Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 NusyaT, Ну вот посмотришь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Наш отчетик о посылочке от Любы. Мы получили классный коврик, развивающий журнал, формочки для печенья и обалденную кофточку. И много теплых слов в открыточке. Если что-то забыла перечислить, извиняюсь. Алиса вчера вечером растащила посылку по всей квартире, еле все в кучу собрала, чтобы отфоткать))) "Хватит фоткать, давай открывай!!" "Ну и ладно, я сама открою" Изменено 28 декабря 2014 пользователем Karmela 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Karmela, обнимаем Алисоньку и всей вашей семье желаем прекрасных, веселых праздничных дней! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Capriza, с посылочкой! Она суперская, такая теплая и домагняя, что ли... Аня, ты молодец, и Настенька вся в тебя, рукодельница, представляю, чему вы обеиТаис научите, она будет очень завидной невестой! Karmela, с прсылочкой! Алиса милашка, и цвет ей идёт желтый! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Машууууль, я вот пишу и краснею с каждым словом все больше и больше))) с тех пор, как ты показала свою первую сову, куколок,коллекцию тканей, я прямо сон потеряла- так хочу себе такую милую птичку... Не могла бы ты мне такую совушку прислать, в любое удобное для тебя время, когда будет возможность... Читаю и понимаю, что это великая наглость с соей стороны, но желание побеждает... Могу варЮжки какие-нибудь связать в ответку или еще что... А еще!!! Забываю написать сюда, нам же от Катюши-Низули посылка пришла! У нас с самого начала обмен поздравлениями случился, и вот этот праздник не исключение, НО я хочу открыть 31 или 1! Тренирую силу воли и хочу сюрприза в Новый год, больше его ждать не от кого) вот, как маленькая девочка, хочу волшебства! Так что отчет после НГ))) Какие все посылки интересные, теплые и праздничные! Здесь пахнет НГ, как нигде больше!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Karmela, с посылочкой!Глазки,как маслинки у Алисы. Orlene, ждемс отчетика с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Karmela, с посылочкой) какая у вас прическа модная))) Люба, откуда у тебя столько идей для подарков? ))) Тааак кто еще остался без подарка?) Без основного подарка по акции) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Capriza, я как формочки для новогоднего печенья увидела-в голове сразу почему-то всплыли Римма, Сонечка, Кармела и Катрин) Я подумала, что не только печенье, но и из соленого теста можно на ёлку сделать украшения))) у меня в пути еще 15 скромных подравков и к сожалению перед глазами длиннющий список тех дорогих сердцу августят, кого не осилила поздравить и это разрывает мое сердце ДЕВОЧКИ! У НАС 2!!! ИЗВЕЩЕНИЯ :novgod: :novgod: Я уже подглядела-одно от Ирочки Ирене1986, а второе от Светика с Ладушкой! Девоньки, нам так приятно! Ваня сейчас на катке, на обратной дороге побежит заберет ту посылочку, которая на его имя, а вторую я пойду вечером с Лешей заберу, заодно и прогуляюсь, как раз сегодня хотела уже выйти, а тут такой приятный повод)))))))))) как теперь дождаться вечера??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ссылки скрыты. Вот, наконец сфоткала. Машинкой играет Самирка, не дает для фото 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SoGentle, с посылочкой! люба, как здорово, сегодня будет большой отчетик))) представляю что бы было, если бы ты все посылки до нг оставила, ну, если бы терпени куча была бы, то тебе нужно было бы отдельную комнату для подарков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КисАня, это нереально, я иногда даже не доходя до дома раскрываю посылочки))) а чтобы оставить до нг...нееет, я как ребенок)))) SoGentle, раз играет, значит понравилась, я очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), наконец-то! Идут с 11 декабря наши скромные поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, я ж так и поняла))) не надо было, но нам страшно приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SoGentle, с посылочкой! Любовь:-), вах,вах!Скоро любоваться будем посылочками)} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), не выдумывай! Как же мы Сонечку не поздравим?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), ура, как я рада, мы с тобой поздравками обменялись в один день) )) я твою посылочку получила, спасибо огромное, у нас уже новогоднее настроение ) фоточки вечером будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, IRENE1986, Ирочка, спасибо! мы скромненько вас поздравили, но от всего сердца желаем вашей милой семье огромного счастья в новом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Capriza, свет мы пока что без подарка... а наша посылка все не обновляется наверное только к рождеству придет к адрессатику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: они работали сегодня до 12 и теперь будут работать только........................2 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в печали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), Любочка, не расстраивайся!!! Второе число уже недалеко))) Римма, вас с посылкой))) ~Sibiryanka~, ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Capriza, далекоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 А вот и наша посылочка от Любушки наше! Спасибо тебе огромное, все самое нужное малиновые колготочки, открытка с добрыми пожеланиями, книжка со стихами о НГ, конфетки, которые уже висят на нашей мини елочке ) Ссылки скрыты. Теперь наверно спать не лягу, пока не съем все конфетки -)) Целуем и обнимаем всю твою семью =) С Наступающими праздниками -)! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 IRENE1986, с посылочкой! Люба, сочувствую((( не расстраивайся сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 IRENE1986, Как красиво по- новогоднему у вас дома)))) елочка такая замечательная! Веселых вам праздников! Обнимаем крепко!)))) А мне еще 2 дня мучиться, как там мои сиротинушки на пустой, холодной, темной почте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), не переживай, их там две, им не скучно -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения