Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 SvetikSemizvetikk, У вас будет девочка или мальчик?)))))) Побыстрее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), мне бы часов 5 еще прибавить к каждому дню, я б тебя всю обвязала))) жаль, их нет... Поэтому пока только митенки, но мне тааааак приятно, что тебе нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), мы еще не думали об этом! Спасибо! Вы как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Orlene, очень-очень нравится! SvetikSemizvetikk, мы уже совсем не плохо, от кашля хеделикс давала, хочу завтра ее на прогулку в сон отправить, тяжело в 4 стенах сидеть ей так долго. надеюсь погода не подведет и у нас хорошо целофан от ветра закрывает у нас борьба перед сном была-еле-еле отобрали фонарик Ирочкин))) в темноте они с папиком светили и так красиво-чем дальше, тем крупнее Нюша сфоткаю, как-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 (изменено) УРА! Добралась до компа! Вот она наша драгоценная посылочка!!!! первой была ОГРОМНАЯ шоколадка Ссылки скрыты. потом чудесная игра по временам года Рома сам сумел освободить коробку от упаковочного полиэтилена, она ему очень понравилась, чтобы не разбрасывал мелкие детали приходится прятать её после игры, но он находит постоянно))) новогодняя гравюра, руки чешутся, но хочется её сохранить до след. года ОГО, что же в этой коробочке прячется? СЕКРЕТ!! блокнот с интересными фразами, как раз Рома все блокноты изрисовал кухонные и добрался уже до подоконника. посмотрите, какая открытка с тёплыми пожеланиями! Видите, как она светится, с ней приехали тепло дома Анюты и запах имбирных печенек! сфоткать всё вместе мне не давали, так что фоткаю прямо с Ромой Ромочке кофта с динозавром, пока велика, но нас этим не смутить, закатал рукава и ходил))) маме ещё прислали шарф, может не правильно называю, но смысл понятен)))) Я хотела в нём сфоткаться, но время не нашлось( ладно, открою вам секрет красивой коробочки... чудесный барашек, ох, какой он был вкусный..... Ромочка за обе щёки трескал)))) Настеньке Респект! Аня, как нам было приятно и неожиданно получить от вас такую весточку, СПАСИБО! Изменено 11 января 2015 пользователем КисАня 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 КисАня, Анечка, вот это Праздник! Просто чудесная посылочка к вам приехала!!! Какая игра! Какой пряник! Какое Все!!! Анечка, молодец, так вас порадовала и Настенька умничка, свои золотые ручки приложила к поздравлению))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 КисАня, вау какой барашек!С посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 3*GAVRika*, , Люба, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Люба спасибо я получила посылочку..фото позже...недабыло отправлять честно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я рада) переживала, чтобы целыми дошли, коробка хиленькая была) хотела мальчиков порадовать, и пусть уже перестают болеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), Да все дошло все понравилось))спасибо))) миниотчет..шла с учебы думала дай загляну в ящик а вдруг..и правда там "вдруг")))сначало не поняла..заказное письмо...увидела что из Литвы сразу поняла-ЛЮБА)))сходила вечером и получила)) фоток мало все извелись..им очень понравилось уже человечков ТЕма снимал весь вечер... мой адрессатик уже должен был получить посылочку..а не отписывается переживаю что не понравилась моя скромная посылочка((((не все что хотела получилось собрать... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ~Sibiryanka~, С прошедшими праздниками вас!) желаю крепкого здоровья в новом году! Я уверена твоему адресатику все понравилось, ведь главное сюрприз и внимание))) просто видимо нет возможности сейчас к болталке подключиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Все супер-пупер крутые, душевные и щедрые посылки! Я под впечатлением)) много интересного приглядела, чего нам тоже теперь надо))) Jane_Air, Женечка, солнышко, не надо было ничего собирать Как так не надо вы разве конфеты уже разлюбили? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Как так не надо вы разве конфеты уже разлюбили? :D мы их никогда не разлюбим наверное))) обнимаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), спасибочки))аденоиды подлечим и не будем болеть..они заразы не дают(( вас тоже поздравляем))если бы ты жила в нашей стране я бы тоже отправила..но увы вам слишком дорого выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ~Sibiryanka~, ну о чем ты?))) не придумывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Моя посылка тоже потерялась. Вроде как с 4 числа на почте,не забирают или не понравилось....эх...я так Рузики добавила чтоб в коробке не гремело,коробка большая,а в маленькую не лезло...короче,фиг знает что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ~Sibiryanka~, с посылочкой! Какие интересные машинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Моя посылка тоже потерялась. Вроде как с 4 числа на почте,не забирают или не понравилось....эх...я так Рузики добавила чтоб в коробке не гремело,коробка большая,а в маленькую не лезло...короче,фиг знает что думать Марина, вот по попе тебе ата-та за за переживания и за "фиг знает что думать" Солнце ты наше, ты что? ))) Ты такая умница рукодельница! как - КАК твоя посылка могла не понравиться????!!!! Наша почта - наше все )))) Я 4 смотрела в ящик - пусто, 5 - пусто, 6 - пусто! и 6 мы уехали на дачу, а вот уже на даче 10 мы получили весточку от снегурочки, что пора сходить на почту ))) Вот сегодня мы и побежали за посылкой. С утра пообещала папе дождаться его с работы и без него не вскрывать, ага ))) получила и тут же на лавочке возле почты мы с Настей коробочку и вскрыли. ВСЕ КЛАССНОЕ! А вот ЧТО-ТО просто повергло меня в дикий восторг я визжала и исполнила танец тумбы юмбы там же ))) вызвав заинтересованные взгляды прохожих )) Но фотоотчет завтра, сорри, у меня сегодня были гости и вот только я освободилась. Ну и пусть останется небольшая интрига, что же прислала нам Мариночка такое супер-пупер обалденное )) есть варианты? )))Марина, я тебя крепко - крепко обнимаю. Спасибо !!! Аня, да барашек - дело Настиных рук )), а шарф - снуд, Анечка прости, это Ромику ))) Это поверх куртки капюшона одевается )) Я уже всех такими обвязала )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Нюська76, заинтриговала......как до завтра терпеть))))?? С посылочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Нюська76, заинтриговала......как до завтра терпеть))))?? С посылочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), да я так)) КисАня, спасибо)))да такие необычные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Sibiryanka~, я извещение сегодня получила ))) ура, ато ящик свой по 2-3 р на день проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Аня, да барашек - дело Настиных рук )), а шарф - снуд, Анечка прости, это Ромику ))) Это поверх куртки капюшона одевается )) Я уже всех такими обвязала )) во я деревня)))) будем с Ромой поочереди носить))) Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 IRENE1986, все начала переживать())я отправила ее аж 24 декабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения