SoGentle 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Фоксюша, Аня, не переживай!!!! Я помню про вашу квартиру (и помню свой цейтнот, когда мы оформляли сделку) , так что все нормально! Девочек с посылками и поздрпвками. Я Любин поздравок сегодня сфоткаю (Аиша просила слезно надеть ей новые колготки и от Щастья напрудила в них через пять минут, жду когда высохнут). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Нюська76, чего это ты перед праздниками желудку спуск дала? Давайте скорее в строй! Здорово, в этом году посылочки парами ходить стали))) А про шоколадку я так и рассчитывала, что Настя её прихватит, так что сухофрукты должны подсластить вам вечерок)) Iriadnochka, Ни за что не поверю, что ты можешь неинтересную посылочку собрать!))) не переживай! Просто чужие идеи всегда такие неожиданные и удивительные, а свои задумки долго вынашиваем и успеваем к ним привыкнуть, но для адресатика то это всегда неожиданно, всегда сюрприз))) то ли у меня дежавю, то ли ты кже писала точно такое же сообщение)) Iriadnochka, с посылочкой! да, мой сынок тоже любит эти Ябля, такие классные вкладыши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 NusyaT, я теперь поняла как вы тут кайфуете))) супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 КисАня, точно дежавю))) ты чем там лечишься...я уже переживать за тебя начинаю))))) SoGentle, Аиша умничка, все сделала как надо- обмыла обновку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Iriadnochka, дааа, посылка шикарна! Спасибо!!! И вас с посылочкой!!! Вот деткам праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки всех с посылочками))) Детки тааак повзрослели у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) И мы, и мы получили подарочек от Любушки!!! Огромное тебе спасибо, ты настоящая фея, обо всех позаботилась))) Итак в посылочке, футболка для Гошика, такая взрослая и клевая, я еще у кого-то в посылочках такую видела и слюнки попускала, мне такие очень нравятся, а фея читает мои мысли))) :isnegzima: Пингвинчик на бутылку, для праздничного стола, такой симпотный))) Карточки развивающие с морскими обитателями, яркие и очень качественные))) И самое главное это шоколадка, такая вкуснючая, с печенькой внутри :novgod: на фото ее нет, потому что муж ее съел и я не успела сфоткать, сказал что никогда такую вкусно пахнущую шоколадку не ел и подъитожил, что надо Любаше ответную посыль собирать))) Еще раз спасибо наша фея, принесла издалека радость в нашу семью, ты необыкновенная женщина :flower: P.S. фото только одно, инет у меня решил тормозить( Iriadnochka, не могу удержаться, Светик такая лапочка, прямо затискала бы все с ножек до головушки)))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Катеныч 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Катеныч, ура, с посылочкой! Люба, да лечусь я поеданием лука и клюквы, лекарства только в горло брызгаю тантум))) наверное, это лук глюки вызывает и огромное количество сладкого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Катеныч, Iriadnochka, c посылочками! Лайков нет уже( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, всем доброго дня! Получили мы посылки от Любы и Ани и... не стали ждать НГ, а вскрыли их, ну и под кучу посылочку Марианны тоже ))так, что у нас три отчета. Вот посылочка от Марианны: уже знакомый всем спрей с запахом праздника)) Правда забавный )) Нежное платье и шоколад, несомневаюсь, что он вкуснючий, уже в Настиной коллекции )) Ссылки скрыты. А вот и звезда в новом платье А вот посылочка от Любы Водолазка на весну, вкусно пахнущая новогодняя шоколадка, очень красивая открытка с теплыми пожеланиями, пингвин на бутылку и набор карточек с одеждой. Шоколадка тоже перебралась в коллекцию, карточки уже не раз просмотрены. И на последок Анина посылка Вот вновь прибывшая подружка уже двух ожидающих ее букв. Слегка модернизированная, что требует небольшой доработки двух предыдущих. Ань, они на даче, мы как туда приедем, я внесу в их внешний вид твои изменения и обязательно их сфотографирую. целая корзинка вкуснючих сухофруктов. Мы не вытерпев распечатали поылку в ТЦ когда пили кофе, и на свою голову дали попроовать кусочек Таисии после чего требовательное ДАТЬ, слышал весь ТЦ )) Новогодние книжки мы сегодня прочли уже обе, Тая с удовольствием рассматривала картинки. Вместе с буквой, видно, чтоы ей было не скучно, приехали еще два милых оленя, сшитых мастерицей Аней. Шоколад, как я уже писала пополнил коллекцию, колготки с тигренком, тоже пока ждут своего часа. Глинтвейн мы обязательно сварим в новогодние каникулы и удем попивать перед камином. А открытку, Анечка делала вместе с Ромочкой )) Ну и классный новогодний магнитик с предсказанием, а его я узнаю в новогоднюю. Девочки милые: Марианна, Любочка, Анечка, всех вас и ваших сладких кнопочек, целуем и обнимаем! Огромное спасибо! Это очень приятно, и так невероятно, что такие далекие/близкие ))) люди стараются внести в нашу жизнь праздник! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Нюська76, как всё празднчно)))) Корзина с сухофруктами меня пленила))) Ну пооочему, когда я смотрю на Таис, мне кажется, что они ну ооочень похожи....оооочень)))) С Максом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Катеныч, ого. С посылочкой))) Нюська76, ой какие мы серьезные))) и вас с посылочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 NusyaT, Аня, я вот думаю хорошо, что мы далеко друг от друга живем, а то мужья ы косо смотрели друг на друга ))) из-за похожести наших детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 NusyaT, Аня, я вот думаю хорошо, что мы далеко друг от друга живем, а то мужья ы косо смотрели друг на друга ))) из-за похожести наших детей эт да)))) А вообще плохо, что далеко))) Я бы с радостью с тобой пообщалась)))Муж мой как то ржал, когда я в очередной раз посмотрев фотки Таи и макса, начала твою фотографию и фото мужа сравнивать))) И сделала вывод. что вы похожи)))) Да-да))) Я периодами занимаюсь фигнёй)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Нюська76, Как правильно вы Таечку называете ЗВЕЗДА))) на фотку в платьишке как глянула, сразу в голове мысль- НУ ТОЧНО ЗВЕЗДОЧКА, ЗВЕЗДА!))) Буква Я точно хороша), потом похвастайся, как украсишь комнату))) Обнимаем и с наступающим Новым годом!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 эт да)))) А вообще плохо, что далеко))) Я бы с радостью с тобой пообщалась))) Муж мой как то ржал, когда я в очередной раз посмотрев фотки Таи и макса, начала твою фотографию и фото мужа сравнивать))) И сделала вывод. что вы похожи)))) Да-да))) Я периодами занимаюсь фигнёй)))) А а а а)))) ржу с тебя. Приглашаю в гости! Может когда нибудь и свидимся )))Любовь:-), Спасибо, мы вас тоже крепко обнимаем! У нас вот второй день новый прикол - Тая, кто у нас звезда? Тая выпячивает грудь, задирает подбородок вверх и глаза в потолок. Смешнючая )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Катеныч, Как я рад, как я рад)))) что вам понравился наш поздравок))) мужу скажи, что ничего не надо собирать))) мы вас поздравляем от всего сердца с наступающими праздниками и пусть в новом году в вашем доме будет еще веселее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Любовь:-), ну муж же тоже от всего сердца поздравлякать хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Катеныч, Ну пусть поздравлякает, будем ждать от него открыточку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 LeSSik83, с посылочкой!Такой крутяк в джинсах! NusyaT, с посылочками!Я такой песок тоже не видела. NataXaL, с посылочкой!Вот Люба не угомонная))))) Iriadnochka, с сюрпризиком от Любы! Катеныч, и вас с сюрпризиком от Любы! Нюська76, с посылочками!Прям глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Еще какая угомонная))))у меня огромный список кого так и не поздравила, хожу каждый день на эти имена смотрю и вздыхаю( А сегодня будут отчетики? Или перерывчик?))) мы сегодня не спускались даже к почтовому ящику- у нас гос праздник и выходной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Нюська76, с посылочками, они к вам строем приходят))) я так боялась опоздать, думала вы уедите на дачу и не получите наш поздравок. Рада, что вам понравилось, уж прости, что подкинула тебе хлопот с буквами, но так мне хотелось сделать их более блестящими и звёздными для вашей ЗВЕЗДЫ! Хоть бы колготки размером подошли.. Теперь можно спокойно дошивать своё оленье стадо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Выложу и я отчет о посылочке, которая пришла к нам от Риммы, Самира и Аишы) Пришла нам настоящая морская посылка) Дружно ждут пока мама откроет) Ссылки скрыты. Ну наконец то)) Пазлы, уточка, рыбка, кошка) Книжка, там внутри объемные картинки и квакает лягушка, рыбки плещутся, крякает утка и стрекоза трещит крыльями)Классная!! Волшебный морской мешочек с камешками и обитателями моря и ракушками, прям выездной морской мир)) Римма ты сама вязала мешочек?) Бандана,заметьте тоже морская) Будем купаться) И все вместе, там еще книжка про жителей океана, пузыри, которые долго не лопаються, пазлы из мультика В поисках Немо)Конфетки, и для мамы тоже сюрприз) Спасибо тебе Римма, что принесла в наш дом праздник и в нашу зиму кусочек лета и моря) аж поплавать захотелось! нам все очень понравилось)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Уррра! Ань, я оч рада, что вам понравилось. Там еще и собачке сюрприз. Розовый шарик и какой-то плетеный. Должны быть там. Сенсорный мешочек связан мною. Ссылки скрыты. Для тех, кто не видел- вот мешочек с содержимым. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Да мешочек супер)) Да да да собака сразу приватизировала и убежала с мячиками, Глеб пытался отобрать, безуспешно)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения