3*GAVRika* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Sibiryanka~, с посылочкой!Такие машинки клевые! ИРА,Аня,ждём ваших отчетиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Леночка, не переживай я болею, но не смогла не пойти на почту, посылка так и манила меня -))) Новогоднее настроение продолжается, тем более сегодня Старый НГ =))) Ссылки скрыты. вот вся посылочка наша ненаглядная и долгоданная_) по частям: доска для рисования, Настя ее уже целый вечер осваивает рисует и потом двигая ползунок стирает мозаика, я думала нам рано такую, а оказалось очень даже, лихо вставляет и ей нравится а так смогли бы одной рукой мозайку собирать, другой рисовать -)) елочные бусы мы носим на себе и очень себе нравимся -)) прощай мамина диета -) Еще были замечательные резиночки для волос, но Настя пока не дается прически делать, будем ждать -)) Еще раз огромное спасибо Леночк, приветик твоим деткам и мужу -) со Старым НГ тебя и твою семью 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), Люба, сегодня мне Наташа передала наши подарочки. Какая же ты удивительная! Спасибо тебе большое, ты так нас радуешь, удивляюсь, как нам с тобой повезло))) Обертки от шоколадок отправятся маме в коллекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 IRENE1986, Поздравляю с посылочкой! Настенька такая умничка, сейчас она быстренько тебе на мозаике разных узоров наберет) Ирочка, мы вас вспоминаем каждый день, песенка про овечку и колечко в нашей семье сейчас хит сезона))))) Поправляйся, не болей) Jane_Air, Женечка, ты обертки от шоколадок собираешь? Я вроде припоминаю ты что- то про коллекционирование маленьких кружек писала, или это я путаю уже?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), правильно все помнишь, я маленькие кружечки собираю. Я фото обещала, так руки и не дошли, завтра сделаю! А обертки от шоколадок мама моя собирает уже лет 20. Там такие раритеты в коллекции))) Это я писала, когда Нюська76 про дочку рассказывала, что шоколадки коллекционирует. А мы шоколадки кушаем а оберточки храним. Мама радуется как ребенок, когда новую находит. Но ее уже сложно удивить, у нее все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jane_Air, Так сколько же у нее в коллекции оберток, что ее трудно удивить? Со всего мира или она только русские собирает? Мы рады, что и наши оберточки в коллекции засветятся) Обязательно похвастайся своими кружечками) интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jane_Air, будем ждать фото коллекции! IRENE1986, с посылочкой!Доча смышленная,все успела и по рисовать и в мозайку поиграть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), йоу! Ко мне дошла ваша потеряшечка! Завтра будем вместе с Мишей вскрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nado, Не может быть) прямо на старый новый год) Надюша, ты прости за скромный поздравок, мы вас любим в сто миллионов раз сильнее!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), спасибо Любочка, ухо мое уже проходить вроде начинает)) рада, что наша овечка вас радует)) зацеловала бы Софьюшку нашу 3*GAVRika*, спасибо, очень приятно подарки получать, а то что ребенок радуется так вообще -))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 IRENE1986, Ирочка, с посылочкой! Настенька прелесть прелестная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 SvetikSemizvetikk, спасибочки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 IRENE1986, спасибочки)))мои тоже любят такую досточку..мы на НГ купили..вас тоже с праздниками прошедшими..Только открыточку забыла положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 вот наша долгожданная )) Ссылки скрыты. вот наши подарки, но это не все, за кадром остались кукурузные палочки и гвоздь программы вот такие классные фишки, это и цифры и цвета и английские слова и счет, Таис пока не знает всего функционала этих фишек, они ей просто очень понравились ) Вот такой конструктор яркая кофточка вот звезда в оновке с фишками Деревянный пазл, решили отложить на попозже )), а еще Мариночка помнит про Настину страсть к готовке и у Насти есть новый журнал с рецептами, а еще книжка с наклейками, мы такие очень любим на этом фото вкусняшки ))) муж после просмотра сказал - О классно, я люблю шоколад с апельсинам, на что услышал возмущенный возлас Насти - ага ЩЩЩАС!!! Ну как и следовало ожидать шоколадка перекачивала к Насти ))) Гель для душа и мыло с обалденным запахом - цветы апельсина. Марина вот ты не поверишь, у нас такой на даче и хотели купить именно (мне очень понравился не навязчивый легкий аромат) такой домой. И Марина мне его прислала, вот как так бывает? ))) Ну а теперь ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ ))) Великолепный и непревзойденный, и моя любовь с первого взгляда - МАТВЕЙ! Он просто прекрасен )) Вот такого замечательного (невероятного, прекрасного, суперского) ежика Марина сваляла сама (ну я так дума) Марина, ты невероятная девочка, при таком ритме жизни ты находишь время на такие шедевры! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нюська76, с посылочкой) ежик просто супер! Давно не заходила.... праздники! все посылочки и детки классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нюська76, Анечка, с посылочкой! Ежик просто обалденный!Таис красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нюська76, Поздравляю с посылочкой!!! Я всегда с таким интересом жду отчетиков о посылочках от наших рукодельниц! Матвей неподражаем, такой милый, такой...как из мультика про ежика в тумане) просто прелесть! Мариночка, ты умничка! Анечка, видимо вам с мужем не светит шоколадом полакомиться)))) Таечка так подросла, вытянулась, ну невеста невестой))) кофточка очень ей идет, такое маленькое солнышко получилось))) Девочки, основные посылочки все уже дошли? Я прозевала или не было от КОАЛЛА отчетика? Или еще кто- то ждет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нюська76, у ежика есть имя) я так рада))) На самом деле он задумывался как ежик в тумане,у него даже была палочка и висящий на ней сверток.но...блин,как сказать то....короче я потеряла эту палочку. Не спрашивайте как-не знаю) и в последний момент пришла идея дополнить его сердечком. Сердечко валяла моя Настя) так что от всего сердца!) А кофточка вам подошла) нам такой размерчик велико,а вам как раз))) Шоколад с апельсинами высылался для Насти) так что она его верно утащила. Еще я забыла дома горшочек с медом...ну нет мне оправданья,но поняла я это только на почте,уже все подписав... И кстати тот гель для душа я не собиралась брать,просто шла мимо,смотрю стоит,и первая мысль-надо на подарок взять))) просто почему то решила что он вам подойдет))) Как хорошо,что не ошиблась) Спасибо милая, сегодня у меня тяжелый день,и я зашла на форум специально чтоб отвечься,и почувствовать,что есть на свете близкие люди! Обнимаем вас) прости что с опозданием посылочка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нюська76, с посылочкой!Какая мадама шикарная,сосредоточенная)))) А ёжик - бомба!!!!!! Марина молодец и Настя умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Anna_Ki, Значит я правильно в Матвее узнала ежика в тумане))) Мариночка, ты такая молодец, наверное все, за что берешься в твоих руках спорится) и не грусти пожалуйста, сегодня тяжелый день, а завтра или послезавтра будет хорошо))) Изменено 14 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Мариночка привет! )) конечно же он узнаваем даже без палочки и узелка. Мы с Настей сразу его признали )) Насте тоже большое спасибо, умница и рукодельница! При такой маме по другому и быть не может! Да кофточка подошла, это наш размерчик )) А за опоздание даже не думай, мы ее получили как раз перед новым годом, по старому )) Марина, желаю тебе легкого решение всех проблем и приятной легкой жизни приносящей только удовлетворение! Света, Светик, Любочка, Алена, спасибо всем! )) Изменено 14 января 2015 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нюська76, ах, какой ееееежик вам достался! Мы владельцы Марининого медведя, он второй новый год на нашей елочке встречает! Золотые руки у нее, 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нюська76, ааааа, Анюткин, какой йожжжик!!! Кайф!!! Марина, у тебя золотые руки!!! Ну и Тая-опа золотая вне всякой конкуренции)) желтый цвет ей очень к лицу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Люб,мы так и не успели сегодня открыть ваш поздравок. Надеюсь, завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Надя, Светик, спасибо вам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения