Katrin// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 КисАня, сходи еще раз, потребуй выдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Katrin//, есть такая мысль, но ходить лень, с сыном лишний раз не хожу в помещения где людно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Эх, жалко))) был бы еще один отчетик))) В этот раз действительно такое разнообразие в посылочках, такое все интересное и иногда даже не виденное) видимо от того, что детки повзрослели и выбор игрушек больше стал для них))) А еще мне так нравится рукодельные все подарки разглядывать))) что- то, что единственное на свете и второго такого нет))) Девочки, ну давайте уже получайте кто- нибудь посыль и радуйте нас новогодним настроением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Эх, жалко))) был бы еще один отчетик))) В этот раз действительно такое разнообразие в посылочках, такое все интересное и иногда даже не виденное) видимо от того, что детки повзрослели и выбор игрушек больше стал для них))) А еще мне так нравится рукодельные все подарки разглядывать))) что- то, что единственное на свете и второго такого нет))) Девочки, ну давайте уже получайте кто- нибудь посыль и радуйте нас новогодним настроением))) да, я много интересного тут нахожу, согласна с тобой. Но вот с игрушками боязно, у деток их так много уже, не хочется повториться, хочется что то нужное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовь:-), может сама сходи посмотри в ящик почтовый?! Может что лежит и ждёт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовь:-), Получили от вашей семьи презентик. Целую неделю на почте провалялася, а бумажку с извещением не несли. Но теперь он у нас. Уря!!! Алиса сейчас спит. Проснется будем фоткаться. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Karmela, Катюша, мы вас любим и поздравляем с наступающими праздниками :isnegzima: Любовь:-), может сама сходи посмотри в ящик почтовый?! Может что лежит и ждёт?) Светик, поверь,Ванюху три раза сегодня за почтой гоняла пусто Да и я все-таки сердцем чувствую, что угадала, кто наш посылкоотправитель, а он не так давно писал, что отправил посылочку, поэтому точно не меньше недели ждать))) Но бегаем к ящику каждый день все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А мои посылочки блукают где-то. Думала уже на этой неделе дойдут, но пока еще в пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я куме отправила посылку 11 декабря, вышла из Испании 15го.. и всё.. тишина! В Германии нету... уже столько дней где-то висит. Неужели потерялась Любовь:-), ну, посматривайте)) может вот-вот придет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я куме отправила посылку 11 декабря, вышла из Испании 15го.. и всё.. тишина! В Германии нету... уже столько дней где-то висит. Неужели потерялась Любовь:-), ну, посматривайте)) может вот-вот придет)) Посматриваю)))) Не переживай, ведь сейчас католические праздничные каникулы и в большинстве стран по несколько нерабочих дней, поэтому раньше понедельника ничего не сдвинется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 МАШАААААА!!!!! Что ты со мной делаешь!!!!!!!! Девочки, сейчас я соберусь с мыслями и выложу отчетик!!! Нам пришла невероятная посылочка от Машуни и её мужчин!!!! Сейчас, только мыслями соберусь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ааа! как здорово!!! ждем фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Тааакс Я тут уже писала, что получили посылочки и ящик мучить не будем))) Но ко мне едет ещё посылка из Москвы от сестрёнки, поэтому вчера вечером я была уверена, что вытащила извещение от неё)))) Отписалась ей, что посыль пришла, она обалдела, говорит дюже рано Сегодня утром, я намылилась докупить мелочевку к НГ,Макса водрузила на санки чтобы отвезти свекрови. Позвонила брату, чтобы он подошёл к почте с племянником постоять, пока я буду воевать с работниками))) Я даже когда посмотрела на отправителя и имя с именем сестры не совпало, у меня не могло возникнуть мысли что это не от неё Я ещё подумала о её вселенской подлости, что она подругу на почту заслала. Пока я гоняла по магазинам, пока пришли с Максом домой, уложились спать.... Короче когда я достала открытку....я онемела))))) Ну не ожидааааааааала я!!!!! Машуль.......я так и собралась с мыслями, это таааак приятно, волшебно....я уже говорила как я тебя Лю!!!!! Ты ещё назвала свою посылку скромной!!! Ай-ай!!!! Я доставала и доставала из неё вкусности-приятности!!!!! Ссылки скрыты. Вот наша тёпленькая открыточка и вкуснючий чай с липой!!! Максюше масляные карандаши-мама с папой уже порисовали чудесный снеговичёк поселился на нашей ёлочке и гирлянда.....голубая! давно посматриваю на неё, хотела купить....а она нам подарилась!!!!!! милашный деревянный жирафчик) И если нажать на кнопочку он очень прикольно складывается или обвисает....не знаю как описАть девочки...это бомба!!!! Я с таким умилением разглядывала такую Совушку в Софийкиной посылке и никогда не могла бы даже подумать, что такая прелесть поселится у нас с бумбончиком!!!! Я пищу от неё!!!! Машунь, ты волшебница!! И тадаааам!!!!!! Мой внутренний хомяу в обмороке от счастья и дёргает лапками))))) Машуля меня тоже порадовала(одарила, завалила и т.д.), в коллекции моей ,бумаги и финтифлюшек пополнение!!!!! :novgod: И конечно шоколодка))) Пока отбирала от Макса слопала отгрызенный им кусочек!!!!! Нямка!!! спрятала её, вечером с чайком похудею! Машунь,...крепко тебя обнимаю!!!!!! Целувашкаю, спасибо дорогусь, что я тебя знаю и что когда-то ты вышла из тени Блин, разревусь опять...... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Аня, с подарками вас! Я в нашем книжном недавно увидела, что впервые скрап бумагу привезли и сразу про тебя и Софью подумала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 SoGentle, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 NusyaT, поздравляю с посылочкой! Она такая... сказочная, новогодняя, теплая))) я с таким удовольствием твой отчетик посмотрела) Совушка красивая очень) Машуля молодчина, умеет порадовать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 NusyaT, с посылочкой))) а моя посылка не уходит... 2 дня уже не обновляется.. и свой ящик проверяю..но сегодня не проверяла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовь:-), а я то с каким удовольствием её потрошила......хожу улыбаюсь целый день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 NusyaT, вай-вай, пришло уже, класс :novgod: Поздравляю с наступающим! Анют, мне очень хотелось тебе именно для крафта что-нибудь подарить, чтобы было вдохновение в новом году и дальше им заниматься, ну а остальное само собой по мелочи доложилось)) Очень рада, что понравилось) И рада, что сюрприз сохранялся до последнего, подфартило мне с твоей сестренкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 NusyaT, вай-вай, пришло уже, класс :novgod: Поздравляю с наступающим! Анют, мне очень хотелось тебе именно для крафта что-нибудь подарить, чтобы было вдохновение в новом году и дальше им заниматься, ну а остальное само собой по мелочи доложилось)) Очень рада, что понравилось) И рада, что сюрприз сохранялся до последнего, подфартило мне с твоей сестренкой спасибо)))))) Вдохновение уже подступило)))) Ты мне столько позитива принесла)))))Сестра кастати и сейчас в шоке))) Говорит, до последнего не могла поверить, что почта так сработала.....даже поверила в неё))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Первая посылка нам пришла от нашей любимой Любочки :novgod: Сразу прошу прощения за качество фото..... У нас сломался последний фотик, а в телефоне он долго фокусирует.... Эээх.... И ссори за срач... Не было времени прибраться))) Когда я пыталась сфоткать мы сделали такой финт. Внутри посылочки нас ждало)) Такие подстилочки. Они с 3д эффектом, под разными углами танцуют))) Дед мороз для раскрашивания, старший сразу отнял и побежал раскрашивать))) Обучающая книжечка-рисовалка) А еще клевая шоколадка с яблоком и корицей (я кстатии таких у нас не видела), открыточка со снеговиком с добрыми пожеланиями от всей семьи Любы и игрушечка на елку в виде снеговика. Пластиковая! И ты знала да, что мне с моими шилопопами надо (Пленка с боооольшими пупырышками) Наш дед мороз в процессе (щас сохнет) Вооот. Нам все очень понравилось!! Любочки спасибо тебе и твоей славной семье!!! Ты нереально добрый человек!!!! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Capriza 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Capriza, Прям акробатические трюки!) Когда снеговичка раскрасите, он станет Дедом Морозом))) Обнимаем вас крепко и желаем веселых праздников! Смотрю салфеточки помялись, надо было мне их получше упаковать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовь:-), спасибо Любаш. Я исправила)))) я пытаюсь написать, а по мне прыгают двое) поэтому не то написала Да немножко помялись... Но не переживай, все нормуль, расправим NusyaT, с посылочкой))) Совушка-сова красивая))) а как это масляные карандаши? Просвяти деревню))) Вторая посылочка от Нюська 76? Или путаю? Признавайтесь!!!! А то неловко))) Детей уложу и выложу фоточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Capriza, с посылочками! Люба красоту прислала! NusyaT, с посылочкой! Покажи потом нам что сделаешь из этих прикоьный штучек, интересно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Capriza, спасибо))) Щас деревня тебя просвятит Я сама впервые такие увидела, поэтому рисовала ими первая)))) Они такииие мягкие, сами рисуют, даже усилий прилагать не нужно!!! Я надеюсь ты прям впечатлилась моим объяснением Ещё спасибо девочкам начиталась про трехгранные карандаши-купила Максу, они реально удобные! Маша нам тоже трехгранные прислала! Capriza, с посылочками! Люба красоту прислала! NusyaT, с посылочкой! Покажи потом нам что сделаешь из этих прикоьный штучек, интересно очень. спасибо)) обязательно покажу!! Сейчас с заказиками разберусь и возьмусь за что-нибудь интересное)))) А вообще я как Кощей над всеми своими скрап штучками чахну))) и мне всегда оооочень жалко каждую бумажку резать)))))) Парадокс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения