Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

Любовь:-), с посылочками))))такие классные))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Sibiryanka~, спасибо!

Любовь:-), ура, с посылочками! Какие здоровские!

КисАня, спасибо, Анечка)))

• Нравится 1

Божественные посылочки Люба,ИРА,Валя!!!!!

• Нравится 2

Люба, с посылочками!!!Первая посылка творческая получилась! Ну а Света умница!!!Видно, что от души собрана посылка!!!Мишку испанского прям обнять тоже захотелось;))

Валюш, мне очень приятно слышать такие комплименты в свой адрес!!!Спасибо тебе;)И да, в болталке не писала, тебе очень идет цвет волос такой!;)

3*GAVRika*, Спасибо)

Mарфушенька, Да, он такой мягонький- мягонький и в попке шарики))))

Любовь:-), очень рада, что получилось вас порадовать =) целую ))

IRENE1986, Еще как получилось!!!)))) мы с мужем уже чайку попили, пахнет просто непередать как вкусно! Наклеички в книжке уже поклеили, ну а уж сколько раз денежку в овечку опустил и не сосчитать! Колобка несколько раз прочитали))))

Спасибо огромное!!!!

• Нравится 2

Любовь:-), мне прям так хорошо стало и радостно =))! София лапочка, спортивные штанишки такие классные

• Нравится 1

Любовь:-), если я ничего не путаю, у вас 2 таких колобка будут. :)

Iriadnochka, миленько так! С посылочкой и новым годом!

Спасибо!

Iriadnochka, Orlene, девочки, поздравляю с посылочками!!! Просто невероятные, интересные и полезные подарочки!

Спасибо, и тебя с посылочками ;) Просто невероятные, такие книжки, такой мишутка клевый!!! Что-то мне подсказывает, что ваши праздники еще будут продолжаться ;) И что-то я запамятовала и побаиваюсь, как бы у вас и третьего такого колобка не обнаружилось...

Orlene, задавака малая!!!)))С посылочкой

Ириадночка, Ириш, урааа!!!!Ты самая терпеливая у нас в болталке оказалась!!!)))Я так рада, что платье по размеру Светику. Переживала, что маленькое будет ;)А доча вытянулась у вас так ;)Очень стильно смотрится, такая взрослая)И вообще спасибо за такой клевый отчет, настоящий Новый Год получился у нас после таких приятных слов!Так что с праздником вашу семью-здоровья крепкого, семейного тепла и уюта)))

Спасибо, это был праздник длинною в весь декабрь, я каждый день проходила мимо коробочки и облизывалась, прям как в детстве :) Платье Свете с хорошим запасом, как раз весной-летом будет как раз, так что с размером точно угадала и Свете оно жутко идет, как раз под нее прям, спасибо ;)

Любовь:-), какое всё классное!!! Мылоооо супер! Овечка миленькая! Сумочка мечта!!!

Orlene, сколько всего! Глаза разбегаются! :) Варюша модеель!!!

Iriadnochka, Меня покорил медвежонок, просто прелесть!!!! Чашка с блюдцем тоже красивущие!!! Маришка умничка!!!!!!

Меня тоже медведь покорил, он вблизи такой, такой... у меня никогда таких игрушек не было! Я еще Свете зайку Ми подарила, так они теперь вдвоем с мишуткой такую компанию составляют, прям хочется стать снова маленькой девочкой....

Мой адресатик тоже получил подарок, аккурат под Новый год, пришлось транспортной посылать, и таки успели, урааа!!! Просто адресатик жутко занят, не представляю даже, как она успевает со всем справляться, так что я вместе с вами жду с нетерпением отчетик :)

• Нравится 1

Nado, Iriadnochka, девочки! спокойствие! я сделаю ченьдж-подарю колобков на др детям подруг, а Софье взамен куплю другие сказки! и подпишу на первой страничке от кого эта книжка!

А уж как приятно нам ваше внимание!!!!! :embrace:

а у нас извещение!!!!!!!! :novgod: Валюша, от тебя :embrace: и почта сегодня работает до вечера :JC_goody:

девочки, это не жизнь, а сказка какая-то!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Iriadnochka, Ясно тогда, кто твой адресатик)))) да, ей в гору глянуть некогда((( может хоть в праздничные дни отдохнет.

• Нравится 1

Любовь:-), точно, раздаришь, книжка отличная. :)

Nado,  прекрасная книжка и картинки суперские! Мы уже много- много раз ее прочли))

А моя посылочка под дверью адресата уже второй день. Я так надеялась, что 31-го придет или хотя бы 1-го, но видимо праздники и почта лентяйничает. Я уже 4-ый день сайт по отслеживанию посылок мониторю каждый час ))) Чую меня скоро по ip забанят.

Любовь:-),  урааа! А то я уже и Марианну замучила))) и чуть не сдала себя, когда ты к посылкооотправителю обращалась!))) Любочка, там все очень скромно, но мне жутко хотелось поздравить тебя, Софью и ваших мужчин с Новым годом!) у нас гости, но я украдкой обновляю страничку)))

Orlene, ничего себе скромно!!! да ты мои мечты угадала!!! :novgod: сажусь за отчетик :D

Karmela,  приедет посылочка, никуда не денется :)

Зато мы получили гелевые шарики, заказ которых ты отменила :D Я их тут-же спрятала подальше, открою когда Джессинька подрастет и перестанет все пробовать на вкус.

• Нравится 1

Мама Джессики, :D Кстати, мы давали Алисе играться гелевыми шариками. Понравилось сильно, но следить надо - так и норовит в рот засунуть.

Изменено пользователем Karmela

Любовь:-),  с посылочкой!какой моднявый комбез,бомба))))

И варюшки тепленькие.

• Нравится 1

Любовь:-), ой, какое всё нуужное)))) И Валюшино рукоделье...мммм, мечта)

• Нравится 1

Anna_Ki, Мариночка, рада тебя видеть! С новым годом!

Миррочка так подросла и все такая же красавица!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...