Nado 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), душу растравила, она только от Махаона и она сокращенное издание. Видимо полное только на развалах книг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nado, Надюша, мне поисковик много магазинов выдал-и озон ру и лабиринт и много других Katrin//, нам бы теперь шар до след нового года не потерять-на елку повесим, а пока Софья его конфисковала-открывает-закрывает, закрывает-открывает)))))))))) а меня так и тянет барашка чем-нибудь набить, но пока не придумала. Думаю может помпоны из разных ниток и разного цвета сделать и ими набить) можно будет ими кидаться, играться, а потом снова в барашка складывать. Даа, еще думала туда спрятать какую-нибудь другую игрушку мягкую, а Леша смеется, говорит- будет как волк из Красной Шапочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), с посылочкой!Софа красотка!!!!А предсказания я думаю в "тему")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 3*GAVRika*, спасибо! Аленушка, а ваш новогодний поздравок видимо все-таки затерялся, второй месяц путешествует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 NusyaT, вам какое предсказание попалось?) Любовь:-), у нас тоже такой барашек, я ничем не набивала пока) Катюш, к моему стыду сразу после прочтения, предсказание было обмусолено сыном((((( Он наверное решил его съесть, что бы точно всё сбылось Я дословно не помню, но точно всё хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Вот какая у меня печалька - потерялась у нас одна мамочка - Коалла. Насколько я вижу - с середины декабря она не появляется ни в одном из форумов, фейсбуков, вк, одноклассников... Надеюсь, все у них хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мама Джессики, Да, это печалька! Во- первых и самое главное очень переживательно, не случилось ли чего... Ну и конечно акция наша посылочная не может дойти до своего благополучного завершения. Да, кстати, а по трекномеру Анечке что показывает? Посылку получили? Если получили, то все значит у них хорошо. Мариночка, пролей свет на сложившуюся ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мама Джессики, адрес же есть, может телефон по нему выяснить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Надюша, спасибо за идею. Покопалась я в гугле, нашла номерок. Надо будет позвонить, когда проснемся. Только вот что сказать - не знаю... Не особо я умею по телефону на серьезные темы общаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Мама Джессики, Начни с того, что августята переживают, все ли у них в порядке))) а там по ситуации))) Ну или может кто- нибудь из девочек россиянок согласится позвонить, тебе то дорого оттуда! Изменено 22 января 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Эх ма а мы не вовремя Свете посылочку,ей щас с рождением Ромы не до почты)зато как раз на день рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Фоксюша, она писала, что собирается как раз забрать посылочку и постарается найти время для отчетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Фоксюша, она писала, что собирается как раз забрать посылочку и постарается найти время для отчетика да я понимаю,сама помню какая запарка с малышом,а у нее двое теперь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мама Джессики, Да, это печалька! Во- первых и самое главное очень переживательно, не случилось ли чего... Ну и конечно акция наша посылочная не может дойти до своего благополучного завершения. Да, кстати, а по трекномеру Анечке что показывает? Посылку получили? Если получили, то все значит у них хорошо. Мариночка, пролей свет на сложившуюся ситуацию. получили, вроде)) 26 декабря)) Надеюсь они получили, а не кто-нибудь за них) Правда уходила от меня посыль с бОльшим весом, чем получена)))) Надеюсь глюк! Трек-номер могу сюда выложить......ну мало ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 регистрированную посылку по паспорту вроде отдают, будем надеяться все у них хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мама Джессики, а откуда она? Нам же проще позвонить? Можно смс кинуть для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 3*GAVRika*, спасибо! Аленушка, а ваш новогодний поздравок видимо все-таки затерялся, второй месяц путешествует( ооооо,да!?Вот тебе только сейчас об этом и переживать...признаюсь честно я вам тоже посылочку собираю))))) Надюша, спасибо за идею. Покопалась я в гугле, нашла номерок. Надо будет позвонить, когда проснемся. Только вот что сказать - не знаю... Не особо я умею по телефону на серьезные темы общаться... может смс скинуть?Чтоб заглянула в темку или пару строк черканула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ооооо,да!?Вот тебе только сейчас об этом и переживать...признаюсь честно я вам тоже посылочку собираю))))) Ален, ну какая может быть посылка! вы ж еле концы с концами сводите! не придумывай! я тоже совсем скромный поздравочек отправила. не пойму только где он застрял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовь:-), ну я же не говорю,что завтра отправлю.Я пока собираю....Должно же когда то наладится все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 ЕЕЕЕ! Нам пришла посылка от Машули (GentleRiver) и очаровательного парня Семена! Машуля, я уже по весу определила, что нас ждет настоящий праздник - не может долгожданная совушка весить почти 2 кило))) я не ожидала совсем! ты такая выдумщица!действительно под то множество подарков, которые к нам приехали, коробку нужно было еще поискать! Надо сказать, что мама не смогла дождаться, когда проснется доча, и открыла посылочку заранее) а доча уже потрошила все позже) Ссылки скрыты. Первая Варина любовь - подарки для мамы: кисточка и скребок Не могла отобрать у нее, чтобы сфоткать))) не отдавала) Красной Шапочке сразу был подарен поцелуй! А вот к совушке Варя отнеслась с осторожностью) всегда, когда берет, ее в руки, говорит: "м! м!", что на нашем языке означает "ух! ух!" С формочками сразу стала играть, играет даже сейчас с ними с папой, а я спокойно сижу в другой комнате и пишу отчет)) Еще в посылке было целых две! две! банки с бусинами для шнуровки! Варя их и нанизывала! и ела))) "ням-ням" НАклейки - это наша болезнь! еле удержалась, чтобы сразу все не наклеить) вообщке штука классная! нужно животных наклеить, согласно зонам их обитания (часть мы уже наклеили) интересная стильная книга с забавными стихами а это мамина радость))) гель для душа и крем для тела с мочалкой, конфетки и лопатка с кисточкой а врт вся наша неожиданная посылочка (на стульчике еще лежит суперская светоотражающая прищепка) Спасибо тебе большое! Я правда не ожидала ТАКОГО сюрприза - даже не удобно) Сова будет МОЕЙ игрушкой - она такая милая - мягенькая, приятная, уютная! Обнимаем вас!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Orlene, поздравляем)))) я тоже с нашей совушкой играюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Orlene, с посылочкой!!!Сколько интересного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Orlene, Поздравляю с посылочкой! Машулькины посылочки какие- то необыкновенно яркие, солнечные, сочные... Ну кто получал, поймут меня))) Валюша, мы с этими формочками( тоже Машин подарок) до сих пор в ванной каждый день играем, просто невероятная игрушка- простая и такая привлекательная))) Совушка очаровательна! Я дала Софийке наиграться, а потом тоже себе забрала, на свое зеркало, она мне настроение поднимает))) Варюша какая на этих фотках- я ее прямо не узнала. Может потому, что без косичек, хвостиков. Такая взрослая и как всегда такая милашечка! И зря ты наговаривала на ее волосы( ну что растут как- то, как тебе не нравится) по- моему лучшей прически и пожелать нельзя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Нам от Любы посылка пришла ! Так неожиданно! Муж с утра пошел за моими посылками с али, и вместе с ними принес сюрприз из Литвы ! Люб, ты не представляешь, но все нам очень-очень было нужно ! ) Нам пришли карточки с животными ( как раз то что нужно,т.к. мы сейчас закрепляем знания всех животных в разных их изображениях !!! ), колготки ( буквально все износились и собиралась покупать на этих выходных), шоколадка (для усмирения диетящейся меня ) и открыточка. Ссылки скрыты. Любочка, милая, спасибо за подарочки, хлопоты и теплые слова !!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Юлёчек_rzn, Юленька, как же я рада, что поздравочек все- таки добрался до вас, я уж думала пропал))) и очень рада, что смогла порадовать вас))) Обнимаем вас крепко- крепко! Софьюшка передает красавице Яночке приветик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения