~Sibiryanka~ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Любовь:-), с посылочками))))такие классные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ~Sibiryanka~, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Любовь:-), ура, с посылочками! Какие здоровские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 КисАня, спасибо, Анечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Божественные посылочки Люба,ИРА,Валя!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Люба, с посылочками!!!Первая посылка творческая получилась! Ну а Света умница!!!Видно, что от души собрана посылка!!!Мишку испанского прям обнять тоже захотелось) Валюш, мне очень приятно слышать такие комплименты в свой адрес!!!Спасибо тебеИ да, в болталке не писала, тебе очень идет цвет волос такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 3*GAVRika*, Спасибо) Mарфушенька, Да, он такой мягонький- мягонький и в попке шарики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Любовь:-), очень рада, что получилось вас порадовать =) целую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 IRENE1986, Еще как получилось!!!)))) мы с мужем уже чайку попили, пахнет просто непередать как вкусно! Наклеички в книжке уже поклеили, ну а уж сколько раз денежку в овечку опустил и не сосчитать! Колобка несколько раз прочитали)))) Спасибо огромное!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Любовь:-), мне прям так хорошо стало и радостно =))! София лапочка, спортивные штанишки такие классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), если я ничего не путаю, у вас 2 таких колобка будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Iriadnochka, миленько так! С посылочкой и новым годом! Спасибо! Iriadnochka, Orlene, девочки, поздравляю с посылочками!!! Просто невероятные, интересные и полезные подарочки! Спасибо, и тебя с посылочками Просто невероятные, такие книжки, такой мишутка клевый!!! Что-то мне подсказывает, что ваши праздники еще будут продолжаться И что-то я запамятовала и побаиваюсь, как бы у вас и третьего такого колобка не обнаружилось... Orlene, задавака малая!!!)))С посылочкой Ириадночка, Ириш, урааа!!!!Ты самая терпеливая у нас в болталке оказалась!!!)))Я так рада, что платье по размеру Светику. Переживала, что маленькое будет А доча вытянулась у вас так Очень стильно смотрится, такая взрослая)И вообще спасибо за такой клевый отчет, настоящий Новый Год получился у нас после таких приятных слов!Так что с праздником вашу семью-здоровья крепкого, семейного тепла и уюта))) Спасибо, это был праздник длинною в весь декабрь, я каждый день проходила мимо коробочки и облизывалась, прям как в детстве Платье Свете с хорошим запасом, как раз весной-летом будет как раз, так что с размером точно угадала и Свете оно жутко идет, как раз под нее прям, спасибо Любовь:-), какое всё классное!!! Мылоооо супер! Овечка миленькая! Сумочка мечта!!! Orlene, сколько всего! Глаза разбегаются! Варюша модеель!!! Iriadnochka, Меня покорил медвежонок, просто прелесть!!!! Чашка с блюдцем тоже красивущие!!! Маришка умничка!!!!!! Меня тоже медведь покорил, он вблизи такой, такой... у меня никогда таких игрушек не было! Я еще Свете зайку Ми подарила, так они теперь вдвоем с мишуткой такую компанию составляют, прям хочется стать снова маленькой девочкой.... Мой адресатик тоже получил подарок, аккурат под Новый год, пришлось транспортной посылать, и таки успели, урааа!!! Просто адресатик жутко занят, не представляю даже, как она успевает со всем справляться, так что я вместе с вами жду с нетерпением отчетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nado, Iriadnochka, девочки! спокойствие! я сделаю ченьдж-подарю колобков на др детям подруг, а Софье взамен куплю другие сказки! и подпишу на первой страничке от кого эта книжка! А уж как приятно нам ваше внимание!!!!! а у нас извещение!!!!!!!! :novgod: Валюша, от тебя и почта сегодня работает до вечера девочки, это не жизнь, а сказка какая-то!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Iriadnochka, Ясно тогда, кто твой адресатик)))) да, ей в гору глянуть некогда((( может хоть в праздничные дни отдохнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), точно, раздаришь, книжка отличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nado, прекрасная книжка и картинки суперские! Мы уже много- много раз ее прочли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А моя посылочка под дверью адресата уже второй день. Я так надеялась, что 31-го придет или хотя бы 1-го, но видимо праздники и почта лентяйничает. Я уже 4-ый день сайт по отслеживанию посылок мониторю каждый час ))) Чую меня скоро по ip забанят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), урааа! А то я уже и Марианну замучила))) и чуть не сдала себя, когда ты к посылкооотправителю обращалась!))) Любочка, там все очень скромно, но мне жутко хотелось поздравить тебя, Софью и ваших мужчин с Новым годом!) у нас гости, но я украдкой обновляю страничку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Orlene, ничего себе скромно!!! да ты мои мечты угадала!!! :novgod: сажусь за отчетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Karmela, приедет посылочка, никуда не денется Зато мы получили гелевые шарики, заказ которых ты отменила Я их тут-же спрятала подальше, открою когда Джессинька подрастет и перестанет все пробовать на вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Мама Джессики, Кстати, мы давали Алисе играться гелевыми шариками. Понравилось сильно, но следить надо - так и норовит в рот засунуть. Изменено 3 января 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 (изменено) Праздник на нашей улице и не думал заканчиваться, не успели мы еще отойти от радости по поводу вчерашних посылочек от Ирочки и Светика, а сегодня нас ждал еще один сюрприз- к нам приехала посылочка от наших дорогих Валюши и Варюши :novgod: вот так все начиналось Софийка со знанием дела начала разбирать свои богатства Валюша, на этом месте я должна сказать, что чуть не ахнула, когда увидела эти игрушки!!!! на день рождения может помнишь, нам Наташенька с Игорьком подарили похожий набор-лису, волка и медведя))) до сих пор Софийка с удовольствием с ними играет, бывало вообще из рук не выпускала. у нас случилась печалька-мы лисичку потеряли, ищем, не можем найти. Ну так вот, что я хотела написать-эти игрушки такие милые, такие "русские", не безликие))) они прекрасно подходят для инсценировки сказок, так вот я все мечтала о пополнении коллекции))) попросить есссественно постеснялась))) Но ты все сама угадала, Валюша! Спасибо!!!!!! Как Софийка обрадовалась! сразу стала инсценировать.... вот тут волк съедает Красную Шапочку Шоколад... поглядите на папино лицо мама-тебе! огромный мешок шиповника! Валюша, я уже начала его заваривать в термосе, завтра утречком буду попивать ароматный чаек! Спасибо большое!!! Посылочка наша такая....ну такая....ну просто супер какая!!!!!!! Валюша, я надеялась, вернее даже не надеялась, а позволила себе помечтать, когда шла из почты домой, о том, что в посылочке будет что-нибудь сделанное твоими золотыми ручками. Мало того, что мечты сбылись, так оказалось, что подарок предназначен МНЕ! Такая красота! а какие теплые эти...ну как их там....ну вы поняли, мое знание русского....ну по нашему "риешес" вот они, наши герои крупным планом! приколочки с принцесками огромный шоколад-письмо, адресованное сладкоежкам нашей семьи красивый-красивый календарь на весь год с видами Кавказских Мин вод! И вот такая красота! просто супер модный сарафанчик с капюшоном! вы такое видели? Брителечки пока перекрестили, но к лету будет как раз И красивущие колготочки из бамбука! правда красотища?!!!! а тут наш кукольный театр в полном сборе еще бы лисицу найти Валюша, ты золотой человек! Я так тебе благодарна!!!! Каждый подарочек я когда доставала, то прямо чувствовала, как-будто ты мне из рук в руки их передаешь вот словно ты совсем рядом! Обнимаем и целуем вас с Варюшей! Спасибо вам, солнышки!!! А открыточка в виде шарика конечно присоединилась к остальным нашим сердечным поздравкам! Изменено 3 января 2015 пользователем Любовь:-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), с посылочкой!какой моднявый комбез,бомба)))) И варюшки тепленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), ой, какое всё нуужное)))) И Валюшино рукоделье...мммм, мечта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Девчоночки! всех с Новым Годом и новогодними подарками! Я попозже просмотрю темку, а пока спешу похвастаться своими подарками) У нас пришло ТРИ посылочки! Одновременно))) Ну первая от Любочки, хотя на почте и сказали что с Китая Вот такая футболочка, мой любимый мармелад, книжка красочная и супер открыточка с теплыми словами! Спасибо тебе Любаш! А еще вот такой пигвин, на бутылочку к столу) А это моя звезда в обновках, подгрызает печеньки из другого подарка))) Любочка, спасибо огромное! Дай Бог здоровья и счастья тебе и твоим близким! С новым годом! :novgod: А теперь следующий подарок, от нашей дорогой Анечки (NusyaT) Вот такой набор теплых и милых колготочек, печеньице Погрызанное уже печенье) Нежная открыточка с добрыми пожеланиями, Спасибо большое Ань! ну и опять же моя звезда с заколочкой) ну красота ведь?))) Анюта, спасибо тебе огромное! ты нас всегда балуешь и украшаешь))) С новым годом вас! :novgod: Ох, надеюсь я ничего не перепутала от кого подарочки... Дети с такой скоростью вскрыли все подарки, и расстащили одновременно, что я с трудом вспоминала где и что лежало)))) Девочки, если что перепутала или не показала не обижайтесь, скажите-я исправлю))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Anna_Ki, Мариночка, рада тебя видеть! С новым годом! Миррочка так подросла и все такая же красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения