Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

SvetikSemizvetikk, У вас будет девочка или мальчик?))))))

Побыстрее поправляйтесь!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любовь:-),  мне бы часов 5 еще прибавить к каждому дню, я б тебя всю обвязала))) жаль, их нет... Поэтому пока только митенки, но мне тааааак приятно, что тебе нравится!!!

Любовь:-):D мы еще не думали об этом!

Спасибо! Вы как себя чувствуете?

Orlene, очень-очень нравится! :embrace:

SvetikSemizvetikk, мы уже совсем не плохо, от кашля хеделикс давала, хочу завтра ее на прогулку в сон отправить, тяжело в 4 стенах сидеть ей так долго. надеюсь погода не подведет и у нас хорошо целофан от ветра закрывает

у нас борьба перед сном была-еле-еле отобрали фонарик Ирочкин))) в темноте они с папиком светили и так красиво-чем дальше, тем крупнее Нюша :) сфоткаю, как-нибудь

• Нравится 1

КисАня, Анечка, вот это Праздник! Просто чудесная посылочка к вам приехала!!! Какая игра! Какой пряник! Какое Все!!!

Анечка, молодец, так вас порадовала и Настенька умничка, свои золотые ручки приложила к поздравлению)))

• Нравится 2

КисАня, вау какой барашек!С посылочкой!

• Нравится 1

3*GAVRika*, , Люба, спасибо))

Люба спасибо я получила посылочку..фото позже...недабыло отправлять честно))

Я рада) переживала, чтобы целыми дошли, коробка хиленькая была) хотела мальчиков порадовать, и пусть уже перестают болеть)))

Любовь:-), Да все дошло все понравилось))спасибо)))

миниотчет..шла с учебы думала дай загляну в ящик а вдруг..и правда там "вдруг")))сначало не поняла..заказное письмо...увидела что из Литвы сразу поняла-ЛЮБА)))сходила вечером и получила))

фоток мало все извелись..им очень понравилось уже человечков ТЕма снимал весь вечер...

8015b9334b58.jpg

ae4634f55228.jpg

8465ac8c3c46.jpg

мой адрессатик уже должен был получить посылочку..а не отписывается переживаю что не понравилась моя скромная посылочка((((не все что хотела получилось собрать...

• Нравится 8

~Sibiryanka~, С прошедшими праздниками вас!) желаю крепкого здоровья в новом году!

Я уверена твоему адресатику все понравилось, ведь главное сюрприз и внимание))) просто видимо нет возможности сейчас к болталке подключиться)))

Все супер-пупер крутые, душевные и щедрые посылки! Я под впечатлением)) много интересного приглядела, чего нам тоже теперь надо)))

Jane_Air, Женечка, солнышко, не надо было ничего собирать :D

Как так не надо :D вы разве конфеты уже разлюбили? :D :D

Как так не надо :D вы разве конфеты уже разлюбили? :D :D

мы их никогда не разлюбим наверное))) обнимаю)))
  • Нравится 1

Любовь:-), спасибочки))аденоиды подлечим и не будем болеть..они заразы не дают((

вас тоже поздравляем))если бы ты жила в нашей стране я бы тоже отправила..но увы вам слишком дорого выходит(((

~Sibiryanka~, ну о чем ты?))) не придумывай!

Моя посылка тоже потерялась. Вроде как с 4 числа на почте,не забирают или не понравилось....эх...я так Рузики добавила чтоб в коробке не гремело,коробка большая,а в маленькую не лезло...короче,фиг знает что думать

~Sibiryanka~, с посылочкой! Какие интересные машинки!

Моя посылка тоже потерялась. Вроде как с 4 числа на почте,не забирают или не понравилось....эх...я так Рузики добавила чтоб в коробке не гремело,коробка большая,а в маленькую не лезло...короче,фиг знает что думать

Марина, вот по попе тебе ата-та за за переживания и за "фиг знает что думать" Солнце ты наше, ты что? ))) Ты такая умница рукодельница! как - КАК твоя посылка могла не понравиться????!!!! Наша почта - наше все )))) Я 4 смотрела в ящик - пусто, 5 - пусто, 6 - пусто! и 6 мы уехали на дачу, а вот уже на даче 10 мы получили весточку от снегурочки, что пора сходить на почту ))) Вот сегодня мы и побежали за посылкой. С утра пообещала папе дождаться его с работы и без него не вскрывать, ага ))) получила и тут же на лавочке возле почты мы с Настей коробочку и вскрыли. ВСЕ КЛАССНОЕ! А вот ЧТО-ТО просто повергло меня в дикий восторг я визжала и исполнила танец тумбы юмбы там же ))) вызвав заинтересованные взгляды прохожих )) Но фотоотчет завтра, сорри, у меня сегодня были гости и вот только я освободилась. Ну и пусть останется небольшая интрига, что же прислала нам Мариночка такое супер-пупер обалденное )) есть варианты? )))

Марина, я тебя крепко - крепко обнимаю. Спасибо !!!

Аня, да барашек - дело Настиных рук )),

а шарф - снуд, Анечка прости, это Ромику ))) Это поверх куртки капюшона одевается )) Я уже всех такими обвязала ))

• Нравится 3

Нюська76, заинтриговала......как до завтра терпеть))))??

С посылочкой)

• Нравится 1

Нюська76, заинтриговала......как до завтра терпеть))))??

С посылочкой)

:sorry:

Любовь:-), да я так))

КисАня, спасибо)))да такие необычные))

~Sibiryanka~, я извещение сегодня получила :)))) ура, ато ящик свой по 2-3 р на день проверяла

Аня, да барашек - дело Настиных рук )),

а шарф - снуд, Анечка прости, это Ромику ))) Это поверх куртки капюшона одевается )) Я уже всех такими обвязала ))

во я деревня)))) будем с Ромой поочереди носить))) Спасибо))
  • Нравится 1

IRENE1986, все начала переживать())я отправила ее аж 24 декабря..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...