Iriadnochka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), может за эти дни к ним еще кто присоединится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 IRENE1986, с посылочкой! Любовь:-), ну не растраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), не переживай, их там две, им не скучно -))) Точно, весело встретят Новый 2015 год))) Любовь:-), может за эти дни к ним еще кто присоединится Тогда почта Литвы будет практически работать на одну меня))) IRENE1986, с посылочкой! Любовь:-), ну не растраивайся! Нет, не утешайте меня, я в печальке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Iriadnochka, да-да, может, присоединится еще кто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, ну я не знаю что и ответить)))) в сказку попала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), ну как бы, кто сказку создает, тот в сказку попадает) обычно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Orlene, На планшетке нет у меня смайликов, ну ты догадываешься, какого я хочу вставить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Capriza, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 нам пришла посылочка...заберу завтра брат мой придет с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Нам посылочка от снегурочки Любушки пришла♥♥♥Любочка ребятам очень машинки понравились, шоколадка съедена)))даже Тимка урвал одну дольку)))обнимаем тебя всей семьёй, спасибо за праздник, целуем) Ссылки скрыты. Игры с машинками не удались у старших)))пришёл главный и всё отобрал)))) Тёплые слова в открыточке и чехол на бутылку)))что ещё надо, для хорошего настроения и нового года)))))за бутылкой сгонять надо)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Koteo, Катюша, какие у тебя мальчишечки классные! Ты счастливая мама))) Мы вас очень любим и обнимаем! Счастья вашей большой, дружной и красивой семье в новом году!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Машууууль, я вот пишу и краснею Валя!! Ты убиваешь меня просто Я тут коробку под посылку вам с Варюшкой хожу ищу, думаю, какого бы цвета сову сваять и побыстрее, чтоб в районе старого нг успело придти, и тут твое сообщение, это судьба))) Сюрприза-то теперь не получится, но промолчать я не могла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Koteo, с посылочкой! Gentle River, скоро ещё одной совушкой будем любоватся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 IRENE1986, супер! С подарочком))) Ты мне напомнила что где то лежит искуствен снег))) Koteo, с посылочкой))) сыночки суперские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Koteo, с посылочкой, мы тоже бутылку нарядили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Девочки! Пришла нам посылочка от замечательной семьи Сони, Ксюшеньки и Антона! Мне слов не хватает выразить все наши эмоции! Это просто необыкновенно! Насте прекрасная шапочка и вязанный ажурный кардиганчик!!!!Соня, признавайся, сама ?? Как одели Насте,все сразу в образе,моё, никому не отдам!))) Ссылки скрыты. Кристюхе потрясающий новогодний свитер! В нем и будем справлять! Очень красивый и с размером угадали! Папе! Ух, нашему папе просто нереально повезло! Я когда-то давным-давно писала,что муж собирает муз инструменты со всего мира,и вот Сонечка запомнила и подарили нам Комус! Сказать,что муж рад,это ничего не сказать!как это притяно!!!!!!! Игрушка для ванной! Мои малыши купание обожают, а с новой игрушкой «Волшебный кран» им будет еще веселее! Мы уже все опробовали! Вечером будет полноценный заплыв, игрушка супер! Рекомендую всем!!!!! Целый пакет с разнообразными чайными сборами,за успокоительный отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня лично, мне это сейчас крайне необходимо) на улице морозы и дети разносят квартиру регулярно))) Целая банка вкуснющего легендарного горно-алтайского меда!!!!!! ммммммммм….девочки,его надо попробовать обязательно! Такая нямка!!!!!!!! Просто нереально мимишная сова, Настя от нее аж пищала! Такая красота! Соня, это ты тоже сама успела? У тебя наверное 25 час есть в сутках! Книжки для творчества и книжка «Кот в сапогах», у нас была, но в каком-то корявом исполнении с сокращенным текстом, а тут все как надо! Спасибо!!!!!Будем сегодня перед сном читать! Магнитик уже весит на почетном месте!Кристюхе новый транспорт,мотоцикл! Это у них страсть с папой на двоих). А еще волшебные воздушные фломастеры! Вот это для меня открытие,первый раз такие вижу! Будем пробовать! Мне изумительно красивый платок! Такой нежный! Буду носить регулярно! Очень понравился, у меня такого не было, все хотела приобрести, а теперь благодаря Сонечке у меня уже есть! Ты мой персональный Дед Мороз! А еще чай для ванны! Такой аромат! Уже мечтаю залечь в ванной! Символ нового года! С нереальным запахом корицы! Шикарная овечка! И еще ручной работы открыточка с самыми добрыми пожеланиями нашей семье! Соня, спасибо ВООООТ ТАКОЕ большое! Нам все очень-очень понравилось! Не знаю,за что ты переживала,посылочка чудесная!Вы просто необыкновенные, всем подарки прислали,да еще с какой любовью собранные и приготовленные! Нам безумно приятно!а сколько всего ручной работы!!! Большущее спасибо!!!! С наступающим Новым Годом! Мы вас крепко-крепко обнимаем и целуем! Пы сы:Насте глаз подбил брат, мы будем особенно красивые на НГ. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Надя я получила посылку она просто Классная))))..спасибо огромное..дети с этой дорогой долго уже играются фото позже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 1+1=4, отличная посылочка, сколько заботы, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Анечка, поздравляю с посылкой!!!! Соняяя, оочень всё здооорово))) ну и конечно открытка меня покорила-сама делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 1+1=4, классная посылка! Столько всего прикольного в ней! Сонечка умница! У нас вот только-только синячок сошел с того же глазика только сверху. Налетела на стол моя неугомонная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 1+1=4, Анечка, поздравляю с посылочкой! Я аж не дышала, пока разглядывала фото) просто слов нет, какая красота!!! Сонечка, ты просто БОЛЬШАЯ умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Любовь:-), Люба, давай грустить вместе! У меня на почте тоже два посылки Новый год встречать будут!!!(( моя почта только 3-го заработает(( хнык(( Но зато к Рождеству мы будем торжествовать!!! У нас поздравки от жениха и подружки ждут своего часа!))) 1+1=4, с посылищей!!! Детки классные такие! И вспомнила слова Любы. И правда, что-то общее у нашей детворы есть))) Соня!!! Ты мегамолодец!! Все такое душевное!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ~Sibiryanka~, супер! С наступающим вас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 нас вот только-только синячок сошел с того же глазика только сверху. Налетела на стол моя неугомонная! целуем в вавку, долой столы из дома!))))) Любовь:-), Люба, давай грустить вместе! У меня на почте тоже два посылки Новый год встречать будут!!!(( моя почта только 3-го заработает(( хнык(( Но зато к Рождеству мы будем торжествовать!!! У нас поздравки от жениха и подружки ждут своего часа!))) 1+1=4, с посылищей!!! Детки классные такие! И вспомнила слова Любы. И правда, что-то общее у нашей детворы есть))) даааа)))) я уже думаю может и хорошо, что так у нас праздник растянется на несколько дней)))) Нашему посылкоотправителю! Я так понимаю мы от тебя получили от Мариночки сообщение?))))но проверить я смогу не задержана ли на таможне посылочка только с трекномерочком)))) так что шли его)))) я все равно тебя рассекретила)))) с нетерпением жду нашу новогоднюю посылочку))))) не отдам ее безжалостным таможенникам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 вот наш отчетик...очень нам понравилось)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения