Nado 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin//, ах, какая попка слааадкая! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня ощущение что уже не надо разыгрывать адресатов, кто кому шлет)))) и акции у нас уже ни начала ни конца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Blesna, На день рождения на 2 годика здорово было бы акцию устроить. Понятно, что с такой датой много всех поздравлять будем, но адресатика все же хорошо бы разыграть))) чтобы момент неожиданности и сюрприза присутствовал. И хорошо бы в апреле уже знать, ведь есть у нас и июнята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) НАС БУДЕТ МНОГО))) ИТАК!!! Мы получили класснючую посылочку от семьи Любимовых! Шла она к нам доооолго, но оно того стоило!!! Столько няшек, всё просто обалденно милое!!! И что главное - на мой вкус!!!)))) Кофточка на вырост с лисичками и футболочка с нашим любимым мишкой!!! Прелестюшечные резиночки с мишками-девочками с камешками на поясе и в ушках - просто бомба! Разукрашка,пластилин и карандаши - всё такое нужное нам!!! Рыбка для ванны,там шнурочек растягиваешь и рыбка гребёт плавниками и плывет) сегодня опробуем!!! Зубная паста со вкусом ШОКОЛАДА!!!Любимый вкус Ладушки А сколько вкуснях мне прислали,просто уму непостижимо!!! Зефир ягодный,зефир в шоколаде и пастилу! Признаться честно, никогда в жизни не пробовала пастилу,ну вот как-то не случилось,и всегда когда Настя соломон передавала кому-то пастилу,думала, интересно что это такое?! Ю-хууу))) я знаю,что это такое!!! Вкусняхаа!!! Ещё у меня есть крем для рук и бальзам для губ с просто обалденным персиковым запахом!!! А какая по детскому нежная открыточка!!!! В общем,я в полном восторге!!!!! Вот просто улыбка до ушей!!!! Пью зелёный чай от Светочки,Карапузиной мамы и уплетаю пастилу!!! Зефир в шоколаде мы с доней уже снямали!!!! Анечка,золотце,нет слов,как я вам благодарна! Спасибо просто громаднейшее!!! Целуем Кристюху с Настенькой!!!Папе привет!!! Ладуня,чисто по женски,отгребла себе крем и бальзам для рук))) Ссылки скрыты. Анечка,ещё раз спасибо большое за такое тепло,идущее от каждой вещички!!! Мы вас любим!!! Изменено 11 февраля 2015 пользователем SvetikSemizvetikk 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, урааа!!!!! Приятного чаепития! я помню фотки, где Лада летом лопает персики) решила,что порадуют ее баночки, а мамочку их содержимое) Футболочка с мишкой та,про которую я писала, я ее как увидела, сразу про Ладушку вспомнила! Носите на здоровье! Очень рада,что смогли вас порадовать гостинцами! Лада красотка! С зефиркой ням-ням!) Пы сы: уффф, счастье, можно выдохнуть, я уже боялась,что посылку потеряли или она обратно к нам едет. Но дошла родимая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) SvetikSemizvetikk, поздравляю! какое же все красивое! Анечка умеет порадовать! Ладушка красавица такая серьезная, думает что же делать с этой баночкой ! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 1+1=4, Ладуня счастлива,что оторвала себе целую зефирку,да еще и с шоколадоом)) ну,а баночки вызывают у нас просто дикий восторг! Их же можно открыть и измазать себя с головы до ног,что поделать, такова женская участь - ухаживать за собой с самого детства Мы ж посылку открыли еще на улице, нетерпеливая я!!! Лада торжественно везла карандаши Целуем вас крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, класс))) девочки, такие девочки! )) мы вас обнимаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовь:-), спасибо,Любаш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки с посылочками!Они чудесные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, с посылочкой! Доча меняется в мамину сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrin//, спасибо!)) На брата моего похожа,когда тот маленький был А Ксюша папина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 Думала куда же отчет о посылочке выложить,темка у нас новогодняя,но плавно перешла в 8 марта)))) И так наша неописуемая и неожиданная посылочка. Аня, ну ты бы хоть предупредила, мы ж даже в ящик не заглядывали! Ой, в общем тот день у меня был кошмарный, я уже писала о моих проблемах с наследством. И тут как снег на голову-посылка! я даже не заглядывая в нее,была просто счастлива. Как тогда сказала Надя, что если б не этот форум и девочки,то вера в людей была бы давно подорвана. И вот у меня так же, в тот момент когда родственники пытаются оторвать от тебя кусок, люди ,которых ты даже не видел (язык не поворачивается назвать "чужие") дарят тебе подарки, просто так, от широкой души. Анечка, спасибо тебе огромное! Это было неописуемо для меня, такая поддержка в тот момент, что я даже перестала расстраиваться из-за этой доли наследства. Решила-выкуплю, и все будет хорошо. И вот теперь наша посылочка. Обалденно нежные платишки, такой материал нежный,приятный,теплый. моя принцесса примеряет) Повязочка тоже кстати из посылки) Домино и блестки для рисования тематические карточки Книги. Я очень люблю сказки Андерсена, в детстве только их читала Тесто для лепки. Я то думала моему ребенку рано лепить, что она не усидит. Как я ошибалась! ее было не оторвать от теста, она лепит,катает,мнет пальчиком, она как только увидела эту коробочку требовала чтоб открыли, и играет с огромным увлечением. Это что то) В фото не попали шоколадка,которая была мгновенно уничтожена) и деревянная игрушка-пазл "чебурашка". Мирре очень нравится ставить фигурки на место) и эта игрушка осталась у бабушки. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Anna_Ki, красавица! Как мило смотрится! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 и напоследок, ух....даже не знаю как сказать то. Духи... Вот вы верите в чудеса?))) А я верю Я буквально только подумала о том,что хотела бы духи. Старые запасы закончились, покупать дешевое что то я не хочу, а на дорогое...ну есть на что потратить более нужное. И вот стою в магазине, вдыхаю аромат чьих то духов и думаю, как же я хочу хороший аромат. Но даже мысли не было что кто то подарит, тем более я даже сама не знала что я хочу. А тут! Аня, сознавайся, как ты угадала??? ну как???? Этот аромат вот все мое, я просто в восторге. Нет, В ВОСТОРГЕ!!!!! и я не понимаю уже как так бывает,как мир устроен) Эклат от Ланвин А еще вот такой симпатичный кулончик, Настя моя утащила себе) Надеюсь ничего не забыла....все в момент было растащено и концов не найти))) Спасибо еще раз :flower: :flower: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Anna_Ki, мммм, вкусненькие! Пусть на этот запах к тебе принц на белом коне прискачет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Anna_Ki, мммм, вкусненькие! Пусть на этот запах к тебе принц на белом коне прискачет! У меня в голове каша представляешь, я почему то подумала что ты о блинах.... Думаю, откуда ты про блины знаешь :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Anna_Ki, блины пекла? Показывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ой,уже нечего показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Anna_Ki, Мариночка, поздравляю! Какие нежные платьишки, просто чудо! Миррочка неотразима! Посылочка теплая, все такое красивое и интересное. С духами вообще класс))) ! Анечка, ты такая молодец, порадовала и поддержала девочек в самый подходящий, в самый нужный момент! Хочется тебя крепко обнять! Изменено 21 февраля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Марина, что-то ничего на у не идет кроме того, что я рада, я очень рада! Рада с попаданием духов, рада что у Миррочки есть новое занятие, рада что смогла внести в ваш дом хорошие настроение! А ангелок и предназначался для Насти, моя Настя такой очень хотела (где то в кино увидела)) вот и купила для нее и на подарок. Немного расстроена, что не воплотила все хотелки. Мы спонтанно решили улететь к бабушке... Мариночка и еще раз ШИРОКОЙ БЕЛОЙ ПОЛОСЫ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Anna_Ki, с посылочкой!Аня,молодец!Тебе сейчас так нужны хорошие эмоции.Мирра красотка! Ну и с даткой!Вам сегодня 1,7, а моей Витусе 11,7)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Anna_Ki, поздравляем Вас!!! Миррочка прелесть, затискала бы))) С духами, как я тебя понимаю.....обожаю ароматы дооолгие, со шлейфом.....ух)) Нюська76, ты волшебница!! Вот очень тебя люблю....очень-очень!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 NusyaT, Нюсик взаимно! Спасибо )) Я послала еще одну посылочку )), посылала одновременно, скоро должна дойти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Нюська76, темка живёёёт)))) Скоро будем любоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения