Любовь:-) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Nado, )))) столько ждали пока доедет, что нам еще денек?))))))) Вы плинтусы наверное прикручивали?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 Плинтусам еще полгода ждать видимо... Итак, вот наша потеряшка! Пришла похоже до нг, но наша почта ее разгребла после праздников. Готовы вскрывать... Это полосатое? Мне! Кофточка с рукавом, нежненькая! Чуть большая, но уже можно поносить. Так, что там еще? Сата! Стаканчик значит. Еле отобрала, боялась, полетит на пол, а там плитка. Выжил. маленькая рюмочка с Клайпеды! Читаем открыточку. Потом отдали маме, щата - читай сама. Олень знатный! А слова теплые от феи, Мммм! Деде моос - Дед Мороз. Как его одевать? Баада - вот борода. А вот и он! Львенок. Обалденная игрушка, простая, не бьется (периодически проверяем), называем все части тела. Очень удачный, Любка, ты права! Был накормлен на первом же обеде, теперь живет на столе, ждет поесть. )) А вот мы достали другого льва. Он сидел игрался с твоим львенком и постоянно произносил ша - шарики. Я не поняла и он достал сам. Лабиринт с шариками, у него лев нарисован внизу. А вот все вместе. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nado, c посылочкой! Ребенок очарователен!))) Лайков нет уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nado, Надюша, я так рада Мишутка очарователен как всегда! Кофточка прям очень вам идет))) Ну вам наверное таким красавчикам все идет))) Деду Морозу теперь до следующего Нового года ждать своего звездного часа Я в развивашках выставила фото нашего коня и мальчика из такого же набора магнитного мои поздравки еще не все дошли, я не ожидала от почты такой нерасторопности, почти все высылала ооочень заранее. Девочки, так мне никто и не ответил, основные посылочки все уже дошли или ждет еще кто-то? Темка еще живет или уже все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Любовь:-), я так запуталась уже в посылках, что и не знаю.... Моя по треку дошла, но адресатик пропал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 NusyaT, я думаю это Коалла? мне кажется от нее не было отчетика только. Будем ждать и верить, что у них все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Любовь:-), да. Я тоже надеюсь, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Тут есть плюс- пока она не отписалась- темка живет еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nado, с посылочкой!!!А что это за лев????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ссылки скрыты. Любаша, ну ты блин в своем репертуаре))))) Спасибо тебе огромное за внимание, и за посылочку, ну ты нас всех балуешь.Все очень понравилось, шоколадина вкуснючая, маечка нам на весну, пингвин будет жить в коробке до след Н.Г. и спасибо за поздравления!!!!!! Целуем в щечки Софью и ее фею- мамочку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) ФИОна-Z, ура! Светик, я вас крепко-крепко обнимаю! я сегодня твоими прихватками пирог из духовки доставала и вздохнула о том, что снова почта подвела и к Новому году видимо не успел поздравок) но главное дошел) обнимаю вас крепко и пусть все все у вас в новом году будет просто прекрасно!!!! Данечка как изменился! ну вот если бы не наш поздравок, то ты бы нас фотками наверное не скоро порадовала бы Nado, с посылочкой!!!А что это за лев????? у него голова, хвост и лапы на магнитах Изменено 17 января 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Любовь:-), Люба ,еще раз спасибо огромное, пусть ваша семья будет такой дружной и не унывающей , а мамочке здоровья богатырского и улыбок на многие годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ФИОна-Z, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девчоночки с подарками! Детки все так подросли,и так интересно фотки разглядывать) Надя,Мишка такой большой уже и разговаривает так хорошо? А Данька такой деловой на фотках) Любочка,ты умница-всех радуешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Девочки, к нам приехала посылка от Оли (Оlga-olga456) Вот это сюрприз! Скоро Джессинька проснется и будем открывать - фотографировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мама Джессики, Вот это сюрприз!!!! Это же сколько по времени посылочка шла?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, к нам приехала посылка от Оли (Оlga-olga456) Вот это сюрприз! Скоро Джессинька проснется и будем открывать - фотографировать ОГО..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мама Джессики, это та, которая прошлый раз не дошла?! Офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Марианнамы ждемссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ага, вон как темка оживилась, все рады, что нашлась заблудшая посылочка))) и так радостно, что посылочка всё же была отправлена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Вообще-то посылочка шла недели 3 - на печати стоит дата отправки 29/12/2014 Я думаю, она вернулась к Оле, и снова поехала ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мама Джессики, Все ясно))) и у меня так с одной посылочкой было, хотя адрес был указан верно. Ну все хорошо, что хорошо кончается))) ждем фоток с красоткой Джессинькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 18 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 К нам приехала бооольшая коробка от Оли И вот что в ней было: 2 шоколадки, красивущий магнит из Каширы, 2 книжки и икеевский зайка Мы на фото еще после сна не причесаны да и не совсем проснулись Вот сюрприз, так сюрприз!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, к нам приехала посылка от Оли (Оlga-olga456) Вот это сюрприз! Скоро Джессинька проснется и будем открывать - фотографировать Ничего себе!) Чудеса случаются)))) А Джессика просто 'Кудряшка Сью' на фото)))) помню такой фильм был и теперь его название для меня нарицательное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nado, с прсылочкой! У нас такая же кофта, сейчас Рома в ней спит вместо пижамы, она такая нежная! Мама Джессики, с посылочкой, здорово как!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения