мама сыночка Игоречка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Люба, в личку скинула номерок посылочки)))) у меня сегодня уже отмечена неудачная попытка вручения! Надеюсь поднимем вам настроение немножко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 мама сыночка Игоречка, Уже подняли!))))) А уж когда получим, то нашей радости не будет границ!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ~Belka_belochka~, с посылочками вас девочки! Пельмяшка, как мило, нежно, и красиво! Поздравляем! Афина прелесть! Девочки, я в ШОКЕ! ОФИГЕТЬ! нам пришло извещение!!! Из Москвы! Не буду смотреть от кого по номеру, думаю, я знаю от кого посылка, раз она отправлена 1 классом, значит отправитель хотел чтобы мы её быстрее получили, ох, наверное почта завтра не работает, я сгораю от нетерпения.... Ань, так и не сходила на почту? )) там маленькое алаверды )) Не выдержала, все жду когда напишешь. Я ее посылал 25 го думала числа 30 го прийдет, жаль не успела до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Девочки,у нас сегодня такой радостный день! Мы получили две посылочки! Первую мы открыли посылочку от наших дорогих Ирочки, Саши, Светика, Мишутки Ирочка, ты конечно не могла иначе-прислала все самое интересное и так много всего-пакет казался бездонным! мы все доставали и доставали! первой достали коробочку для развивашек-в ней цветные окошки, так что теперь мы сможем сортировать в нее по цветам!!! Видно, как я рада! никаких повторок - это не Колобок, а Гуси-лебеди :novgod: книги! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Кому шоколад Софья уже в курсе-протягивает брату открыточка, которую для нас Светочка наверняка сделала, Софийка долго ее рассматривала! а когда мы достали эту красоту, то доча вцепилась в камешки на платье и не отдавала как красииивооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: платьице с ангорой, а кофточка такая нежная!!! фруктовые конфетки для маленькой лакомки! УРА! Фонарик, который не просто светит, а показывает Нюшу и еще книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот наша посылочка! еще для мамочки чудесная позитивная ручка и магнитик! еще конфетки, новогоднее мыло в виде елочки, две вкуснючие шоколадки прекрасные книжки для занятий с наклейками и для рисования, новогодняя книжка и просто чудо-книжка-панорамка Гуси-лебеди! а еще досточка с маркером-Софье так понравилась, еле отобрали, когда надо было другим делом заняться поподробнее... Ирочка, миленькая ты моя! сколько всего!!!! мы тут всей семьей в чувства приходим! нам все не просто понравилось, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ОТ КНИГ МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! ОТ НАРЯДА ТОЖЕ! ВСЕ ПОДАРОЧКИ ПРЕКРАСНЫЕ! МЫ ВСЕХ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ! НУ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ИКАТЬ-БУДЕМ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСПОМИНАТЬ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любочка,с посылками! В такой день тебе дополнительная порция радости! А фонарик и елочка такие у нас тоже!!!! Ура,ура!!! Будем на двоих Нюшами светить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), класс! Мы с Иркой видимо обе Колобка хотели, но судьба решила все за нас. В моем случае его не было в наличии и я не стала ждать, время поджимало. Кофточка уух и надолго хватит, сейчас как платье, потом как кофточку. Красота, лайков жаль нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 (изменено) А потом мы принялись за нашу Новогоднюю ПОСЫЛОЧКУ! Сердце меня не обмануло, я всегда знала, что это Наташенька с Игорьком! Начну с того, что наверное только Наташенька могла ТАКУЮ посылку назвать скромной! Я не преувеличиваю, я просто не представляю как ее можно назвать кроме как шикарная, чудесная, самая-самая лучшая на свете! Когда мы открыли коробку, я чуть с кровати не свалилась-думаю мое лицо на фото все скажет само за себя! ЭТО БЫЛА МОЯ ДАВНЯЯ МНОГОЛЕТНЯЯ МЕЧТА, я всегда мечтала об оренбургском пуховом платке! Я глазам не поверила! а потом мы достали очень мягенькую, нежную куколку и Софийка сразу же ее поцеловала! Мы ее назвали Злата! а тут мы читает теплую-притеплую открыточку рюкзачек! он такой красивый, доча так обрадовалась и не снимала его! книги, книги, книги :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: и вот такая КРАСОТА!!! Софья пищит от радости :novgod: еще книга! :novgod: маме кремик для ручек, он мне очень кстати, а то кожа очень сухая а потом мы стали доставать из рюкзачка сладости-просто целая конфетная фабрика!!!!!! мужички в обмороке там и для дочи фруктовые лакомства! я не могу нарадоваться своему платочку! у меня кстати не было шарфика подходящего к курточке моей и я уже начала вязать, но потом распустила-не понравилось теперь он у меня есть и не только под курточку, я наверное его вообще не буду снимать, даже дома! Софье тоже понравился, ведь он такой нежный! Вот она наша долгожданная и самая лучшая на свете посылка от дорогих людей! :novgod: подробнее театр Красная шапочка! мы его еще сфоткаем когда соберем раскраска, Бременские музыканты и прекрасная книжка про цвета со стихами и пазлами! просто шикарная! без комментариев...................... и мой платочек Наташенька, я даже не знаю какими словами тебе передать как нам по душе ваша с Игорьком посылочка! Вы нас не просто порадовали-осчастливили! Ну вот как? КАК? ты могла назвать эту посылку скромной? Все просто чудесное! Книги прекрасные, сарафанчик выше всяких похвал, рюкзачку и куколке Софья так обрадовалась, примерно так же, как мужички шоколадкам ну а про платок уже и говорить не буду...сбыча мечт -это так у меня называется Наташенька, Игорек, мы вас целуем и знайте, что вы наши дорогие и очень близкие друзья ! Мы вас очень любим! Anna_Ki, Nado, спасибо, девочки, что порадовались с нами! Изменено 9 января 2015 пользователем Любовь:-) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), Любаш, с посылочками тебя!!! Вы с Софьей чудесны!! А у тебя такаааа улыбка!! Солнце, я люблю тебя!!! ПыСы. Про платок - как я тебя понимаю)))) у меня точно такая же реакция была)) я аж пищала от восторга)) у нас таких красот не бывает даже в столице. Реально, я ничего подобного не видела)) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо! и за комплимент спасибо, я честно говоря не хотела фоткаться, боялась, что видок не очень у меня платок такой нежный и такой теплый! я за 10 минут согрелась как в бане! до сих пор не верю счастью своему! ведь я о нем так мечтала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Фуххх, ну, наконец то, я ее уже несколько раз теряла, потом она находилась, я трек номер уже наизусть выучила)))))) Я очень рада, что мы вам смогли угодить! Пусть платочек согревает тебя нашим теплом!!! Свахе я уже писала, что у нас в городе этот год считают символичным, тк наши платки вяжут из шерсти козочек, так что это тебе не только сувенир из моего любимого города, но и символ этого года, пусть он тебя оберегает от морозов и ненастья, приносит тебе тепло, заботу и здоровье!!! Целуем вас и обнимаем! Софи как всегда великолепна! И мама Люба выглядит прекрасно не смотря ни на что!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ань, так и не сходила на почту? )) там маленькое алаверды )) Не выдержала, все жду когда напишешь. Я ее посылал 25 го думала числа 30 го прийдет, жаль не успела до НГ. дорогая, конечно сходила, сегодня появилась возможность и я бегом на почту, спасибо Вам большое, мы так рады вашему подарку! Я завтра всё тут покажу, муж комп занял((( Рома уже играет игрой, ему просто она понравилась, мне показать не даёт что к чему, отбирает, даже сам от целофана освободил коробку, вечером пришлось 3 раза хитростью отвлекать чтобы забрать её и спрятать)) А Настя какая молодец, это ведь она барашка пекла!? Мы всей семьёй его с чаем выпили, такая прелесть, муж предлагал оставить как сувенир... но я не удержалась))) Спасибо ей передай пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, он нереально нежный и теплый! Спасибо огромное! Софийка со Златой так красиво играет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), как классно, вы коробки от посылок выбрасывать не успеваете))))) Поздравляю с посылочками! А платок тебе как к лицу! Наташа молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), с чудесными посылочками!Сколько радости в ваш дом пришло.Сладкое вы хоть успеваете съедать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Любовь:-), как классно, вы коробки от посылок выбрасывать не успеваете))))) Поздравляю с посылочками! А платок тебе как к лицу! Наташа молодец! спасибо!Нееет, мы коробочки не все выбрасываем, многие еще раз свою службу сослужат)))) сегодня вот в Валюшиной коробке отправляла посылочку))) еще сестре послала посылку, вобщем выбралась на почту и сделала все дела. Кстати нам так повезло, нас и на почту и обратно подвез племянник и на почте не было ни одного человека))) Любовь:-), с чудесными посылочками!Сколько радости в ваш дом пришло.Сладкое вы хоть успеваете съедать???? Ты шутишь)))) мои мужички в один присест все съели бы, приходится прятать и выдавать каждый день по порцайке))) Изменено 9 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 мама сыночка Игоречка, оооо! Какая крпсотищщща! Он прямо светится и сам и просвечивает! Платок как из воздуха соткан! А остальное класс! Рюкзачок - няшка. Наталья, ты мегачеловек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 С посылочками)))какое все классное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), поздравляю с посылками! Теперь заряд положительный должен заряд отрицательный в твоем организме загасить одним махом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ~Sibiryanka~, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Сто лет не заходила в тему....а тут такое творится....какие вы все девочки молодцы...эмоций просто зашкаливает от радости за всех вас,такие разнообразные посылочки,после каждого отчета можно представить радостные глаза каждой из вас...просто все молодчинки)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nado, Да не только сегодняшний заряд... Мы же в последние недели столько дорогих сердцу подарочков получили!!! Я прямо радаяяяя))))) и да, чувствую себя пока неплохо, сейчас поужинала хорошо и напоследок испекла мужичкам два пирога с рисом, печенкои и луком, а то им самим питаться придется в ближайшую неделю, а то и две))) Надюша, мы по твоим книгам так хорошо занимаемся, спасибо тебе! Надеюсь завтра Леша выведет Софийку на улицу- обновим валеночки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Люба, посылки - улет!!! Про платок отдельно хочется написать- еще вчера, когда ты написала, что платок-твоя мечта, я подумала, что Наташа завтра же кинется его отправлять, а сегодня он уже у тебя! Чудесаааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), я в обмороке!!!! посылочки шикарнейшие!!!!! Ирочка, Натали, ну вы волшебные девчонки!!!! Столько всего вкусного, полезного, красивого!!!!!! Одежка для маленькой принцессы, книг целый шкаф, шоколадок сколькооо!!!! И платоооок..)) просто бомба!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ФИОна-Z, А к вам как всегда через Китай))) Orlene, Валюша, точно Чудеса!!!))) Ох, как же мне в твоих митенках нравится! Были морозы- поверх перчаток надевала, а сейчас тепло, так ношу и удобно и красиво и тепло и сердцу приятно- гляну на них и тебя вспомню))) SvetikSemizvetikk, Светик, ты прям мои мысли написала))) мне так хорошо, ребенок весь день занят разными играми и игрушками, теперь намного интереснее читать. Мы же много читаем и раньше за день могли всю свою библиотеку прочитать, а теперь такое разнообразие! Софья в восторге! Светик, не могу не написать, что Михаила мы полюбили нежной и чистой любовью, причем и доча и мама, любим с ним пообнимакаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), аааай, солнышко, как я радаааа!!!! Я Ладушке тоже хочу такого же купить, уж больно лапотушный он. Вот как только выздоровим, так сразу съездим за мишкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения