Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

Любовь:-), душу растравила, она только от Махаона и она сокращенное издание. Видимо полное только на развалах книг...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nado, Надюша, мне поисковик много магазинов выдал-и озон ру и лабиринт и много других

Katrin//, нам бы теперь шар до след нового года не потерять-на елку повесим, а пока Софья его конфисковала-открывает-закрывает, закрывает-открывает))))))))))

а меня так и тянет барашка чем-нибудь набить, но пока не придумала. Думаю может помпоны из разных ниток и разного цвета сделать и ими набить) можно будет ими кидаться, играться, а потом снова в барашка складывать.

Даа, еще думала туда спрятать какую-нибудь другую игрушку мягкую, а Леша смеется, говорит- будет как волк из Красной Шапочки...

Любовь:-), с посылочкой!Софа красотка!!!!А предсказания я думаю в "тему"))))))))

3*GAVRika*, спасибо!

Аленушка, а ваш новогодний поздравок видимо все-таки затерялся, второй месяц путешествует(

NusyaT, вам какое предсказание попалось?)

Любовь:-), у нас тоже такой барашек, я ничем не набивала пока)

Катюш, к моему стыду сразу после прочтения, предсказание было обмусолено сыном((((( Он наверное решил его съесть, что бы точно всё сбылось :D Я дословно не помню, но точно всё хорошо)))
  • Нравится 1

Вот какая у меня печалька - потерялась у нас одна мамочка - Коалла. Насколько я вижу - с середины декабря она не появляется ни в одном из форумов, фейсбуков, вк, одноклассников...

Надеюсь, все у них хорошо...

Мама Джессики, Да, это печалька! Во- первых и самое главное очень переживательно, не случилось ли чего... Ну и конечно акция наша посылочная не может дойти до своего благополучного завершения.

Да, кстати, а по трекномеру Анечке что показывает? Посылку получили? Если получили, то все значит у них хорошо.

Мариночка, пролей свет на сложившуюся ситуацию.

Мама Джессики, адрес же есть, может телефон по нему выяснить?

• Нравится 1

Надюша, спасибо за идею. Покопалась я в гугле, нашла номерок. Надо будет позвонить, когда проснемся. Только вот что сказать - не знаю... Не особо я умею по телефону на серьезные темы общаться...

Мама Джессики, Начни с того, что августята переживают, все ли у них в порядке))) а там по ситуации)))

Ну или может кто- нибудь из девочек россиянок согласится позвонить, тебе то дорого оттуда!

Изменено пользователем Любовь:-)

Эх ма а мы не вовремя Свете посылочку,ей щас с рождением Ромы не до почты)зато как раз на день рождения)

Фоксюша, она писала, что собирается как раз забрать посылочку и постарается найти время для отчетика :)

Фоксюша, она писала, что собирается как раз забрать посылочку и постарается найти время для отчетика :)

да я понимаю,сама помню какая запарка с малышом,а у нее двое теперь)
  • Нравится 1

Мама Джессики, Да, это печалька! Во- первых и самое главное очень переживательно, не случилось ли чего... Ну и конечно акция наша посылочная не может дойти до своего благополучного завершения.

Да, кстати, а по трекномеру Анечке что показывает? Посылку получили? Если получили, то все значит у них хорошо.

Мариночка, пролей свет на сложившуюся ситуацию.

получили, вроде)) 26 декабря)) Надеюсь они получили, а не кто-нибудь за них) Правда уходила от меня посыль с бОльшим весом, чем получена)))) Надеюсь глюк!

Трек-номер могу сюда выложить......ну мало ли))))

регистрированную посылку по паспорту вроде отдают, будем надеяться все у них хорошо.

Мама Джессики, а откуда она? Нам же проще позвонить? Можно смс кинуть для начала.

3*GAVRika*, спасибо!

Аленушка, а ваш новогодний поздравок видимо все-таки затерялся, второй месяц путешествует(

ооооо,да!?Вот тебе только сейчас об этом и переживать...признаюсь честно я вам тоже посылочку собираю)))))

Надюша, спасибо за идею. Покопалась я в гугле, нашла номерок. Надо будет позвонить, когда проснемся. Только вот что сказать - не знаю... Не особо я умею по телефону на серьезные темы общаться...

может смс скинуть?Чтоб заглянула в темку или пару строк черканула.
  • Нравится 1

ооооо,да!?Вот тебе только сейчас об этом и переживать...признаюсь честно я вам тоже посылочку собираю)))))

Ален, ну какая может быть посылка! вы ж еле концы с концами сводите! не придумывай! я тоже совсем скромный поздравочек отправила. не пойму только где он застрял :think1:

Любовь:-), ну я же не говорю,что завтра отправлю.Я пока собираю....Должно же когда то наладится все...

• Нравится 1

Orlene, поздравляем)))) я тоже с нашей совушкой играюсь)

Orlene, с посылочкой!!!Сколько интересного!!!!

Orlene, Поздравляю с посылочкой! Машулькины посылочки какие- то необыкновенно яркие, солнечные, сочные... Ну кто получал, поймут меня)))

Валюша, мы с этими формочками( тоже Машин подарок) до сих пор в ванной каждый день играем, просто невероятная игрушка- простая и такая привлекательная)))

Совушка очаровательна! Я дала Софийке наиграться, а потом тоже себе забрала, на свое зеркало, она мне настроение поднимает)))

Варюша какая на этих фотках- я ее прямо не узнала. Может потому, что без косичек, хвостиков. Такая взрослая и как всегда такая милашечка! И зря ты наговаривала на ее волосы( ну что растут как- то, как тебе не нравится) по- моему лучшей прически и пожелать нельзя))))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, Юленька, как же я рада, что поздравочек все- таки добрался до вас, я уж думала пропал))) и очень рада, что смогла порадовать вас)))

Обнимаем вас крепко- крепко! Софьюшка передает красавице Яночке приветик!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...