LeSSiK*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, с наступающим Новым Годом!!! С Рождеством Христовым!!! Пусть этот семейный праздник принесет в ваш дом уюта, тепла и много-много любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) LeSSik83, Поздравляю!!! Это не посылка, это просто праздник! SvetikSemizvetikk, Светик, ты постаралась на славу! Наряд красивущий, лего- мечта любого мальчишки, все подарки супер пупер, ну как обычно, ты мастерица порадовать))))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LeSSik83, спасиииибо!!!!! МЫ ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LeSSik83, ой, как мы рады, что всё дошло и что всё понравилось!!!! Ванечка симпапун нереальный!!!!! Целуем вас крепко-крепко!!!!! Как я счастлив!!!))))) спасибо!!! Подарки просто не могли не понравиться, столько тепла прехало к нам от вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Какие сегодня замечательные посылочки приехали к Максу и Ванюше, просто глаз не оторвать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Света, Люба спасибо!!! Теперь не усну на эмоциях))) Аня с посылочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 NataXaL, Обнимаю Алисоньку и желаю ей и ее прекрасным маме с папой в новом году всего самого- самого наилучшего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 NusyaT, ну, прям прелесть прелестная ,а не посылочки!!!!! Поздравляю, Анечка, вас с Максимчиком с посылочками!!!! спасибо, Светик!!!!! Я прям вся такая довооолная))))) NusyaT, Поздравляю с посылочкой! Глаз не оторвать, какое все яркое, красивое))))) книга необыкновенная, видно, что со знанием дела выбиралась) Катюша, ты такая умничка, такую прекрасную и теплую посылочку собрала))) Анечка, мы вас всех обнимаем и желаем в новом году много-много радости, счастья и любви!!! lff? у меня сегодня две необыкновенные посылочки, радости через край!!!! Иххх, как я люблю наши посылочные акции))) LeSSik83, спасибо))) Вас тоже с праздником души))) Воооот, нужно было давно решаться и участвовать))) это нереальный кайф))))) SvetikSemizvetikk, необыкновенную посылку собрала!!! Наряд кайфовый!!! Джинсы вообще бомба)))) Теперь моя бы доехала в целости и я буду спокойна))))) Ну и наконец-то мой почтовый ящик спокойно заживет))) Теперь я в него не буду по пять раз заглядывать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Сижу, стереть улыбку с лица не могу! Каакие посылищи! Катя, Светик, молодчинки! Ну а Люба наша, я в шоке, ну как и откула ты силы берешь на все!?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Хорошие посылочки, такие интересные, так радостно смотреть на впши отчетики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Сижу, стереть улыбку с лица не могу! Каакие посылищи! Катя, Светик, молодчинки! Ну а Люба наша, я в шоке, ну как и откула ты силы берешь на все!?... Надюша, за твой поздравок я больше всего переживаю, он уже почти месяц путешествует с конца ноября. С кем в один день отправляла уже давным давно получили. Видать у вас самые ленивые почтальоны в городе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, с посылочками вас! Посылки у всех классные! Светлые, добрые, теплые! И так за всех радостно! А у нас нежданная радость ))), даже две ))) нам пришли две посылочки, от Любочки и от Анечки (Кисни) УХ, меня тоже распирает )) такое все замечательное! У меня желудок прихватило, поэтому отчет и фото завтра. Но не отписаться не могла, а то ведь отправители переживают наверное )))) Девочки, вы супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, с посылочками вас! Посылки у всех классные! Светлые, добрые, теплые! И так за всех радостно! А у нас нежданная радость ))), даже две ))) нам пришли две посылочки, от Любочки и от Анечки (Кисни) УХ, меня тоже распирает )) такое все замечательное! У меня желудок прихватило, поэтому отчет и фото завтра. Но не отписаться не могла, а то ведь отправители переживают наверное )))) Девочки, вы супер!!! лечись давай!!! желудок это плохо!!! я не люблю, когда он болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Нюська76, Анечка, лечись, дорогая. Ой, как мне интересно взглянуть на вашу букву Я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 лечись давай!!! желудок это плохо!!! я не люблю, когда он болит(( Спасибо! Я тоже не люблю когда он болит ))Я же тогда не отписалась, сори, или отписалась? )) когда просила фотки нашего брата? Макс хорош! И сразу видно, что наш брат! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любовь:-), однозначно самые ленивые! Моя посылка тебе только сегодня!!!! вышла с российской таможни... Они наверное все конфеты съели. И твоей донести никак не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Нюська76, Анечка, лечись, дорогая. Ой, как мне интересно взглянуть на вашу букву Я )) (((((()))))) она лучше чем я предполагала )), завтра все сфотграфирую. Любочка, спасибо тебе огромное! Твоя шоколадка такая новогодняя, а пахнет.... ))) и Аня тоже прислала новогодний ритер. Настя передумала дербанить коллекцию )), уперла все в норку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Любовь:-), однозначно самые ленивые! Моя посылка тебе только сегодня!!!! вышла с российской таможни... Они наверное все конфеты съели. И твоей донести никак не могут. Пусть только попробуют наши конфетки тронуть! Международный скандал устроим и назовем его как- нибудь пострашнее... " Сладкая пятница" например, или " Оранжевые леденцы" )))))))))) Нюська76, Вот это да, подразнила называется)))) ты давай, подбивай дочу начать коллекционировать что- нибудь другое, ну там магнитики или спичечные коробки))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Спасибо! Я тоже не люблю когда он болит )) Я же тогда не отписалась, сори, или отписалась? )) когда просила фотки нашего брата? Макс хорош! И сразу видно, что наш брат! )) конечно отписалась))) Ты тогда нам столько комплиментов отвесила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, такие посылки клевые собираете, что невольно думаешь, а не слишком ли маленькую и неинтересную послала... молодцы, такие интересные и нужные вещи находите, лучше и не придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Iriadnochka, Ни за что не поверю, что ты можешь неинтересную посылочку собрать!))) не переживай! Просто чужие идеи всегда такие неожиданные и удивительные, а свои задумки долго вынашиваем и успеваем к ним привыкнуть, но для адресатика то это всегда неожиданно, всегда сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Я начинаю свои отчётики)))) Какая посылка замечательная, Катюша такая молодец, такие нужности подарила! Нам пришла посылочка от мамы Светы, папы Лёши и сладкой принцессы Ладушки! Сынок шикарен в наряде, модный жених такой! Света постаралась на славу, все чудесное! Ну а Любочка, здесь просто слов нет, где ты берешь столько сил, времени, доброты, тепла и душевности? Нам тоже пришел сюрприз от Любочки, дети быстро нашли его, мимо не дали пронести, так что один отчетик сейчас, а вторая посылка от нашего отправителя так и ждет своего часа! Посылку открыли и сразу сообразили что и кому, отвлечь для фото не могла, оба были заняты делом - вскрывали упаковки сами и потом рассматривали подарки. Вот наша супер-интересная и нужная посылка от нашей чудесной феюшки: в ней открытка с теплыми словами, Свете деревянная развивашка с яблочками (Свете очень понравилось, она любит такие игрушки, сын тоже оценил - попересчитал там все), а сыну чумовые трафареты с тачками, не видела таких никогда - прям по возрасту, и руку к письму готовить, и усидчивость развивать (сегодня сам машину нарисовал, хотя там долго сидеть надо вырисовывать, ему понравилось очень). Сын передавал даже, что у него 2 трафарета, но готов он хоть на 10 сразу рисовать, скромный мальчик, передавал спасибо! Спасибо тебе, Любушка, согрела нас своим теплом и вниманием, все подарки очень в тему, прям как раз под детей, это просто праздник какой-то. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Iriadnochka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Iriadnochka, Светуля - персик! Подарочки клёвые! Поздравляем с посылочкой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Iriadnochka, Ура!)))) я так рада, что смогла вас порадовать! Я когда в магазине увидела этот пазл, взяла Софийке и адресатику, и тут же подумала про вас, вы же у нас такие умнички- разумнички))))) Мишутка молодец, не так то просто с этими трафаретами, у меня они вечно в сторону съезжают))))) Ирочка, пусть в новом году каждый день для вас будет радостным открытием и пусть твой оптимизм, самоотдача и энергия не иссякают! Любви и счастья вашей семье!!! Изменено 24 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Какие у всех суперские посылки,красота!! Римма,мне очень стыдно,я сделаю сегодня отчет,обещаю....с этой квартирой совсем замоталась,прости пожалуйста(( у глеба еще аллергия жуткая идем к аллергологу седня..но я обещаю) книжки мы уже читаем,конфетки съели,так что не думай,что нам не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения