Любовь:-) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мама Джессики, Мариночка, с посылочкой! Джессинька такая классная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ФИОна-Z, с посылочкой! Мама Джессики, с заблудшей посылочкой!!!Зайка прикольный!!! У нас нет магазина икея,но столько сдесь восторгов от этого магазинов.Хотелось бы одним глазком на него взглянуть.....( надеюсь он скоро и у нас появится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Anna_Ki, да, он болтлив, только успевай переводить. Спасибо! Мама Джессики, как здорово, что все-таки нашлась потеряшка! С посылкой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 не могу поверить, но у нас извещение! :novgod: наш праздник продолжается) а я только с сестрой разговаривала, что вот мол, все праздники закончились , а тут Юрик извещение приносит! Katrin//, Катюша, подозреваю тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), на чем основаны подозрения?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Katrin//, они на городе основаны)))) оттуда только ты у нас)))) Пойдем получать после дневного сна, ближе к вечеру, сразу отчетик постараюсь выложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), так это уже не подозрения получаются, а практически уверенность) Надеюсь, что все целое пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Katrin//, А я надеюсь там открыточка будет))) я уже место на своем " волшебном зеркале " приготовила)))) Вот так обычный серый день сразу стал солнечным и теплым)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), Здорово! Ждём!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), вот с открыточками у нас как обычно склероз Да и поздновато для новогодней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Katrin//, Ничего)))) я что- нибудь придумаю)))) Сейчас отдохну чуток и рвану на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 (изменено) Ой, Катюша, пишу отчет и хохочу-муж за спиной читает Софье стихи Усачева ну по порядку Получили мы с Ванюшкой посылочку, принесли, а Софья уже ждет бросилась сама открывать коробку что же там???????????? конфетки! да в такой упаковке праздничной...зависла на ней доча на несколько минут а что же в мешочке? что-то большое, мягкое и красивое! :novgod: Снежный тур!!!! мягонький! а вот та самая книга новогодняя со стихами Усачева! у нас я такой в жизнь не нашла бы! про Усачева...у нас любовь к нему еще со времен Юриного детства, у нас книга была Азбука для Буки, сколько раз мы ее перечитали и не скажу-хохотали всей семьей! а тут его стихи и как всегда с юмором! Над сихами про букву Ж и про шубу мы просто ухохотались! а Софийка все просила прочитать снова и снова про рукавичку, ей там мальчик понравился Мы думали, что уже все подарочки достали, но нет...барашек оказался с тайничком! шар с предсказаниями пообещал нам интересную встечу в новом году а этого барашка мама себе забрала и теперь он висит у меня на моем зеркале рядом с открыточками и очень ему там нравится ))) вот вся наша чудесная посылочка! :novgod: а вот мы в обновке!!!!!! как я люблю желтый цвет! он такой позитивный! к вашему чудесному платьишку нам прекрасно подошел цветочек, который нам Инночка с Егорушкой подарили Катюша, спасибо! посылка-сплошной позитив! Конфетки-шедевр, такие вкусные! Барашка из рук выпускать не хочется, такой он мягонький! Книгу сто процентов с Софийкой зачитаем до дыр! Обнимаем крепко-крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо огромное! Изменено 20 января 2015 пользователем Любовь:-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), рада, что вам понравился наш маленький запоздалый подарочек) Усачева я тоже люблю, благо его сейчас много) Софье желтый к лицу! И с чего я Ирочка?) Конфеты были без коньяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Katrin//, Катюша, я прошу прощения, сама не пойму, но ты прости, я после сегодняшней поездки к врачу с дочей еле волочу и ноги и мысли обнови страничку, глянь, как я красиво все исправила Изменено 20 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), ничего страшного, с кем не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) ААА, Я ПОНЯЛА! Я СИЖУ И ДУМАЮ, ЧТО У НАС ИРОЧКИНА ОВЕЧКА, КОТОРАЯ ПЕСЕНКИ ПОЕТ, ЯВНО ДЕВОЧКА, ТАК МЫ ИХ СОСВАТАЕМ...НУ ВОТ НА ВОЛНЕ ЭТИХ МЫСЛЕЙ И ПРЕВРАТИЛАСЬ ТЫ У МЕНЯ В ИРОЧКУ прости, это ж просто самый кошмарный сон-перепутать имя Изменено 20 января 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Любовь:-), Люба, хорош извиняться, все нормально) Я абсолютно спокойно к таким вещам отношусь ) Посмеялись зато Изменено 20 января 2015 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), ой, какая ж модница и красотка, ттт. Даже синяк не портит. А барааан! И книжечки его поищу, не было его книг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nado, Надюша, если попадется, купи обязательно Азбуку для Буки. Пока сами почитаете, а потом и Мишутка подрастет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), красотища! Согласна с Надей, такую красотку синяк не портит, она так сияет что и не видно его) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), Люба, хорош извиняться, все нормально) Я абсолютно спокойно к таким вещам отношусь ) Посмеялись зато Посмеялись бы еще сильнее, если бы я только половину посылочки в отчетике сфоткала бы))) тайничек у барашка мы не сразу нашли))) Надюша, Анечка, спасибо вам за комплименты моему солнышку!))) спасибо, что порадовались с нами)))) эх, жаль, через экран не угостить конфетками, они такие вкусные! Но вы может в курсе, это для меня новинка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), ну я бы подсказала, если бы не нашли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), с посылочкой, Любаш!!! Софиюшка - красотка у тебя!!! Цемкаем ее в синячек, пусть скорее проходит!!! А Усачева я тоже люблю. Особенно жужжащие и шуршащие стихи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Katrin//, я теперь думаю чем бы его набить интересненьким)))Софья так смешно с ним заснула- рог в руке зажала))) он такой приятный- велюровый). Вообще у дитя в кроватке детский мир- все мягкие игрушки подаренные, они в кроватке в ногах у нее сидят, она каждый раз выбирает с кем спать будет. Карапузина_Мама, Спасибо, Светик! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А с шарами с предсказанием вообще загадочная история была: было 2 штуки, красный и синий, один вам и один Ане. Лежали в одном месте, когда начала собирать посылки синий шар пропал, все перерыла - не нашла. В результате к Ане поехал красный шарик, а вам думала докуплю, т.к. еще не все заказанное для вашей посылочки пришло) А когда все пришло и я начала упаковывать, то нашла этот шар там, где он и должен был лежать)) Хотя там все было перерыто не один раз. Подозреваю, что каждый шар попал к тому к кому и должен был попасть NusyaT, вам какое предсказание попалось?) Любовь:-), у нас тоже такой барашек, я ничем не набивала пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения