3*GAVRika* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ~Sibiryanka~, с посылочкой!Мальчишками будет теперь,во что играть двоем и не драться! 1+1=4, с посылочкой!Сколько Соня подделок сделала,молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 3*GAVRika*, не факт))они уже дрались за машинки от дороги!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ~Sibiryanka~, С посылкой! Какая ЖД, мечта!!!! И все-все просто здоровское! Смотрю там и косметика для мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Любовь:-), да там ивс роше для меня и для папы))) да давно хотела жд купить но таких деревянных у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ~Sibiryanka~, уррря! Отлично, что все понравилось! А жд неубиваемая и там можно еще модули докупить и вагончики, если у вас икея есть где-нибудь. И еще, у меня извещение! Иии. Жду открытия почты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Nado, не у нас нет его((а ближайший филиал в Новосибирске вроде...если только через интернет магазин заказывать но там доставка незнаю сколько.. еще раз спасибо))и нам очень понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 И у нас извещение вчера пришло - из Воронежа от Лены-Пуссикет. Приехали мои резиночки Invisibobble. Вчера не смогла забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А мой адресатик совсем пропал Надеюсь всё хорошо у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки! Пришла нам посылочка от замечательной семьи Сони, Ксюшеньки и Антона! Посылка невероятная, все такое душевное, интересное, просто супер! Столько всего руками сделано, просто слов нет... Детки прелестные! Сонечка, нет слов, такой кардиган, такая открыточка, у тебя золотые руки! А воздушные фломастеры - как интересно! вот наш отчетик...очень нам понравилось)) Отличная посылочка, для всех радость, очень все нужное и интересное, красота! И мы наконец дождались Нового года и вчера вечером открыли нашу посылочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Iriadnochka, спасибо))это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Посылочку нам прислала Mарфушенька, терпели мы до самого Нового года, и не зря, самая новогодняя, теплая и душевная посылочка нам досталась! Дети были очень рады, нам с мужем все понравилось, Мариночка всем угодила, всем подарочки приготовила. Девочки, а как все было упаковано, все так аккуратно, с любовью, каждый подарочек был с бумажкой-подписью, кому он адресован, такая прелесть. Но, все по порядку Вот такая огромная коробка пряталась от детей почти весь декабрь, коробище, я бы сказала. Процесс разбора подарков (к сожалению, не успела каждый подарок сфотографировать отдельно, дети забирали и уносили, а там пытались все открыть самостоятельно): Светик сразу облюбовала неописуемую красоту... ммм, а что в коробочке? Коробка была такая большая, что могла уместить Светика Итак, что было к коробке: чудесное джинсовое платье и невероятный ободочек lindex, вы когда-нибудь видели ободок с птичкой? у нас теперь такой есть - я просто пищу от него! Маме беленькое банное полотенечко - всегда нужная вещь, а еще прелестная кружечка с блюдцем, мама довольная, спасибо Папе достался вкусненький чай, мама облизывается на жутко красивую коробочку от чая, такая милая, новогодняя! Мише Марина выбрала невероятный грузовик-раскраску, деревянный грузовик, который надо раскрасить по частям и потом собрать - для мальчика нашего возраста это как раз интересно и познавательно, спасибо огромное, очень интересная игрушка! А еще большая новогодняя книжка "Новогодний сюрприз" - это модели без клея и ножниц, просто выдавливаются и собираются, получается средняя часть книги - фон для как бы спектакля, а на нем уже можно поместить модели - рай для ролевой игры и спектакля на новогоднюю тему (тут я пожалела, что не открыла книгу раньше, новогоднее настроение с такой книгой будет обеспечено). Очень здоровская книга - и интересно, и полезно, и для нашего возраста, прям в точку. Поражаюсь, какие интересности и нужности выбрала для нас Марина!!! А для Светика кроме платья с чудо-ободочком, предназначался обитатель того самого интересного чемодана - мишутка фирмы Steiff (это немецкая фирма, в нашей деревне таких днем с огнем не сыщешь, а по интернету тоже сложно найти, где заказать), медведь офигенный, мягусенький, с шариками в попе, приятный, красивый, прям хочу обратно в детство! Еще Марина порадовала Свету двумя книжками - новогодняя раскраска и книжка с объемными новогодними аппликациями! А еще открыточка с "негаика" (снеговиком) и теплыми пожеланиями! А это ободочек поближе - восторг! Медведь вне конкуренции, у него сзади крылья! это фея!!! Мариночка, Денис и Варенька, поздравляем всю вашу семью с Новым годом, пусть он принесет вам здоровье и счастье, пусть он будет полон интересных событий и приключений! Любви и тепла вашей семье, взаимопонимания и счастья! Варварушке расти такой же обворожительной красавицей, радовать родителей и всех вокруг своими достижениями и открытиями! Спасибо вам за тепло и внимание, за такие теплые интересные и душевные подарочки! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Iriadnochka, миленько так! С посылочкой и новым годом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 (изменено) и мы вчера открыли посылочку от Катюши-Низули))) там было стооолько интересного и нужного, о чем я мечтала) Варя просто в шоке от того, чколько всего новенького у нее появилось))) бегает от одного к другому: -интерактивный коврик с любимой Машей -книжка с многоразовыми наклейками - нужно самим наклеивать героев любимых сказок! -книжка-раскраска с наклейками -книжка с детскими рассказами -красочная музыкальная книжка со сказками - логические фигуры - конфетки для мамы - и еще кофточка с олененком Ссылки скрыты. спасибо, Катюша! так приятно было открывать посылочку именно в Новый год! Изменено 1 января 2015 пользователем Orlene 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Iriadnochka, Orlene, девочки, поздравляю с посылочками!!! Просто невероятные, интересные и полезные подарочки! а уж как девоньки позируют, нет слов А мой адресатик совсем пропал Надеюсь всё хорошо у них спокойствие, только спокойствие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Orlene, задавака малая!!!)))С посылочкой Ириадночка, Ириш, урааа!!!!Ты самая терпеливая у нас в болталке оказалась!!!)))Я так рада, что платье по размеру Светику. Переживала, что маленькое будетА доча вытянулась у вас такОчень стильно смотрится, такая взрослая)И вообще спасибо за такой клевый отчет, настоящий Новый Год получился у нас после таких приятных слов!Так что с праздником вашу семью-здоровья крепкого, семейного тепла и уюта))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 МАША, ЗАБЫВАЮ НАПИСАТЬ! Не надо коробочек, просто берешь супер-совушку, крадешь в пластиковый конверт и отправляешь мелким пакетом! Больше ничего не надо, правда! Я сгорю со стыла, потому что ничем интересным тебе ответить не смогуууу- живу далеко от цивилизации... Спасибо тебе!!! Mарфушенька, отличная посылка! Так много эксклюзивных вещей! Понятно, почему тебя наш "винтаж" зацепил! А вообще нужно обладать безупречным вкусом, чтобы среди кучи вещей, которые можно купить сейчас, найти такие необычные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки с посылочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мы получили наши посылочки, сказали еще одна есть, но ее пока обрабатывают и отдадут завтра))) Все нафоткали, сейчас уложу Софийку и за отчетики сяду))) Светик, засыпаем естественно с новым медвежонком))) Ирочка, какие книжки!!!!!!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Итак, приступим) Это самые ДОЛГОжданные наши посылочки, мы их ждали аж 4 дня пока не работала почта, а сегодня героически отстояли огромную очередь на почте, так как дольше ждать не могли И вот мы их получили :novgod: Примчались домой с таким детским любопытством и ощущением праздника... Первую Ваня вскрыл посылочку от Ирочки, Настеньки и Ярослава Софийка набросилась на содержимое рот раскрыла от удивления сумочка, а в ней что-то есть... Ваня, держи шоколадку! Вот наше богатство целиком! Ирочка, спасибо огромное! Это особенно дорогой подарок для меня! Маслице и нательная иконочка Св Блж Матронушки. на старый новый год будем играть))) Софийке так понравилась эта книга! у нас есть похожая Курочка Ряба, а теперь и Колобок-любимая Софийкина сказка мыло ручной работы с маслом виноградной косточки красивущая сумочка для модной девочки папе чай с ананасами, манго, лепестками роз и еще много чего......я думаю он меня угостит шоколадка есссественно мужичкам красивый магнит с янтарем гвоздь программы-копилка овечка! я уложила Софью, села за отчетик и что-то решила поразглядывать овечку, заглянула внутрь, а там схема...ага, думаю, она наверное блеет, когда закидываешь монетку, решила проверить....а она как запоет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: аж дети из своей комнаты повыскакивали представляю сколько радости будет у дочи, когда проснется красивая открыточка с теплыми словами Огроооомная книга с 400 наклейками! Нам с дочей будет чем заняться спасибо огромное!!!! Ирочка, спасибо за праздник, за чудесные подарки и за заботу и любовь, с которыми ты собирала для нас посылочку!!!! нам все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! всю вашу семью обнимаем и целуем!!!! Вы такие чудесные люди, пусть в новом году вас ждут только радость и веселье, пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Любовь:-), какое всё классное!!! Мылоооо супер! Овечка миленькая! Сумочка мечта!!! Orlene, сколько всего! Глаза разбегаются! Варюша модеель!!! Iriadnochka, Меня покорил медвежонок, просто прелесть!!!! Чашка с блюдцем тоже красивущие!!! Маришка умничка!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 (изменено) Затем мы набросились на испанскую посылочку Она была вскрыта на таможне и мы чуток переживали за содержимое, но все оказалось целым и невредимым :novgod: Вот, она, наша посылочка!!!!!!!!!!!!! :novgod: Необыкновенно красивая статуэтка, Светик, я правильно поняла, это Богородица? Или может святая какая-то? Софийка как достала из коробки ее, сразу поцеловала кубики с такими чудесными картинками! мы уже играем с ними! Софийка хорошо находит нужную часть картинки! папа, ты все неправильно сделал! Мимимимимишный мишка Софийка сейчас с ним спала, он мягонький и с шариками в попке, поэтому так и тянет его за попку пощипать и хоть это розовый мишка, и с розовым бантиком, но это мальчик, просто очень гламурный мальчик и назовем мы его конечно же Михаилом красивая открыточка с теплыми пожеланиями :kiss2: и огромная шоколадка для моих сладкоежек Светик, спасибо тебе огромное-приогромное! порадовала ты нас! Мы вас любим, обнимаем и целуем!!! Ладушке красавице от Софийки приветик! Вот какой у нас праздничный день сегодня!!! :novgod: Изменено 2 января 2015 пользователем Любовь:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Любовь:-), у вас уже есть такие кубики???? Любаш, это я тебе выслала святую. Есть в Пиринеях во Франции святое место. Несколько веков назад в этом месте явилась образ святой одной девушке. Сейчас тысячи страждущихи и ищущих исцеления приезжают туда. Мы ездили просить ребеночка туда. Статуэточка оттуда. Пусть она поможет тебе в исцелении! Посмотри по интернету. Место называется Лурдес. Целуем вас крепко!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, нет, у нас не было таких кубиков, а почему ты решила, что есть? Папа с Софийкой уже изучили их и собрали все картинки Светик, спасибо огромное еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Любовь:-), та то я не правильно поняла,что ты написала :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) SvetikSemizvetikk, Михаила мы уже накормили кашей и напоили чаем! Изменено 2 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения