Популярное сообщение Anna_Ki 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 А теперь посылка от Ирины и Светика! Это словами не описать, коробка пришла не маленькая, но когда я ее открыла шок стал намного больше. Ира, ты никак волшебница-как можно было все это поместить в коробку???? Я думала она как бездонный колодец никогда не иссякнет Начинаем) все сразу в кадр никак не помещалось однозначно, и даже в два, и даже в три. Так что фоток много))) Вот такие одежки! Костюмчик на прохладную погоду, нам на вырост-но это даже очень супер! Нежные комплектики маечка и трусики....девочки-какие они классные! А пижама...с совами...я просто влюбилась) Книжки и развивашки, Ира точно знает в этом толк! Фонарик с Нюшей....а вы знаете, он когда горит,то показывает Нюшу))) Мирка разобралась сразу и балуется))) Развивающая игрушка-шнуровка с бусинами. Спасибо большое Ириш, Мирка очень любит такое, просто балдеет от мелких вещичек и продевания чего либо. Мармелад для стройности и множество вкусняшек! Вкусные конфетки! Тут на переднем плане телефон, с множеством песен из мультфильмов. Ты просто нашу мечту исполнила, Мирра не выпускает его из рук и постоянно танцует! Зеркальце, рамочка для фотографии с елочкой,сувенирный карандаш, и елочный шар с игрушкой внутри! А внутри этого малыша-гель для душа! набор новогодних полотенец с игрушкой Всего и не перечислишь-так много всего, и нужного и именно для нас! Ирочка, спасибо тебе огромное! С новым годом! :novgod: Счастья, здоровья и всего самого сказочно прекрасного тебе и твоей семье! Anna_Ki, Мариночка, рада тебя видеть! С новым годом! Миррочка так подросла и все такая же красавица! Спасибо Любаш! Узнаешь комбез?) Носим с удовольствием) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вот это посылище!!! Поздравляю!!!Просто нереально красивое и интересное все! Твой отчетик можно разглядывать весь вечер, столько там всего интересного))) Ирочка по-другому и не могла, она такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Соф, Евангелина, а Это фотка для тебя спецом))) Она от них оторваться не может, даже дома таскает))) Девчоки, спасибо всем огромное, мы с удовольствием все носим) У нас есть еще подарки от нашей Снегурочки Марианны! Но я не успела сделать фото и покажу в следующий раз! Марин, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ просто. У нас теперь есть очень нужные нам предметы, о которых я бы просто тихо мечтала, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Узнаешь комбез?) Носим с удовольствием) как же он Миррочке идет! просто куколка! Я так рада, что он вам подошел))))))))))))))))))))))))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Марина, с посылками. Все такое классное! девочки большие умницы! А голопопая красавица в валенка просто отпад! )) Моя тоже любит порассекать по дому голопопой и в валенках )) у нас такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Нюська76, спасибо! Это Софья с нами поделилась такими валеночками,и они очень нравятся Мирке. Да и теплые вполне,зря наговаривала что в морозы не подойдут) уже опробовали в -25:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Anna_Ki, с посылочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Anna_Ki, ох, Миррочка тааак подросла!! Прическа уже такая!! Сколько вам всего пришло, здОрово!!!! Надеюсь колготочки пригодятся. Ну про постирай я говорила, правда-правда на размер сядут)))) И они новые, только к продаже не подготовлены, поэтому без ценников!!!!! Целувакаем Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Ураааааа, к нам приехали 2 посылочки от Катюши. Я в шоке, большая посылка тоже с Украины! Катенька, все такое замечательное! Уложу козявочкцу спать и сразу выложу отчетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мама Джессики, Мариночка, ждем с нетерпением отчетик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Anna_Ki, с посылками!!! Влюблена в Миркины глазки и реснички!))) Сколько новогодних подарков,красотаааа! Мама Джессики, ждемсссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мама Джессики, :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), ждала, когда гости уйдут, чтобы тебе написать))) посылочка скромная, чего уж тут говорить, но если бы все зависело только от моего желания, то она бы была другая совсем) хотелось много чего полезного положить, но боялась, что таможня не пропустит- даже за шиповник переживала, но сразу написала его в перечне, чтобы знали, что ничего не скрываю))) Игрушек у нас особых нет, но как увидела волка и красную шапочку, сразу про вас подумала- вы такие выдумщицы, что я сразу знала, что вы найдете им применение! Сарафанчик тоже долго искала, хотелось какой-то необычный, чтобы с ним можно было носить любые присылаемые вам кофточки и футболочки и зимой, и летом. У сарафанчика можно отстегнуть лямки, получится посто юбочка) А вязалки мои тормозили отправление всей посылки, потому что с моей Неспаной трудно было выкроить время, но я его нашла, и посылка почти успела к НГ! У нас это нечто называется "митенки", их можно носить на перчатки, а можно отдельно, когда не сильно холодно) вроде и ручки в тепле, и в то же время удобно что-то брать, расплачиваться и т.д.) у меня тоже есть, очень их люблю) хотелось и с тобой поделиться, чтобы с курточкой носила, они достаточно яркие, но не слишком) Про шоколадку: я сразу знала, что размерчик шоколадки придется по душе сладкоежкам)))) Обнимаю вас! Рада, что у вас осталось ощущение тепла от моего поздравления))) Какие же это непередаваемые ощущения и эмоции, когда ты ждешь, когда твоя посылка доедет до получателя!!! А как приятно, когда одеваю Варю и понимаю, что одели ее наши августята))) сегодня была футболочка от Любы и шортики от Катюши-Низули))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Какие интересные и хорошенькие посылки! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Начну ка я готовиться к следующей акции, уже хочется чего то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А как приятно, когда одеваю Варю и понимаю, что одели ее наши августята))) Ага, то же ощущение! Мы все носим и Маринин костюм, и Наташкины бодики мамы Игоречка, и Марианнину кофту со шляпой и костюмчик. Из некоторых выросли, жалко. Совушка Любина перешла по наследству маленькому Игорю, сыну брата моего лучшего друга. А игрушки до сих пор многие в ходу! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Orlene, Валюша, ну ты что! Какая же это скромная посылочка??? Столько всего красивого и интересного! И твое рукоделие! А чаек я пила вчера весь вечер и сегодня) и Софийке он очень понравился!)))) Спасибо тебе, Валюша!!! У меня те же чувства и когда наряжаю Софийку и когда в подаренные игрушки играем, а их у нас бОльшая часть. Сидит Софийка, играется, а я о тех, кто поарил эту игруху думаю))))) я перечислять не буду, это же поти вся наша болталочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 4 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 А вот что мы получили в подарок от Алисоньки и мамы Катюши. Собираясь гулять Джессика нашла коробочку у крыльца: Прогулка получилась короткой, спешили домой к заветной посылочке. Заодно проверили почтовый ящик, а там еще один конвертик для принцессы Открыли ны все быстренько, а там стооооолько интересного Супер симпатичная деревянная барашка, мы повесили ее над моим компьютерным столом. Барашка самодельная, правда? Куколка с веревочными ножками, Джесси не выпускала ее весь вечер из рук Для маленькой хозяюшки - микроволновка, для модницы-красавицы - фен Супер книжки для рисования, у нас таких вообще не бывает. Джессика в восторге. Деревянная развивающая игрушка - винтик с гаечкой, очень интересная штучка для Джессики Деревянные стаканчики с шариками, ооооочень понравились Очень мягонькая рубашечка, скоро мы до нее дорастем А еще мне очень симпатичная киса, магнитик и свечи Во сколько всего!!!!!!! Магнит занял почетное место на двери холодильника Киса теперь живет на камине, рядом со старшими друзьями. Мы решили не разлучать ее с подружкой - кукурузной куколкой Катюша, так много всего. Мы получили посылочку одними из первых и одними из последних - новогодний праздник все еще у нас в доме, и все это благодаря вам!!! Нам все очень очень очень нравится! Посылочка собиралась с такой теплотой, что еще долго будет нас греть и радовать. Так много хочется сказать, и так мало слов в русском языке Мы вас крепко обнимаем и целуем, пусть новый год для вас будет просто замечательнум, таким же как и вы! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мама Джессики, поздравляю, Мариш, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мама Джессики, Мариночка и Джессинька, с посылочками! Столько интересного и необычного! Так много посылочек к августятам пришло и все такие интересные и разные, в каждой есть что-то неповторимое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мама Джессики, Поздравляю Вас с наступившим новым годом! Джессика как всегда прелестна, я балдею от ваших кудряшек. Техника классная, и надежная. По крайней мере нашу микроволновку Алиса уже незнамо сколько раз убить пыталась и дверцу отрывала - я вставляла обратно и работает как новое. Алиса под нее танцует))) Свечки не растаяли? Они медовые, знакомый пасечник делает. Так что натур продукт, никакой химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Начну ка я готовиться к следующей акции, уже хочется чего то))) а какая будет следущая акция? к чему приурочена? к 8 и 23? а кто будет организатором? Алиса под нее танцует))) у нас Софья танцует со стиральной машиной, которую Светик подарила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 (изменено) Karmela, а у нас микроволновка только жужжит и тарелочку крутит, как настоящая Свечки доехали отлично, в целости и сохранности. У Джессиньки проявился огромный интерес к винтику, крутим его все утро Изменено 4 января 2015 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 а какая будет следущая акция? к чему приурочена? к 8 и 23? а кто будет организатором? у нас Софья танцует со стиральной машиной, которую Светик подарила не знаю, но обязательно буду учавствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А я все сижу переживаю за свою посылочку! Одна уже дошла до адресатика, теперь им только забрать осталось, а вторая где то потерялась((((( надеюсь на следующей недельке она поедет по направлению к нашему адресатику! Мне пря уже совсем не удобно!((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мама Джессики, с посылочкой!Сколько теперь у Джессики работы,и постирать и убрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения