Любовь:-) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо! и пусть наши доченьки завтра проснутся здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Любовь:-), дай-то Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), Nado, Koteo, Пельмяшка, какие посылочки мега здоровские!!! Девочки постарались, умнички. А книг сколько... Мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Надя, вот это масштабы! И все такое полезное! Супер! На книжку икейскую я тоже хожу облизываюсь, картинки очаровательные, но наш ковбой пока прозу не готов долго слушать, так что попозже. Все посылочки здоровские, заходишь, и прям душа радуется, что столько внимания и тепла друг другу девочки отправляют, я даже не разбираюсь уже, кто чей адресат=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, с посылочками, какие они классные, посмотрю пойду ещё разок их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 LeSSik83, Спасибо! КисАня, Спасибо, мы все утро книги новые читаем и занимаемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Gentle River, да, книжек у них мало, но они стильные и со смыслом все. Ну и не без приколов. В книге про лося на обложке картинки, кто как какает. ))))) прямо каки разных зверей с подписями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Gentle River, Машуль, мы с Софийкой вчера вечером перед сном прочитали три страницы и дальше я уже коротко пересказывала. Софье очень понравились картинки!))) Nado, Надюша, какие толковые книги! Сегодня с утреца позанимались, там столько интересного и полезного! Мы пол часа занимались без перерыва, так Софье интересно было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 мама сыночка Игоречка, отставить париться! Я посылала то, что могла себе позволить, и что они у себя не достанут никак или за ооочень большие деньжищи. И правильно Люба пишет, главное внимание и конечно сюрприз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А ты отчетик наверное зашла закинуть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), спасибо этому издательству! Хорошо, что не все ерунду выпускают. Надолго хватит вам. А ты отчетик наверное зашла закинуть?)))) Не, еще пишу. Итак, вот и мы! И готовы к вскрытию! Позвали на помощь нового мкдвежонка Умку, Люба его вчера видела уже. Интересненько...Кто это там? Тетя?... Это же целый театр! Сценки ставить по сказке волк и семеро козлят! Барааашек, с дырочкой внизу. Кружка не интересна, мех барану отрываем. )) Мама кружку отобрала, стало интересно. Он ее об пол раз 5 приложил, крепкая!А какая крачивая! И мой размерчик, люблю много чая пить. Так, там еще есть что-то? Мне? Мнеее! Идет к глазам и немножко великовата, долго носить будем. Попытка выставить театр козлят. Пришел барашек... Беееее...и всех задавил. Кормим вашего барашка брокколи. Ух ты, это не все? Мани! Значит магнитики. Надо побегать. А мама пока достает наркоту... Даже фото не перевернулось. Я ее уже съела, даже папе попробовать не оставила, реально оторваться невозможно! Вкусняха! И открыточка с теплыми пожеланиями! Катюша, спасибо вам за такую классную и теплую посылочку! Я таких театров и не видела, а уж шоколадка, ммммм! Целуем вас всех! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Нам пришла ещё одна посылочка,... нет ПОСЫЛИЩЕ!!!)) Девушка Мороз поздравила нас с Мирошей с Новым годом. Мы с мужем немного в шоке от масштабов. Аня, ещё раз большое спасибо вам, нам очень приятно, трудно выразить словами...: там было много всего, очень много, я даже боюсь пропустить что-либо: большая игрушка *парковка*: Ссылки скрыты. просто обалденные фигурки тира с тигренком!!)) красота такая: машина-конструктор мелки, к сожалению в собраном виде не удалось их сфотографировать, но вот мы ими уже рисуем: вкусные и красивые печеньки, Мирону тоже перепало, он оценил: пазл с животными: Книжки, развивашка *рисуем цветным песком*, силиконовая форма для выпечки, шоколадка, которая сразу была уничтожена: ещё и приодели женишка, футболка с предыдущих фотографий и теплая замечательная толстовка: а вот этот подарок по факту оказался мне, Мирон пока не прочуял, а я в неё влюбилась сразу: ну и напоследок: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Blesna, Мироха красавец! Посылочка супер, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мирон наш, лучше всех! И улыбка у него шикарная))) я очень рада, что получилось вас порадовать! К печенькам Тая тоже приложила руку, вот круглая блямба с нарисованной ручкой - это Таин отпечаток, при выпечке немного потерял форму )) А в такой формочке я делаю для Таи запеканки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Нюська76, раз Таюшин отпечаток, значит есть его Мироше))) к его сердцу путь точно через желудок лежит, уж очень любит он покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nado, Надюша, поздравляю с посылочкой!)) Мишутке так идет эта рубашечка, глаза и так у вас красивущие, а так вообще загляденье))) Театр просто суперский! Я буквально на днях его в интернете видела, когда искала персонажей из сказок для распечатки( я сама решила сделать магнитный театр) По поводу шоколадки понимаю тебя, помню до сих пор, какая она вкусная)))) Все подарочки просто супер! Катюша умничка!))) Blesna, Оленька, с посылочкой! Невестушка ваша просто молодчинка, такие подарки прислала суперские! Гараж классный, овечка такая милая, ну про печеньки вообще молчу))) поздравляю!))) Улыбка Мирошина просто неподражаемая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девоньки, с посылочками вас!!! Все такое классное!! А я прям вся пищю от нетерпения, надеюсь наш папа нам сегодня привезет наши посылочки! ДВЕ!)))) ох, хоть бы хоть бы....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Карапузина_Мама, вы уже дома, Светик? ну что, нас, кто еще ждет свои праздничные посылочки, осталось совсем немного? и пусть посылочки не торопятся сильно, а то жалко будет, когда эта темка закроется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 можно я еще порадуюсь?)))))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Пельмяшка, что это за чудо паста? Koteo, с посылочкой!Какой жених уже,красатун!!! Паста тайская, травяная. Маст хэв после любой поездки в Таиланд, вместо магнитиков Знаю что ее точно можно найти у московских продавцов тайской косметики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Оля,Надя с посылочками!Какой барашек,Аня молодец!!!!Ну и печенюхи мммммм!!!А рубаха,прям в цвет глазак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 6 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 А у нас праздник продолжается Теперь мы тоже гордые владельцы пингвина и Васеньки А еще замечательных карточек с алфавитом и еще одного маленького подарочка для папы (он его получит, когда приедет, а пока будем секретничать) Принцесса Василия тут же признала. Носила его с собой по дому, показывала игрушки ЛЮБАААААААА Спасибо, подружка!!! Васенька теперь живет на камине, у него самое теплое местечко. Праздник удался!!!!! Поцелуй от нас Софьюшку и своих мужичков, и попроси чтобы они тебя от нас тоже все поцеловали 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мама Джессики, Мариночка, судя по коробке папин подарочек видимо тоже всмятку? Мы вас обнимаем и целуем, дорогие наши девочки Джессинька такая хорошенькая и как всегда в прекрасном наряде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девоньки, с посылочками вас!!! Все такое классное!! А я прям вся пищю от нетерпения, надеюсь наш папа нам сегодня привезет наши посылочки! ДВЕ!)))) ох, хоть бы хоть бы....)) эх, немного припоздала наша.... потом объясню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всех с посылочками! Новый год в разгаре)) А наша еще одна так поздно ушла, что наверно только к Крещению приползет( И подарки задержались, и на почте комп ломался и они не принимали ничего, в общем выпихнули мы ее поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения