Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

КисАня, сходи еще раз, потребуй выдать :D

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin//, есть такая мысль, но ходить лень, с сыном лишний раз не хожу в помещения где людно.

Эх, жалко))) был бы еще один отчетик)))

В этот раз действительно такое разнообразие в посылочках, такое все интересное и иногда даже не виденное) видимо от того, что детки повзрослели и выбор игрушек больше стал для них)))

А еще мне так нравится рукодельные все подарки разглядывать))) что- то, что единственное на свете и второго такого нет)))

Девочки, ну давайте уже получайте кто- нибудь посыль и радуйте нас новогодним настроением)))

Эх, жалко))) был бы еще один отчетик)))

В этот раз действительно такое разнообразие в посылочках, такое все интересное и иногда даже не виденное) видимо от того, что детки повзрослели и выбор игрушек больше стал для них)))

А еще мне так нравится рукодельные все подарки разглядывать))) что- то, что единственное на свете и второго такого нет)))

Девочки, ну давайте уже получайте кто- нибудь посыль и радуйте нас новогодним настроением)))

да, я много интересного тут нахожу, согласна с тобой. Но вот с игрушками боязно, у деток их так много уже, не хочется повториться, хочется что то нужное...

Любовь:-), может сама сходи посмотри в ящик почтовый?! Может что лежит и ждёт?)

Любовь:-), :kiss2: Получили от вашей семьи презентик. Целую неделю на почте провалялася, а бумажку с извещением не несли. Но теперь он у нас. Уря!!! Алиса сейчас спит. Проснется будем фоткаться. :isnegzima:

Karmela, Катюша, мы вас любим и поздравляем с наступающими праздниками :isnegzima:

Любовь:-), может сама сходи посмотри в ящик почтовый?! Может что лежит и ждёт?)

Светик, поверь,Ванюху три раза сегодня за почтой гоняла :D пусто :sorry:

Да и я все-таки сердцем чувствую, что угадала, кто наш посылкоотправитель, а он не так давно писал, что отправил посылочку, поэтому точно не меньше недели ждать))) Но бегаем к ящику каждый день все равно :D

А мои посылочки блукают где-то. Думала уже на этой неделе дойдут, но пока еще в пути.

Я куме отправила посылку 11 декабря, вышла из Испании 15го.. и всё.. тишина! В Германии нету... уже столько дней где-то висит. Неужели потерялась :(

Любовь:-), ну, посматривайте)) может вот-вот придет))

Я куме отправила посылку 11 декабря, вышла из Испании 15го.. и всё.. тишина! В Германии нету... уже столько дней где-то висит. Неужели потерялась :(

Любовь:-), ну, посматривайте)) может вот-вот придет))

Посматриваю))))

Не переживай, ведь сейчас католические праздничные каникулы и в большинстве стран по несколько нерабочих дней, поэтому раньше понедельника ничего не сдвинется)))

МАШАААААА!!!!! Что ты со мной делаешь!!!!!!!!

Девочки, сейчас я соберусь с мыслями и выложу отчетик!!! Нам пришла невероятная посылочка от Машуни и её мужчин!!!!

Сейчас, только мыслями соберусь))))))))))

Ааа! как здорово!!! ждем фоточки :D

Аня, с подарками вас!

Я в нашем книжном недавно увидела, что впервые скрап бумагу привезли и сразу про тебя и Софью подумала)

• Нравится 1

SoGentle, спасибо)))

NusyaT, поздравляю с посылочкой! Она такая... сказочная, новогодняя, теплая))) я с таким удовольствием твой отчетик посмотрела) Совушка красивая очень)

Машуля молодчина, умеет порадовать)))

• Нравится 2

NusyaT, с посылочкой)))

а моя посылка не уходит... 2 дня уже не обновляется..

и свой ящик проверяю..но сегодня не проверяла..

• Нравится 1

Любовь:-), а я то с каким удовольствием её потрошила......хожу улыбаюсь целый день)))

• Нравится 1

NusyaT, вай-вай, пришло уже, класс :novgod: Поздравляю с наступающим!

Анют, мне очень хотелось тебе именно для крафта что-нибудь подарить, чтобы было вдохновение в новом году и дальше им заниматься, ну а остальное само собой по мелочи доложилось)) Очень рада, что понравилось) И рада, что сюрприз сохранялся до последнего, подфартило мне с твоей сестренкой :D

NusyaT, вай-вай, пришло уже, класс :novgod: Поздравляю с наступающим!

Анют, мне очень хотелось тебе именно для крафта что-нибудь подарить, чтобы было вдохновение в новом году и дальше им заниматься, ну а остальное само собой по мелочи доложилось)) Очень рада, что понравилось) И рада, что сюрприз сохранялся до последнего, подфартило мне с твоей сестренкой :D

спасибо)))))) Вдохновение уже подступило)))) Ты мне столько позитива принесла)))))

Сестра кастати и сейчас в шоке))) Говорит, до последнего не могла поверить, что почта так сработала.....даже поверила в неё)))))

Capriza,  Прям акробатические трюки!)

Когда снеговичка раскрасите, он станет Дедом Морозом)))

Обнимаем вас крепко и желаем веселых праздников!

Смотрю салфеточки помялись, надо было мне их получше упаковать(

Любовь:-), спасибо Любаш. Я исправила)))) я пытаюсь написать, а по мне прыгают двое) поэтому не то написала :m0591:

Да немножко помялись... Но не переживай, все нормуль, расправим ;)

NusyaT, с посылочкой)))

Совушка-сова красивая))) а как это масляные карандаши? Просвяти деревню)))

Вторая посылочка от Нюська 76? Или путаю? Признавайтесь!!!! А то неловко)))

Детей уложу и выложу фоточки)))

Capriza, с посылочками! Люба красоту прислала!

NusyaT, с посылочкой! Покажи потом нам что сделаешь из этих прикоьный штучек, интересно очень.

Capriza, спасибо))) Щас деревня тебя просвятит :D Я сама впервые такие увидела, поэтому рисовала ими первая)))) Они такииие мягкие, сами рисуют, даже усилий прилагать не нужно!!! Я надеюсь ты прям впечатлилась моим объяснением :D

Ещё спасибо девочкам начиталась про трехгранные карандаши-купила Максу, они реально удобные! Маша нам тоже трехгранные прислала!

Capriza, с посылочками! Люба красоту прислала!

NusyaT, с посылочкой! Покажи потом нам что сделаешь из этих прикоьный штучек, интересно очень.

спасибо)) обязательно покажу!! Сейчас с заказиками разберусь и возьмусь за что-нибудь интересное))))

А вообще я как Кощей над всеми своими скрап штучками чахну))) и мне всегда оооочень жалко каждую бумажку резать)))))) Парадокс)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...