Популярное сообщение Katrin// 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Мы наконец-то забрали наши посылочки) И к нам приехало новогоднее настроение! Первую вскрывали Любашину, Ксеня ждет папу и ножницы)) Ссылки скрыты. К нам приехал чудесный коврик, формочки для печенья, развивающие карточки, браслетик для Дашки, шоколадка и открытка с теплыми пожеланиями! С шоколадкой Ксеня быстро разобралась) Люба, спасибо огромное! Ощущения и не передать! Ты необыкновенный человек! Вторая посылка от V@lentin@, если я ничего не путаю) Ксенька сама притащила посылку Нам стооолько всего приехало! Открыли, вытаскиваем, а оно все не заканчивается Вот наше богатство: Книжка с глазами на все страницы, деревянная рамка-вкладыш, пазлы, очаровательный барашек, ведро пластилина, резинки для волос, кофточка и целая куча сладостей с чаем! А также магнитик и открытка с новогодними поздравлениями! Валентина, нам все очень понравилось! Спасибо! Все в тему и очень нужное! Ксенька - любитель пластилина, сразу утащила ведро на кухню и требовала вскрыть)) Наши сладкоежки весь вечер пьют чай)) Количество сладкого в доме превышает все разумные пределы! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 NusyaT, какая у-у у вас поселилась! Совушка прелесть, остальное класс, жираф особенный какой! )) Надо поискать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Katrin//, с посылочками! Ксю загляденье! Изменено 27 декабря 2014 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Katrin//, блин, побежала, конфеты подточу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Так интересно смотреть отчеты о нескольких посылочках сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Capriza, Какие вы молодцы, уже и раскрасили))) деда мороза мой муж выбирал, я просила машинку, а ему дед мороз понравился))) ну он у меня человек творческий, выбирал по себе))) Katrin//, мы вас поздравляем с наступающими праздниками и пусть сбудутся все ваши мечты!!! Браслетики такие у нас знакомый плетет, мой Юрик носит) там за обе веревочки надо потянуть, чтобы сузить, ну вы разобрались наверное поздравляю с чудесной посылочкой! кофточка какая красивая! все супер интересное и нужное) Изменено 27 декабря 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Katrin//, блин, побежала, конфеты подточу... я их почти не ем) А дома уже около 7кг и сами ничего не покупали Любовь:-), спасибо! С браслетом разобрались, конечно, Дашка в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Katrin//, эт потому что не ешь. Так бы было пусто. У меня нг запасы уже к концу подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я сегодня одной родственнице рассказала, что посылки получили. Она очень долго не могла понять от кого, а потом спросила "Зачем вы это делаете?" Я аж дар речи потеряла на пару секунд! Как говориться, если надо объяснять, то объяснять уже не надо... Nado, зато все остальные трескают как не в себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, поздравляю с посылочками! Сова просто шик!!!!!!!! А сколько сладостей, мммммм!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ой, завели вы тут тему про конфетки... Щас не выдержу, достану мешочек, который к Нов году от мужичков спрятала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Света, Каприза, да посылка от меня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Значит в ней что- то очень интересненькое...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Значит в ней что- то очень интересненькое...))))) Да нет, обычная )) Только я лох забыла открытку положить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нюська76, А мы с твоим тортиком так хорошо играем, каждый день, так старательно все вставляет, а потом в стаканчик собирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А мы этими вишенками и бананами еще любим пупсов кормить, раскладывает по тарелочкам и пупсов рядом рассаживает )) Рада, что и вам это игруха нравится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Итак посокльку мне никто не признается что точно за Аня из Москвы, то я думаю что скорее всего это Нюська76. И еще раз простите за качество фото, я сама не люблю когда выкладывают такие снимки но выхода нет.... Когда я еще увидела по трек номеру что посылка весит 2,5 кг я представила себе такую здорооовую коробищу!!! Но когда мне на почте выдали это я чуть не упала там же Всем спокойствие! ребенка там нет, он со старшим на сгнегокате Кто ты девушка мороз? Пока мы ехали домой, мелкий уснул в коляске. Приехали, старший не раздеваясь кричит чтоб ему открыли но мы ему сказали что ждем щас проснется брат и откроем вместе. Он огорчился, но особо не растерялся и начал ее рвать. кто видел такие пакеты знает что они достаточно прочные. мы пока раздевались и тд.... приходим, а там Ну раз уж вскрыл Рисовать песком "пожарная машина". Это очень крутая вещь! старший такое любит. К сожалению Денис такое тащит сразу в рот Далее разбудили мелкого. Максим нам достал следующую вещь. Это оказалась вот такая мега овечка Вы не представляете, она очень мягкая, приятная, приятная не хочется ее отпускать из рук. очень крутая!!! Аня ты сама такую красоту сделала? у меня нет слов От детей я ее убрала, знаю я этих монстриков.... это теперь моя прелесть Далее... Мы же обожаем электрички, поезда и все что с этим связано!!! Ты знала Тут и папа оживился собрали Еще внутри мы нашли две клевые книжечки про животных и сказку о рыбаке и рыбке. Книжечки мы тоже любим и сортер с животными. тоже очень нужная развивалочка И представьте себе это еще не все!!! Я в шоке!!!! еще достаем пакетик.... а там вот эта съедобная красотища Анют, к сожалению много печенек раскололись даже пакетик в котором они лежали порвался... почта, блин!!! но мы их все равно съели очень вкусное!!!! признавайтесь что тоже сами? Очень красиво!!!! Но пока я ходила в комнату буквально на минутку, пофоткать спокойно подарочки, возвращаюсь... И крутецкие кофточки чтоб детки не замерзли и младщему Вот полностью, без кофточек и печенек Еще были корова и теленок(они в жд сидят). понравились Денису, он с коровкой долго ходил. к сожалению фото получились смазаны.... Еще шоколадка ритер спорт была в посылочке. мне пока низяяя Анюта!!!! Мы безумно благодарны тебе и твоей семье такая мега посылка! я валяюсь спасибо вам большое Нюська76, ой ну хорошо а то я засомневалась, вдруг еще Ани из москвы есть Katrin//, Ксения такая большая уже! с посылочкой) а конфет то конфет Изменено 27 декабря 2014 пользователем Capriza 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Capriza, Вот это да!!! Поздравляю! Печеньки какие прикольные, точно ручной работы наверное, магазинных таких не бывает))) Овечка суперская, про жд вообще молчу, представляю сколько мальчикам и папе радости))) Анечка, а ты говорила.. Обыкновенная... Просто супер необыкновенная!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ох, эти посылки... Это так волнительно ))) все я могу выдохнуть и с интересом смотреть эту те ку дальше ))) Да, Светик, овечка -это мое творение (худовата получилась )) а пряники - это вам от Насти. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! А открытку, я потом в личку пошлю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Capriza, облизываюсь, все такое классное!!! А мой поздравок в городе уже у получателя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Значит на днях будет отчетик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А моя посыль вроде как получена адресатом....но тишинааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 NusyaT, Никак в чувства прийти от радости не могут наверное))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 NusyaT, с посылочкой!Совушка безподобна! Capriza, с посылочками!ЖД дорога точно мужской атрибут)))) А вот овечка чудо Аня ты молодец,ряды рукодельниц пополнила)))) ну и Настя отличилась,респект ей!!!! Katrin//, с посылочкой!Сколько теперь у вас читать не пересчитать))))) ну и конфеттт аааааааааа))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 NusyaT, Никак в чувства прийти от радости не могут наверное))))))) а вдруг наоборот((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения