Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, с сюрпризом вас)))

Orlene, с посылочкой! Какое всё интересное, мммм... Варя красавица у тебя! Ох и невеста вырастет! А сфоткай мне книги с наелейками обложку крупнее, я уже 2 книжных магазина облазила и найти не могу.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КисАня, Книжка с наклейками серии "Мозаика-синтез", серия "Чудесные наклейки". У нас такие тоже, только по ним Миша занимается :D Дане наклейки не доверяю, он их ест :D

В книжных я редко что-то покупаю, все заказываю через интернет. Посмотри на Лабиринте эту серию. Там книжек 10 разных и все классные!

Ничего, что я ответила вместо Вали?)))

• Нравится 1

а я хотела заказать в лабиринте но там доставка 300 рублей выходит..не выгодно как то..

Orlene,  с посылочкой!!! Столько всего! На первом фото у Варюши твой взгляд! Мамина доча! :)

Юлечек с сюрпризом!!! Здорово!

~Sibiryanka~, а бесплатно доставки вообще нет? у нас есть, если набрать на крупную сумму.

КисАня, Книжка с наклейками серии "Мозаика-синтез", серия "Чудесные наклейки". У нас такие тоже, только по ним Миша занимается :D Дане наклейки не доверяю, он их ест :D

В книжных я редко что-то покупаю, все заказываю через интернет. Посмотри на Лабиринте эту серию. Там книжек 10 разных и все классные!

Ничего, что я ответила вместо Вали?)))

спасибо большое!

Спасибо, девочки! Варя правда растет не по дням, а по часам))) такая взрослая уже, вытянулась, схуднула - и куда делся мой пухлик))) Люба, я её стригу сама каждые две недели, иначе у нее лица не видно)))

КисАня,  еще надо фотку? Или уже нет)))

КисАня, ой, Мозаика-синтез - это издательство)

Юлёчек_rzn, с посылочкой!!!

Orlene, спасибо, я нашла в инете))

Gentle River, как нежно обнимает мамочку))) счастье просто!

Любовь:-), Любаш, еще и цаалует :love: ласковый парень) но сушками со мной категорически не делится, целует и дальше идет, жует))

• Нравится 1

Gentle River, Ну тебе мамочка палец в рот не клади- ее целуют, обнимают, а она еще и на сушки поглядывает)))))

Gentle River, ничего себе небольшой! Мы правда под впечаилением!!!! Сову Варя уже приняла, играет с ней) и формочки пополнили ряды любимых игрушек) с бусинами все поняли и уже рассортировали - одна баночка поедет к свекрови, а то у них совсем нет игрушек, и каждый раз нам приходится за собой мешок игрух возить!

Спасибо вам еще раз!!!

Семен такой няшный!

• Нравится 1

Jane_Air, нет нету..у нас же не город а деревня...тут ничего нет...максимум что я нашла у нас это водная раскраска и ШСГ..

Orlene, с посылочкой!!!

Sweetheart_1908, Светик, обнимаем вас и целуем! Раз ты в этой темке показалась, то так хочется думать, что уже полегче тебе и ты уже привыкла к новому темпу жизни)))

Любовь:-), потихоньку привыкаю, Любань)) Сегодня первый раз с ними одна гулять выходила) Ромашка в слинге, Тёма за ручку)

• Нравится 2

Я наконееец-то добралась до этой темки!))) :novgod:

Хоть в этой акции мы участия не принимали, но, к нашему огромному удивлению получили много подарков от девочек! Спасибо еще раз всем нашим дарителям от меня и моих мальчиков!

Отчитываюсь по двум посылочкам

Первую мы получили прямо перед родами, поэтому отчетика пришлось ждать долго)))) Посылка от нашей дорогой Феюшки!

Здоровская игрушка для Артёмки, части тела крепятся магнитами (ей Богу, сама бы играла))))))), джинсики на весну для Ромашки, излучающая тепло, как и сама Любушка, открытка и еще была невероятно вкусная шоколадка, но она до фотосессии не дожила :D Спасибо большое, милая наша Любушка за внимание к нам! Целуем в щечки вас с Софьюшкой!

Ссылки скрыты.

Вторая посылочка пришла к нам из Омска от Анечки-Фоксюши и Глебушки, пока мы были в роддоме и вот накоец в субботу мы её забрали! Очень неожиданно и очень приятно!

Это сюрпризик для Ромашки - бодик, ползунки, шапочка, носочки и игрушка-погремушка, мимими, маленькие прелести)) Как дорастем до размера, обязательно выложу фото на модели)))))) Спасибо вам огромнейшее!!! :flower:

носите и играйте на здоровье)растите здоровенькими!

Фоксюша, спасибо, Анечка! :)

Sweetheart_1908, с посылочками!!!!!!!

• Нравится 1

Orlene, с посылочкой!Сколько интересного для Варюши!

Orlene, оооо, домик! У нас 7 козлят из этой серии от Кати. :) Правда их уже 6, но это не портит процесс от сказки. И куда делся седьмой, ума не приложу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...