Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

Любовь:-), Любочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Ты невероятный человек! Я после первой твоей посылочки начала тебе собирать ответную...так я ее до сих пор собираю))) то ждала кое-что, то открытки не хватает, вот сейчас уже стоит почти готовая коробочка, а ты уже вторую успела прислать! Я своим ушам не поверила, когда услышала это))))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jane_Air, Женечка, солнышко, не надо было ничего собирать :D Я желаю всего самого самого лучшего в новом году! :isnegzima:

Рада, что все понравилось! С мотиком папиным мы не угадали))))) но мы не знаем габаритов настоящих аЦких машин)))))) пусть хоть для чего то пригодится этот чехольчик! Мамочке пока маленький шарфик, а красавице нашей даже коробочка пригодилась))))) на почте это была одна из последних, которую я смогла урвать)))))

Поздравляем вас с новыми подарочками!

Прекрасная у вас подружка! И мамочка у нее тоже умница! Радуют вас прекрасными игрушками и секси нарядами))))) теперь главное им поскорее поправиться!

• Нравится 1

Карапузина_Мама,  Светик, я прям зарядилась твоей радостью )) с посылочками, такими замечательными и теплыми, Наташа и Света, большие умнички! Модель прекрасна!

Надюш, про Мишу забыла написать, он такой классный - его хоть на обложку журнала "Мой малыш"

• Нравится 2

Карапузина_Мама, Светик, поздравляю с посылочками! Прямо глаза разбегаются, какое разнообразие! От пупса до чехла для мотоцикла! И все такое здоровское!!! Пупс наверное для мамы с папой, чтобы побыстрее за братиком для дочи собирались))))

Про шарфик вообще молчу, это мечта!!!

Полинушка красотуленька!)))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Наконец-то! Пупс сделан специально для малышей. Он безвреден, можно и грызть , и нюхать)) кстати, он пахнет шоколадом)) у нас такой же уже давненько!))

На счет маминого подарочка))) здесь традиция встречать Новый год в красном нижнем белье - чтоб был удачным во всех начинаниях)) но, блин, не во время дошлёпала посылочка!

Рада что всё понравилось!

Целёмкаем вас!!!!!!

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk, прикольная традиция!В следующем году надо попробовать)))

Карапузина_Мама, с посылочками!Сколько радости в ваш дом пришло!!!

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk, Свет, а ты смелая! Я не решалась чтото из вещей или белья родителям отправлять! Так боюсь с размером не угадать))))))

Сваха, с размерчиком угадали?

мама сыночка Игоречка, ну, я только Светику рискнула подарить)) и только потому что это традиция в Испании, ну, я выше написала)) в дни другой посылочной акции не дарила бы трусяшки))

Думаю с размерчиком угадала)) стройный размерчик))

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk,  да, я это к тому, что еще в первую нашу посылочку свахе, хотела подарит свату майку, но тогда еще не было ни одной его фотки, я даже не представляла какой он))))) в итоге передумала, а то придет или мало, или велико))))) я даже смотря на фотки врятли смогу опоеделиться с размером! Тем более со стройным!)))))

Тоже себе к следующему Новому году красные труселя прикуплю))))))

я себе кстати через интернет заказывала труселя, одни как раз пришли, а во вторые меня две можно было засунуть))))) пришлось искать кому их подарить)))))

мама сыночка Игоречка, здесь прям огромнейший выбор нижнего белья красного цвета в предновогодние недели. Рискнула внедрить в семью Светика))

Светик, Натали, повеселили меня, девульки)))

С размером Светик угадала))) на нем хоть и написано ХЛ, но мои 53 кг аккурат туда поместились))) Светуль, спасибо)) во-первых, еще старый Новый год впереди, а во-вторых, есть определенные мысли как внедрить в семью сей экспонат (тут оооочень краснеющий смайлик)

Натали, сват твой - раскормленного ХЛ размера)) он же 52-54 по-нашему)) это на тему маек)) за 6 лет нашей совместной жизни раскормила я его на 15 кг((( эхххххх.... А был такой стройный музчина))))

Нюся, которая девушка Мороз, спасибо, Анечка!!! от твоих только сообщений уже радость исходит)) а про посылки я ваще молчу))) я кстати, вдохновилась вашими с Настеной печеньками)) испекла к Рождеству! И снова желала счастья и здоровья Марианночке! Такие формочки класснючие она мне подарила!!!

Спасибо, девульки, за комплименты модели!!!

• Нравится 2

Карапузина_Мама, я и не смотрела на размер,я смотрела на твои фоточки и купила на глаз))

И,да, помню,что в тебе 53кг)))

И,да,внедряй свои мысли в реальность,надеюсь все получится как нельзя лучше!!!! ;)

Карапузина_Мама, прелестные посылочки! Девочки такие мололцы!

Карапузина_Мама, подожди, пупс в этаком прикиде ТАМ мальчик? Ничесе?... ;)

Nado, Надюш, пупс в маечке и трусиках)

Nado, Это очень гламурный пупсик- мальчик))) такой милаха))) и представь, он еще шоколадом пахнет! Я бы съела его, такого сладенького)))

SvetikSemizvetikk, уж очень они у него ажурные. :)

Правда, гламурный. :)

SvetikSemizvetikk, Светик, пупс всех заинтерисовал))))

Nado, ну, он же мааленький))поэтому в рюшках))

Nado,  да, да, да, Надюша! Именно поэтому я и удивилась))) такие адурные трусики и маечка, а под трусиками - мальчик, гыгы)))

Пупс реально очент клевый!!! Полинка его целует и даже катает в коляске)) для нас - это прогресс)) потому как из коляски вылетает все, кого мама пытается усадить)))

нам извещение пришло от Ирочки со Светиком! :novgod: я так рада, что смогу еще сегодня сходить и забрать) мне прямо радость в такой напряженный день :D Ирочка, обнимаю!

Люба, а вы на почте уже были? Или еще пока только собираетесь?)))))

мама сыночка Игоречка, Наташенька, а что, может и посылочка наша основная уже там нас ждеь? если ждет, то мне ее с номерочком отдали бы ;) , а извещение пока только на Ирочкину пришло :D

неужели двойной праздник нас ждет? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...