Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

Мама Джессики, с посылочкой! Жессинька так изменилась, красоточка!

Изменено пользователем КисАня

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама сыночка Игоречка, Ну что это ты придумала, неудобно..)))) да впереди еще и Рождество и старый новый год! Адресатик ждет вашу с Игорьком посылочку и не думает расстраиваться))) наоборот- праздник и праздничное ожидание продлевается))))

Ну это я по себе сужу, но что- то мне подсказывает, что ваш адресатик думает точно так же)))

Любовь:-), лови ее, мою загуляшшую! Моя посылочка на почте тебя ждет. :)

Nado, Ааааааааааа!!!!!! :novgod: Урааааааа!!!!!! :novgod: Лалай- лалай!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Надюша, завтра с утречка побегу))) :mama_: можешь номерок кинуть, на случай, если не принесут завтра извещение, я тогда по номерку получу. Тааак, надо Ваню и тележку с собой взять)))))))

Надюша, я так радуюсь не за содержимое посылочки, а мне так приятно, что она от тебя, моя дорогая)))))) :heart:

А моя видать пропала и уже не доедет до вас((( еще чуток подожду и буду другую собирать)))) :think_1:

а вообще то еще неделька-другая и затихнет темка, :bye2: а здесь так весело и интересно было :girl_dance:

Изменено пользователем Любовь:-)

Моя посылка тоже едет...вот мне точно неудобно,еле дособирала и отправила-вечно время не могла найти. А теперь еще переживаю за содержимое....вот где вы такие прикольности находите?

У меня похоже фантазия никакая,никак не могу полезное найти. Надо тырить ваши идеи похоже и записывать)))

Марианна,Джессику с посылочкой! Такие вы кудрявые!)))

• Нравится 1

Любовь:-), вот вот, мне тоже уходить не хочется!

Любовь:-),  ох, и откуда столько уверенности у тебя в нашем адресатике?)))))))) еще же не только моя посылочка не дошла до адресатика, но и Маринина!!!

а моя посылочка все не доходит(((

мама сыночка Игоречка, сердцем чувствую :kiss2: , разумного объяснения не нахожу ;)

а мы получили извещение на Надюшину посылищу!!! Девоньки, в это трудно поверить, но она весит больше 7 кг! это просто что-то невероятное!!!!!

• Нравится 1

Любовь:-),  ой, а я номер уже закинула. Ну теперь главное ее донести. :)

И мне не собирай еще, ты что! Это нг все тормозит. Придет еще. :)

Любовь:-), ого, ну и посылище Надя собрала... интересно то как)))

Nado,  Такого просто не бывает!!!!!! Я даже не в шоке, я просто без сознания от свалившегося на нас счастья!!!))))

Оставила Юрика укачивать Софийку, а мы с Ваней побежали на почту, вернулись через полтора чааса, а Софийка и не думет спать, поют себе песни с братом)))

Мы посылочку распаковали, пофоткались и сейчас я Софийку укладываю, правда не знаю, увенчается ли успехом это... Если уснет- я рвану отчетик делать, прямо не терпится поделиться радостью нашей!!!! А если не уснет, то я не успею, через час убегу на соборование. И тогда только вечером отчетик сделаю.

Надюша, вы нам прислали не Колобка, а Дюймовочку)) так что не повторка))))

Ура, вроде засыпает, сейчас подкачаю еще минут 10 и рвану отчетик делать)))

Девочки, вы просто не представляете, сколько всего нам Надюша прислала! А книг сколько!!!!! Я своему счастью не верю))))

• Нравится 2

Любовь:-), ОФИГЕТЬЬЬЬ! Сколько книг!Как я вам завидуют,мы вообще не любим читать,а если посмотреть картинки,то мах на 10 мир,если оставить их без присмотром,то она их рвет или рисует на них.Поэтому книги спрятаны далекооооо!Ну а валенки красотааааа!!!!

Надя,ты бесподобна!!!!

• Нравится 1

Любовь:-), супер! Вы ее вызволили из плена! Целуем, с отчетом не спешите, хотя тут похоже всем не терпится. :)

О, класс, ты уже отчет выложила! Радуйтесь и развивайтесь! У нас такие же книжки, очень нравятся, поэтому и вам посылаем. :)

А серию в толстой обложке вообще всю скупила, такая она классная!

А мы побежали открывать Катюшину посылочку! :)))

• Нравится 3

Любовь:-), с посылочкой))сколько книг))))

• Нравится 1

Koteo,  Бооозе, какой же Тима красатун! Наааш!

Очень-очень рада что смогли вас удивить и порадовать! Мур-мур!

Думаю стоило вложить пояснительную записку, не додумалась я... Паста - меговещь, деткам думаю не стоит ею чистить, снимает налет и отбеливает тааак, что проводишь языком по зубам, а они аж скрипят) Маленькие флакончики имеют одинаковый состав, но синяя и фиолетовая - нюхалки, отлично снимают заложенность носа. Зеленая, с шариком - используется на висках - снимает головную боль. Уф!

Ой, добавлю про пасту. Ее нужно очень мало, буквально 2 мм на щетку. Она очень сильно пенится.

• Нравится 1

Пельмяшка, что это за чудо паста?

Koteo, с посылочкой!Какой жених уже,красатун!!!

Koteo, отчета сегодня не будет, фея Люба зубки заговорила. :)

Ты пока открой секрет, что за наркота в шоколадке, а?... Я ее почти всю слопала, вообще нереально оторваться!!!

Так! Надя! Я начинаю уже испытывать комплекс неполноценности! Такая шикарная посылища!!! Я теперь вообще начинаю не просто грызть ногти от переживаний, уже по локти их погрызла от мыслей о своих скромненьких посылочках!))))))Т

мама сыночка Игоречка, да что ты придумываешь, Наташенька! Ведь радость от того, что о тебе думали и для твоего ребенка старались и выбирали подарки! Самое главное- внимание, а не содержание посылки, ну согласись со мной!!!)))))))))

Если бы я была твоим адресатиком, то я и одной открытке была бы рада, такая ты чудесная!!!! Обнимаю тебя и не переживай, адресатику твоя посылочка сто процентов понравится и будет дорога! Мы вспоминаем вас с Игорьком каждый день, и когда ваши ажурные трусиля надеваеи, и когда азбуку читаем, и когда с волком и медведем играем, а уж как я жду лета, чтобы в нашей суперской панамке пощеголять... Да можно перечислять и перечислять....

Ой, девочки, я пришла с соборования и давай книги рассматривать, только часть пересмотрела, Софийку укладываю сейчас. Они такие интересные и красочные! А та книга, которая меня покорила, про принцесску и счастье оказывается тоже Икеи, вобщем эта фирма умеет покорять))))

Выяснила у Надюши, что посудкой можно и по прямому назначению пользоваться))) то есть она и предназначена для того, чтобы доченька маме на кухне помогала готовить и посудка соответствующая!

Koteo, Катюша, поздравляю с посылочкой!!! Столько здоровских подарков, вот невестушка ваша молодчинка!)))

Nado, Эээх, я же чувствовала, что у тебя какое- то дело есть)))) будем ждать завтра))))

• Нравится 1

Девчонки, с посылочками! Крутецкие не могу прям!!!!

SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо!)))

А мое чудо спит сейчас на мне в обнимку с вашим Михаилом))))

Любовь:-), спокойной ночи Софиюшке! Пусть Миша охраняет ваш сон!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...