередаваемые ощущения!!! Спасибо вам за подаренный праздник! Вот наши подарочки! Ссылки скрыты. Начну пожалуй с конструктора Лего!!! Супер игруха! Сына его еще не видел, мы его под елку положим! я все засматривалась на лего, но никак не могла выбрать, какой купить, теперь у нас есть лего!!! Еще нам Света с Ладушкой прислали офигенские джинсы и футболку с доинным рукавом!!! Теперь Ваня у нас мистер Деним))) нам всем очень понравились вещи, Ваня так у зеркала крутился) Папа в восторге !!! А какой шоколад... Ммммм вкуснотища, нямка! Пока только до трюфелей добрались))) Ваня тоже хотел попробовать И с таким же шоколадным ароматом с добавлением апельсина гель для душа, буду проводить в душе сеанс арома терапии))) сынок тоде заценил аромат))) Вот такая свеча Рождественская в форме сапожка с оленем Магнитик папа отхватил))) за него отдельное спасибо от нашего папы))) любитель магнитиков!!! Супер-пупер пальчиковые краски и пластелин!!! Как раз то что нам надо! А то наши краски закончились, а пластелина вообще еще нет), собиралась покупать...Теперь будем рисовать и лепить!!! Спасибо))) И открыточка от Светы и всей семьи!!! Спасибо за теплые слова, за такое приятнок внимание, теплоту и заботу!!! Мы вас целуем и обеимаем крепко-крепко!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 NusyaT, Поздравляю с посылочкой! Глаз не оторвать, какое все яркое, красивое))))) книга необыкновенная, видно, что со знанием дела выбиралась) Катюша, ты такая умничка, такую прекрасную и теплую посылочку собрала))) Анечка, мы вас всех обнимаем и желаем в новом году много-много радости, счастья и любви!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LeSSik83, ой, как мы рады, что всё дошло и что всё понравилось!!!! Ванечка симпапун нереальный!!!!! Целуем вас крепко-крепко!!!!! Как я счастлив!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения