БудуХорошей 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, yже скоро, в эти выходные все получат адресочки Мы очень постараемся сделать так, чтобы они были у вас в субботу утречком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, поддерживаю! расскажите и о малышах и о себе) кстати у наших новеньких участниц у обеих сыночки Ванечки))) а розыгрыш 8 числа вроде) ааа, ну вот наша организатор уже все расписала))) мне интересно мальчик или девочка в этот раз))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Плюсуйте, девульки и нас) будем с Леной 3Гаврика подарками меняться)) А вобще я понимаю девченок. В Россию пересыплка просто офигевшая по ценам. Кстати, мне в Испанию дешевле было))) так что тут при финансовых трудностях вопрос не в самих подарках, а в стоимости пересылки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 От нас кстати, тоже пересылка в Украину, например, дороговата 800-1000руб посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 От нас кстати, тоже пересылка в Украину, например, дороговата 800-1000руб посылка у нас тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Сейчас многие не в суперском положени финансовом,так что давайте как то все подкорректируем) и может быть действительно можно сделать и подарок из интернет магазина,все равно же не все хендмейд высылают) Так что я тоже не против подарочка из интернет магазина,это все равно сюрприз! А новогоднее ожидание праздника и сюрпризов самое счастливое время) мы все становимся детьми немного) Марина меня спросила какие пожелания естт, так вот-мы рады всему) особенно книжкам,развивашкам,а если одежка,то лучше на вырост) Еще старшие у меня всегда рады сувенирам,типа закладок,брелков,ручек и прочего сместной символикой) мне кажется они тащат все это в школу похвастаться) ну и вообще приятно иметь такие безделушки из разных мест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Карапузина_Мама, с Украины будет ещё и Кармэла,надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 3*GAVRika*, ну пока только мы, Ленчик!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки я тоже с вами! Плюсуйте тоже в раздумьях насчет заграницы, боюсь не разобраться с интернет магазинами, а доставка дорогая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я тоже за интернет-магазины. Почему нет. А открыточку с пожеланиями, если захочется, можно и так послать, письмом. Или написать в комментариях к заказу, чтоб вложили от магазина. Но у нас такое навряд ли возможно. Мы тож без особых пожеланий, любим сюрпризы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 IRENE1986, я думаю у нас есть девочки которые могут помочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я тоже без особых пожеланий буду рада любому пустечку! У нас ни чего не изменилось))))) Мама Лена (Алена) Папа Дима Дочери Виталия,Каролина,Есения Живности ни какой нет и не надо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ну и мы тоже будем рады любому сюрпризу))) у нас я - Лена, папа Саша, сынок Ванюша и русский охотничий спаниель Терри))) Ванюха мелкий, рост примерно 78...вес наверно ближе к 9 кг) миниатюрный парень в общем. Посылки я ни разу (стыдно признаться) не посылала...поэтому пока не знаю сколько стоит пересылка... Жду уже адресочек)) потихоньку собираю уже подарочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, yже скоро, в эти выходные все получат адресочки Мы очень постараемся сделать так, чтобы они были у вас в субботу утречком ой как не терпится))) в том, что вы с Джессикой постараетесь - сомнений нет Я поддерживаю идею интернет магазинов, не особо пока дружу с ними, но готова освоить и американские магазины))) О нас: я Аня, муж Андрей и сын Роман, есть кошка Леди. О-о-очень рады любым подаркам, внимание для нас ценнее всего. Рома любит развивающие книги, конструкторы (деревянный есть и ещё какой-то для развития моторики), инерционные машинки. рост 83 см, вес 11500 Изменено 5 ноября 2014 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Долго думала, т.к. ситуация тоже напряженная сейчас, но все таки плюсуюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А мы про вес узнаем наверно завтра,т,к собираюсь на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у нас тоже не изменилось ничего я Лена,папа Вадим,сыночки Артем(старший) и Денис..пожеланий нет..Денис любит книжки машинки(его слабость..очень обожает их)...я марине писала уже что рост 79 см и вес 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коалла 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Расскажу про нас))). Любим сюрпризы))) мама Алена, папа Дима, сынулька долгожданный Ваня. Сын одинаково любит машинки, книги. В новой одежде всегода ходит смотреться в зеркало))), рост уже 86, вес 12 кг, мальчик наш не маленький. Да и не принципиально, сюрпризы обожаем все))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Состав семьи немного изменился,в том плане что дочка ушла на свою квартиру жить,поэтому папа Валера,мама Света и сынулик Даник,рост 82,вес 12,4.Сюрпризы любим,но любому вниманию рады будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Хе-хе-хе, у нас в супермаркете около дома была распродаза хэлоуиновских продуктов/товаров. Ой берегись моя посылкополучательница, плакала твоя диета 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у нас тоже все так же мама-Аня, папа-Артур, сыночек-Глеб и собака-Фокси) рост около 80, вес 11600 примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У нас мама Ирина, папа Ярослав, любимая дочка Настенька, ее рост 70 или 71 см, носим 74 и иногда 80, вес 9 кг. Будем рады любому подарку, мама сластена, папа тоже, магнитик из города меня очень порадует -) Настя любит любые книжки, машинки катает, любит музыкальные игрушки (любительница кнопочек, замочков, танцы - любимое занятие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мы Сережа, Надя, сын Миша. Кот и все мои уезжают на пмж в Болгарию на днях. Рост 84, вес 12, будем рады всему, любим книжки всякие, игрушки, машинки, ну в общем пацаненок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Мы - мама Марина, папа Рома и принцесса Джессика Рост около 80-82, вес 10300, размер носим 18. Детка обожает кнопочки, мячики и книжки. Музыкальные игрушки любит, но выборочно - иногда очень их пугается. Любимый герой - Мишка, из Маши и Медведя. Будем рады любому подарку, правда из одежды нам лучше уже летнюю (маму Марину занесло, теперь у Джессиньки 23 пары штанишек и всего 31 кофточка ) или носочки-варежки (из этого вообще еще ничего нету ) Будем рады в равной мере и подарку издалека и подарку из интернет магазина. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у нас все так же) Люба, Лёша, сыновья Юра и Ваня уже большие мальчики))) и лапочка дочка Софиюшка))) Мужички в нашей семье все поголовно сладкоежки, а Софьюшка и мама рады любому подарочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения