Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

Люба, в личку скинула номерок посылочки)))) у меня сегодня уже отмечена неудачная попытка вручения! Надеюсь поднимем вам настроение немножко!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама сыночка Игоречка, Уже подняли!)))))

А уж когда получим, то нашей радости не будет границ!)))

• Нравится 1

~Belka_belochka~, с посылочками вас девочки!

Пельмяшка, как мило, нежно, и красиво! Поздравляем! Афина прелесть!

Девочки, я в ШОКЕ! ОФИГЕТЬ! нам пришло извещение!!! Из Москвы! Не буду смотреть от кого по номеру, думаю, я знаю от кого посылка, раз она отправлена 1 классом, значит отправитель хотел чтобы мы её быстрее получили, ох, наверное почта завтра не работает, я сгораю от нетерпения....

Ань, так и не сходила на почту? )) там маленькое алаверды ))

Не выдержала, все жду когда напишешь. Я ее посылал 25 го думала числа 30 го прийдет, жаль не успела до НГ.

Любочка,с посылками! В такой день тебе дополнительная порция радости!

А фонарик и елочка такие у нас тоже!!!! Ура,ура!!! Будем на двоих Нюшами светить)))

• Нравится 1

Любовь:-), класс! Мы с Иркой видимо обе Колобка хотели, но судьба решила все за нас. В моем случае его не было в наличии и я не стала ждать, время поджимало. :)

Кофточка уух и надолго хватит, сейчас как платье, потом как кофточку. :)

Красота, лайков жаль нет.

• Нравится 1

Любовь:-),  Любаш, с посылочками тебя!!! Вы с Софьей чудесны!! А у тебя такаааа улыбка!! Солнце, я люблю тебя!!!

ПыСы. Про платок - как я тебя понимаю)))) у меня точно такая же реакция была)) я аж пищала от восторга)) у нас таких красот не бывает даже в столице. Реально, я ничего подобного не видела)) Поздравляю!!!

Карапузина_Мама, Светик, спасибо! и за комплимент спасибо, я честно говоря не хотела фоткаться, боялась, что видок не очень у меня :sorry:

платок такой нежный и такой теплый! я за 10 минут согрелась как в бане! до сих пор не верю счастью своему! ведь я о нем так мечтала :D

Фуххх, ну, наконец то, я ее уже несколько раз теряла, потом она находилась, я трек номер уже наизусть выучила))))))

Я очень рада, что мы вам смогли угодить! Пусть платочек согревает тебя нашим теплом!!!

Свахе я уже писала, что у нас в городе этот год считают символичным, тк наши платки вяжут из шерсти козочек, так что это тебе не только сувенир из моего любимого города, но и символ этого года, пусть он тебя оберегает от морозов и ненастья, приносит тебе тепло, заботу и здоровье!!! Целуем вас и обнимаем! Софи как всегда великолепна! И мама Люба выглядит прекрасно не смотря ни на что!!!

• Нравится 2

Ань, так и не сходила на почту? )) там маленькое алаверды ))

Не выдержала, все жду когда напишешь. Я ее посылал 25 го думала числа 30 го прийдет, жаль не успела до НГ.

дорогая, конечно сходила, сегодня появилась возможность и я бегом на почту, спасибо Вам большое, мы так рады вашему подарку! Я завтра всё тут покажу, муж комп занял((( Рома уже играет игрой, ему просто она понравилась, мне показать не даёт что к чему, отбирает, даже сам от целофана освободил коробку, вечером пришлось 3 раза хитростью отвлекать чтобы забрать её и спрятать)) А Настя какая молодец, это ведь она барашка пекла!? Мы всей семьёй его с чаем выпили, такая прелесть, муж предлагал оставить как сувенир... но я не удержалась))) Спасибо ей передай пожалуйста!
  • Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Наташенька, он нереально нежный и теплый! Спасибо огромное! Софийка со Златой так красиво играет)))

• Нравится 1

Любовь:-), как классно, вы коробки от посылок выбрасывать не успеваете))))) Поздравляю с посылочками! А платок тебе как к лицу! Наташа молодец!

Любовь:-), с чудесными посылочками!Сколько радости в ваш дом пришло.Сладкое вы хоть успеваете съедать????

Любовь:-), как классно, вы коробки от посылок выбрасывать не успеваете))))) Поздравляю с посылочками! А платок тебе как к лицу! Наташа молодец!

спасибо!

Нееет, мы коробочки не все выбрасываем, многие еще раз свою службу сослужат)))) сегодня вот в Валюшиной коробке отправляла посылочку))) еще сестре послала посылку, вобщем выбралась на почту и сделала все дела. Кстати нам так повезло, нас и на почту и обратно подвез племянник и на почте не было ни одного человека)))

Любовь:-), с чудесными посылочками!Сколько радости в ваш дом пришло.Сладкое вы хоть успеваете съедать????

Ты шутишь)))) мои мужички в один присест все съели бы, приходится прятать и выдавать каждый день по порцайке))) Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

мама сыночка Игоречка, оооо! Какая крпсотищщща! Он прямо светится и сам и просвечивает! Платок как из воздуха соткан! А остальное класс! Рюкзачок - няшка. :)

Наталья, ты мегачеловек!!!

• Нравится 1

С посылочками)))какое все классное)))

Любовь:-), поздравляю с посылками! Теперь заряд положительный должен заряд отрицательный в твоем организме загасить одним махом!

~Sibiryanka~, Спасибо!

Сто лет не заходила в тему....а тут такое творится....какие вы все девочки молодцы...эмоций просто зашкаливает от радости за всех вас,такие разнообразные посылочки,после каждого отчета можно представить радостные глаза каждой из вас...просто все молодчинки))))))

• Нравится 2

Nado, Да не только сегодняшний заряд... Мы же в последние недели столько дорогих сердцу подарочков получили!!! Я прямо радаяяяя))))) и да, чувствую себя пока неплохо, сейчас поужинала хорошо и напоследок испекла мужичкам два пирога с рисом, печенкои и луком, а то им самим питаться придется в ближайшую неделю, а то и две)))

Надюша, мы по твоим книгам так хорошо занимаемся, спасибо тебе! Надеюсь завтра Леша выведет Софийку на улицу- обновим валеночки)))

• Нравится 1

Люба, посылки - улет!!! Про платок отдельно хочется написать- еще вчера, когда ты написала, что платок-твоя мечта, я подумала, что Наташа завтра же кинется его отправлять, а сегодня он уже у тебя! Чудесаааааа)))

Любовь:-), я в обмороке!!!! :) посылочки шикарнейшие!!!!! Ирочка, Натали, ну вы волшебные девчонки!!!! Столько всего вкусного, полезного, красивого!!!!!! Одежка для маленькой принцессы, книг целый шкаф, шоколадок сколькооо!!!! И платоооок..)) просто бомба!!!!!

ФИОна-Z, А к вам как всегда через Китай)))

Orlene, Валюша, точно Чудеса!!!)))

Ох, как же мне в твоих митенках нравится! Были морозы- поверх перчаток надевала, а сейчас тепло, так ношу и удобно и красиво и тепло и сердцу приятно- гляну на них и тебя вспомню)))

SvetikSemizvetikk, Светик, ты прям мои мысли написала))) мне так хорошо, ребенок весь день занят разными играми и игрушками, теперь намного интереснее читать. Мы же много читаем и раньше за день могли всю свою библиотеку прочитать, а теперь такое разнообразие! Софья в восторге!

Светик, не могу не написать, что Михаила мы полюбили нежной и чистой любовью, причем и доча и мама, любим с ним пообнимакаться)))

• Нравится 2

Любовь:-), аааай, солнышко, как я радаааа!!!! Я Ладушке тоже хочу такого же купить, уж больно лапотушный он. Вот как только выздоровим, так сразу съездим за мишкой)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...