Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

SvetikSemizvetikk,  с наступающим Новым Годом!!! С Рождеством Христовым!!! Пусть этот семейный праздник принесет в ваш дом уюта, тепла и много-много любви!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LeSSik83, Поздравляю!!! Это не посылка, это просто праздник!

SvetikSemizvetikk, Светик, ты постаралась на славу! Наряд красивущий, лего- мечта любого мальчишки, все подарки супер пупер, ну как обычно, ты мастерица порадовать)))))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

LeSSik83, спасиииибо!!!!! МЫ ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!! :*

LeSSik83, ой, как мы рады, что всё дошло и что всё понравилось!!!! Ванечка симпапун нереальный!!!!! Целуем вас крепко-крепко!!!!! Как я счастлив!!!)))))

спасибо!!! Подарки просто не могли не понравиться, столько тепла прехало к нам от вас))))
  • Нравится 1

Какие сегодня замечательные посылочки приехали к Максу и Ванюше, просто глаз не оторвать :)

• Нравится 2

Света, Люба спасибо!!! Теперь не усну на эмоциях)))

Аня с посылочкой!!!

NataXaL,  Обнимаю Алисоньку и желаю ей и ее прекрасным маме с папой в новом году всего самого- самого наилучшего))))

• Нравится 1

NusyaT, ну, прям прелесть прелестная ,а не посылочки!!!!! Поздравляю, Анечка, вас с Максимчиком с посылочками!!!!

спасибо, Светик!!!!! Я прям вся такая довооолная)))))

NusyaT, Поздравляю с посылочкой! Глаз не оторвать, какое все яркое, красивое))))) книга необыкновенная, видно, что со знанием дела выбиралась) Катюша, ты такая умничка, такую прекрасную и теплую посылочку собрала)))

Анечка, мы вас всех обнимаем и желаем в новом году много-много радости, счастья и любви!!!

lff? у меня сегодня две необыкновенные посылочки, радости через край!!!! Иххх, как я люблю наши посылочные акции)))

LeSSik83, спасибо))) Вас тоже с праздником души))) Воооот, нужно было давно решаться и участвовать))) это нереальный кайф)))))

SvetikSemizvetikk, необыкновенную посылку собрала!!! Наряд кайфовый!!! Джинсы вообще бомба))))

Теперь моя бы доехала в целости и я буду спокойна)))))

Ну и наконец-то мой почтовый ящик спокойно заживет))) Теперь я в него не буду по пять раз заглядывать))))

• Нравится 1

Сижу, стереть улыбку с лица не могу!

Каакие посылищи! Катя, Светик, молодчинки! Ну а Люба наша, я в шоке, ну как и откула ты силы берешь на все!?...

• Нравится 1

Хорошие посылочки, такие интересные, так радостно смотреть на впши отчетики!

Сижу, стереть улыбку с лица не могу!

Каакие посылищи! Катя, Светик, молодчинки! Ну а Люба наша, я в шоке, ну как и откула ты силы берешь на все!?...

Надюша, за твой поздравок я больше всего переживаю, он уже почти месяц путешествует с конца ноября. С кем в один день отправляла уже давным давно получили. Видать у вас самые ленивые почтальоны в городе))))

Девочки, с посылочками вас! Посылки у всех классные! Светлые, добрые, теплые! И так за всех радостно!

А у нас нежданная радость ))), даже две ))) нам пришли две посылочки, от Любочки и от Анечки (Кисни) УХ, меня тоже распирает )) такое все замечательное! У меня желудок прихватило, поэтому отчет и фото завтра. Но не отписаться не могла, а то ведь отправители переживают наверное )))) Девочки, вы супер!!!

• Нравится 1

Девочки, с посылочками вас! Посылки у всех классные! Светлые, добрые, теплые! И так за всех радостно!

А у нас нежданная радость ))), даже две ))) нам пришли две посылочки, от Любочки и от Анечки (Кисни) УХ, меня тоже распирает )) такое все замечательное! У меня желудок прихватило, поэтому отчет и фото завтра. Но не отписаться не могла, а то ведь отправители переживают наверное )))) Девочки, вы супер!!!

лечись давай!!! желудок это плохо!!! я не люблю, когда он болит((

Нюська76, Анечка, лечись, дорогая.

Ой, как мне интересно взглянуть на вашу букву Я ))

лечись давай!!! желудок это плохо!!! я не люблю, когда он болит((

Спасибо! Я тоже не люблю когда он болит ))

Я же тогда не отписалась, сори, или отписалась? )) когда просила фотки нашего брата? Макс хорош! И сразу видно, что наш брат! ))

Любовь:-), однозначно самые ленивые! Моя посылка тебе только сегодня!!!! вышла с российской таможни... Они наверное все конфеты съели. :(

И твоей донести никак не могут. :)

Нюська76, Анечка, лечись, дорогая.

Ой, как мне интересно взглянуть на вашу букву Я ))

(((((()))))) она лучше чем я предполагала )), завтра все сфотграфирую.

Любочка, спасибо тебе огромное! Твоя шоколадка такая новогодняя, а пахнет.... ))) и Аня тоже прислала новогодний ритер. Настя передумала дербанить коллекцию )), уперла все в норку ))

Любовь:-), однозначно самые ленивые! Моя посылка тебе только сегодня!!!! вышла с российской таможни... Они наверное все конфеты съели. :(

И твоей донести никак не могут. :)

Пусть только попробуют наши конфетки тронуть! Международный скандал устроим и назовем его как- нибудь пострашнее... " Сладкая пятница" например, или " Оранжевые леденцы" ))))))))))

Нюська76, Вот это да, подразнила называется)))) ты давай, подбивай дочу начать коллекционировать что- нибудь другое, ну там магнитики или спичечные коробки)))

• Нравится 1

Спасибо! Я тоже не люблю когда он болит ))

Я же тогда не отписалась, сори, или отписалась? )) когда просила фотки нашего брата? Макс хорош! И сразу видно, что наш брат! ))

конечно отписалась))) Ты тогда нам столько комплиментов отвесила))))))

Девочки, такие посылки клевые собираете, что невольно думаешь, а не слишком ли маленькую и неинтересную послала... молодцы, такие интересные и нужные вещи находите, лучше и не придумать.

Iriadnochka, Ни за что не поверю, что ты можешь неинтересную посылочку собрать!))) не переживай! Просто чужие идеи всегда такие неожиданные и удивительные, а свои задумки долго вынашиваем и успеваем к ним привыкнуть, но для адресатика то это всегда неожиданно, всегда сюрприз)))

Iriadnochka, Светуля - персик! Подарочки клёвые! Поздравляем с посылочкой!))

• Нравится 1

Iriadnochka,  Ура!)))) я так рада, что смогла вас порадовать! Я когда в магазине увидела этот пазл, взяла Софийке и адресатику, и тут же подумала про вас, вы же у нас такие умнички- разумнички)))))

Мишутка молодец, не так то просто с этими трафаретами, у меня они вечно в сторону съезжают)))))

Ирочка, пусть в новом году каждый день для вас будет радостным открытием и пусть твой оптимизм, самоотдача и энергия не иссякают! Любви и счастья вашей семье!!!

• Нравится 1

Какие у всех суперские посылки,красота!!

Римма,мне очень стыдно,я сделаю сегодня отчет,обещаю....с этой квартирой совсем замоталась,прости пожалуйста(( у глеба еще аллергия жуткая идем к аллергологу седня..но я обещаю) книжки мы уже читаем,конфетки съели,так что не думай,что нам не понравилось

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...