Katrin// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Orlene, ну наконец-то дошла, а то я смотрю, что 27 доехала и тихо) Мне елка эта всю малину поломала)) Они пропали после НГ и пришлось отлавливать, а так бы раньше отправила. Развлекайтесь! И мы все-таки ближе всех к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Orlene, Поздравляю! Праздник продолжается! Как же здорово)))) подарки просто суперские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Orlene, какая посыломка, ммм, а я такие городки и не видела, нужно поискать будет. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Сегодня получили извещение на пакет из Китая, никогда ничего не заказывала из Китая. Вот это интрига. Люба, это не ты ведь?! Или ты??? Я в раздумиях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 КисАня, Здесь из Китая только я))) это ваши труселя поддержки приехали))) так быстро! Я планировала ближе к 23 февраля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 КисАня, Здесь из Китая только я))) это ваши труселя поддержки приехали))) так быстро! Я планировала ближе к 23 февраля) сейчас парень проснётся и побежим на почту, у нас начинается праздник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 КисАня, Да какой там праздник, так, маааленький праздничек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 КисАня, Да какой там праздник, так, маааленький праздничек))) так настроения будет МНОГО, тоже пора мужикам присмотреть подарки уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я своим на 23 февраля всегда по банке сгущенки дарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я своим на 23 февраля всегда по банке сгущенки дарю))) и мужу)))) наверное и я так поступлю, а то у мужа 11го день рождения, потом 14 февраля, потом и 23е...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Любовь:-), крутоо,традиция такая? У нас 22 годовщина,а 23 праздник,но его у нас не празднуют. Изменено 31 января 2015 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Чувствую, что так и дотянет темка до 23 февраля)) Началось все с того, что в середине декабря Марианна написала, что у нее просят мой номер телефона. Ну я, как порядочная, выдала) Любопытство меня, конечно, разбирало, но до истины я так и не добралась в своих догадках) Новый год прошел, все тихо. Те подозрения, которые были отвалились сами собой) В конце января я решила выпытать у Марианны кто же хотел телефон, но она не раскололась)) Сегодня позвонил курьер и сообщил, что Лабиринт привезет мне заказ. Я подумала, что у меня амнезия, т. е. я что-то заказала и забыла, да еще и курьером доставку оформила) Судорожно вспоминала, так и не вспомнила. Потом заподозрила, мужа, но он пароль в магазин не знает. Наконец спросила курьера "А что я у вас заказала?" (Представляю, что он подумал)) Слышно было плохо и из всего им сказанного я услышала лишь "Марианна Семеновна": D Вот тут-то пазл и сложился) Нам пришел подарочек от Марианны с Джессинькой! Ну и сами книги: Ссылки скрыты. Мы в восторге! Все эти книги планировались к покупке, отложены в Лабиринте. Так что прямое попадание в цель! Марианна, спасибо огромное! Мы очень рады! Папа наш в шоке) Ты у нас точно Снегурочка в этом году) Обнимаем вас с Джессикой И видео, коротенькое, правда, фотик отрубился) . Изменено 5 февраля 2015 пользователем Katrin// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Katrin//, как здорово))) Книжки прикольные))) Ксеня прелесть))) Марианночка молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Katrin//, подарок сначала планировался к новому году, но главной книжки не было на складе довольно долго. Тогда мы решили переиграть и подарить книжечки к полуторагодовасию Ксенички и пожелать ей здоровья крепкого, настроения отличного, много новых знаний, друзей и приключений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Всех с посылочками!) Марианн, прости меня, я никак со своими заботами не могла совместить три вещи-фотоаппарат, Мирру и комп. А еще найти время все это выложить. Но я очень хочу похвастаться твоим подарочком) Который волшебным образом из валеночков превратился в вот такой замечательный столик! Ты не представляешь как мы рады, ведь теперь есть где заниматься. Я, скажу честно, не смогла бы себе позволить купить для нее отдельный столик, так что ценность этого подарка для нас просто огромная! спасибо тебе большое, и обнимаем тебя крепко! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Anna_Ki, поздравляем, очень красивый! Марианна ты такая внимательная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Katrin//, Какие книги чудесные! Поздравляю! Anna_Ki, Еще раз поздравляю))) Мама Джессики, Мариночка, не нахожу слов! Ты такая умничка, такая сердечная и вообще такая необыкновенная! Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Катя,Марина с сюрпризиками!!!!!! Марианна,ты чудо!!!И всегда найдешь решение задуманному))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 А нам пришли знаменитые труселя от Любаши)) А вместе с ними пазл и чудесная открыточка! Ссылки скрыты. Остальное уже на модели) Люба, неугомонный ты наш человечек, спасибо большое Подошли идеально, второй день снимать их не хочет)) Как бы только в них ходить не пришлось Жалко у нас таких нет( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) а у нас тоже сюрпризы не заканчиваются)) нежданно-негаданно мы получили посылочку от Светика и Ладушки! Подарки для нашего маленького Ромашки)) Кофточка, штанишки, игрушка и теплое-притеплое поздравительное письмо)) Светочка, спасибо вам с Ладушкой, милые наши девчонки! Нам безумно приятно, что в разных уголках Земли думают о наших малышах! Извините, что не сразу отписались о получении, пока трудно находить время на компьютер, кручусь-верчусь... Целуем вас! Ссылки скрыты. п.с. вот читаю я нашу болталочку и никак не могу понять, как так в одном месте встретилось столько замечательных искренних и отзывчивых людей?? Девочки, хоть я никого кроме Надюши не видела вживую и не общалась даже по телефону, вы такие близкие для меня, каждая! Как-будто я вас всю жизнь знаю! Спасибо, что вы есть! :flower: Katrin//, модель очаровательна! Изменено 10 февраля 2015 пользователем Sweetheart_1908 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin//, Модель просто очаровашка! Такая сладенькая)))Катюша, я так рада, что удалось порадовать вас)))обнимаю крепко- крепко!))) Sweetheart_1908, Светик, с подарками! Такое все красивое) И ты права, невероятное совпадение, что в нашей болталочке все самые лучшие люди на свете собрались!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ой, а у нас тоже трусики теперь есть! Отчетик надо состряпать, а то я Любе в смс отписалась, а вам нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сначала Любаша объединила всех котами, а теперь решила трусами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сначала Любаша объединила всех котами, а теперь решила трусами Трюселями не получится, их всего несколько штук было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sweetheart_1908, Светик,наконец-то пришла посылочка наша! Надеюсь поносите кофточку со штанишками! Игрушка эта специально для сна, здесь всем деткам такие покупают) у нас мышка такая в кроватке лежит)) целуем вас крепко! Растите здоровенькими! Katrin//, Катюш,с посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения