Jane_Air 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Любовь:-), Любочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Ты невероятный человек! Я после первой твоей посылочки начала тебе собирать ответную...так я ее до сих пор собираю))) то ждала кое-что, то открытки не хватает, вот сейчас уже стоит почти готовая коробочка, а ты уже вторую успела прислать! Я своим ушам не поверила, когда услышала это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Jane_Air, Женечка, солнышко, не надо было ничего собирать Я желаю всего самого самого лучшего в новом году! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Настала снова наша очередь хвастаться подарками!!!!! Итак, извещениЯ мы получили еще 29 декабря. Но из-за "добросовестных" сотрудников почты, которые решили, что 30 декабря уже работать не стОит, посылочки наши пролежали на почте аж до 6 января. Наш папа, вернувшись домой, забрал посылки с почты и привез их нам с Полинкой аккурат под Рождество. Так что, даже очень приятно вышло, что праздник у нас заиграл с новой силой! Все же удивительное ощущение!!!!))) Итак, начну с посылочки от нашей подружки из Испании, от Ладушки-лапушки, мамы Светика и папы Алексей! Коробка была, мягко говоря разорвана((( и я даже испугалась сначала, все ли в порядке с посылочкой. Но, открыв, заклееный пакет, выдохнула! Вернее, наоборот, вдохнула))) столько всяких няшек!!!! Полинки достался суперский пупс в ажурном костюмчике))) кстати, что оооочень удивительно - пупс - мальчик)) прям натуральный со всеми причиндалами в труселях)) поржали))) Ссылки скрыты. Очень нежный ангелок, по всей видимости, предполагался для мамы, но... Не тут-то было)) отжал главный террорист))) Суперский наряд для красотки)) кофтулька, лосинки и колготки! Обожая Беннетон! Спасибо, Светуль! Доча тоже заценила)) Нежная-пренежная открыточка! Была еще вкуснючая шоколадка)) но она до фото не дожила, каюсь))) Был еще в посылочке особенный подарочек для мамы))) я так понимаю, Светик сейчас объяснит что к чему (здесь подмигивающий и стесняющийся смайлик). На самом деле, ребенок мой решил, что супер-секси красный мамкины трусики -самое то, чтоб поносить)) прошу прощения за качество фото, но суть, я думаю, ясна)) сама одела, сама удрала)) Светик, огромное спасибо вам за позитив и внимание! Мы тронуты до глубины души! У меня родители и муж до сих пор в шоке, что такое бывает!!! Обнимаем вас крепко-крепко!! Подружке привет!!! Но это далеко не вся наша радость!!! Наш прекрасный жених-джентельмен и его прекрасная мама-леди не оставили без внимания свою зазнобу)) задарили подарками все невестино семейство)) Посыль пришла в огромной коробке!!! (Про это я отдельно остановлюсь в конце) А там!!!! Нам жених подарил машину))) розовый кабриолет)) о как!! А еще куклу!!! Клевую, мягкую, мы таких любим! А еще невесте подарили офигенский рюкзачек-собачку))) зафотать в рюкзаке не удалось, Полина натурально носилась в нем как угорела)) А в рюкзаке!!! Пол вагона сладостей!! И для взрослых и для Плюшки!!! Еще просто обалденные книжечки!!! Я прям влюбилась в эту глазастую книжечку!!! Для папы наша сватушка снова прислала подарок для любимой игрушки))) папа примеряется))) Чехол для мотика!! По размеру, любимый папин мотик, увы в чехол не войдет, но папа был счастлив!!! Чехлу есть применение еще какое - в нем будет жить снегоуборочная машина. Сваха, надеюсь, ты не обидишься!!!! А дальше!!!!! А дальше - моя мечта!!! Оренбургский платок (сваха поправляет, говорит, шарфик)!!! Он такой кайфовый!!! Нежный!! Тоненький! Да еще и из козьего пуха!!! Кайф!! Наташ, большое спасибо, честно!!!! Я счастлив!!!)) Это папа наш кайфует)) нюхает свахин аромат))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Рада, что все понравилось! С мотиком папиным мы не угадали))))) но мы не знаем габаритов настоящих аЦких машин)))))) пусть хоть для чего то пригодится этот чехольчик! Мамочке пока маленький шарфик, а красавице нашей даже коробочка пригодилась))))) на почте это была одна из последних, которую я смогла урвать))))) Поздравляем вас с новыми подарочками! Прекрасная у вас подружка! И мамочка у нее тоже умница! Радуют вас прекрасными игрушками и секси нарядами))))) теперь главное им поскорее поправиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, я прям зарядилась твоей радостью )) с посылочками, такими замечательными и теплыми, Наташа и Света, большие умнички! Модель прекрасна! Надюш, про Мишу забыла написать, он такой классный - его хоть на обложку журнала "Мой малыш" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, поздравляю с посылочками! Прямо глаза разбегаются, какое разнообразие! От пупса до чехла для мотоцикла! И все такое здоровское!!! Пупс наверное для мамы с папой, чтобы побыстрее за братиком для дочи собирались)))) Про шарфик вообще молчу, это мечта!!! Полинушка красотуленька!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Карапузина_Мама, Наконец-то! Пупс сделан специально для малышей. Он безвреден, можно и грызть , и нюхать)) кстати, он пахнет шоколадом)) у нас такой же уже давненько!)) На счет маминого подарочка))) здесь традиция встречать Новый год в красном нижнем белье - чтоб был удачным во всех начинаниях)) но, блин, не во время дошлёпала посылочка! Рада что всё понравилось! Целёмкаем вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SvetikSemizvetikk, прикольная традиция!В следующем году надо попробовать))) Карапузина_Мама, с посылочками!Сколько радости в ваш дом пришло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SvetikSemizvetikk, Свет, а ты смелая! Я не решалась чтото из вещей или белья родителям отправлять! Так боюсь с размером не угадать)))))) Сваха, с размерчиком угадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 мама сыночка Игоречка, ну, я только Светику рискнула подарить)) и только потому что это традиция в Испании, ну, я выше написала)) в дни другой посылочной акции не дарила бы трусяшки)) Думаю с размерчиком угадала)) стройный размерчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SvetikSemizvetikk, да, я это к тому, что еще в первую нашу посылочку свахе, хотела подарит свату майку, но тогда еще не было ни одной его фотки, я даже не представляла какой он))))) в итоге передумала, а то придет или мало, или велико))))) я даже смотря на фотки врятли смогу опоеделиться с размером! Тем более со стройным!))))) Тоже себе к следующему Новому году красные труселя прикуплю)))))) я себе кстати через интернет заказывала труселя, одни как раз пришли, а во вторые меня две можно было засунуть))))) пришлось искать кому их подарить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 мама сыночка Игоречка, здесь прям огромнейший выбор нижнего белья красного цвета в предновогодние недели. Рискнула внедрить в семью Светика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Светик, Натали, повеселили меня, девульки))) С размером Светик угадала))) на нем хоть и написано ХЛ, но мои 53 кг аккурат туда поместились))) Светуль, спасибо)) во-первых, еще старый Новый год впереди, а во-вторых, есть определенные мысли как внедрить в семью сей экспонат (тут оооочень краснеющий смайлик) Натали, сват твой - раскормленного ХЛ размера)) он же 52-54 по-нашему)) это на тему маек)) за 6 лет нашей совместной жизни раскормила я его на 15 кг((( эхххххх.... А был такой стройный музчина)))) Нюся, которая девушка Мороз, спасибо, Анечка!!! от твоих только сообщений уже радость исходит)) а про посылки я ваще молчу))) я кстати, вдохновилась вашими с Настеной печеньками)) испекла к Рождеству! И снова желала счастья и здоровья Марианночке! Такие формочки класснючие она мне подарила!!! Спасибо, девульки, за комплименты модели!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Карапузина_Мама, я и не смотрела на размер,я смотрела на твои фоточки и купила на глаз)) И,да, помню,что в тебе 53кг))) И,да,внедряй свои мысли в реальность,надеюсь все получится как нельзя лучше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Карапузина_Мама, прелестные посылочки! Девочки такие мололцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Карапузина_Мама, подожди, пупс в этаком прикиде ТАМ мальчик? Ничесе?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nado, Надюш, пупс в маечке и трусиках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nado, Это очень гламурный пупсик- мальчик))) такой милаха))) и представь, он еще шоколадом пахнет! Я бы съела его, такого сладенького))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SvetikSemizvetikk, уж очень они у него ажурные. Правда, гламурный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, пупс всех заинтерисовал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nado, ну, он же мааленький))поэтому в рюшках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nado, да, да, да, Надюша! Именно поэтому я и удивилась))) такие адурные трусики и маечка, а под трусиками - мальчик, гыгы))) Пупс реально очент клевый!!! Полинка его целует и даже катает в коляске)) для нас - это прогресс)) потому как из коляски вылетает все, кого мама пытается усадить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 нам извещение пришло от Ирочки со Светиком! :novgod: я так рада, что смогу еще сегодня сходить и забрать) мне прямо радость в такой напряженный день Ирочка, обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Люба, а вы на почте уже были? Или еще пока только собираетесь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, а что, может и посылочка наша основная уже там нас ждеь? если ждет, то мне ее с номерочком отдали бы , а извещение пока только на Ирочкину пришло неужели двойной праздник нас ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения