Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Katrin//, ура! значит темке еще жить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), папин подарочек цел и невредим. Просто папа наш уехал на две недели. Приедет и получит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мама Джессики, ура! а то я как увидела коробку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), ага, так, глядишь, до 23 февраля и дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Katrin//, ну и нормально, плавно перейдем в следующую акцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мама Джессики, с посылочкой! обояжка Джесси! А что папе?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Через недельку скажу, а то он тут иногда партизанит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Katrin//, о наверно нам с Настей ваша посылочка =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девоньки, будут отчетики сегодня?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девоньки, будут отчетики сегодня?))))))) я тоже сюда периодически заглядываю А мы получили посылку от сестры, с которой я Машину перепутала)))) Теперь наш почтовый ящик будет паутинкой зарастать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Девочки! Сегодня на нашей улице самый настоящий праздник, и виной тому не рождество, а наши уже такие близкие Орлята и неподражаемый кавалер - Тимофейка! Начну издалека, потому как в совокупности событий этого дня, вырисовывается самый настоящий мелодраматический триллер У Афины наконец режутся зубы, спит плохо, последние ночи - с температурой выше 38. Вот и эта ночка, на кануне рождества, была не из легких. Ко всему прочему, заболела и я сама. Среди ночи, Афина опустошила содержимое своего желудка, огромным фонтаном, так что пришлось переодеваться всем, а постельное белье кидать в стирку. К слову, утром мы должны были ехать в гости к прабабушке, поскольку давно обещали и она очень готовилась. Я чувствую себя ужасно, у Афины температура, муж по-моему вообще не ложился. Вообщем, отправляю в 6 утра сообщение сестре, что мы не поедем, что бы езжали без нас. Кое-как в 8 утра мы с Афиной засыпаем, а проснувшись в 10.30 обнаруживаю сообщение - "В 10 часов приедет курьер, откройте ему." Я решила что это шутка, поскольку время уже прошло, ни какого курьера не было. Афина чувствует себя отлично и мы принимаем решение быстро собираться и-таки ехать в гости! В 11.30 мы выехали, сестра тем временем очень переживала на счет курьера, но признаваться кто-что и по какому поводу - отказывалась. Партизан! Вообщем, караулить загадочного курьера мы оставили родителей мужа, благо живут в соседней квартире В гостях у Афины снова поднялась температура, а пока ехали домой, она уснула. Приезжаем мы домой, сонные, вялые, ставлю Афину на пол, не успеваю раздеть - она с визгами забегает в гостинную. Я не поняла что произошло, поскольку отвлеклась на открыточку, которая стояла в прихожей на тумбочке. Из текста понимаю, наш загадочный поздравитель - ЖЕНИХ! Вот это неожиданность, честно говоря, даже не подозревала! Такой хитрый способ выбрали наши орлята! Захожу в гостинну, а таааам!!!!!!! Шарыыыы! А мы же шариковые наркоманы! Афина идет на них, как я, на запах свежей выпечки! Боже, сколько восторга! Смотрим, а в компании наших медведей появился новичок! Первый, единственный и неповторимый - Белый Медведь! Ну все, новый любимчик определен! )) Но что действительно растрогало мою душу - Цветы! Шикарные, красивые, пахучие букеты цветов! Яркие! Такие весенние! ДВА! Тёще - т.е. мне )) И невесте - т.е. Афине )) (мы долго гадали почему букетов два, но видимо схема такая). Ох, Тима, ох, плут! Люблю! Прикладываем наш фотоотчет Масики, спасибо вам за праздник! Мы получили массу удовольствия! Буськи! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Пельмяшка, как клево!С посылочкой!!!!Букеты шикарные для девочек красоток!!! Выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Пельмяшка, какая же Афина красивая♥♥♥мишка и в правду нашёл себе новую семью и хозяйку))надеюсь цветы не очень пахучие?)))Тимка оценил невесту, показывал пальцем и говорил ляля))))выздоравливайте, рады вас порадовать♥♥♥обнимаем♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 3*GAVRika*, Спасибо Koteo, Коть, цветы очень клевые, расскажи пожалуйста, как они называются, этот вопрос волнует все семейство, они обалденные! Запах очень нежный, тонкий! Бутоны кажутся такими хрупкими, но на самом деле очень упругие и крепкие - думаю долго простоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Пельмяшка, ой как здорово! Отличный сюрприз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Пельмяшка, мне они тоже очень понравились)Эустома цветок)цвет я другой хотела, но не сезон, к сожалению) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Пельмяшка, поздравляю с таким неожиданным и приятным сюрпризом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Пельмяшка, Koteo, какой клеввй сюрприззз!!! Афина сладкая такая в окружении медведей)! А цветы и правда весенние такие, веснууу охотооо ммм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Женечка, надеюсь ты не против, но я зафоткала всю посылочку. Тут свои подарочки ты увидишь впервые))))) Мы получили посылочку от Любы!!!! На две семьи, для нас и для Жени, Данечки и Миши))) Две прекрасные футболочки, нам с Женей нямочки-шоколадочки))) и Мише сладкий подарок!!! Ну и конечно же открыточки с теплыми словами и пожеланиями Нового года и исполнения желаний!!! Люб, даже сейчас ты умудряешься нас радовать!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты просто чудо!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька, Женечка, поздравляю вас с прошедшими праздниками! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ~Belka_belochka~, с посылочками вас девочки! Пельмяшка, как мило, нежно, и красиво! Поздравляем! Афина прелесть! Девочки, я в ШОКЕ! ОФИГЕТЬ! нам пришло извещение!!! Из Москвы! Не буду смотреть от кого по номеру, думаю, я знаю от кого посылка, раз она отправлена 1 классом, значит отправитель хотел чтобы мы её быстрее получили, ох, наверное почта завтра не работает, я сгораю от нетерпения.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 КисАня, интрига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Наташа,Женя с подарочками!!!! Интересно сколько ещё посылочек или сюрпризиков ожидается?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мне кажется основных посылочек всего 3 или 4 еще не получено, а сюрпризики разве сосчитаешь? На то они и сюрпризики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nado, с посылочкой! Мишане идет рубашечка! Деловой парень Blesna, чудесная посылочка! У Мироши обаятельная улыбка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения