Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот это посылище!!! Поздравляю!!!Просто нереально красивое и интересное все! Твой отчетик можно разглядывать весь вечер, столько там всего интересного))) Ирочка по-другому и не могла, она такая)))) :D

Соф, Евангелина, а Это фотка для тебя спецом))) Она от них оторваться не может, даже дома таскает)))

9e35fa9de70d.jpg

Девчоки, спасибо всем огромное, мы с удовольствием все носим)

У нас есть еще подарки от нашей Снегурочки Марианны!

Но я не успела сделать фото и покажу в следующий раз! Марин, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ просто.

У нас теперь есть очень нужные нам предметы, о которых я бы просто тихо мечтала,

• Нравится 7

Узнаешь комбез?)

5b41dcbcd0ab.jpg

Носим с удовольствием)

c49c4d959542.jpg

как же он Миррочке идет! просто куколка! Я так рада, что он вам подошел))))))))))))))))))))))))) :isnegzima:

Марина, с посылками. Все такое классное! девочки большие умницы! А голопопая красавица в валенка просто отпад! )) Моя тоже любит порассекать по дому голопопой и в валенках )) у нас такие же

Нюська76, спасибо! Это Софья с нами поделилась такими валеночками,и они очень нравятся Мирке. Да и теплые вполне,зря наговаривала что в морозы не подойдут) уже опробовали в -25:-)

• Нравится 1

Anna_Ki, с посылочками)))

Anna_Ki, ох, Миррочка тааак подросла!! Прическа уже такая!! Сколько вам всего пришло, здОрово!!!! Надеюсь колготочки пригодятся. Ну про постирай я говорила, правда-правда на размер сядут)))) И они новые, только к продаже не подготовлены, поэтому без ценников!!!!! Целувакаем Вас!

Ураааааа, к нам приехали 2 посылочки от Катюши. Я в шоке, большая посылка тоже с Украины! Катенька, все такое замечательное! Уложу козявочкцу спать и сразу выложу отчетик :)

• Нравится 1

Мама Джессики, Мариночка, ждем с нетерпением отчетик)))

Anna_Ki, с посылками!!! Влюблена в Миркины глазки и реснички!))) Сколько новогодних подарков,красотаааа!

Мама Джессики, ждемсссс!

Мама Джессики, :novgod:

Любовь:-), ждала, когда гости уйдут, чтобы тебе написать))) посылочка скромная, чего уж тут говорить, но если бы все зависело только от моего желания, то она бы была другая совсем) хотелось много чего полезного положить, но боялась, что таможня не пропустит- даже за шиповник переживала, но сразу написала его в перечне, чтобы знали, что ничего не скрываю)))

Игрушек у нас особых нет, но как увидела волка и красную шапочку, сразу про вас подумала- вы такие выдумщицы, что я сразу знала, что вы найдете им применение!

Сарафанчик тоже долго искала, хотелось какой-то необычный, чтобы с ним можно было носить любые присылаемые вам кофточки и футболочки и зимой, и летом. У сарафанчика можно отстегнуть лямки, получится посто юбочка)

А вязалки мои тормозили отправление всей посылки, потому что с моей Неспаной трудно было выкроить время, но я его нашла, и посылка почти успела к НГ! У нас это нечто называется "митенки", их можно носить на перчатки, а можно отдельно, когда не сильно холодно) вроде и ручки в тепле, и в то же время удобно что-то брать, расплачиваться и т.д.) у меня тоже есть, очень их люблю) хотелось и с тобой поделиться, чтобы с курточкой носила, они достаточно яркие, но не слишком)

Про шоколадку: я сразу знала, что размерчик шоколадки придется по душе сладкоежкам))))

Обнимаю вас! Рада, что у вас осталось ощущение тепла от моего поздравления)))

Какие же это непередаваемые ощущения и эмоции, когда ты ждешь, когда твоя посылка доедет до получателя!!!

А как приятно, когда одеваю Варю и понимаю, что одели ее наши августята))) сегодня была футболочка от Любы и шортики от Катюши-Низули)))

• Нравится 3

Какие интересные и хорошенькие посылки! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Начну ка я готовиться к следующей акции, уже хочется чего то)))

А как приятно, когда одеваю Варю и понимаю, что одели ее наши августята)))

Ага, то же ощущение! Мы все носим и Маринин костюм, и Наташкины бодики мамы Игоречка, и Марианнину кофту со шляпой и костюмчик. Из некоторых выросли, жалко. Совушка Любина перешла по наследству маленькому Игорю, сыну брата моего лучшего друга. :)

А игрушки до сих пор многие в ходу! :)))))

Orlene, Валюша, ну ты что! Какая же это скромная посылочка??? Столько всего красивого и интересного! И твое рукоделие! А чаек я пила вчера весь вечер и сегодня) и Софийке он очень понравился!)))) Спасибо тебе, Валюша!!!

У меня те же чувства и когда наряжаю Софийку и когда в подаренные игрушки играем, а их у нас бОльшая часть. Сидит Софийка, играется, а я о тех, кто поарил эту игруху думаю))))) я перечислять не буду, это же поти вся наша болталочка)))

Мама Джессики, поздравляю, Мариш, с посылочкой!

Мама Джессики, Мариночка и Джессинька, с посылочками! Столько интересного и необычного! Так много посылочек к августятам пришло и все такие интересные и разные, в каждой есть что-то неповторимое)))

Мама Джессики, Поздравляю Вас с наступившим новым годом! Джессика как всегда прелестна, я балдею от ваших кудряшек.

Техника классная, и надежная. По крайней мере нашу микроволновку Алиса уже незнамо сколько раз убить пыталась и дверцу отрывала - я вставляла обратно и работает как новое. Алиса под нее танцует)))

Свечки не растаяли? Они медовые, знакомый пасечник делает. Так что натур продукт, никакой химии.

Начну ка я готовиться к следующей акции, уже хочется чего то)))

а какая будет следущая акция? к чему приурочена? к 8 и 23? а кто будет организатором? :)

Алиса под нее танцует)))

:D у нас Софья танцует со стиральной машиной, которую Светик подарила :D
  • Нравится 1

(изменено)

Karmela,  а у нас микроволновка только жужжит и тарелочку крутит, как настоящая :)

Свечки доехали отлично, в целости и сохранности.

У Джессиньки проявился огромный интерес к винтику, крутим его все утро :)

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

а какая будет следущая акция? к чему приурочена? к 8 и 23? а кто будет организатором? :)

:D у нас Софья танцует со стиральной машиной, которую Светик подарила :D

не знаю, но обязательно буду учавствовать)))

А я все сижу переживаю за свою посылочку! Одна уже дошла до адресатика, теперь им только забрать осталось, а вторая где то потерялась((((( надеюсь на следующей недельке она поедет по направлению к нашему адресатику! Мне пря уже совсем не удобно!(((((

• Нравится 1

Мама Джессики, с посылочкой!Сколько теперь у Джессики работы,и постирать и убрать))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...